3. 東海トップ  >
  5. アンバール(amberl)  >

[投稿日] 2022-10-15 06:17:21.0

いつも有難う御座います

中西

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 07:27:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足です!!雰囲気のよいお店でいつも癒されています!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
                                                              中西

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:06:22.0

しっかり縮毛矯正できててよかったです!!

中西

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:57:55.0

シャンプーもカットもお話も満足です。
    また、予約が取れた際はよろしくお願い致します。

amberl(旧:LU-LU HAIR)からの返信コメント

こちらこそありがとうございます
    初めてカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしていますね

中西

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:32:53.0

技術力が高くて最高です。
    カラーもカットも凄く可愛くしてくださいます。
    人気の方なので、予約が取りづらい所が悲しい。
    とても満足です。またよろしくお願いします。

!!大人気!! カット+カラー+トリートメント ¥14300~

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    なかなか上手く予約が取れずに、申し訳ありません
    また頑張りますので、よろしくお願いいたします
                                                          中西

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:23:56.0

仕上がりにとても満足してます。雰囲気がいつもと違う感じで良かったです。違う髪型に挑戦しても、大丈夫な安心感があるので、気兼ねなくお任せできます。また、お願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    イメージが変わり、僕も楽しかったです

中西

• ゆきちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:37:43.0

思った通りのスタイルになり、スッキリもしてうれしいです!またパーマもよろしくお願いします。

またパーマ楽しみです

[投稿日] 2022-08-15 16:18:45.0

パーマかけぐあいがバランス良くなっている

[投稿日] 2022-08-15 16:17:25.0

グリーンがいい感じの濃さで満足してます

amberl(旧:LU-LU HAIR)からの返信コメント

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。

中西

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 01:05:06.0

私はあまり自分の髪型に詳しくなく不安でした。しかし、不安なことやここをこうして欲しい、自分の髪質、頭の形等を比較的長く話したんですが、真摯に向き合ってくださり、仕上がりもとても良かったです!
    カット中も私の気になった事に対して丁寧に答えてくださってとても勉強になりました!次も利用したいと思っています!

【 2回目来店の方のみ限定!! 】トリートメントサービス

amberl(旧:LU-LU HAIR)からの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    それは良かったです。また気になる事ありましたら言ってくださいね
    気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

中西

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:41:20.0

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 21:27:20.0

いい感じにパーマも残り色も気にいってます

また夏カラーしましょう
    楽しみにしていますね

[投稿日] 2022-07-15 18:42:15.0

セットしやすくなりありがとうございました

中西

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:08:30.0

カラー少し暗いかな?っと思ったけど大丈夫でした。
    前髪の長さは満足でしたけど…
    横の伸ばしてるところを切ってしまって…
    こちらも言わなかったのが悪いけど
    聞いてほしかったなって思います。

カラー+タンパク質導入トリートメント ¥8800→7040~

amberl(旧:LU-LU HAIR)からの返信コメント

みかさま、ご来店ありがとうございました。
    満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後しっかりとカウンセリング、技術を見直し改善できるようにしていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

アンバール(amberl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー