4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 阿倍野橋駅徒歩1分 天王寺駅徒歩3分【インナーカラー ハイライト 髪質改善 縮毛矯正】
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:04:21.0

2ヶ月程前に初めてご利用させて頂き、今回2回目でご利用しました。メニューはリタッチブリーチ(7700円)とカラー(5500円)で、とても満足しています。
    以前利用した時から、私がこうしてほしいという要望を聞いてもらって、無理なものははっきりと無理と言ってもらえるので出来上がってから思った仕上がりと違うということが無くて良いと思っています。ブリーチが他の美容院よりも上手な美容院であると個人的には思うので、ブリーチとデザインカラーをされる方に特にお勧めできる美容院だと思います!

【ブリーチ施術をお考えの方☆】最適なクーポンを一緒にお選びします☆

soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

ゆき様

井上由衣

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:11:51.0

丁寧に仕上げてくださりましたが、思っていた色より黒くなってしまってちょっショックでした。

でも親切でよかったです。

【予約数No1】カット+イルミナカラー+オージュアTR2step¥5980

• ぴいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:01:27.0

丁寧なカウンセリングから色々教えてもらったりありがとうございました
    マッサージもとても気持ちよかったです
    理想の仕上がりでした^ ^

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:40:45.0

すごく綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
    接客も丁寧で癒されました。

カラー+カット+3STEPトリートメント  ¥11500

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:36:51.0

とっても満足でした!!

りんご様 この度はソワンドゥブレス阿倍野店をご利用頂きありがとうございます!!

また、分からないことはなんでもお聞きください!

スタイリスト 田上貫太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:58:36.0

とてもお気に入りのスタイルにしていただけました。

9/9まで限定クーポン☆ カット+イルミナカラー¥4980

• ことたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:41:27.0

全体的にはいつも通り、翌日からのセットが楽になりました!
    最後もう少し前髪&顔周り切ってもらえば良かったな…忙しそう&自分も時間が気になり言えず。余裕をもって行かないとですね。
    予約、必須の超人気店です!!

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3850

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:29:36.0

初めて来店しました。最初のヒヤリングでなりたい雰囲気などをしっかり伝えることが出来たので良かったです。

丁寧に対応いただいてありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:54.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    伸びてきて毛先がハネやすくなっていたのですが、カットしてもらってからまとまりやすくなりました。髪色もオリーブベージュで好きな色味に仕上げてくださって満足です。
    髪型をなかなか決め切られなかったのですが、はじめに相談にのってくださったおかげでスッキリしました。いつもありがとうございます!

『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆

さき様

いつも数ある美容室の中から、brace  × coffret あべの店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!また是非いろんな髪型しましょう!

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:07:25.0

とても丁寧な対応でした(^^) ありがとうございます。

の様

先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!

その後ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?
    これからも一緒に可愛いカラー楽しんでいきましょうね!

ぜひお伝えしたスタイリング方法もぜひ挑戦してみて下さいね(^^)

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またの様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:58:23.0

いつも理想の色にして頂きありがとうございます!楽しく話せてリラックスできました!今回は特にとても気に入っています^ ^また次もよろしくお願いします!

【4回目までクーポン】 カット+イルミナ、エドルカラー  ¥7500

まなみ様

いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またまなみ様と楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• いいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 16:20:45.0

今回もありがとうございました^_^

いい様

口コミもありがとうございます。

いつも、楽しい会話、ありがとうございます♪

井上由衣

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:41:33.0

産後のボサボサだった髪を一瞬でサラサラにしてくださり、朝の時間にもかなり余裕が出来ました!
    いつも丁寧にカラーカットしてくださったり、お話もとっても楽しく、心まで癒されました。笑
    次に行ける日が待ち遠しいです!!!
    いつもありがとうございます^_^

【全てのお客様利用可能】  縮毛矯正+カット   ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サオリ様

口コミもありがとうございます。

今回、久しぶりの施術でしたが仕上がりなどにご満足頂き大変嬉しく思います♪

些細な事でもご連絡お待ちしております♪

また、来店お待ちしております♪

井上由衣

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:43:50.0

髪色以外は全部相談させていただいたんですが丁寧に接客していただきました。優柔不断でほんとすみませんでした!軽いマッサージなんかもしていただいたんですがこの値段でそこまで!?とびっくりしました。

• ひろぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:14:10.0

いつも満足のある仕上がりにして頂いて大変感謝しています。髪型のクセなどに合わせてその人に合ったスタイルにしてもらえるのですごくオススメです。

ひろぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

今回はハイライトとパーマをさせて頂きすごくイメチェンになりましたね!是非また感想聞かせてください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• かしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:31:31.0

綺麗にしてもらえてよかったです。

かしはら様

井上由衣

• カッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:43:47.0

ライブに行くからかわいくしてほしいという私の願いを叶えてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで気分よくライブに行くことができました。

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3850

カッシー様

先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!

その後ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?

またカッシー様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:16.0

接客、仕上がり共に大変満足です

ともみ様 この度はソワンドゥブレス阿倍野店をご利用頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしてます♪

• ナギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:17:04.0

4.5年ぶりに前髪をつくってもらって最初は不安だったんですがかわいくつくっていただいてとても満足いきました。
    お話にもよく付き合っていただいたりと楽しい時間を過ごせました!

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

ナギ様

先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!

その後ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?

またナギ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• しろごはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:31:54.0

もう完全に私の髪の毛のことは把握してもらっていて、髪の毛の色はこんな感じで、長さはキープで、と伝えるだけで季節にあった毛量や髪色にしてもらってます。
    信頼しきっていて他の美容室に行くのが怖いくらいです。
    またお世話になります。

しろごはん様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!今後ともご信頼にお応えできるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:12:03.0

お店は広くてキレイで素敵でした。
    扱いにくい髪質なのに対応してくださりありがとうございました。

【8/30-9/2まで限定クーポン☆】カット+イルミナカラー¥4980

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:23:13.0

イメージ通りのスタイルになれて大満足です!すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

• チェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 00:50:36.0

丁寧に髪の悩みや希望の髪色などをカウンセリングして頂けました。担当してくださった美容師さんは明るく話しやすい方で、快く過ごせただけでなく希望通りの髪色になりとても満足です。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:11:14.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    またお願いしたいです!

ケアブリーチでダメージレス!カット+ブリーチカラーやりたい放題!11000円

s様

その後ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?
    これからも一緒に可愛いカラー楽しんでいきましょうね!

またs様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 16:11:09.0

少しカットしてもらうだけで、触り心地も全然違って驚きました!丁寧な施術と仕上がりに満足しています!ありがとうございました★

ゆ様

先日は数ある美容室の中から、brace  × coffret あべの店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:17:04.0

ここ最近肩こりがすごかったので急遽伺いました。
    疲れもとれてリフレッシュできました!
    また定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います。

ヘッドスパ30分  ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 00:44:47.0

カラーをしてもらったのですが、頭皮が弱い事を相談すると、とても丁寧に対応して下さいました。
    こんなに丁寧に対応してくれたサロンは初めてでした。
    帰ってからも特にトラブルなく過ごせています。
    本当にありがとうございました。

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 07:34:16.0

1年ほどお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので大満足です。

ハナ様
    この度は来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

いつも楽しい会話などありがとうございます♪

井上由衣

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:24:39.0

地毛に戻していく為に暗い色を入れてもらいましたが、透明感もあり周りにも好評でした。
    ずっと髪の分け目が気になっていると話をすると、少し前髪を作って頂き、おかげで分け目が気にならず初めて前髪に満足した気がします。

みやび様

井上由衣

• akemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 07:45:01.0

初めてお店に伺いました。カット、カラーやハイライトとても素敵です。傷んでいた髪に艶が出て、見るたびテンションが上がります。分かり易い提案やイメージの写真など有難うございました。安心してお任せ出来るアーティストの方だと思います。コンシェルジュの方の接客対応も素晴らしかったです。次回も、どうぞ、よろしくお願い致します。

【井上限定】カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント\11000

akemi様

井上由衣

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー