4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. サロンドブルック 久喜店(salon de brook)  >

salon de brook 久喜店

サロンドブルック クキテン

• 埼玉県久喜市西187-11
  • 東武線「久喜駅」東口より徒歩14分/バス8分【久喜】和戸駅車10分幸手駅より車15分

4.0
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:21.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    店内は明るく清潔感のある広々とした空間。
    店員さんは明るく元気で好印象です!
    個人的にフラットにならないシャンプー台が好きです。
    髪の悩み盛りだくさんの私ですが、カウンセリングして頂き、変えたい部分は解消されました!
    パーマが初トライなので、今後どのようになるのかは未知ですが…スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!

お得なフルコースプラン☆◇¥27070⇒¥19300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきさん
    早速の口コミも誠にありがとうございます♪

初パーマのお手入れぜひ頑張ってください。またやりづらい事や、わからないことがあればいつでもご相談ください!
    ありがとうございました(*^^*)

• おかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:48:31.0

久しぶりのサロンでしたので緊張、不安でしたがとても気さくな担当スタイリストさんで安心してお任せ出来ました。あいまいな注文で申し訳なかったのですが、いい具合に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

おかちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのサロン、初めていくサロンは緊張しますよね・・・
    いろいろお話できて楽しい時間をありがとうございました♪

口コミ・ご来店本当にありがとうございました!!

• 琴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:18:06.0

色も気に入ってます。トリートメントをして髪のボリュームが落ち着いて、髪の触り心地が良いです。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

◆カラー+GMリペアトリートメント◇¥12375

琴ママさんへ

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    悩んで決めたお色だったので、気に入っていると言っていただけて嬉しいです。お悩みも解消されて良かったです。
    手触りが良いと気持ちも軽くなるかなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:20.0

お久しぶりに担当スタイリストさんに会えて、相談しながら髪の毛を切ったり、パーマをかけたりカラーリングもして頂きました。カラーのアッシュも気に入っています。髪の毛の長さも丁度いいです。パーマは、毛先がもう少しクルンとしたかったかな。でも今のヘアースタイルは、グーです。ありがとうございます。また、カラーリングに行きますね。

お得なフルコースプラン☆◇¥25300⇒¥18040

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおちゃんさんへ

先日は久し振りにお会いできて嬉しかったです。口コミもありがとうございます。

今回、カラーチェンジをしましたが気に入っていただけて良かったです。
    お話していたデザインカラーも相談しながら決めていきましょう!
    パーマに関してのご指摘もありがとうございます。
    毛先のカールが足りず、申し訳ありませんでした。
    より満足していただけるように技術を見直し改善していきます。

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:44:26.0

1歳3ヶ月の息子の1stカットをお願いしましたが、子供がわちゃわちゃ、ぎゃーぎゃーしてしまいましたが、完璧な仕上がりでとても満足です!
    いいファーストカットの思い出になりました!

かまちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそファーストカットさせていただき、良い思い出になります!(^^)!
    お子様も初めての美容室で不思議な経験だったと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

• ひょうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 10:17:20.0

お陰様で、家族、職場のスタッフに評判良いです♪
    自分の髪の癖を知っているので、ブローを頑張っています
    教えていただいた通りにやっています。ありがとうございます。カラーも気に入ってます。髪の毛伸ばして、肩につかない程度の長さで、女性らしい髪型に次回お願い致します。

brookフルカラー+カット+トリートメントセットコース【久喜】

ひょうたんさんへ

口コミもありがとうございます。
    評判が良いとのお声が聞けて嬉しいです(^^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    女性らしい髪型とのこと承知致しました!イメージを共有しながらヘアスタイルを提案できたらと思います。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:03:55.0

パーマからストレートにして、また違った自分を見られて比較ができて楽しいです。ストレートなのに、ふわっと内側になっていて好きです。また、髪の毛が伸びてきたらパーマを毛先だけかけるかふわっとパーマをかけるのか相談にのってください。いつも、無理ばかりですみません。今回も、ありがとうございました。

矯正(ミディアム)+トリートメントセットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かおちゃんさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ストレートも気に入っていただけて良かったです。
    髪の状態や仕上がりのイメージなど、色々とお話ししながらヘアスタイルを決めていきましょう(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:45:08.0

小学生の子ども達の話にも丁寧に対応してくれて子ども達も楽しく髪の毛を切ることができました。またお願いしたいです。

あいさん

高評価の口コミありがとうございます。
    お子様たちも楽しくご来店いただき、嬉しく思います♪施術中も楽しくお話を聞かせていただき、こちらも
    楽しかったですよ(^^♪
    また楽しいお話を聞きながら髪を切らせて頂ける日を楽しみにしております。
    ご来店・口コミありがとうございました。お子様たちにもよろしくお伝えください。

サロンドブルック 久喜店(salon de brook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー