4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

a-granz 鷺沼店

エーグランツ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-8順峰ビル2F
  • 田園都市線鷺沼駅 鷺沼駅から徒歩1分
  • MONETさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:00:31.0

夏の紫外線でバサバサになってしまった髪が、トリートメントでツヤが出て、なめらかになりました。
    気になっていた前髪のクセも、うまくおさまるようにカットしていただきました、
    職場でも、髪キレイ!と言われて、大満足です。

カット+アルガンカラー+アルガンオイルTr

• りおりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:14:54.0

先日は高校生の娘がお世話になりました!
    急な予約で初めて男性スタッフの方にお願いすることになり、「女子の髪の悩みが男の人に理解できるのか」等と本気で心配していた様子でしたが、顔周りも理想の感じに仕上げていただき大変喜んでおりました。
    特に、前髪の縮毛のかけ具合がとても自然だとの事で最高だそうです。ありがとうございました。

7月~10月限定のクーポンは下からお選びください♪

• ゆぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:08:04.0

リピーターです。
    もう何度もお世話になっており、安心してお任せしています。
    毎回、色々なお話を聞く事が出来てとても楽しい時間を過ごせています。新しい場所に移転すると今の様な隠れ家?的な雰囲気がなくなってしまうのかなー。。と思っていますが、引き続き通うと思います。どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆぅこ様
    いつもa-granz鷺沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

信頼してお任せいただいているとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    ゆぅこ様がリラックスした時間をお過ごしいただけているようで安心しました♪

移転後は確かに隠れ家的な雰囲気ではないかもしれませんが、
    変わらず居心地の良い場所であり続けられるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    ゆぅこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    担当 MIMURA

• Picciさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:45:11.0

指名しないで予約してすみません。12月まではこの形にさせてください。キチンと染めていただきありがとうございました。また担当になっていただいた時はよろしくお願いいたします。

Picci様
    いつもa-granz鷺沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

指名についてはお気になさらず、どのスタッフが担当させていただいても、
    ご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。
    また担当させていただい際は、こちらこそよろしくお願いいたします。

Picci様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 MIMURA

• 333さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:22:31.0

朝早くからでしたが、丁寧な接客で雰囲気も良かったです。また行きたいなと思いました。

☆カット+ダメージレスカラー☆

• 流鬼たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:05.0

初めて利用させて頂きました。
    はちみつスパがとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。またカラーもとても綺麗な色で満足しております。

【はちみつスパ付き】+アルガンカラー+カット+アルガンオイルTr

• simoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:53:34.0

約2ヶ月半ぶりに、カット+ダメージレスカラー施術していただきました。
    大変満足しております。
    わがまま、自由な要望、希望をご理解いただきましてありがとうございました。

次回、ご予約いたしましたので、宜しくお願いいたします。

simo様
    先日もa-granz鷺沼店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

2ヶ月半ぶりのメンテナンスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご希望や要望にしっかりとお応えできたようで安心いたしました。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご予約もしていただきありがとうございます♪♪
    引き続き精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同simo様のご来店を心よりお待ちしております!!
    担当 MIMURA

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:14:12.0

毎月お世話になっています。
    はちみつヘッドスパをしてもらった後は、頭スッキリ爽快です。

前髪カット+アルガンカラー+はちみつスパ

ゴリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏の疲れや気候の変化で頭皮もお疲れ気味だったかと思いますが、
    お役に立ててうれしいです♪

次回もご満足いただけるように、頑張りたいと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当:YUDA

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 10:35:21.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    暑いので、結えるように、久し振りに長めの髪でオーダーしましたが、毛量調節していただき扱いやすいです。
    このまま、夏を乗り切りたいです!

また伺います。

きよみん様
    いつもa-granz鷺沼店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!

暑い時期に合わせて結える長さを残しつつ、毛量を調節させていただきましたが
    扱いやすい仕上がりになったとのことで良かったです。
    このスタイルで快適に夏を乗り切っていただければ幸いです。

次回いらっしゃる頃には暑さも和らいでいると思いますので、
    秋冬に向けたスタイルのご提案ができるかなと思いますが
    挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたら是非ご相談ください**

きよみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 MIMURA

• はふはふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:37:26.0

今回もカットと白髪染めをお願いしました。
    担当者を特に決めてはいないので、毎回違う方になってしまう ほうが多いのですが、前回同様同じような色味で染めていただけましたし、カットも細かくどうしたいかいろいろ聞いてくださいましたので、仕上がりは満足しています。

またブロー後ヘアアレンジの仕方も教えてもらいましたので
    その日の気分でアレンジしてみようかと思いました。

はふはふ様
    いつもa-granz鷺沼店にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    担当者が毎回異なっても、
    前回と同じように施術できるように共有されておりますので安心してお任せください!
    カットに関しては、なるべくご希望に沿えるよう細かく確認させていただきました。
    お仕上がりに満足いただけて安心いたしました。。
    また、ヘアアレンジのご提案もお役に立てたようで良かったです**
    ぜひその日の気分でアレンジを楽しんでくださいね♪♪

はふはふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    担当 MIMURA

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:47:57.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せしています!
    毎回、色々なお話を聞く事が出来とても楽しい時間を過ごせています。

【カラーMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

ち様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーリングでしたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆
    私も毎回楽しく情報交換させて頂いております!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:TANAKA

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:45:16.0

丁寧にカウンセリング、細かい要望にも対応していただき希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

☆カット+アルガンオイルTr☆

カズ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は伸ばし中な事もあり、全体的な調整と、繋ぎ部分などをみさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました♪

やってみたい髪型があるのは私もいいなーと思いますので頑張って近づけていきましょうね!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

担当:TANAKA

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:11:09.0

いつも安心しておまかせしてます。親切で丁寧なご対応、ありがとうございます。

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し長さを切りましたが扱いやすくなりましたでしょうか?

気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

担当:YUDA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:06:29.0

2回目の利用ですが
    カット・はちみつスパも大満足でした。
    頭も気持ちも軽くなりリフレッシュできました。

☆はちみつスパ+カット☆

なっちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなりばっさり短くカットさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆
    ヘッドスパは7分間マッサージさせて頂いておりますが頭がほぐれ血流も良くなるので目がすっきりしたり頭が軽くなったり実感していただけるかと思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

担当:TANAKA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:21:39.0

いつも息子のヘアカットお願いしてます。息子が一人で来店して、親が付き添わなくてもスマート支払いで親に連絡がくるのでたいへん有難く思ってます。
    毎回カッコよくスタイリングしてもらって本人も嬉しそうです。ツメツメの予定の中早く仕上げていただいたようでありがとうございますました!またよろしくお願い致します。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも順調に形になってきて、目指しているスタイルに近くなってきたかなと思っています。
    扱っていて気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

中々忙しいと思いますが、いつでもご来店お待ちしているので
    よろしくお願いします!

担当:YUDA

• はらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:32:25.0

今回もカットもカラーもヘッドスパも大満足でした
    頭も気持ちも軽くなりリフレッシュできました。

はちみつスパ+ダメージレスカラー+カット

はらちゃん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    中々、苦しい気候が続いていますが、
    少しでもリフレッシュの手助けができて嬉しいです。

髪型も気になるところがありましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

担当:YUDA

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:15:35.0

いつも大まかな説明で、思い通りの髪型にして頂けるのでありがたいです。
    暑い日だったのでシャンプーもとても気持ちよくスッキリしました。

あい様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今年の夏は特に暑いのでカラーの冷たさも意外と気持ち良かったり、シャンプーもすっきりしますよね☆
    髪型も気に入っていただけているようで良かったです♪

担当:TANAKA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:57:38.0

12月で鷺沼店が閉店になるのはとても寂しいですが、今後もルミエール店に通わせていただきます。

このお店では、全て1人の方がご担当くださり、どの方でも丁寧で安心してご依頼できるのが、このお店の素晴らしさだと思います。ベテランのスタッフさんばかりで、要望やご相談にも的確に対応くださいます。
    技術に対して、とてもリーズナブル過ぎるのではと思います。

スタッフさんからは、いつも新鮮なお話しをお伺いでき、楽しい時間を過ごしています。

のり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさん、お褒めいただきありがとうございます!
    皆様に喜んでいただけるサービスと接客を心がけていますので
    評価していただき嬉しいです。

鷺沼店も年内は元気に営業しておりますので、ぜひお越しください♪

担当:YUDA

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 11:24:54.0

スパとても良かったです。
    すごく軽くなりました。
    長さも首元がすっきりして大満足です。
    またお願い申し上げます。

カット+アルガンオイルTr+はちみつスパ

rin様
    先日もa-granz鷺沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!

ヘッドスパでリラックスしていただき、
    そして仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました**

次回もさらに満足していただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます!
    rin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 MIMURA

• ぽちプーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:54:54.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回は急な指名に対応してくださりありがとうございました。シャンプーも気持ち良く髪も心もリフレッシュできました。また伺います。

ぽちプー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節や髪の毛の状態に合わせて、一番扱いやすいヘアスタイルを提案したいと思っていますので
    ご満足いただけて嬉しいです。

急なご予約でもご来店いただければしっかり対応したいと思っていますので
    また是非お越しください。

口コミの投稿もありがとうございました!

担当;YUDA

• Picciさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:35:09.0

しっかりと染めていただきました。ありがとうございました。会話も楽しかったです。今年いっぱいは指名はしないで空いているところで予約する予定でおりますが、また当たりましたらよろしくお願いいたします!

Picci様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もリタッチカラーさせて頂きましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました♪

今までの施術内容なども各店舗で共有しておりますのでどこの店舗でもご都合よろしい時にご利用ください☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:TANAKA

• MONETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:36:14.0

顔周りにかかって暑苦しかった髪が、スッキリとまとまって、軽くて涼しく感じられるようになりました。
    ハーフアップにするときのコツも教えていただき、とてもためになりました。さっそくやってみたいと思います。
    今回も、希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

MONET様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今年の夏は特に暑いので気持ちスッキリめにカットさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました♪

アレンジの仕方もお話させていただきましたが参考にしていただければと思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:TANAKA

• たぴたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:05:26.0

カットのスタイルをいつもので言うと毎回、同じ様に仕上げてくれるので助かりますし有難いです。
    スカルプヘッドスパは匂いも良いしスカッとして気分が心地よくなりますし、一時的に寝てしまうぐらい気持ち良かったです。

☆カット+スカルプヘッドスパ☆

たぴたん様
    先日はa-granz鷺沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミでご感想をお伝えいただきありがとうございます!!

スカルプヘッドスパもリラックス効果を感じていただけて光栄です。
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります。

ヘアスタイルもご期待に添える技術をお届けできるよう、精進いたします!

たぴたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 MIMURA

• ままtomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:41:51.0

いつも的確なアドバイスをいただき ありがたいです。お人柄もふんわり優しく癒されております。次回もよろしくお願い致します。

ままtom様
    いつも遠くからa-guranz鷺沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪♪

ままtom様にとって癒しの時間を提供できたこととても嬉しく思います(*^^*)
    私もままtom様にはいつも元気をもらっています!
    今後も、心地よい空間作りを心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ままtom様にお会いできるのを楽しみにしております**
    担当 MIMURA

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:03:33.0

毎月お世話になっています。
    はちみつスパが気持ち良く、またシャンプーの香りも好きです。
    また次回も宜しくお願いします。

前髪カット+アルガンカラー+はちみつスパ

ゴリ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今年は特に暑いのではちみつヘッドスパで血流を良くしたりほぐしてあげることで頭のもやもやがすっきりするのでオススメです☆

当店オリジナルシャンプーも香り気に入っていただけていて嬉しいです!

担当:TANAKA

• ちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:12.0

毎回、私の髪質を把握してカットと根元カラーをしてくださいます。
    今回、初めてヘッドスパを利用しました。
    力強い指圧でとてもスッキリとしてリフレッシュする事が出来ました。
    施術中も、色々と楽しいお話が聞けて良い気分転換が出来ました。

ち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回ははちみつヘッドスパをセットで施術させていただきましたが血流も良くなってすっきりできたようで良かったです☆

頭をほぐしてあげると肩こりや眼精疲労にも良かったりしますのでまたお時間あるときなど是非お勧めです!

今年は暑く、湿度もすごいので髪型の事など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当:TANAKA

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:30:50.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    くせ毛なのにセットしやすいです。

リック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    梅雨時期が終わっても、湿度が高かったり髪の毛にとって難しい気候が続いていますが
    うまくセット出来ているとの事で嬉しいです♪

伸びてきて扱いづらくなりましたらまた、ご利用ください。
    口コミの投稿誠にありがとうございました。

担当:YUDA

• ☆ゆんみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:03:00.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。長時間どうもありがとうございました。 丁寧に施術頂いて、仕上がりがよく気に入っています。 宮前平に移られてもまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンオイルTr☆

☆ゆんみ☆様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

矯正メニューはお店にいる時間も長くなって少し大変な思いをさせてしまいますが、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあれば、いつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    異動でご迷惑おかけしてしまいますが、宮前平店で☆ゆんみ☆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 にわ

• とんがりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:00:28.0

いつもお世話になっています!
    今回は3年ぶりにパーマをかけていただきました。
    どうパーマをかけたいのか、どのくらいの髪の毛の量が良いのかなど、いつも一緒に考えつつ、ケアなども丁寧に教えていただけるので、安心してお任せしています!
    今回の仕上がりもとても良く、周りにも好評です!
    いつもありがとうごさまいます!
    またお願いしたいです!

☆カット+選べるパーマ+アルガンオイルTr☆

とんがり様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆
    周りの方からもご好評のようで私も嬉しいです!

いつも遠方から来ていただいてありがとうございます!
    また髪型の事やケアの事など何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:TANAKA

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 08:24:25.0

今回もきれいにカラーして頂きました。
    これからこうしていきたいという希望を聞いていただき
    カットもしてもらいました。
    話しやすいスタイリストさんなので、ちゃんと伝えやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kao様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は今後伸ばしていくためと、今の湿気の多い時期を乗り越えるために部分的に矯正させていただきましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆

髪型を変えていく過程でまたやりにくさや飽きてきたな―など色々あるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:TANAKA

エーグランツ(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー