昔から通ってますが店内の雰囲気も良く、店員さんの接客サービスもちゃんとしていて通いたいと思えるサロンだと思います!技術面でも自分の要望通りの髪型に切ってくれるのでそれに見合った値段にもなっていると思います。これからも通い続けると思うのでよろしくお願いします!
はやと様
先日はご来店ありがとうございます。担当の三浦です。
口コミのご協力ありがとうございます♪
いつもヘアスタイルお任せくださりありがとうございます。これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします^_^
三浦
ヘッドスパも気持ち良く、カットも理想的に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【頭皮改善♪】カット+ヘッドスパ \7,980
ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
次回以降もよろしくお願いいたします。
【炭酸クレンジング】カットコース \5,500 ◇
5年ほど通っています。
いつも素敵に仕上げていただいて感謝しています。
【満足度No.1】カット+カラー+髪質改善オージュア \14.480
期待通りの仕上がりにとても満足してます。スタイリング方法も丁寧に説明してくださり、とても参考になっています。
【幸せの連鎖♪口コミおねだりコース】NET予約限定!!5%OFF
その他
髪の長さは変えなかったのですが、カラーで雰囲気が変わり大満足です♪
習慣化になっているカラーシャンプー、頑張って継続します(^^)
【カラーガジェット付クーポン】カット+イルミナカラー+カラーケア ¥13,980
今回は少しのカットだけでしたが、パサついて広がった髪が落ち着きました、自分でもケアをがんばりたいと思います。またよろしくお願いします。
【炭酸クレンジング】カットコース \5,500 ◇
カラーもカットも満足です。
相変わらず湿気でチリチリにはなってしまいます...
【イルミナ×髪質改善オージュア】カット+上質カラー+オージュア\14,980
久しぶりのカラーで自分に合う色もわからない状態で行ったのですが、似合う色を一緒に考えてくれて、大満足の仕上がりでした。いろいろお話しも出来て、楽しく過ごすことができました。
【髪質改善メニュー】カット+カラー+トステアトリートメント\19,800→13.730
インナーカラーを入れてもらいました!
少し無理なお願いをしたかなと思ったのですが、とっても可愛い色を入れて頂いて大満足です!
丁寧にカウンセリングもしてくださってこのお店を選んで本当に良かったです!
先の予定が分からなかったので次回の予約は取れませんでしたが、時間が合えばまたぜひお願いしたいです!
新【口コミ2500件突破♪】カット+カラー+トリートメント ¥15,400→10,980
切る前にもどのようにしたいか詳しく聞いて頂き、さらに、切っている途中でも長さなどいろいろと確認しながらして頂けたので、満足のいく仕上がりになりました。
【人気No.1】"イルミナカラー"カット+上質カラー+トリートメント \13,480
希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。スタイリストさんも温かくてフレンドリーな方で、次回の息子のカットもぜひお願いしたいです。
ヘアーも担当していただきありがとうございました。
理想の色味になりとても満足です!ありがとうございました^ ^
今回も大満足です、またお願いします!!!!
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント¥15,400→12,980
ゆまちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。担当の三浦です。
いつもコメントのご協力ありがとうございます。
お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです♪
今回も満足していただくことができよかったです(^_-)-☆
これからもよろしくお願いします!!
三浦
来店時、浴衣姿を見て驚きました。スタッフさんがイベントを大事にしているとの事で、季節を感じて貰いたいとの思いで、数日浴衣姿で仕事をしているとのことでした。色々お話をしている中で、客や従業員さん達を大切にされているお店だなと感じました。お店の雰囲気や接客も良かったです。髪の事に関しても、困り感等、しっかり聞いて下さり、良かったです。
初めていきましたが事前に丁寧に説明をしていただけました。
仕上がりも大満足です。
【カラーコース】イルミナカラー+TR\12,650→10,480◇シャンプーブロー込み
カラー、トリートメント、その他
mさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の三浦です。
コメントのご協力ありがとうございます。
お仕上がり満足していただくことができ私も嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしております!!
三浦
店員さんが全員浴衣姿でとても可愛らしくて癒されました。季節感のある装いで施術を受けられて大変良かったです。
初めての来店でしたが、最初にメニューの案内だけでなく店内の案内をしていただいてとても丁寧だと感じました。
仕上がりの方も希望通りにしていただいて大変満足です。また利用したいと思います。
気に入った髪型にしてもらえて嬉しいです。
カウンセリングから丁寧に説明いただき、理想のカラーになりました。髪の悩みにあったシャンプーを提案していただいたり、扱いやすいカットをしていただいたり、大満足です。
お店も清潔感があって過ごしやすかったです。
今回もカットカラーと思い通りにして頂きました!自分でもセットしやすくカットしてくれるのでとても助かっています。トリートメントやシャンプーも丁寧にして下さり、クイックスパがとても気持ち良かったです(^^)
今回も可愛いカラーで嬉かったです!
5ケ月ぶりに来れました!
プリンになりまくってたのと、髪の毛も伸びまくって枝毛もちらほらあったので来れて良かったです!
髪の毛もバッサリ切ってもらえてすっきりしました!
が…もう気持ち切ってもらえば良かったのと量もすいてもらったら良かったです。
担当のスタイリストさんと話すとやっぱ楽しいですし、落ち着きます!
カット、カラー、パーマ全て大満足です◎
おすすめしていただいたムースも毎日大活躍してます!
パーマも耳上の辺りからあてていただいたので、前回とはちょっと違う印象になって嬉しいです。
カット、カラー、パーマ
あかねさま
先日はご来店ありがとうございました。担当の三浦です。
コメントのご協力ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただくことができ私も嬉しく思います☆
そしてお買い上げ頂きましたムースの使い心地も気に入っていただけてるみたいで安心しました!!
またのご来店めお待ちしております!!
三浦
毎回とても良くしてくれます
パサパサの髪も綺麗にしてくださいました。
また伺おうと思います
たなかさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご来店いただけること、本当に嬉しく思っております。
パサつきが気になる髪も、しっかりケアさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心しました。
今後も扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当小村
大満足です
現在の髪の状態から、髪色やパーマの感じなどアドバイスをいただきながら、最適なヘアカット&カラーリングをしていただきました。
いつも大変お世話になっております(*^^*)
ヘッドスパ専門の方に施術してもらってサイコーだったー!
またお願いします(*^^*)
もちろんカラーもよかったよッ♪♪♪
また再来週お願いしまーす!
ヘッドスパ
娘のカットをお願いしました
2週間たちましたが、とても気に入ってると言ってます。
朝のセットも楽で、コテで巻いた感じもいい感じになって喜んでます
またよろしくお願いいたします!
きゅう様
先日は娘さまのカットをさせていただきありがとうございました。担当の三浦です。
コメントのご協力もありがとうございます!
娘さまにお仕上がり喜んでいただけてるみたいでよかったです(^_-)-☆
またきゅう様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
三浦
可愛い色になりました!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも、とても素敵にしていただいて、満足です。
ももたろう様
先日はご来店ありがとうございました。担当の三浦です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただくことができ良かったです(^_-)-☆
またお待ちしております!
三浦
ヴァン カウンシル 稲沢店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー