3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブス 多治見店(BUSU)  >

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:06.0

なかなか良い美容室に出会えず仕上がりも満足いくことが少なかったのですが、担当スタイリストさんに仕上げてもらった髪型は凄く満足な仕上がりで色もスタイルもとても気に入っています!
    遠方に住んでいるので毎回は難しいかもしれませんが、ぜひまた担当をお願いしたいです!
    丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。

【艶色クレイカラー】【出口担当】白髪染めカラー(つやつや)+カット

嬉しい口コミもありがとうございます。

またこちらに帰ってみえた時などお待ちしておりますね^^

多治見店 出口

• さくらのきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 00:25:14.0

次の予定がありお伝えした時間より早く終わることができ、大変助かりました。ありがとうございます。
    いつも心地よく過ごすことができて、仕上がりもいいです。

BUSU 多治見店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回少し明るめのカラーにしましたがその後いかがでしょうか??
    また教えてくださいね^^

多治見店 出口

• さくらのきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:13:59.0

いつも丁寧な説明で安心できます。ヘッドマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BUSU 多治見店からの返信コメント

お家でもぜひマッサージしてみてくださいね^^

多治見店 さくみ

• さくらのきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:58:18.0

何をするのか丁寧に説明をしてくれて、初めてでも安心できました。仕上がりも満足してます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後扱いにくいところはないですか?

また、お待ちしております^^

多治見店 出口

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:34.0

高校生の頃からずっとお世話になってます!地元を離れていたりで久しぶりにの来店でしたが、安定のデザインとスピードで大満足でした*イメージがぼんやりしていても、画像などを見せてもらっていい感じに提案してくれて、いつもいい感じにまとめて下さいます。そして、担当スタイリストさんのほんわかな雰囲気に癒されます*これからまた通います!

BUSU 多治見店からの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    すごく久々にお会いできて嬉しかったです☆
    私の方が癒されちゃうので、また来てくれるのを待ってますね^^*
    多治見店 出口

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:35:29.0

丁寧で親切でとってもよかったです★ずっといろんな店行きましたが他の店は接客ができない人ばかりで無言でどんどん進めていって終わりって店が多い中一つ一つ相談しながら進めていってくれたのでやっぱりブスが東濃地区で1番です。友達にも紹介しました。めっちゃキレイな色だねって言ってくれました★
    ちょっと料金設定が高いのはやっぱり全ての質がいいからだと思いますが、他の店と同じくらいの料金だったらずーっと通うと思います。
    ありがとうございました☆

【うる艶髪】【水上限定】カット+カラー(イルミナ) + トリートメント(Aujua)

BUSU 多治見店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!大変うれしい口コミ感謝しております(^^)
    以前話していたストレートやや髪質改善のことなど分からない事などあれば、ぜひご相談ください。
    お子様もよかったらまた連れてきてくださいね♪またのご来店たのしみにお待ちしております
    多治見店 水上

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:20:13.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。今まで色んなスタイリストさんにやってもらった中でも一番器用で上手に仕上げてくれて満足です(*^^*)また次回もお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回耳まわりをスッキリとしましたが、扱いやすさはいかがですか??
    また次回お待ちしております^^

多治見店 出口

• 海豚ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:11:55.0

会社でかわいいと言われました。(嬉しい)
    また、行きます。

BUSU 多治見店からの返信コメント

気に入って下さり良かったです!
    また、色々楽しんで下さいね!
    本年もよろしくお願いいたします。

多治見店 タカミ

• 海豚ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:35:27.0

可愛い。いい感じって高評価です。
    また行きます。

BUSU 多治見店からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    いろいろなスタイルを楽しませて頂いてます!

また、スッキリさせに来て下さい!
    お待ちしています。

多治見店 タカミ

ブス 多治見店(BUSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー