4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ARSPACE浅草店 【アースペース】

アースペース アサクサテン

• 東京都台東区寿4-14-7
  • 田原町駅徒歩2分/浅草駅徒歩5分/蔵前駅徒歩5分

akkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:26.0

先日はありがとうごさいました!
    今までは美容院に行ってもカットだけで、髪の毛に何かするというのは初めてだったのですが、これから何をするのか説明していただき、私も安心できました。
    カットとトリートメントも私に合ったようにしてもらい満足です。縮毛矯正も指通りが良くなって感動しました!初めてで不安でしたが、行ってよかったです。

[話題の新メニュー登場☆]弱酸性ストレート+カット+TR\24200→\19200

akk様

先日はARSPACEにご来店いただきまして、ありがとうございました。

美容院でカット以外するの初めてなんです!
    とお聞きしてましたが、喜んでいただきとても嬉しいです。
    また好評価の口コミありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

ARSPACEではご来店されたお客様のその後の髪の毛の状態やお悩みを聞いて美髪づくりに力を入れておりますので、やりづらい点や髪の疑問点などありましたら、遠慮なくいつでもご連絡下さいませ。

担当 松田

• ぬまざきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:51.0

遅れまして申し訳ございません。
    カット&パーマをして頂きました、料金もお安く大変満足です!接客もご丁寧にして頂きお店の雰囲気も良かったです!またお邪魔させて頂きたいと思います^ ^

【板垣限定】カット+パーマ+ナノスチームTR

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:15.0

今回もガッツリめのヘッドスパで頭の血行が良くなってほぐれました。トリートメントで髪もサラサラになって満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

【板垣限定】カット+トリートメントorヘッドスパ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:36.0

近場で手頃な料金で前髪カットをお願いできるサロンがあまり無くていつも助かっています。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:55.0

頭皮マッサージも丁寧でとても気持ちよく髪にもツヤが出て大満足でした!定期的に通わせていただきたいと思います。

【新導入!まずは1回ぜひ♪】インカホホバオイルスパ3300円→2800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょんりょん様

先日はARSPACEにご来店していただき誠にありがとうございました。

定期的にマッサージしていただくと、頭皮と髪に非常に良いのでおすすめです。

次回も満足していただけるようにがんばります。

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:53:52.0

髪がまとまるようになり、ドライヤー後のセットも大変楽になりました。また、サラサラ感がずっと続いていて、髪が綺麗になった感じがします。 お話を聞いていただき、とても丁寧で大満足な仕上がりでした。また、数ヶ月後に、再度お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【板垣限定】髪質改善トリートメント

アリ様

髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました。

1ヶ月から2ヶ月後にまたトリートメントしていただくとより良くなりますので、心よりご来店していただけるのをお待ちしております。

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:52.0

かっこよく仕上げて頂きました。

[施術メニュー] その他

T様

先日はARSPACEにご来店していただきありがとうございました。

また是非セットしに来てください。

カットやカラーもしてますので、お気軽にご来店くださいませ。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:25.0

いつも担当して下さる方がいらっしゃらなかったのですが、接客も技術もたいへん丁寧に対応していただいて安心しました。こちらのサロン全体の信用が高いことを再確認しました。ありがとうございます。

トモ様

とても励みになる口コミありがとうございます。

スタッフ一同一丸となり、クオリティーの高い接客・技術を提供できるようがんばって行きます。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:47.0

急な予約にも関わらず、対応いただけました。
    仕上がりにも大変満足しております。またお願いしたいと思います。

[大好評☆実力派]カット+クレンジングスパ\7700→→\5500

たつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイリングはしやすいでしょうか?

またお仕事お忙しいとは思いますが、次回はヘッドスパはいかがでしょうか?

自信を持っておすすめします。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• NEOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:38.0

先日、美容室に行きました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれて、とてもいい雰囲気でした。担当のスタイリストの技術は抜群で、事前に準備したモデルの写真を見せただけで、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。とてもリラックスできる空間でカットを受けられました。美容室には今後も通いたいと思います 。(投稿規定により、氏名の開示はできません。ご理解ください。)

【9周年記念限定クーポン】カット+ヘッドスパ¥4500

NEO 様

先日はARSPACEにご来店いただきありがとうございました。

店内の明るい雰囲気を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    また、技術をお褒めいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    NEOさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:24.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカット、カラー共綺麗に仕上げていただきました。
    また来店の際には宜しくお願い致します。

【旬に合わせたカラー提案☆】カット+艶カラー11550円→10500円

ARSPACE浅草店 【アースペース】からの返信コメント

数多くある美容院の中からARSPACEにご来店していただきまして誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

次回はもっと満足していただけるようスタッフ一同一丸となってがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• とにおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:55:47.0

店内の落ち着いた雰囲気でリラックスして接客サービスを受けることが出来ました
    シャンプー気持ちよかったです
    スタイリストさんとも楽しくお話出来て充実した時間を過ごせました
    店内にある水槽がとても本格的で綺麗です

とにお様

高評価な口コミをいただき、とても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• seiyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:30.0

カットと接客、丁寧で良かったです。
    ヘッドスパも丁寧で上手で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

seiya様

今後も満足していただけるような接客・技術を提供していけるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:46.0

毛先の傷みと絡まりがひどく、5cmくらいカットしても足りないかなと思っていましたが、傷んでるのは毛先の方だけだと教えてくださり必要以上のカットをせずにまとまりが良くなって満足でした。
    ヘッドスパも美容院では必ずと言っていいほどやるのですが、力加減も良く時間もなかなかたっぷりでとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

頭皮も心もスッキリに!カット・ヘッドスパ¥9400→¥7000

ふー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパも色んなメニューをご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• Hatsumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 06:44:17.0

初めて来店は、思い通りいくか不安でしたが、とても満足の仕上がりでした。担当のスタイリストさんは優しい丁寧な口調で お任せできる安心感ありました。途中のシャンプーやマッサージも長時間座ってたのが癒されました。

9周年記念(平日限定)縮毛矯正・カット・プレミアムTR¥22000→¥13000

Hatsumi 様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回来ていただいた時も満足していただけるように接客・技術に精進していきますので、是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:07.0

いつも安心して相談・お任せできるスタイリストさんです。ただ、髪を乾かしてくれたアシスタントさんはちょっと乱暴で髪も引っ張られて痛かったので、仕事が丁寧な担当スタイリストさんに全てやって頂きたかったです。

[髪をロングにしたい方必見!]艶カラー+水素トリートメント\11000→\8500

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後の髪の毛の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

セットしにくいなど、不都合なことがありましたら何でも言ってください。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:45:58.0

美容院を探していて、前から気になっていたこちらにお願いをしました。全て、大満足!!ヘアスタイルについても丁寧に答えて下さり、今までは施術後「うーん、なんか違うんだよな…」と思うことが殆どでしたが希望通りのヘアスタイルになりました。
    帰ってから子どもたちにも「可愛い!」と言ってもらえ、にんまりです。また次回もよろしくお願い致します。

【板垣限定】カット+カラー+ナノスチームTR

あみ様

お子様達にも気に入ってもらえて嬉しいです。

次回も満足していただけるような技術、接客を心がけて行きますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• usaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:27:26.0

無性に髪を切りたくなりホットペッパーで検索したこちらの店に決めました。
    決め手は先に担当者が決まっているクーポンだったこと(初来店で担当者を指名して予約するのって少しハードルが高いと私は感じますが、この方指定のクーポンでしたのでなんか安心)と、1階の路面店で店のサイズも大きくなく小さくもなく、さらに9周年って書いてあり、コロナでも大丈夫な安定した店かなと・・・。
    結論!とても満足でした。
    シャンプーは腕3本ある?と感じるほどに指の動かし方なのかな?頭をまんべんなく良いリズム
    カットはつむじと生え癖があるのを気にしているのですが、難題を簡単にきれいにそろえてくれました。話し方はやわらかく、とても居心地のいい時間で、普段は仕事で疲れていることもあり話をしたくなくて雑誌熟読している姿勢を演じるのですが、雑誌は読まずにお話しさせていただきました。
    普段コメント書かないのですが、今回はとても素敵なスタイリストさんだったので書きました。店内の他のお客様もリラックスしている感じもしました。お勧めです。

usa様

その後スタイリングで不都合はないでしょうか?

何か気になることがありましたら何でもご相談下さいませ。

とても高評価な口コミをいただきとても嬉しいです。

これからも接客・技術を満足していただけるようにスタッフ一同がんばります。

• たけをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:16:57.0

要望に丁寧に答えてくださいました。

【9周年記念限定クーポン】カット+トリートメント¥4500

ARSPACE浅草店 【アースペース】からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

その後、前髪は上手くスタイリング出来ているでしょうか?

また不具合などありましたら、なんでもご相談くださいませ。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:10.0

ホットなヘッドスパでリラックスした日曜日を過ごすことができ、若いスタイリストさんにも感謝いたします。

サロンの皆様、暦に関わらずお忙しいと思いますが年末年始までご自愛ください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Anna様

先日はARSPACEにご来店していただき誠にありがとうございます。

少し店内が混み合っており、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

Anna様も寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

• ぷぅママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:42.0

行こうとしていた美容室が全く予約が取れず、白髪も気になりだした事もあり、サロンの雰囲気と希望日時に空きがあったので予約を入れました
    はじめての来店となります。
    カットの仕方やカラーの入れ方など、きちんと説明してくださり、気になるところを見事にクリアしていただきました。
    またトリートメントでもその効果についてお話しくださり、安心して受けることができました。
    仕上げはブローをしていただいたのですが、自宅ではドライヤーで乾かすだけなので、うまくセットできるか不安でしたが綺麗にまとまり、こちらもとても満足でした。
    またお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いします。

【板垣限定】カット+カラー+ナノスチームTR

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:32:45.0

20分以上待たされた上に仕上がりも微妙でした。
    写真を見せ、希望をお伝えしましたが想像より短く見事なおかっぱになりました。
    こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、仕上がりはあまり満足いくものでなかったです。
    値段がかなり安かったため、料金に文句はないです。
    ただあまり無理なスケジュールはお互いによくないため、もう少し一人一人のお客様にかける時間をかけた方がいいかもしれません。

たか様

先日は数多くある美容院の中からARSPACEにご来店していただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいて、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今回のこの貴重なご意見をもとに、この先このようなことがないよう技術・接客・システムを向上していくように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:42.0

近くで前髪カットをしてくれるサロンを探していました!
    水槽があって落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。
    家からも近いのでまた行きたいと思います。

あみ さま

水槽をご覧になられお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います♪

お家から近いとのことですので、いつでも気軽にいらしてください(^^)
    あみさまのまたのご来店、心よりお待ちせております。

• yamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 08:44:05.0

前から気になっていた酸熱トリートメントをお願いしました。毎朝のストレートアイロンをかける時間が短くなってとても楽になりました。ツヤもすごく出て、大満足です。効果がなくなってきたらまたお願いしたいです。家族にも勧めました。堅苦しくなくて、気軽に行ける雰囲気のサロンです。

【9周年平日限定】つるつる髪質改善酸熱トリートメント¥13,800→¥8,800

yam様

朝のスタイリングが楽になって本当に嬉しいです。

2回目をやっていただくとより効果がありますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:16:40.0

[学割U24] カット4000円→3000円

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お子様の髪の調子はいかがでしょうか?

今度はぜひお母様もご一緒にご来店くださいませ!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:59:14.0

アメリカから里帰りした際、娘とお世話になりました。私はカットとヘッドスパ、カラーをお願いしました。とても丁寧で希望した通りの髪型にして頂き大変満足しております。
    娘もカットとヘッドスパをお願いし大変気に入ったと喜んでいます。
    年に一度ですが来年も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【9周年記念限定クーポン】カット+ヘッドスパ¥3500

ゆき様

大変励みになる口コミをいただき、とても嬉しいです。

また来年は今年よりも綺麗にしますので、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 加賀美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:55.0

悩みに的確なアドバイスを下さり、技術やサービスもクオリティが高いが料金は他店より随分とお得で仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします!

加賀美様

先日はARSPACEに初めてのご来店ありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ARSPACEは色々な種類のトリートメントがありますので、気になりましたらご相談下さいませ!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• こりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:39:45.0

今回も完璧です^ ^

こりき様

いつもARSPACEにご来店していただき誠にありがとうございます。

次回はカラーで綺麗になりましょう。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

• Gianniさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 07:32:05.0

初めての来店でしたが、ヘアトリートメントやサービスに満足しました。 ヘアスタイリストはプロフェッショナルで忍耐強い人でした。 環境もよかったのでオススメです。

【9周年記念限定クーポン】カット+トリートメント¥3500

Gianni様

とても高評価な口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アースペース(ARSPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー