産後3ヶ月で授乳中なこともありゴワつきパサつきと栄養のない髪だったのが、久々にしっとりしました。産後でもこんなに艶やかになり、ブラシも通りやすくなった事にも感動です。
私の髪の状態をみて必要な処置とアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました。
また久々の1人時間も満喫させて頂きました。
おかげさまで髪はツヤツヤで気持ちもリフレッシュできた良い状態での家族写真が残せます!ありがとうございました!
【プレミアム☆最高級ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14300
髪質改善 LUCIDO STYLE Aura 松戸市五香【ルシードスタイル アウラ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
産後のお身体がまだ本調子ではない中、ご来店いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
髪のパサつきやゴワつきなど、産後特有のお悩みをしっかりケアさせていただけたこと、
そしてツヤやかさを取り戻されたというお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく思っております。
また、久々の貴重なお一人時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
サロンとしてもお客様に癒しのひとときをご提供できたことが何よりです。
その後のご家族写真も、髪がツヤツヤの状態で撮影できたとのこと、本当に良かったです。」
今後もライフスタイルの変化に寄り添いながら、
その時々でベストなご提案とケアをさせていただければ幸いです。
お忙しい毎日かと存じますが、ぜひまたリフレッシュもかねてご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
縮毛矯正とカット、それからトリートメントもお願いしました。特にトリートメントは何度も丁寧にやっていただき、手触りがすごく良くなりました!インナーカラー部分もかなり気をつけてくださり、仕上がりに大満足です。またお願いしたいです♪
カット+縮毛矯正
初めての縮毛矯正で不安だったけど綺麗になってうれしかったです!担当してくれた方も優しくてすごく面白かったのでまた行きたいです!
カット+縮毛矯正
当日予約したのですが、もう一人カットをお願いさせていただきました。
とても対応がよく、ありがたかったです。
癖や欠点など話をして悩んでいる所を1つずつ解決して下さり、安心しました。仕上がりも満足です。
カット+グレイカラー ¥9900→¥8800
お店の雰囲気とてもいいです
【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850
アドバイスが良かった
スッキリした
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
子供の髪がお家カットで毛先がまばらになってしまったので、お直しをお願いしました。
3歳さんが大人しく切らせてくれるかなぁと心配してましたが、お兄さんに優しい声で丁寧に接客してもらえたおかげか終始落ち着いてくれて良かったです。
仕上がりもとても素敵にしてもらえて、お願いして良かったです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
凄く久しぶりに来店しました。
店内も落ち着いていて思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
マッサージも心地よかったです。
また宜しくお願い致します。
【女性におすすめ】カット
この度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
店内でゆったりとお過ごしいただき、ご希望のスタイルやマッサージにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスできる空間とご期待に沿える技術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
息子がお世話になりました。さっぱり扱いやすくなった様子です。
またよろしくしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
研修前に息子さんの髪を整えるお手伝いができて、こちらもとても嬉しく思います。
さっぱりとして扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
また次回もイベントや学校生活に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
以前行った美容室での縮毛矯正がイマイチで髪の広がりうねりが気になっていました。
こちらで縮毛矯正して頂いたら綺麗にクセが伸びました。おかげで朝のセットが楽です!
カットもずっとこの髪型が良いと思うぐらい気に入っていて、周りからも好評で大満足です。
ありがとうございました(^^)
カット+縮毛矯正+髪質改善バワートリートメント(艶MAX)¥19800→¥18700
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
当日は店内が込み合っており、お待たせしてしまったかもしれませんが、そのような中でも施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
以前の縮毛矯正で思うような結果にならずお悩みだったとのことですが、当店での施術によってクセや広がりが落ち着き、毎朝のお手入れが楽になったと伺えて安心いたしました。お客様の毎日のスタイリングが少しでもラクになっていると思うと、私たちもとても嬉しいです。
また、カットについても「ずっとこの髪型が良い」と思っていただけるほど気に入ってくださり、さらに周囲からも好評とのこと、本当に光栄です。お客様の笑顔につながったことが、本当に嬉しいです。
次回のご来店時も安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
髪のうねり広がり等気になってきたため来店。
縮毛かける期間が早かったのか、今回はあまり指通りのいい感じにはならなかった。思い描いていたスルンストン!という感じにはならなかった。髪は洗った後でもワックスつけてるみたいな感じになる。髪を括ると跡も残る。
縮毛するには早かったようなので、期間を空けて再度チャレンジしてみます。
カット+カラー+髪質改善パワートリートメント(うるおいマックス)\15400
この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。繰り返し当店をご利用いただけていることを、心より嬉しく思っております。
今回の施術につきましては、ご期待いただいていた「スルンとした指通り」や「まとまり感」をしっかりとお届けできず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
次回ご来店の際には、髪の状態をより丁寧に見極めながら、必要に応じて縮毛矯正の間隔を調整したり、前処理やトリートメントなどを組み合わせてより理想に近い仕上がりをご提供できるように工夫させていただきたいと思っております。
今回の仕上がりについてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を大切にし、今後はよりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
初めての縮毛矯正をしましたが髪がサラサラになって感動しました。ペタンコになりすぎない様なカットもしていただけてまたこちらのお店でお願いしたいです。
【新規様限定 次回利用できる5000円オフクーポン配布中!】
カット、縮毛矯正、その他
この度は初めての縮毛矯正を当店にお任せいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
サラサラになった仕上がりを気に入っていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、自然なシルエットを意識したカットにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、髪質やスタイルに合わせたご提案をさ
せていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回3度目の利用をさせて頂きました。
毎度思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。シャンプーも大変気持ち良く近所にこんなに素晴らしい美容院があって良かったです。また利用させて頂きます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も思い通りのスタイルになったと感じていただけたこと、そしてシャンプーを気持ち良いとおっしゃっていただけたこと、本当に嬉しいです。シャンプーは少しでもリラックスしていただける大切な時間だと思っておりますので、そのように感じていただけたのは大変うれしく思います。
また「近所にこんなに素敵な美容室があって良かった」とのお言葉までいただき、とても光栄です。地域の方に安心して通っていただける存在でありたいと常に思っておりますので、これからもより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
これからも毎回安心してお任せいただけるように、技術はもちろんのこと、リラックスできる雰囲気づくりにも力を入れてまいります。ヘアスタイルを通じて気分が明るくなったり、日常が少し心地よく感じられるようなお手伝いができれば嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
お店の雰囲気は、落ち着いていて清潔感があり、ゆったりとした気持ちで過ごせます。
連日の暑さで20センチほど、カットしてもらいました。理想の髪型を写真でお伝えし、要望通りにして頂きました。
シャンプーや、その後のマッサージも程よい力加減でとても気持ち良いです。毎日のセットも自分なりに出来て、良かったです。
【女性におすすめ】カット
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
サロンでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
20センチのイメージチェンジも、とても大きなご決断だったと思いますが、理想のスタイルを写真でしっかり共有していただけたおかげで、ご要望通りに仕上げられたことを嬉しく思います。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、そして毎日のセットもご自身で楽しんでいただけているとのことで、何よりの励みです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!
コミュニケーションが苦手な娘な為、長さの希望等きちんと伝えられるか心配でしたが、笑顔で帰宅したので安心致しました。
色々お話しいただいた内容を楽しそうに教えてもらいました。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいそうです。
今後もお世話になります!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お嬢様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして笑顔でお帰りいただけたことを伺い、大変うれしく思います。私たちにとって、お客様に仕上がりだけでなく滞在中の時間も心地よく感じていただくことはとても大切であり、その想いがお嬢様に少しでも伝わったのだとしたら、大変うれしく感じております。
また、ご家族の方に「楽しそうに話していた」と教えていただけたことも、私たちにとって大変うれしく、安心いたしました。初めての場所や美容室では、思うように希望を伝えられないこともあるかと思いますが、お嬢様が安心して過ごせたとのお言葉に心から安堵いたしました。
今回のご意見を大切にし、今後はよりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。次回もぜひ、お嬢様にリラックスしていただける時間をご提供できればと思います。そしてお嬢様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
クセの状態をしっかりみてくださって、丁寧な説明をしていただけました。
仕上がりも軽くなって大変満足しています。
【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
初めての美容室は少なからずご不安もあったかと思いますが、髪の状態をしっかりご覧いただいた上での説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今回のお客様は大きめのカールのようなクセをお持ちでしたので、その特徴を活かしながらも扱いやすく、軽さを感じられるように施術させていただきました。髪質やクセの出方は季節や日々のケアによっても変化いたしますので、次回以降もその時の状態を丁寧に確認しながら、より快適でまとまりやすいスタイルをご提案できればと思っております。
また、クセ毛はお手入れ次第で雰囲気が大きく変わりますので、ご自宅でのケア方法やスタイリングのコツなども今後さらにお伝えしていければ嬉しく思います。そうした日常のサポートも含めて、お客様の「なりたいイメージ」を形にできる存在でありたいと考えております。
次回のご来店の際には今回の仕上がりの持ちやご自宅での扱いやすさをお伺いし、さらにフィットするスタイルに近づけていきたいと思います。
スタッフの方が、丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、適切なアドバイスをくださいます。
今回は、傷んだ髪をしっかりケアしながら縮毛矯正していただきました。
皆さん、落ち着いた雰囲気のスタッフで対応が良かったです。
子供のカットもされているので、親子で通える美容室ですね。
遅い時間まで皆さんが対応してくださいました。
ありがとうございました☆
カット+縮毛矯正 ¥14300→¥13200
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、当店のスタッフの対応や雰囲気に安心していただけたこと、とても光栄に感じております。
今回は髪のダメージをしっかりケアしながらの縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。髪の状態やお悩みは一人ひとり違いますので、これからも丁寧にカウンセリングを行いながら、お客様に合ったケアやスタイルをご提案できればと思っております。
また、お子様のカットにも触れていただきありがとうございます。当店は親子で安心して通っていただける美容室を目指しておりますので、ご家族でのご利用も大歓迎です。今回のようにお時間のご都合に合わせて、遅い時間帯でも柔軟に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回は今回の縮毛矯正の持ち具合や髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しいスタイルを一緒に作っていければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
今回も理想通りの髪になれました。
また利用します。
カット+カラー+パティエンストリートメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回は長さがもう少し必要で見送ったスタイルでしたが、今回はしっかりトライできましたね。仕上がりを気に入っていただき「理想通り」とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです。これまで少しずつ準備をしてきたからこそ、今回ようやく形にできたのだと思うと本当に良かったです。
また、トリートメントも施術させていただきましたので、カラーやカットの美しさをより長くお楽しみいただけるかと思います。ご自宅でのお手入れの際も、まとまりやツヤを実感していただければ幸いです。もし日々のスタイリングの中で気になる点がございましたら、ぜひ次回お聞かせください。
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一回一回の施術を大切にし、居心地の良い空間と理想に近づける技術をご提供してまいります。
大変お世話になりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。2週間後に縮毛矯正の予定ですがまたよろしくお願いします!
カット+カラー
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプーについて「とても気持ち良かった」とのお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、とても嬉しく思っております。
また、2週間後には縮毛矯正のご予定を入れてくださりありがとうございます。今回のカットとカラーで整えたスタイルに、縮毛矯正を組み合わせることで、さらに扱いやすく、美しい仕上がりをご実感いただけるかと思います。お客様の髪の状態に合わせて、できるだけダメージを抑えながら自然で持ちの良いストレートをご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
ご来店のたびに「今回もお願いしてよかった」と感じていただけるよう、仕上がりはもちろん、美容室でお過ごしいただく時間そのものが心地よいひとときとなるよう心を込めて施術させていただきます。ぜひ次回も安心してお任せください。
初めての利用で中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりもとても満足していましたし、施術中の会話もとても楽しくてとても過ごしやすかったと言っていました。
カット+縮毛矯正 ¥14300→¥13200
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様の大切な縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、さらに施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、美容室での時間を快適にお過ごしいただけたことは、大変うれしく思います。
一方で、施術にかかるお時間についてのご案内に誤りがあり、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お母様がおっしゃっていたお時間が正しく、私の方でお伝えした内容が間違っておりました。経験上、中学生くらいまでのお子様の髪は薬剤が浸透しにくく、お時間をいただくことが多いためそのようにご説明してしまいましたが、結果的に異なるご案内をしてしまい、混乱を招いてしまいました。申し訳ございません。
今後もお嬢様にとって自然で扱いやすいストレートを維持できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
癖毛のため扱いやすい長さや毛量を相談させていただき、ボリュームの出にくいカットをご提案いただきました。
カット後2週間ほど経ちましたが、セット時も扱いやすく満足です。
是非またお願いたいと思います。
束感スタイルや仕事向きツーブロックカット\4400→\3850
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
癖毛のお悩みをご相談いただき、「扱いやすい長さと毛量で、ボリュームが出にくいカット」をご提案させていただきましたが、実際にご自宅でセットしやすくなったとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。毎日のスタイリングが楽にできることが一番大事だと思っていますので、そのお手伝いができたのは大変嬉しく思います。
特に、カットから2週間ほど経ってもご自身でスタイリングがしやすいというのは、私たちが大切にしている「持ちの良さ」や「お客様ご自身で再現できること」を実感していただけている証だと思います。日々の髪のお手入れや朝の準備の時間が快適になっていることは、何よりの成果であり、今後の施術においても大切にしていきたい部分です。
これからも毎日快適に過ごしていただけるよう、丁寧なカットと心地よい時間をご提供してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
今回はカットのみお願いしましたが、希望通りしっかり量をすいてもらえてブローが楽になりました。
あまりすいてもらえないところだと1ヶ月くらいで量が気になるのですが、こちらは広がらない範囲での量をとってくれるので2ヶ月経っても気にならないくらいです。
前回かけた縮毛矯正も持ちが良くて、またお願いしたいです。
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
ブローが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
量感の調整は仕上がりの扱いやすさに直結しますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
また、前回の縮毛矯正も持ちが良いとのお声をいただき、今後の施術の励みになります。
次回もご希望に合わせて、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
丁寧に施術して頂いて、雰囲気も良かったのですが、口もとに剃り残しがありました。
その他
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、口元の剃り残しについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は施術後の確認をより徹底し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけたことに感謝し、次回はよりご満足いただけるよう精進致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。。
カットとカラーをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにして頂きました。カラーも希望通りの色に仕上がり、毎日のスタイリングも短時間で済み、助かっています。
また、お願いしたいと思っています。
カット+グレイカラー ¥9900→¥8800
さくら様
この度はカットとカラーでのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
毎日のスタイリングも短時間で済むとのことで、日々のケアのお役に立てているようで安心いたしました。
スタイルで気になる点がございましたら、気軽にご相談ください。
これからもお客様のご希望に寄り添い、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
子どものカットをお願いしました。
可愛い髪型で帰ってきました。
先日はお子さまのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
可愛い髪型と喜んでいただけて、とても嬉しいです。
また季節や成長に合わせたスタイルもご提案できますので、ぜひ次回もお任せください。
お会いできる日を楽しみにしております。
スッキリして帰ってきました。
手入れもしやすそうです。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スッキリとした仕上がりを気に入っていただき、お手入れのしやすさも感じていただけて嬉しいです。
また伸びて扱いづらくなる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
当日急遽予約させていただきました。
案内までもスムーズで、カラーも写真で見せた理想通りになって満足です。
カット+ファッションカラー ¥10450→¥9350~
口コミありがとうございます。
お写真で見せていただいたイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また気分や季節に合わせたカラーもご提案できますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お話が楽しく雰囲気もとてもよかったです!綺麗に切っていただきありがとうございますまたお願いします
はる様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お話を楽しんでいただけたとのお言葉や、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました!
また、後日改めて切り直しにお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
なにか気になる点がございましたら、気軽にご相談ください。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただきながら、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルシードスタイル アウラ 松戸市五香(LUCIDO STYLE Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー