今回初めて高校生の娘がお世話になりました。
スタッフの方もとても優しくしてくださり居心地が良く安心していられたそうです。今まで美容室が苦手で点々としており、以前縮毛矯正を失敗されてしまって美容室に行くのが余計に怖いと言っていた娘がとびきりの笑顔で、次もお願いしたい!と帰ってきました。縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で自然な感じで良く、乾かすだけでアイロンいらずで1週間経っても毎朝凄いと喜んでおります。
カット+縮毛矯正+パティエンストリートメント\17600→\16500
髪質改善 LUCIDO STYLE Aura 松戸市五香【ルシードスタイル アウラ】からの返信コメント
ぽんず様、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
美容室に行くことに不安があったお嬢様が、安心して過ごしていただけたこと、さらに「次もお願いしたい!」と笑顔で帰られたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。今回の縮毛矯正の仕上がりが自然で、乾かすだけでまとまることを実感していただけているようで安心しました。
これからもお嬢様にとって居心地が良く、通うのが楽しみになるサロンでいられるようスタッフ一同努めてまいります。次回もぜひリラックスしてお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850
今回もカラーを綺麗にして頂いて、大変気に入っています。シャンプーやマッサージも、とても気持ち良くリラックスできました。
カット+カラー
嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりでした。
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁度worldシリーズの最中に当たり放送をお願いし施術中見ることができ楽しむことができました
施術については客の要望に沿って丁寧にすすめて頂きました
カット+パーマ ¥11000→¥9900
お母さん様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
ワールドシリーズの放送も楽しんでいただけたようで何よりです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので
前回同様今回も大変良い仕上がりにして頂きました!まだ授乳しているので、櫛が通りにくい髪をサラサラにして貰え、髪がキレイになると気分も明るくなります!とても感謝しております!
日頃の育児のリフレッシュと、また育児の話も色々聞けて楽しく過ごさせて頂きました!
カット+カラー
やりたい髪型を伝えると、ヒヤリング、見てくれました。メニュー内容とは違ったため変更になり、時間はかかりましたが理想通りで良かったです。
【プレミアム☆最高級ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14300
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
カラーは迷っていましたがスタイリストさんおすすめの色にして頂き、私に合った素敵な色になり友だちにも褒めてもらえました!
カットもボブにしたかったのですが、短く切るとはねやすくセットが大変という私の悩みから長さを調整して下さり顔周りのカバーもとても形良く仕上げてもらいとっても満足です!
カット+カラー+髪質改善パワートリートメント(うるおいマックス)\15400
嬉しい口コミをありがとうございます!
おすすめしたカラーを気に入っていただけて、さらにお友達にも褒められたとのこと、とても嬉しいです。
今回は、まとまりやすさとお顔まわりのバランスを考えて調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
次回は季節や髪の状態に合わせて、より似合う色味やスタイルをご提案させていただきますね。
いつも息子たちの髪で
お世話になっております!
タブレットも触れて
髪もスッキリできて
いつも喜んでおります(^^)
また、お願いします!
Aya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
息子さんたちに楽しんでいただきながら、スッキリとしたスタイルでお帰りいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応してまいります。
根本を染めてもらい、髪の長さを変えず、整えてもらいました。
縮毛矯正をしているので、ストレートの黒髪ですが、毛量が多いので日本人形のようになるところを、まとまるようにカットしてもらいました。顔周りも思ったように整えていただきました。
とても気持ちのよい対応で、お店を出る時には、晴れ晴れした気分になりました。ありがとうございます!
ショコモコミルク様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、縮毛矯正をされているストレートの質感を活かしながら、毛量を調整し、自然にまとまるよう丁寧にカットさせていただきました。
顔まわりのデザインもご希望に沿う形で整えることができ、晴れやかな気持ちでお帰りいただけたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
今後も、お客様の髪質やお好みに合わせて、扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。カット中も髪についての悩みを色々教えてくださり、家に帰ってからも実践できて嬉しいです。初めてだったので駐車場など迷わないか不安でしたがすぐ分かりました。行ってからもすぐに対応していただき対応も丁寧で、店内も清潔でとても好感がもてました。ありがとうございました。
【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、スムーズにお越しいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングや施術の内容にご満足いただけて何よりです。ご自宅でのケアやスタイリングにも役立てていただけて嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに縮毛矯正しました。
とても丁寧に施術していただいたので、思った以上に
さらさらで朝のストレスから解放されました。
カット+縮毛矯正
口コミありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も励みになります。
これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
希望通りにカットしていただきとても気に入っています。セットの仕方も教えていただいたので試してみます!
口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたセットの方法もぜひ試してみてくださいね。
次回ご来店の際に、やりづらかったところなどもぜひ教えてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回 初めてお世話になりました。
カットもトリートメントもとても丁寧に施術してもらえて
気持ち良く 仕上がりも満足です。
カット+髪質改善パワートリートメント(うるおいマックス)\9900→\8800
ちー様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
2回目ですが担当さんも優しく話しかけてくれます
写真通りにしてくれてとっても満足です!
口コミありがとうございます!
2回目のご来店、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望のスタイルをしっかり再現できるよう丁寧に担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
中学3年生の息子が何度かお世話になっています。
モサモサしてた髪型からとてもスッキリして帰ってきました!かっこよく仕上げていただきありがとうございます。
本人も満足した表情で帰ってきたのでよかったです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
スッキリとしたスタイルを気に入っていただけて、息子さんにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもかっこよく仕上げられるよう丁寧に担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも似合うようにカットしてくれます。
とても気に入ってます!!!
また宜しくお願い致します。
【女性におすすめ】カット
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はカラーもお願いしました。
色で迷っていましたが、色々相談にのっていただいて満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
カット+カラー
このたびは2回目のご来店誠にありがとうございます。
前回のカットに続き、今回はカラーもお任せいただきとても嬉しく思います。白髪染めのお色でお悩みでしたが、しっかり染まって落ち着いた印象になるよう、暗めのトーンをご提案させていただきました。お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も安心いたしました。
今回のように、しっかりとカバーしながらも褪色を抑え、伸びてきた部分との境目が目立ちにくいように仕上げることで、日常のお手入れがより快適になります。次回は色持ちの様子を見ながら、より扱いやすく長持ちするカラー設計に調整していくのもおすすめです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、快適で続けやすいスタイルをご提案いたします。
女性の方にお願いしました。雰囲気が良く話しやすかったです。思い通りの髪型にして頂きました。また行った際はお願いしようと思います。
さち様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
まとまりやすくする為、表面は軽くしすぎず、自然な重さを残して仕上げました。
スタイルで気になる点がございましたら、気軽にご相談ください!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
沢山話しかけていただいたり、こと細かく説明等をして頂いたりして頂きました。
何回行っても変わらず対応してくれるのがすごく嬉しいです。
しー様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お話しの時間や説明を通して安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからも変わらず心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また、なにか気になる点がございましたら、気軽にご相談ください!
今後ともお客様に満足していただけるよう、努力してまいりますので
数十年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。しっかりと施術してくださり、仕上がりの軽さ、質感にびっくりしました。
日々ストレスを感じていた悩みが解決されました。
また伸びてきたらリタッチに伺います。
口コミありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
軽さや質感の変化を実感していただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
日々のお手入れが楽になっているようで安心しました。
次回のリタッチの際も、しっかりと髪の状態を見ながらきれいに整えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中学生の娘が伺いました。
いつも担当してくれているお兄さんかと思い指名予約したのですが、娘が行ってみたらいつものお兄さんじゃなかったそうで、写真で見分けられなくてなんか申し訳ありませんでした。。。
予約時に指名できるスタッフさんは全員は載ってないのですね(⌒-⌒; )
結果、いつものお兄さんからちゃんと引き継ぎがされていた様で、娘の希望通りのボブに仕上げて下さりありがとうございました。大変気に入っております。
スタッフ間の連絡もきちんとしているなぁと好印象です。ますます大好きなサロンになりました。
娘はシャンプーの香りがお気に入りで帰って来てさっそく調べていました。
つんさく様
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
担当者の指名につきまして、分かりづらい点がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いつものスタッフからしっかり引き継ぎを受け、ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。娘さんにも気に入っていただけて何よりです。
平行のボブになるまでサイドの長さがあと少し!です。スタイルで気になる点がございましたら、ご相談ください。
シャンプーの香りまで覚えてくださって嬉しいです!アジューダ ドルチェというシャンプーを使用しております。サロンで販売もしておりますので、気軽にお声掛けください。
スタッフ一同、これからも心地よく通っていただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
最初のカウンセリングで、私の髪の毛は細くて傷みやすいから前回と同じようにトリートメントも同時にやりましょうというような説明を丁寧にしてくれて、料金も最初に提示してくれて明瞭で安心でした。
途中で担当者が代わりトリートメントをしてくれたのですがとても丁寧で感心してしまいました。
積極的に会話は希望してないのですが、こちらが尋ねたことに対しては詳しく教えて下さり押し付けがましくもないのでとても過ごしやすかったです。
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中、途中で担当が変わった際も丁寧に対応できたことや、ご質問に対して分かりやすくご説明できたことを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。押し付けがましい対応にならず、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
髪の細さや傷みやすさに合わせたケアや施術を心がけておりますので、リラックスして施術を受けていただけたことは何より励みになります。次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく過ごしやすい仕上がりになるよう丁寧に対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
来店日を間違えて予約してしまいましたが、なんとか合わせてくださり無事にカットができました。
担当してくださった方がとても話しやすい方でした!!
髪の悩みを相談すると丁寧に教えてくださり、また行きたいな!と思わせるお店でした。
問診票では施術中の対応の確認があって、雑誌を読んでいたいとか美容師の方と話をしたいかどうかなど細かく聞いてくださっていて、施術中は寝ていたいとかそういう要望にも対応しているようでした。
【女性におすすめ】似合わせカット ¥4400 → 3850
無事に施術させていただけて何よりでした。
担当スタッフとの会話やカウンセリングシートの取り組みにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様一人ひとりの過ごし方やご希望に合わせて、より快適な時間をご提供できるよう努めております。
理想通りの軽さに仕上げてもらい、まとまりやすくなって朝のスタイリングがとても楽です。手早く丁寧なカットで気持ちよかったです。
【女性におすすめ】カット
いつもルシードスタイルアウラにご来店いただき、誠にありがとうございます。何度も足を運んでいただき、こうして再びご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回のカットで、理想の軽さとまとまりを感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。朝のスタイリングが楽になったと伺い、日々の快適さに少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。
次回も髪の状態や季節に合わせ、より扱いやすく、スタイリングしやすい仕上がりをご提供できるよう丁寧に対応させていただきます。今回同様、気持ちよくお過ごしいただける時間になるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
10代の娘が学割でカットしていただき、お得でした。想像以上に店内が広くて驚きました。シャンプーが気持ち良かったと。希望通りにカットしてもらえて満足してます。
はち様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
シャンプーや仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も学生の方にも通いやすく、リラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またの来店をお待ちしております。
息子が初めて行った時にやってもらったスタイリストさんに今回やってもらい満足して帰ってきました。
誰が担当になっても思い通りな髪型にしてもらい満足してます!
カット+縮毛矯正
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに施術させていただき、満足していただけたようで嬉しく思います!
どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるとのお言葉、本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
白髪染めのついでに切ってもらった。
どんな髪型にするか決まってない中、相談しながら整えてもらえてよかった。
カット+グレイカラー ¥9900→¥8800
このたびは初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して髪の状態やご希望を伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。整えることで印象も柔らかくなり、日々のお手入れが少しでも楽に感じていただけていれば嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。髪の状態を見ながら、次回もより快適に過ごせるスタイルづくりのお手伝いができれば幸いです。
丁寧に施術していただき、またケアの方法も詳しく教えていただきました。
長さもカラーも細かく決めないまま伺ったのですが、仕上がりの雰囲気等色々と提案していただき大変満足しております。
☆☆【プレミアム艶コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14300
このたびは初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。腰まであった髪を胸くらいの長さにカットさせていただき、全体のバランスやまとまりがより軽やかになるよう調整いたしました。毛量も整えさせていただいたことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
また、カラーは「黄色くなりにくい色味」をご希望とのことでしたので、自然な明るさの中にもツヤと深みを感じられるよう、バイオレット系で施術いたしました。落ち着いた雰囲気の中にも上品さを感じられるお色味に仕上がったと思います。
お伝えしたホームケアの方法も、ぜひご自宅で続けてみてください。日々の積み重ねで髪のツヤや色持ちがより良くなっていくと思います。
次回は髪の状態を見ながら、トリートメントやカラーのメンテナンスなどもご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて利用で緊張していたのですが、とても雰囲気が良くて話している時も親切で楽しくて、あっという間でした。自分の髪の毛について考えてカットして頂けて嬉しかったし大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていた中、雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回は全体を短くカットし、トリートメントで少しクセを落ち着かせるよう施術いたしました。
また、今回縮毛矯正は行いませんでしたが、日々の忙しさやスタイリングのしやすさを考えると、今後検討されるのもおすすめです。学生のうちは学校や部活などで忙しい日も多いと思いますので、毎日が少しでも楽に、そして気分よく過ごせるスタイル作りを一緒に考えていけたら嬉しいです。
次回ご来店の際には髪の状態をしっかり確認しながら、カットやトリートメントと合わせて、一番扱いやすく過ごしやすい方法をご提案させていただければと思います。
これからもお客様に安心して任せていただける施術と空間作りを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。私の説明が下手だった為カラーが思っていたよりも明るくなってしまったのですがすぐに直していただけました。ほとんどの施術が終わっていたので申し訳なかったのですが直していただけて良かったです。皆さん嫌な顔もせず快く対応してくださったので嬉しかったです。おかげさまで綺麗に染まりました。スタッフの皆さんは施術も丁寧で明るく感じのいい人ばかりで楽しく過ごす事ができました。現金払いのみなので最初に金額の提示をしてくれたのは有り難かったです。d払いやカード払いができると嬉しいです。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーでは、明るさの仕上がりにイメージの差が生じてしまい、ご希望にしっかりと寄り添いきれなかった点を心よりお詫び申し上げます。それでも最後までお付き合いいただき、落ち着いた色味にお直しさせていただけたこと、そして温かいお言葉までいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後はカウンセリングの段階で、より細かく明るさのイメージを共有できるように努め、お客様の思い描くカラーを確実に形にできるよう心掛けてまいります。施術や対応についてもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。お支払い方法についてのご意見も、今後の改善に向けて検討させていただきます。
次回は今回のカラーの褪色具合なども踏まえて、より理想に近い色味をご提案できればと思っております。ぜひまたお話をお聞かせください。
ルシードスタイル アウラ 松戸市五香(LUCIDO STYLE Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー