3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルシードスタイル アウラ 松戸市五香(LUCIDO STYLE Aura)  >

髪質改善 LUCIDO STYLE Aura 松戸市五香

カミシツカイゼン ルシードスタイルアウラ マツドシゴコウ

• 千葉県松戸市六高台7-18-1
  • 新京成電鉄 五香駅より車で8分 ウエルシア六高台店の隣に店舗があります。髪質改善

マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:04:54.0

いろんな美容室に行きましたがここの美容室は他とは違うと実感できます。クセが強く傷みやすい私の髪もサラサラになりました。スタッフのみなさんも感じがとても良いお店です。

カット+縮毛矯正+髪質改善バワートリートメント(潤いマックス)¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 LUCIDO STYLE Aura 松戸市五香からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長年、髪のお悩みを抱えてこられた中で、当店の施術にご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。クセが強く傷みやすい髪質だからこそ、施術内容やお薬の選定、トリートメントをしっかり考えてやらせていただいております。月に一度お任せいただけているからこそ、髪のコンディションを継続的に整えながら、理想の仕上がりに近づけていけているのだと思っております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。これからも扱いやすく美しい髪で快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• えりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:57:19.0

色、髪型等決まらないまま行ったのですが、細かいところまで相談に乗っていただき満足のいく仕上がりでした!
    これから伸ばしていきたいので、次回もお願いしたいと思います。

カット+ブリーチ+カラー ¥18150~→¥17050~

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    これから髪を伸ばしていかれるとのことでしたので、今後のスタイルや髪の扱いやすさを考慮しながら、長さを保ちつつもきれいに伸ばしていけるようなご提案をさせていただきました。髪の状態や季節の変化に合わせて、カラーやトリートメント、メンテナンスカットなども柔軟に対応させていただきますので、今後も安心してお任せいただければと思います。
    髪を伸ばしていく過程も、ひとつの楽しみとして感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• rozeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:10.0

カット&パーマ(9800円?)で予約して行ったのですが、お話をする内、そんなにかかりにくいならお値段は上がりますが縮毛矯正とトリートメントをかけながらやった方が良いと言われ、結局時間は5時間、お値段は17050円かかりました。
    5時間かかるなら普通のパーマでも良かったんじゃ無いの?と少し悩みながら帰ったのですが、とりあえず仕上がりはしっかりパーマも入ったので良かったです。
    身体が冷えてしまい、愛想が悪くなっていてすみませんでした。
    今朝、自分で洗髪してから様子を見た所、カールも落ちておらず、OILとムースで仕上げた所、ちゃんと手入れもしやすい状態でしたし、思った程毛先の痛みも無かったです。
    何度も入れたトリートメントのお陰なのかも知れません。

カット+パーマ ¥11000→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、長時間の施術となりお身体も冷えてしまうほど時間がかかってしまったことや、加えてご予約時のメニューよりも料金が上がってしまったことにつきまして、ご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は、これまでのパーマのかかりづらさを考慮し、よりしっかりとしたカールを実現するために、通常のパーマ液ではなく縮毛矯正用の薬剤を使用させていただきました。その分、工程も増え、長時間の施術となってしまい、すいませんでした。仕上がりについてご満足いただけたこと、そしてご自宅でのスタイリングも扱いやすかったとのお言葉に、安堵しております。
    施術中も何度かトリートメントを重ねさせていただいたことで、髪のダメージが最小限におさえられたかと思いますが、お客様のご協力あってこその結果です。本当にありがとうございました。
    次回以降は、今回の髪の状態をもとに、できる限りご負担を減らしながら、よりスムーズに施術できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:26:19.0

産後3ヶ月で授乳中なこともありゴワつきパサつきと栄養のない髪だったのが、久々にしっとりしました。産後でもこんなに艶やかになり、ブラシも通りやすくなった事にも感動です。
    私の髪の状態をみて必要な処置とアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました。
    また久々の1人時間も満喫させて頂きました。
    おかげさまで髪はツヤツヤで気持ちもリフレッシュできた良い状態での家族写真が残せます!ありがとうございました!

【プレミアム☆最高級ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14300

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後のお身体がまだ本調子ではない中、ご来店いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    髪のパサつきやゴワつきなど、産後特有のお悩みをしっかりケアさせていただけたこと、
    そしてツヤやかさを取り戻されたというお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく思っております。
    また、久々の貴重なお一人時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    サロンとしてもお客様に癒しのひとときをご提供できたことが何よりです。
    その後のご家族写真も、髪がツヤツヤの状態で撮影できたとのこと、本当に良かったです。」
    今後もライフスタイルの変化に寄り添いながら、
    その時々でベストなご提案とケアをさせていただければ幸いです。
    お忙しい毎日かと存じますが、ぜひまたリフレッシュもかねてご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:04:01.0

スッキリした

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
    これからも、その時々のご要望や気分に合わせて、ベストなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ気になる点や挑戦してみたいスタイルなどがあれば、お気軽にご相談ください。
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:30:15.0

要望を伝えると細かいところまできちんと相談をしてくれました。お店の中も清潔感があり過ごしやすかったです。満足な仕上がりでした。

【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご要望を丁寧にお伺いしながら、一緒にスタイルをつくることができて私たちも嬉しく思っております。
    店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

また何かご相談などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:24:13.0

【女性におすすめ】カット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際にはお時間をいただきましたが、その分、お客様のスタイルに対する思いやこだわりをしっかりと感じることができ、大変ありがたく思っております。
    今回の仕上がりが、日々の中で少しでも気分の上がるひとときにつながっていれば嬉しく思います。
    スタイルのご希望やお好みは、その時々で変化するものですので、今後もよりスムーズに共有できるよう努めてまいります。どんな些細なことでも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店では、今回のお話もふまえて、よりご満足いただけるようしっかりとご提案させていただきます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 21:05:49.0

息子の縮毛矯正とカットを今回もお願いしました!
    前回も満足して帰ったのですが今回もとても満足してました~!
    カットの長さも思い通りの長さになって満足しています!
    またお願いしたいです♪

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ささ様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

前回に続き、今回の縮毛矯正とカットにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    ご希望の長さに仕上がったとのお声をいただき、安心いたしました。
    今回は矯正をかけても、上の髪の毛が潰れにくいような長さと、ドライヤーの当て方もお伝えさせていただきました!なにかわからない点や、気になる所がございましたら、気軽にご相談ください。

今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• やゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:53:30.0

初めての来店でした。店内は思ったよりも広くて清潔感がありました。
    カットのみでしたが、髪質について悩んでいた点を真摯に聞いていただき、髪質に合った髪型にしていただきました。
    とても丁寧に対応していただいたので、次回も来店します。

【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪質のお悩みについても、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
    今後もお一人おひとりに合ったスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:41:30.0

涼しい髪型になった

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は暑さ対策として、全体的にスッキリしたスタイルをご提案させていただきました。
    横はツーブロックですが、周りの方から見ても自然になじむように、目立ちにくい長さで調整しました。
    後ろはしっかり刈り上げて、夏らしく軽さのある仕上がりに。
    前髪はクセが出やすいので、扱いやすくなるようにカットしていますが、日々のスタイリングで気になることがあれば、ぜひまたご相談ください。

• ピグモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:12:23.0

色々アドバイス頂き安心してお任せ出来ますし、満足行く仕上がりでした。また利用させて頂きます。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これまで何年にもわたって通ってくださっていること、そして毎回の施術を安心してお任せいただいていること、本当にありがとうございます。
    施術中のアドバイスが少しでもお役に立てていたなら嬉しく思いますし、今後も髪のお悩みやスタイルのご希望など、どんなことでも気軽にご相談いただければ幸いです。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろんのこと、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
    また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    改めまして、いつも本当にありがとうございます。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:15:29.0

いつも通りやっていただきました。
    白髪に関する相談にのっていただきました。
    また利用したいと思います。

【メンズにおすすめ】カット+眉カット 眉剃りと眉カットで完璧な男に変身

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は白髪染めについてのご相談をいただき、今後のケアの選択肢として「白髪ぼかし」というメニューをご紹介させていただきました。
    初めて染める際には、染めた感が強く出すぎない「白髪ぼかし」は、気軽に始められる方法のひとつですので、無理なく自然な変化を楽しんでいただけると思います。
    今後も、お客様のライフスタイルやご希望に合わせて、より自然で快適に続けられるご提案をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また気になることやお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:14:51.0

こちら予約していた時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、気持ちよくカットする事が出来ました。ありがとうございます。

束感スタイルや仕事向きツーブロックカット\4400→\3850

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間が限られる中でも、リラックスしてカットを受けていただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧なヒアリングと心地よい時間を大切にしてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください。

• ARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:52:40.0

前回の施術も含めた内容です。
    また、投稿主の夫の施術内容です。

前回の仕上がりが大変気に入ったので二度目のカットとパーマをお願いしました。
    パーマがかかりづらい髪質で、以前別店舗でかけた時はすぐに取れてしまいましたが、担当スタイリストさんの施術では5ヶ月経っても取れることがありませんでした。
    伝えていた仕上がりのイメージと同じ状態にしてくれて、本当に満足しました。

それから1ヶ月強、前髪が伸びてきたので整えてもらいました。
    手際がよく短時間で済み、かつ仕上がりも綺麗なのでまたお願いします。

ARI様
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

前回のパーマの持ちにご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。お伝えいただいたイメージに近づけるよう丁寧に施術させていただいたので、仕上がりにもご満足いただけたと聞き安心いたしました。

その後の前髪のメンテナンスもスムーズに対応できてよかったです。今後も再現性の高いスタイルづくりと、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともお客様に満足していただけるよう、努力してまいりますので

• ARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:45:03.0

今回も仕上がり最高でした!!ものすごーく久しぶりな暗髪カラーも大絶賛されました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+パティエンストリートメント+髪質改善バワートリトメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ARI様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして久しぶりの暗めのカラーが周囲の方々にも大好評だったと伺い、大変嬉しく思っております!

季節や気分に合わせたカラーチェンジも、これからもぜひ楽しんでいただければ幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• すぐるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:19:02.0

娘が4年ぶりに髪を切ることを決意して行きました!
    最初は少し緊張してましたが、とても丁寧で、帰りは自分の理想通りになった髪を触って喜んでいました。

【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850

この度は大切なご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

4年ぶりのカットという大きな決断の場に立ち会わせていただき、こちらもとても光栄でした。
    最初は緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて、笑顔でお帰りいただけたのが何より嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますので、次回もぜひご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:57:45.0

ここでトリートメントをお願いするようになってから、髪の痛むスピードが軽減している気がしており、来店間隔もその分伸びていますが、毎度トリートメントの仕上がりが最高です!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

カット+パティエンストリートメント 11種類の独自トリートメント剤

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    髪の状態が良くなり、来店間隔が伸びているのも、しっかりケアしてくださっているからこそですね。

今後もご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 22:25:07.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望をしっかり再現していただきました。
    カラーも周囲から大好評でお気に入りです。
    次は別のカラーにも挑戦してみようと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

ーー↓【再来】カット・カラー・トリートメントのクーポン↓ーー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

じゃじゃ丸様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    カラーも気に入っていただき、また周囲からも好評いただいているようで、何よりでございます。

次回はブルーから違う色に挑戦されるとのこと、ぜひまたご相談させていただきながら、より素敵なスタイルをご提案させていただければと思います。

今後とも満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 22:20:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    未就学児なのでタブレットがあってとても助かりました。
    カットもスッキリ整えていただき満足です。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

タブレットがお役に立てたとのことで安心いたしました。
    小さなお子さまでもリラックスして過ごせるよう、今後も工夫してまいります。

カットの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-16 22:14:02.0

2回目です。
    今回も丁寧に対応していただきました。
    子どもも楽に手入れが出来るようになり満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も丁寧に対応できたこと、そしてお子さまのお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

これからもご家族皆さまにとって通いやすいお店を目指してまいりますので、またお気軽にいらしてください。

• フントさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 18:02:37.0

イメージ通りのカラーでとても満足です。
    髪の量も減らして貰いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー

フント様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カラーの仕上がりがイメージ通りとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、髪の量感も扱いやすくなっていると感じていただけて安心いたしました。

次回もご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:57:29.0

初めてお伺いしましたが、お店の方も親切ですごく話しやすかったですし、カット前に画像を見せたら相談しながらカットしてくれたので、仕上がりも理想通りでカットの価格も安くすごく満足してます!
    また行きたいです!!

【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
    画像をもとに一緒にスタイルを相談しながら進められたことで、理想に近づけたのではないかと思います。
    「また行きたい」とのお言葉が何よりの励みです。

次回もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 13:05:59.0

年中&小学生の子供二人カットしてもらいました!
    スタッフさんが子供に優しく対応してくださるので
    小さい子でも嫌がることなく
    楽しくカットすることができました!
    カット中はタブレットをそれぞれに渡してくださるので
    好きな動画など見放題!

この度はお子様お二人のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

お子様たちが楽しくリラックスして過ごしていただけていたようで、安心いたしました。
    私たちも、お子様の笑顔に癒されながら、楽しく施術させていただきました!

今後も、お子様にもご家族の皆さまにも安心してご利用いただける空間づくりを心がけてまいります。

• まみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 00:25:55.0

髪の毛のダメージ具合を見て頂いて、パサつきや切れ毛など気のなっていること、どこの美容室に行ってトリートメントや髪質改善をしても、効果が当日しか感じられ無い事を相談させて貰ったところ、予約していたトリートメントじゃない物を提案して頂き、金額的にもリーズナブルだったので、お願いしました。トリートメント凄く良かったです。現金払いオンリーなのでバーコード決済やカード決済が出来たら嬉しいです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のお悩みをじっくりご相談いただき、こちらからのご提案にご納得いただけて本当に嬉しく思っております。
    トリートメントの効果を実感していただけたようで、何よりです。

また、お支払い方法についてのご意見もありがとうございます。
    より快適にご利用いただけるよう、今後の導入に向けて前向きに検討させていただきます。

また髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

• kanariyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:59:59.0

トリートメント付きのクーポンを利用したのですが、時間をかけてトリートメントしていただき、こだわりを感じました。
    担当してくださった方の物腰も柔らかく、緊張する事なくリラックスして過ごせました。支払いが現金のみだったので、他の支払い方法が選べるようになると、ありがたいです。

☆【スタンダード艶コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12100

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    トリートメントや接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

また、お支払い方法についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後よりご利用いただきやすい環境を整えていけるよう、参考にさせていただきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:13:54.0

仕上がりはとっても気に入りました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「仕上がりはとっても気に入りました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

• カミちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:15:37.0

現在の店名に変わる前から20年以上、利用しています。
    地元に密着して安心安全、安定感のあるお店です。
    カット前に丁寧にヒアリングして頂けます。
    老若男女問わず安心して利用出来ると思います。

【会話なし】美容室での会話が苦手な方 、あまり会話したくない方へ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    店名が変わる前から20年以上も足を運んでいただいているとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

また、当店のヒアリングや安心感について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
    これからも、年代や性別を問わず、すべてのお客様に安心して通っていただけるお店であり続けられるよう、より一層努めてまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 22:00:56.0

カット、シャンプー、マッサージ、どれも丁寧に入念にしていただき、大満足でした。仕上がりもとても素敵でした!
    暑くて暑くて「あー髪切りたい!」と突然思い立ち、5年ぶり?の利用でしたが、店内リフォームされていて、さらに綺麗になっていて、とても癒される空間でした。

【女性におすすめ】カット

もみじ様
    このたびは久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カット、シャンプー、マッサージともにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    「髪を切りたい!」という気持ちや、希望のスタイルをお伝えいただきありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも力を入れておりますので、癒されたとのお言葉は本当に励みになります。

暑い日が続きますが、またいつでも気分転換にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 07:53:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりで大満足です。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    今後も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:14:18.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    痛みとうねりが酷く、縮毛矯正には冷や冷やする髪だったようで、様子を見ながら対応して頂きました。
    その後数日経ちましたが、大きなダメージなく、まとめやすい髪型に落ち着いてて、大変満足しています!
    またお世話になりたいと思うお店です。

カット+縮毛矯正+パティエンストリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の状態に不安を抱えながらの縮毛矯正だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    これからの季節、扱いやすくまとまりの良い髪で快適に過ごしていただけると嬉しいです。

今後も髪の状態を見ながら、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお手伝いさせてください。

ルシードスタイル アウラ 松戸市五香(LUCIDO STYLE Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー