3. 東海トップ  >

BUSU 土岐店

ブス トキテン

• 岐阜県土岐市土岐口南町3-17
  • 土岐市駅から徒歩約20分/東鉄バス栄楽下車すぐ

のんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:53:24.0

楽しくお話しながら、自分の要望どおりにカットしていただき、仕上がりも満載しております。
    また宜しくお願い致します。

のんちゃん様

先日はご来店 誠にありがとうございました
    カットの調子はどうですか?
    またやりにくい事やわからない事があればぜひご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

清家

[投稿日] 2024-03-07 22:08:50.0

今回もありがとうございました!!
    今の髪型職場でも家でも評判いいのですごく嬉しいです!
    気兼ねなく色々お話出来てあっという間でした。
    今度挑戦してみたい髪型があるので次回相談させて下さい!

たろ様

いつも遠方からのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてあっという間に終わってます笑

またスタイルチェンジもしてみましょうね♪

サロンディレクター 近藤

• かるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:44:46.0

毎回、髪の質や毛流れ、つむじ、うねりなどなど個人的な癖を念頭に入れた上で、私の「こうしたい」「ああしたい」を叶えてくださる担当スタイリストさん。次回カットするまで、寝癖に悩んだりすることが一切無く、毎朝手櫛で済んでしまうほどの仕上がりです。いつもありがとうございます。

かる様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます。

私も感想など伝えてもらえるので、次はどうしたらいいかなど試行錯誤して成長できて有り難いです。
    これからもっと技術を磨いて、更に満足していただけるよう頑張ります。

スタイリスト 野口りさ

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:06.0

話してて楽しく
    切るのも早くて
    話に夢中になってると
    あっとゆう間に切ってくれてます!
    何もかもが100点です!

つばさ様

先日のご来店と最上級のお褒めの口コミ嬉しすぎます!ありがとうございます!!

こちらもお家のお話とても楽しかったです♪

これからもつばさ様に満足していただけるように全力をつくします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 09:42:11.0

短くしてください、という言葉だけで素敵な髪型にしていただけるのでとても助かってます!
    切ってる間のお喋りも楽しかったです!

たろ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいておりますよ笑

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

サロンディレクター 近藤

• みのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 09:01:24.0

今回も満足いく髪型にしていただけてすごく嬉しかったです。
    話も楽しく、充実した時間が過ごせました。

BUSU 土岐店からの返信コメント

みのりさま 先日もご来店ありがとうございました
    今回の髪型も気に入っていただけて良かったです。
    また楽しいお時間を共有させてください♪

• ミニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:29:08.0

久々にパーマをかけていただきました。最初はるんるんで帰ったのですが、時間の経過とともに「あれ?そういえばイメージと少し違うな…」という思いが募りました。思い切って電話をさせていただき、改めてもう少し詳しくイメージを伝えたところ、快くかけ直していただく流れとなりました。るんるんで帰っておきながらとても申し訳なかったのですが、かけ直していただく際も気まずい雰囲気になることもなく、イメージに近い仕上がりにしていただけました!0歳の子どもがいるため、施術の時間も内心気にしていたのですが、お伝えしていなくても時間を気にかけてくださったり、無駄なく進行してくださったりと、本当にいいサロンだと改めて実感しました!次回からはイメージ写真を複数枚用意したり、言葉で詳しく伝えたりできるようにしたいと思います…!今回もありがとうございました。お世話になったばかりですが、今から次回が楽しみです!!

ミニー様

先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらのカウンセリング不足で何度も足を運んでいただき申し訳ありませんでした。

次回も必ずご満足いただけるようにイメージの共有と確認をしっかりとさせていただきますね!

私もまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 17:29:48.0

長く通っているのもあって短くしてください、だけで素敵に仕上げてくださるので重宝してます。
    いつも楽しくおしゃべりさせてもらってとても楽しい時間です!
    次は年末年始あたりになると思います、よろしくお願いしますー!!!

たろ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

また遠方より長い間通い続けていただき本当にありがとうございます!

こちらもいつもたろ様とお話するの楽しみにしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

サロンディレクター 近藤

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:30:23.0

カットとカラーを毎月お願いしています。
    こうしたい。と言う希望に、髪の質に応じてのアドバイスをしていただいたり、毎月話している中で勉強になる事も多いです。
    希望の髪型に近付けるようにやっていただけてとても有難いです。

ちぃ様

いつもご来店と大変うれしい口コミありがとうございます!!

いい感じに伸びて理想に近づいてきましたね♪

こちらこそ子育てのヒントをたくさんいただき、大変勉強になっております。

これからも毎回BESTを尽くすのでよろしくお願いいたします!

サロンディレクター近藤

• れもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 05:26:36.0

髪に対する知識が豊富で、色々教えて頂きました。

【艶色クレイカラー】【土屋担当】白髪染めカラー(つやつや)+カット

れもん様
    先日はご来店ありがとうございました
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお聞きください
    ご予約の【ストレートパーマ】もご満足いただけると嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-13 23:36:08.0

いつもありがとうございます!!!
    毎回お願いしたい髪型は同じなので本当に楽で助かってます。お喋り楽しいのでいつも喋りすぎて申し訳ないです!
    仕上がりいつも大満足なのでまたよろしくお願いします!

たろ様

いつも遠方からのが来店とお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話できてうれしいです♪

これからもたろ様に満足していただけるヘアスタイル作り頑張りますね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター近藤

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:48:34.0

初めてだったけど、自分の髪の悩みを、しっかり聞いてくれたのと、自分のなりたい髪型に近づけるように、私の髪のくせを、理解してくれたカットをしてくれました。
    癖が強いなりに、まとまりやすい、髪型に仕上げてくれたので、嬉しかったです。
    ストレートに、力を入れていると聞いたので、次回またお願いしようかなと思いました!

とよちゃん様

気に入って頂けてよかったです!!
    朝のお手入れがもっと楽になるように、ストレートも任せて頂けると嬉しいです。

野口

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:08:09.0

縮毛矯正、、やっぱりすごいです。洗っただけでその後もサラサラ。今後の手入れなどをしっかり教えて頂きました、ありがとうございました。

【近藤限定】カット+髪質改善ストレート21010円~→18900円~(ショート料金

まなちゃん様

先日のご来店と大変うれしい口コミありがとうございます。
    ものすごくサラサラになりましたね♪
    サラサラツヤツヤを維持できるようにお家でもお手入れお願いします笑

サロンディレクター 近藤

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:29:48.0

今回こちらの美容室を利用させていただいてから何回かなります。
    10年以上前にも通っていたのですが私情で行く事が出来なくなり、その間あちこちの美容室を利用したのですが毎回しっくりしない状態でした。
    以前のあの美容師さんにカットしていただきたい!と思い10年以上ぶりにまたカットしていただいたのですが、やっぱり毎回納得です。
    こうしてもらいたいと思う希望の髪型をスマフォで見ていただいて、素人からではわからないアドバイスをしていただいてカットしてもらっています。
    終わるまでの間も楽しいお話を沢山していただけてとても楽しい時間でもあります。

ちい様
    いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもちい様の魅力をより引き出せるようなデザインが提供できるようにぜんりょを尽くします!
    こちらこそいつも楽しく会話させていただき楽しいお時間をありがとうございます♪

サロンディレクター 近藤

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:57:52.0

妊娠9ヶ月で伺ったのですが、スタッフの皆さま全員が体調を気遣ってくださいました。座っている姿勢に負担がないか何度も聞いてくださったり、シャンプーのときにブランケットやクッションを用意してくださったり、温かい接客にとても安心しました。

ボブの長さのカットとイヤリングカラー、トリートメントをしていただきました。内巻きにも外ハネにもできるスタイルで産後でも楽しめるように工夫してもらえ、また、イヤリングカラーも明るすぎず暗すぎないカラーで黒髪に合うようにしてもらえました。産後すぐにはサロンに出かけられないという事情も加味して、髪が伸びても違和感のないようにしてくださいました。顔周りに明るさが出て結ぶこともできるので大満足です。今後も絶対こちらに通おうと心に決めています!

2回目の訪問でしたが、実は初めてのときも最高でした。ボブの長さの細かいパーマに憧れていながら、他店では全然要望通りにしてもらえず…という状況だったのですが、その原因や仕上がりイメージをしっかりと説明しながら施術してくださり、やっと憧れのヘアスタイルを手に入れることができました。

2回とも周りの人に大好評の仕上がりでした!

ミニー様

先日のご来店、大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

イヤリングカラーのお色味とっても良くお似合いでしたね♪

今後の事も考えて出来るだけ長く楽しんでいただけるヘアスタイルにしたので

しばらくはそんなに手を加えなくてもおしゃれに過ごして頂けると思います!

くれぐれもお身体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

ぜひまたリフレッシュにもおこしください。

赤ちゃんのお写真とご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンディレクター 近藤

• かなてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:56:54.0

初めて利用させてもらったのですが、みなさんフレンドリーな感じで楽しく過ごせました。
    髪の痛みや、カラー、トリートメントと色々とアドバイスをしてもらい可愛く仕上げてもらって満足です。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

【りさ限定】カラー+カット 10560円~→9500円~ミディアム・ロング料金あり

かなてぃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

カラー時間かかってしまいましたが、ご満足頂けて嬉しいです。

トリートメントでとても手触りよくなりましたね!

お家でもケアして頂き、次回はさらに希望の色に近づけられるようにしましょう!

またのご来店お待ちしてます。

野口

[投稿日] 2022-10-21 19:02:25.0

しばらく来れてなかったんで伸びきっててしんどかったですが、めちゃいい感じにして頂いてすごく満足しました!!!
    楽しくて沢山話しちゃってすみません!!
    また今年中に行くのでよろしくお願いします。

たろ様

いつも嬉しい口コミありがとうがざいます!
    とても励みになります。

こちらこそいつも接客業というのを忘れて楽しくさせていただいてます笑

また次回も楽しみにお待ちしています♪

サロンディレクター 近藤

• すみせんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:04:06.0

だいたいの長さをお話しして後はお任せしましたが、とてもスッキリ仕上げていただいて大変満足しています。
    あれこれ言わず任せて良かったです。
    その後毎日のお手入れも楽ちんです。

すみせんせい様

先日はご来店誠にありがとうございました

カット おまかせ頂きありがとうございます
    その後の手入れも楽になっている様でよかったです

お話もたくさんでき 楽しい時間をありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

清家

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:00.0

他店で似合わせでカットされたのですが、自宅でケアしても広がりとパサつきが酷く落ち込んでいたのですが、今回こちらの髪質改善のメニューとスタイリングに引かれて来店しました。
    実際やってみて驚きました!自分の癖っ毛のせいもありますが、あれだけ酷かった髪がサラサラ艶々髪になりました!感動!
    スタイリストさんも細やかに丁寧に施術してくれて、理想の形になりました!
    縮毛矯正自体ペタっとして顔が大きく見えてしまった過去からあまりいい印象がなく勇気出して今回やったらナチュラルにまとまった艶髪になり、店こだわりの薬液を使用してダメージにも配慮されていました。正直スタイリストでここまで違うのかと驚いたほどです。無事祝い酒が飲めました!笑
    本当にありがとうございました!また絶対行きます!

【近藤限定】カット+髪質改善トレート21010円~→18900円~(ショート料金)

みかん様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    感動!まで言っていただき美容師冥利につきます♪
    ビフォーアフターの違いがすごかったですよね笑

またのご来店を楽しみにおまちしております!
    祝い酒はほどほどに笑

サロンディレクター 近藤

• kura2674さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 07:35:30.0

写真を持参していったのですが、概ね理想的なスタイルになりました。
    髪の乾かし方、セットのアドバイスもとても参考になりました。

【平日限定】【りさ限定】 カット 3780円 注)指名料込み3780円

kura2674さま☆

スタイルを気に入って頂けて、うれしいです。
    乾かし方、スタイリングの仕方などわからなくなったらいつでも相談して下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:08:46.0

お話も沢山してくれてカットも骨格に合わせて触覚や前髪も切ってくださってカラーも痛みまくってたのに色を合わせてカラーしてくださったのでとても満足すぎる色と長さにしていただいたのですごい満足です!
    次はグラデーションをしたいなと思いました!

【りさ限定】カラー+カット 10560円~→8440円~ミディアム・ロング料金あり

まりな様

たくさん切ってすっきりしましたね!!
    色もスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

次はグラデーション入れてカラー楽しみましょう!!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 野口りさ

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:44:58.0

3月にデジタルパーマをかけ カールの持ちも良く問題なかったのですが少しボリュームが気になりカットしていただきました おかげで軽くなりスタイリングも益々楽になりました ありがとうございます 次回は イメチェンをお願いしようかな?とも考えております お気に入りのサロンが見つかり良かったです

しょう様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

デジタルパーマのスタイリングとても上手にされていて嬉しかったです♪

イメチェンもぜひお任せください!

サロンディレクター 近藤

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:21:07.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    今までのシャンプーの大変さは何だったんだろう!?というぐらいシャンプー、ブロー、セットがとても楽になりました。
    前髪のパーマ具合もとても気に入っています!
    他の美容院へ行っても毎回こちらほど満足のいく仕上がりにはなかなかなりません。絶大な信頼を寄せています。
    遠方のため頻繁には通えませんが、パーマはこちら以外でかける勇気はないのでまた取れかけたぐらいにお邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハル様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

かなりすっきりしてパーマも可愛くかかって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

サロンディレクター 近藤

• かもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:14:56.0

縮毛矯正をしてもらいましたがとても自然なストレートになりとても満足です。
    接客もとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました!

カット+ストレートパーマ 16060円~→12840円~ミディアム・ロング料金あり

かもん様

先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとても良くお似合いでしたね!

ストレートになった時の本当に嬉しそうな笑顔でこちらも幸せな気持ちになりました♪

またメンテナンスカットなどもぜひお越しくださいね。

サロンディレクター 近藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 14:38:25.0

前髪を下ろしてぱっつんにしてほしかったが、量が多いからと梳き鋏で切られすかすかになってしまった。後ろ髪も短くしてもらったが調節でどんどん切っていって自信が無さそうな施術で不安になった。結局毛先もっさりな髪型になった。
    予約時にした静かに過ごしたいなどの要望も何も読んでなさそうな接客だった。

まい様
    カウンセリングがしっかりと出来ていなくて、仕上りが不十分になってしまい申し訳ありませんでした。
    施術中も、ライフスタイルなども知った上でスタイルを作りたかった為最低限の会話のつもりでしたが、不快にさせてしまったこと深く反省しています。
    切り直しの際、全体のスタイルに合うように前髪を作ったのですが、どうしても重めの前髪にしたいようなら、お手数ですがまた直させて下さい。
    頂いた意見を無駄にすることがないよう、今後に活かせるようにしていきます。ありがとうございました。         野口

ブス 土岐店(BUSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー