4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)  >

ヘアリゾートノア

• 東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分☆東銀座駅A8出口徒歩1分!当日予約大歓迎! Tel 03-3547-0136
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:41:04.0

管理が楽なように癖にあわせて切ってくださるので切ったあとはだいぶ楽になります。要望や好みに絶妙にあわせて切ってくれてるなと毎回思います。

【再来クーポン】小顔カット+シャンプー&ブロー¥6050→¥5500

hair resort Noah 銀座 【ヘア リゾート ノア ギンザ】からの返信コメント

のん様いつもご来店、誠にありがとうございます!

なるべく乾かすだけでまとまりやすく、扱いやすい髪型を目指しています!

そう言って頂き、大変嬉しいです♪

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:35:14.0

忙しい中、前処理もしてくださり、すごく丁寧な施術でした。シャンプーしてくださったアシスタントの方が今までで一番気持ち良いシャンプーでした。トリートメントも持続しており、また伺いたいです。ありがとうございました!

髪質改善【ULTOWA】超高濃度コラーゲン水素トリートメント\14300→\9900

代表 宮嶋

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:55:25.0

とっても素敵にしていただきました!ボブは似合わないと昔から思っていましたが、こちらに通い始めてその気持ちが変わりました。いつもありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです。

☆☆☆また来ようと思ってくださってる方♪全員にお使い頂きたい☆☆☆

代表 宮嶋

• ぱんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:41:58.0

今回は、カット&パーマをお願いしました。
    いつものとおり、とても綺麗な仕上がりに満足しております。
    カラーだけは他の美容師さんにお願いすることがありますが、やはりカットやパーマとなると、こちらの美容師さんにお願いするのが一番だと思います。
    また、落ち着いた空間を用意してくださったこともあり、読書にも集中できました。
    どうもありがとうございました。

• ももさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-16 20:18:10.0

いつも希望どうりのエレガントスタイルに仕上がって、ルンルンです。パーマも入って時間は掛かりましたが、その甲斐がありました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

代表 宮嶋

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:15:41.0

縮毛矯正で予約してたのですが、カウンセリングで広がりと跳ねが気になっていたこと相談。髪質や生え癖を考慮してカットのみして頂き、まとまりのある理想のマッシュショートにして頂けました。
    トリートメントや縮毛矯正も本当に必要か見極めて下さり、とても有り難かったです。また利用させて頂きます。

【髪質改善】酸熱ストレート¥27500→¥16500

代表 宮嶋

• 山本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 05:22:04.0

細かいところまで丁寧にこだわっていただいて、理想のショートになれました。ありがとうございました。

【学割U24】限定クーポン 小顔カット+艶カラー¥13200→¥5500

山本様この度はご来店、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもよりだいぶ短めにしましたので、その後様子はどうでしょうか?

なるべく乾かしただけでまとまるショートヘアを目指しましたので扱いやすいかと思います!

次回も山本様に喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• さえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:08.0

ざっくりとした要望にも関わらず、ちゃんと汲み取ってくれて、再現力も高く忠実で満足しました。また、自分がしたい好みもちゃんとわかってくれて嬉しかったです!髪もまとまりやすく、セットもしやすくなり感謝してます。初めて伺うお店だったので正直不安でしたが、行ってよかったなって心から思ってます。またぜひお願いします!!

【髪質改善】ULTOWA+カット+オーガニックカラー¥25300→¥19800

代表 宮嶋

• シャラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:02:45.0

カットもカラーも毎回お任せできるくらい、技術もセンスも申し分ない美容師さんです。特にカットは出来上がりだけでなく、カットの途中過程も惚れ惚れするくらい細かい作業をして下さいます。ミリ単位のカットです。妥協を許さない作業とはまさにこのような事なのでしょうね。

美容院を変えようと全く思わない、そんな素晴らしい美容師さんのいるところです。

また伺います!

代表 宮嶋

• ふせこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:22:12.0

短めで、とお願いする事が多いですが、毎回同じではなく少し違う仕上がりにしてくださり、毎回が新鮮で、今度はどんな風になるのかなといつも楽しみです。
    また宜しくお願いします!

代表 宮嶋

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:01:00.0

今回のカットも、自分でセットしても、とてもお手入れしやすくて、気に入ってますよ。
    いつも有難うございます。

【人気】カット+オーガニックカラー+ハホニコ3step¥18700→¥12100

代表 宮嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 03:19:23.0

とても丁寧に仕上げて下さり大満足です◎
    施術後の髪のサラサラ具合に感動しました!
    また、施術に関しての知識もとても分かりやすく教えて下さり嬉しかったです!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】酸熱ストレート¥27500→¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆう様この度はご来店、誠にありがとうございました!

その後、表面のクセなど大丈夫でしょうか?

ダメージを最大限考慮しつつゆっくりかけさせて頂いたので、手触りもかなり良いかと思います!

また何かありましたらご連絡いただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:24:08.0

遅い時間に伺いましたが丁寧に接客して頂き嬉しかったです。カット、カラー、シャンプーと一連を担当していただけました!カラーについてもアドバイスいただいて参考になりました。またお伺いします。ありがとうございました!

【イルミナカラー】+小顔カット¥12100

うさぎ様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は赤みをなるべく抑えて色落ちしてもなるべく気になりづらいカラーにさせて頂きました!

その後の様子を見て頂いて、またご要望聞けましたら幸いです!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• ☆AKI☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:51:19.0

ずっと通っていますが、いつも良い感じにしていただけて大満足です!
    街中で知らない人にも「髪が綺麗ねー」と言われるようになりました。笑
    スタッフのみなさんも丁寧で安心して通えます(^^)

代表 宮嶋

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:26.0

初めて担当していただきました。
    普段の悩みなどを聞いてもらいその解決策も教えて頂き大変ありがたかったです。
    ぜひ自身でも教えて頂いた通りにしようと思います。
    また希望通りのカラーの仕上がりにも満足です。

【イルミナカラー】+小顔カット¥12100

代表 宮嶋

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:22:24.0

この度はありがとうございました!
    初カラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    シャンプーやカットも今まで行った美容院の中で1番良くて、お話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います!

ゆいな様この度はご来店、誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後イヤリングカラーの部分いかがでしょうか?

初めてのブリーチでしたので色落ちの感じやダメージが出てきたかと思います。

何かありましたらお気軽にお電話いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:47:16.0

私がやりたいヘアスタイルにするために、どのようなカットをするか丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。

カット+頭皮すっきり炭酸スパ+トリートメント¥14300→\7700

まほ様この度はご来店、誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これから伸ばしていくにあたって必要な部分を調整していけたらと思っております!

次回もまほ様に喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• naho.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:33:27.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    いつも曖昧な説明なのに大満足な髪型、髪色にしてもらえます!

また予約します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

代表 宮嶋

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:58:52.0

突然の予約にご対応くださりありがとうございました。

髪質改善】サイエンスアクア+カット¥17600→¥13200

代表 宮嶋

• とらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:59:58.0

安定の似合わせカットでした。安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

代表 宮嶋

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:27:17.0

スタイリングする時間が取れなくても毎回決まる髪型にしてくれるので、本当にありがたいです。
    何年も担当して頂き、信頼してお任せできます。

代表 宮嶋

• ちーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:46:27.0

お任せでお願いしましたが、カラーもカット夏らしく仕上げき大満足でした。ありがとうございました。

代表 宮嶋

• とむこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:37:02.0

直近でカットはしていたのでカットなしのコースを探していました。
    縮毛矯正で予約をしましたが、相談のうえ酸熱ストレートへ変更。
    やったことない施術だったので不安もありましたが、縮毛矯正とは違って、ペタンともなり過ぎないうえ柔らかさが出て、自然な仕上がりになりました。
    施術中は縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違いや種類など、こちらの疑問や質問にお答えしていただきありがとうございました。
    髪質によって同じ薬剤でも効き方やダメージ具合も異なるそうなので、やる前に相談をしてよかったです。次は気になるトリートメントを試してみたいなと思います。

【低ダメージストレート】縮毛矯正orコスメストレート\18700→\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とむこ様この度はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂いてイメージとすり合わせることが出来て良かったです♪

次回もとむこ様に喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 07:14:27.0

とても、綺麗に仕上げていただきました。この店は、アクセスがよく、雰囲気もいいので気に入っています。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

【学割U24】限定クーポン☆小顔カットで綺麗になれる☆¥5500→¥3300

K様この度はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もK様に喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• シャラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:09:10.0

信頼している美容師さんなので、今回も安心してカットもカラーもお任せしました。経験値、技術力といったしっかりした土台を持った上で、個々の特性を活かしくれるカットは本当に惚れ惚れします。

自分だけ満足するのではなく、周りの人達からも褒めてもらえる髪型にしてくださりいつも有難うございます。

また伺います!

代表 宮嶋

• モリッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:58:01.0

カットがお上手なので、頻ぱんには来れませんが時間をかけて出向いてます。シャンプー担当の方もマッサージもGoodで寝落ちしそうになりました。お二人ともありがとうございました。

代表 宮嶋

• あわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 17:19:46.0

トリートメントして良かったです^ ^
    次は髪の毛も切る予定なので、よろしくお願いいたします。

あわわ様この度はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もあわわ様に喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

• ももさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-25 09:47:59.0

新しいタイプのトリートメント剤を使用、髪がサラッとしました。髪だけ見ると年齢不詳の綺麗さになって、大満足です!

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+オーガニックカラー¥25300→¥19800

代表 宮嶋

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:42:27.0

夏に向けて髪型を軽くして頂き、とっても、やり易くなりました。
    お喋りも、とっても楽しかったです。
    どうも有難うございました。
    また来月も宜しくお願いします。

さっちゃん様

代表 宮嶋

• kananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:31:10.0

髪のクセや、私の好みなどを相談しながら
    切ってくださいました。
    こまめに私のイメージ通りかを確認しながら切っていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ハホニコトリートメント】3step+小顔カット12100→\8800

Kanan様この度はご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もKanan様に喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

ヘアリゾートノア銀座 ikeda

ヘアリゾートノア 銀座(hair resort Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー