4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

a-granz 鷺沼店

エーグランツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-8順峰ビル2F
  • 田園都市線鷺沼駅 鷺沼駅から徒歩1分
  • けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:39:57.0

毎回楽しい会話と丁寧な施術で安心して伺えます。
    予約が取れず、他の美容室に行くとやはりここの方がいいと改めて実感します。
    髪質改善ケアとは何か聞くのを忘れてしまったので今度教えてください!

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンオイルTr☆

• たかなちゃんのぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:15:18.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• はふはふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 15:20:33.0

カラーをしたいと思い、当日予約時間の20分前に予約が空いていたため、久しぶりに鷺沼店に来店しました。
    系列店に行っても、鷺沼店に行っても、担当者は決まっていませんが、毎回同じ感じの色でカラーをしてもらえるのでとても満足しています

自分の休みの日と予約が取れる日が合わないことが多いので
    次回は早めに予約を取ろうと思います。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• しゅうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:54:12.0

息子がお世話になりました。親無しで初めてお邪魔しましたが、本人も満足しているようです。
    目指すヘアスタイルに向けて軽くしつつ、長さは残して頂けて良かったです。またよろしくお願い致します。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:50:29.0

指名無しで予約しました。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回もとても親切、丁寧で仕上がりも良く大満足でした。

話しやすくアドバイスも的確で安心してお任せ出来ました。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:04:21.0

ふだんしないレイヤーにチャレンジし今髪の毛が浮くような感じもなく満足してます。
    やはり前髪は多めがしっくりくるようです
    レイヤーも多めに入れてくれてこちらもとても良かったと満足しています。お忙しい中ご対応してくれてありがとうございました!

はちみつスパ+ダメージレスカラー+カット

ゆき様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はスタイルを少し変えさせていただいたのと、微調整も少しいれさせていただきましたが満足していただけたようで安心しました(^^)
    普段のスタイルと違いますし雨の多い季節に入ってきますので扱いが変わる事があるかと思いますが、気になるところがあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 にわ

• iceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 09:15:49.0

シャンプーの力加減がとてもよかったです。美容意外にも色々な情報を教えていただいたので取り入れてみようと思います!

ice様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーについてお褒めいただき嬉しいです♪

癒しの時間にできるように今後も努めてまいります!
    また何かいい情報が見つかったらお話しますね♪

口コミの投稿もありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています。

担当:YUDA

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 03:50:48.0

額についたカラーをとるのにちょっと手こずりましたが、仕事前に伺えてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

ton様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お顔に付着したカラー剤について私の確認が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は細心の注意を払って施術してまいります。

お仕事前の貴重な時間にご来店いただき誠にありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています。

担当:YUDA

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:24.0

毛先を整え、顔周りも軽くしてもらいスッキリしました。
    最後のブローで教えて頂いた外ハネの仕方、参考にさせて頂きます。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• たぴたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:36:20.0

カット、ヘッドスパ大変満足でした。
    頭のマッサージが心地よく癒され気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆カット+スカルプヘッドスパ☆

• poppoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:15:08.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    いつもは系列店なのですが、こちらのお店も雰囲気、技術とても良いと感じました。私は美容院でシャンプーされるのが好きなのですが、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。縮毛矯正も自然な感じで、だいぶすいてもらってスッキリしました。梅雨の時期もイライラせず過ごせそうです。

☆カット+うるサラ縮毛矯正☆¥11000

poppo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです♪
    シャンプーは僕も好きな技術の一つなので、評価していただきありがとうございます♪

どちらの店舗でも履歴も共有していますので
    安心してご利用いただければと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

担当:YUDA

• hiwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:29:58.0

母息子娘と3人お世話になっております。
    技術はとても素晴らしく、毎回満足しています。
    いろいろなお話をすることもこのサロンに伺う楽しみのひとつです。

こちらのリクエストにも、髪質やクセなど考慮してご提案いただきますし、お任せしても本当に想像通りに仕上がり、担当スタイリストさんなしではもういられない…というくらい信頼しています。

• さとみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 22:05:32.0

今回も気分が上がるスタイルにして頂きありがとうございました!
    初めてのカラーでしたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
    周りからは、いい色だね と反応も良かったです。

カット+アルガンカラー+アルガンオイルTr

さとみん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は前回よりもすっきりしたスタイルにさせて頂きましたが
    気に入ってくださり嬉しいです♪

カラーリングも他のお色や細かい調整も可能ですので
    お気軽にお申し付けください!

口コミの投稿もありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:YUDA

• Kitkatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:46:18.0

いつも施術中楽しく過ごさせて頂いてます!カラー剤が変わったようですが、相変わらずしみることも無く快適です。また伺います。

Kitkat様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

4月からカラー剤の中にダメージを軽減したり、毛髪強化をしてくれるトリートメント剤をカラーに混ぜて施術させていただいております☆

カラー剤自体は同じものを使っていますが染みたり痒みが出たりしていないようで安心しました♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:TANAKA

• マネキネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:56:50.0

今回は縮毛矯正ありがとうございました
    大満足な仕上がりでした!主人からも好評でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お店の雰囲気もお店の方も良い方ばかりでいつもリラックスした時間を過ごせています。これからも宜しくお願いします

マネキネコ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は1年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆
    旦那様にも好評で良かったです!笑

雨の日が増える前にスッキリできて良かったですね☆

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:TANAKA

• Aki0714さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:53:49.0

カット、トリートメントのメニューでお願いしました。
    トリートメントを、何にするか中々決められませんでしたが
    嫌な顔せず、相談にのってくれました。
    伸ばしてる途中なので、カットは毛先だけでしたが
    トリートメント効果でしっとりまとまり、ヘアアイロンでのセットもバッチリでした。

共通の話題があり、おしゃべりも楽しかったです。
    また、うかがいますので宜しくお願いします。

☆カット+アルガンオイルTr☆

Aki0714様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回は以前と違うトリートメントをさせていただきましたので、違いを感じていただいて次回はお好みのほうを選択していただけたらと思います(^^)
    セットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

私のほうこそお話も楽しくさせて頂きありがとうございました☆
    これからより技術・接客共に満足していただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    Aki0714様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 にわ

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 07:55:42.0

梅雨の時期に入る前に予約が取れて良かったです。
    私の髪の状態を把握してくださっているので何気ない会話をしながらも薬剤のかかり具合を気にかけてくれていて、安心してお任せできます。
    うねりがなくなくなり、綺麗に仕上げていただいたので、朝のセットも楽になり助かりました。
    また、よろしくお願いします。

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:02:48.0

はちみつスパをしていることもあって、カラー後の髪は、いつもサラサラしていて気持ち良いです。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

前髪カット+アルガンカラー+はちみつスパ

ゴリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    頭皮の保湿以外にも髪の毛の保湿してくれるので、
    スパ以上の効果を実感してくださり嬉しいです♪

口コミの投稿もありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:YUDA

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:52:38.0

前回とても効果を感じた髪質改善コースを今回もやっていただきました。パサつき、手触りがよくなりました。紫外線が強くなってきたので定期的にやっていこうと思います。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット

yuko様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

トリートメントの効果をしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お渡ししているホームケアのトリートメントも含めて、続けていただくととてもいい状態を維持していけますので、お時間のあるときは是非ご利用ください♪
    何か気になるところありましたら、いつでもご相談ください!

yuko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 にわ

• マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 05:30:10.0

はちみつスパは香りがよくて、より一層リラックス出来ますね。甘すぎず爽やかな感じの香りでとても好きです。
    少し暑くなってきましたので、毛量を調整していただき、イメージどおりの仕上がりにしてくださり、大変感謝しています。
    紫外線が気になる季節ですので、トリートメントなどケアを怠らずにがんばります。
    また、よろしくお願いいたします。

☆はちみつスパ+カット☆

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:16:51.0

久しぶりのカラーだったので、色々話していただき
    また相談にものって頂きありがとうございます。
    カットも丁寧にしてもらい、スッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

kao様☆

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は予定に合わせてご相談させていただきながらお色味とカットもさせて頂きましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆

これから湿度も上がってくると思いますので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当:TANAKA

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:42.0

いつもお世話になっています。
    安心してカラーとカットをお任せ出来ます。
    また、是非お願いします。

ち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は気温も上がってきたので少しすっきり目にカットさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆

これから湿気も増えてきますので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

担当:TANAKA

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:50:39.0

とても丁寧で手早く仕上げて頂き、助かります。

【カラーMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

Ayya様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    時間は厳守で仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当:YUDA

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:39:46.0

今回もきれいに染めていただきました。髪の長さを長めにしてみましたが、髪の量を調整していただき、とても扱いやすいです。しばらく、巻いたり結ったりしたいと思います。
    また伺います。

はちみつスパ+ダメージレスカラー+カット

• +5fluxさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 16:24:52.0

数年ぶりに伺いました。長いブランクにもかかわらず、担当スタイリストさんの優しい微笑みに迎えられて緊張していた心もすぐにリラックスできました。とても丁寧なカウンセリングで、カットの流れの途中でも『ご要望や気にかなるところはありませんか?』と気さくに尋ねて下さるなどとても温かい対応をしてださいました。施術を受けながら、そう言えば最初に伺った頃も、"リーズナブルなのになんてハイクオリティなスタイリストさんばかり!"と感動していたことを思い出しました。乾かすだけでまとまるステキなスタイルにしていただきました。本当に有難うございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• palpalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:31.0

こちらの美容院は2回目、前回と今回は違う美容師さんでした。
    どちらも落ち着いた感じの美容師さんで、初対面でも緊張せず話やすくて良かったです。
    スカルプヘッドスパは、初めてで痛めです。効果は、一度だけのせいか変化はわかりません。

☆カット+スカルプヘッドスパ☆

palpal様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は長さをしっかりめにカットさせていただきましたがご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

ヘッドスパですがこちらは普段シャンプーだけでは落とせないような頭皮の汚れ、血行促進などの効果があるものになります!
    毛先のまとまり感が欲しい時などはトリートメントの方が実感しやすいかと思います☆

ヘッドスパの強さも、こちらが確認させて頂いた後でもやってるうちにもみほぐされて強く感じた場合仰っていただければ弱くすることはできますのでいつでも言ってくださいね(^^)

またご来店心よりお待ちしております☆

担当:TANAKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:22.0

施術内容。所要時間。料金ともよかったです。

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところ等ありましまたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 にわ

• べすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:29:34.0

いつもざっくりとしたオーダーですがとても良い感じに仕上げてくださいます!料金も事前に確認していただけるので安心できます。お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良いです◎

☆カット+ダメージレスカラー☆

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:02.0

カラーのリタッチとカット、トリートメントで伺いました。カラーもカットもとても丁寧です。前回のカットの感想を伝えたら提案もして頂けて、いい加減な私はとても助かっています。またよろしくお願い致します。

カット+アルガンカラー+アルガンオイルTr

おーちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで安心しております(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気になるところ等出てきましたら、いつでもご相談ください♪
    これからも満足していただけるよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 にわ

• おまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:35:08.0

一年ぶりの縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    仕上がりもとてもサラサラで、なにもしなくてもまとまるようになりました!
    とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    こちらの美容院で過ごす時間がやっぱり好きです!

☆カット+うるサラ縮毛矯正☆¥11000

おまちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

これからの時期は、梅雨入りもしていきますし
    ストレスなく楽になればいいなと思います!

長時間の施術になりますし、過ごしていただく時間がより良い時間になるように
    努めて参りたいと思いますので次のご来店も心よりお待ちしています。

口コミの投稿もありがとうございました!

担当:YUDA

エーグランツ(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー