4. 奈良トップ  >

Domina

ドミーナ

• 奈良県奈良市学園北1-11-10 森田ビル1F
  • 学園前駅より徒歩約4分
  • ぼんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:47:51.0

ヘッドスパがとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ(20分)    ¥8800  →  ¥6600

Dominaからの返信コメント

ぼんすけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです。
    力加減等、お気軽に仰って下さいね。
    カットは今回あまり切る所が無かったですが、じきにトップの髪の毛が
    重たく感じてくると思いますので、カットが必要になってくると思います。

• アキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:52:55.0

3回目の来店でした。今回も丁寧にリタッチとカットしていただきました。
    また次回へのアドバイスもありがたく思いました。

【メニューに迷ったら…】 お客様に合った最適なメニューをご提案!

Dominaからの返信コメント

アキコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    息子様の結婚式に向けて髪型を決めていましたが、
    これからは自由にできると思いますので、また髪型も提案させて頂きます。

• MOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:00:14.0

綺麗にリタッチしていただいてありがとうございます!
    色々お話しながら楽しい時間を過ごせました♪
    シャンプーも気持ちよかったです☆癒されました。
    また次回も楽しみにしています♪

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

• ぼんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 06:54:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    またカラー材も地肌に優しく、全くストレスを感じませんでした。またお願いしたいです。

カラー(リタッチ)+カット+ドック ¥13200→¥8800

Dominaからの返信コメント

ぼんすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー施術後の頭皮トラブルの方が気になっていましたが、
    調子が良いみたいなので安心しました。
    仕上がりも満足して頂いて良かったです。
    また気になる事などご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:34:55.0

評判をきいて初来店です。
    縮毛矯正、トリートメント、カットどれも大満足でした!!
    サラサラつやつやになって嬉しいです♪
    実は20年以上様々なお店で縮毛矯正をかけてきて、毎回施術後~数日間髪の毛から匂う薬剤の匂いが本当に嫌だったのですが、なんとビックリ全く嫌な匂いがしないのです!!
    こんなに綺麗な仕上がりで匂いがないのは最高です☆
    指名した方ともいっぱいお話して楽しい時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございました!!
    さっそく次回カラーでお伺いします、楽しみにしています♪

【髪艶】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント(kfix) ¥14300→¥12100

• かさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:15:45.0

ヘアスタイル気に入りました!ヘッドスパも気持ち良く、髪の毛にツヤが出てきた気がします。ありがとうございました。

• KAKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:28:12.0

いつも丁寧にスタイリングして頂いています。
    帰宅してからもブローしやすいので助かります。

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:47:37.0

今回は、縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足度しています。
    また立地も良く、静かな雰囲気にも癒されました。
    次回、またカラーをお願いしようと思います。

縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ) ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:41.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます

Dominaからの返信コメント

くるみ様、口コミありがとうございます。

定期的にカラーでのご来店ありがとうございます。

くるみ様の持つ柔らかい雰囲気の中、いつも楽しく施術させて頂いています。

• おしげ妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:28:13.0

大変サッパリカットいただき、娘も大満足でした

• かさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:49:49.0

今からする施術を説明しながらやってくれるので安心出来ました。お手入れ方法も丁寧に教えてくれました。

デジタルカール+カット  ¥12100 → ¥11000

• トシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:10:12.0

前回、初めて予約させて頂き、とっても良かったので今回もカットとリタッチで予約させて頂きました。
    カラーの色等も含め細部まで丁寧にして下さり、カットについても最後の調整まで丁寧でした。
    毛先が痛んでいたので数センチカットしましたが、まとまりも良く、量もかなり軽くなりとっても気に入っています。

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:16:37.0

カットは担当スタイリストさん、縮毛矯正は別のスタッフさんにしていただきました。もう何年も通っていますが、髪のくせや毛量に合わせたカットをしてくださるので伸びても広がらず助かっています。縮毛矯正も1度かけた部分はずっとまっすぐなくらい丁寧です。雰囲気もアットホームで、時間のかかるメニューでもリラックスして過ごせるのでとてもおすすめです。

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

• コッペリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:05:24.0

こちらのサロンでトリートメントをしていただくと、髪が見違えるように綺麗になります。
    トリートメントを続けていこうと思います。

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

• サクヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:54.0

ヘアスタイルもカラーもめっちゃくちゃ気に入りました!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいましたが。
    また、利用したいです!ありがとうございます♪

【口コミ投稿済みの方限定】全メニュー10%OFF

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 18:18:15.0

カット+ヘッドスパをお願いしました。
    私の場合、頭のリンパが滞っていたそうです。
    帰宅後も効果は続き、上半身がすごく軽くなりました。目がよく見えるようになって感動です。首と顔まわりのむくみもとれました。ショートカットなので、カットの仕方とスパで小顔効果があるのは、うれしいです。

• みーみままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:31:12.0

前回から、ご提案いただいたストレートとデジカールとても気に入っています。
    アドバイスいただいたドライヤーの当て方でこんなにも楽にきれいに決まること実感しています。
    いつも私が知らないことをさらっと教えてもらえるのでうれしく思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• コッペリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:59:45.0

初めて伺いました。素敵な店内でゆったりと過ごすことができました。担当スタイリストの方も、とても親切で相談にのっていただきました。丁寧に仕上げていただき、くせ毛がキレイになりました。ツヤツヤです。これからはこちらでお世話になろうと思います。ご縁に感謝です。

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント(moltina) ¥14850→¥12650

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:34:12.0

こういう感じにしたいは事前にヘアカタログから送っていたのですが、思ってた以上の出来栄えでした。
    細かく確認しながらバッサリ切ってくださったのでスッキリしました。
    ヘッドスパは最高!!!
    髪の毛サラサラは申し分なく、その上頭から首のこりも取れて大変満足しています

ほのか様

初めてのご来店誠に有難うございました。

事前のヘアカタログを送って頂いたのでイメージが作れまして有難うございました。
    ロングヘアを短く切られましたが凄く似合ってました。

ヘッドスパは気持ち良いですよね。
    癒されますよね。
    頭も軽くなって良かったです。

貴重な口コミ投稿有難うございます。

Domina 中山

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:43:09.0

丁寧に施術していただき、髪もツヤツヤになりました。
    矯正は傷みやすいので、トリートメントをしていただいて良かったです。

【髪艶】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥14300→¥12100

Dominaからの返信コメント

リカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメントの結果、ツヤツヤになって

喜んで頂けたみたいで本当に良かったです。

趣味のお話をしてくださって、凄く楽しく仕事ができました。

次回も勿論、丁寧に施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミにお時間を取って頂き誠にありがとうございました。

また次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト    野崎 雅之

• かじゅおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 01:09:29.0

十数年ぶりのデジタルパーマ。セットも簡単に出来て満足です。
    スタッフの皆さん、とてもフレンドリーです!

[施術メニュー] パーマ

かじゅお様

ご来店誠に有難うございます。

10年ぶりのデジタルパーマをかけられて簡単にセット出来て良かったです。
    久しぶりだったのでどうかなと思いましたが安心しました。
    気になる部分があれば気兼ねなく仰って下さいね。

スタッフもフレンドリーですね。
    有難うございます。

貴重な口コミ投稿有難うございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Domina 中山

• コリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:24:17.0

思った通りのカラーに仕上がりました。ヘッドスパも、とっても気持ち良かったです。相談もしやすく次回も、ぜひお願いしたいと思います。

コリン様

いつもご来店有難うございます。
    ヘッドスパて気持ち良いですよね。
    頭が軽くなって癒されますよね。

またスタイルの相談させてください。

口コミ投稿有難うございます。

またのご来店お待ちしてます。

Domina 中山

• まゆまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:04:32.0

何十年もずっとお世話になっています。
    縮毛矯正なので、1年に2回程しかお伺いできませんが…
    今回も、楽しい時間をありがとうございました。
    いつも話が弾みます。
    担当スタイリストさんには、イメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。
    これからも、よろしくお願い致します。

Dominaからの返信コメント

まゆまゆ様、いつもありがとうございます。

20年ぐらい、定期的に縮毛矯正の施術を行っていますが、

髪の毛にも艶があり綺麗な仕上がりになっていると思います。

色々なお話をしてくださって、楽しい施術時間になっています。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:30:08.0

スタイルの悩みに適切なアドバイスをくださり、親身に相談にのっていただきありがたかったです。カラー剤、シャンプー、トリートメントもこだわりをもって導入されているようで、とても丁寧で気持ちよかったです。
    次回、ご提案くださったスタイルをお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。

カラー+カット+髪質改善トリートメント  ¥12100 → ¥11000

Dominaからの返信コメント

くるみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当サロンではお客様一人一人に合わせたスタイルのアドバイスやお悩みの

相談をさせて頂いております。

カラーやパーマ等に興味があっても髪の毛に対するダメージが気になる所だと思いますので、

最小限のダメージでカラーやパーマを楽しんで頂けるように薬剤にはこだわっております。

提案しました髪型はとてもお似合いになると思いますので、僕も楽しみにしています。

また次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト    野崎 雅之

• さかとみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:17:47.0

今回初めてお店に伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内やスタイリストさんがとても親切に対応して下さいました。カットも素敵な仕上がりで大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。また是非来店したいと思います。

さかとみ様

ご来店有難うございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

カットも気に入ってくださいまして嬉しいです。
    さかとみ様に似合うスタイルをお手伝いさせ下さい。

ヘッドスパ気持ち良いですよね
    癒されますよね。

嬉しい口コミを投稿有難うございます。

Domina 中山

• トシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:18:14.0

初めて予約させて頂きました。
    担当の方もお話ししやすくて、説明も丁寧でとても感じの良い方でした。
    美容院後に予定があったのですが、手際よく作業してくださり時間にも間に合い良かったです。
    仕上がりにも満足しております。
    また、初めてヘッドスパを体験したのですが、アロマの香りに包まれながらのヘッドスパは、本当に気持ちが良くて至福の時間でした。

トシコ様

初めてのご来店誠に有難うございました。

返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

気になる部分がありましたら気兼ねなく仰って下さいね。
    予定の時間に間に合いまして良かったです。ホッとしました。
    ヘッドスパがリラックス出来て良かったです。
    アロマの香りが心地よく癒されますね。

Domina中山

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:53:16.0

初めてカットしていただきました。
    道路から入り口が見えないので、少々緊張気味で階段を上がりました。
    中に入ると窓が大きくて、木を眺めながらリラックスできる店内でした。
    シャンプーはツボを押さえていて、気持ちが良かったです。
    髪の悩みを率直に伝えると、骨格や髪質に合わせて、似合うヘアスタイルを提案してもらえると思います。カットもお上手です。
    長く通えそうなリラックスできる美容室をお探しの方におすすめします。

カット 10%off    ¥4400 → ¥3960

紫陽花様

初めてのご来店誠に有難うございました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

窓際にたくさんの植栽が落ち着きますよね。
    シャンプーもリラックス出来て良かったです。
    スタイルの悩みでいつでもご相談頂けたらと思います。
    紫陽花様にとってワクワクすような似合うスタイルをお手伝いをさせてください。

Domina中山

• らむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:14:43.0

長年お世話になっています。
    今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    傷んでいる部分だけ優しい薬を使って
    くれたり丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーとカット込みでこの価格は本当に有難いです。
    仕上がりにもいつも満足しています。

前髪ストレート+カット ¥8800→¥6600

Dominaからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。担当させて頂いてから15年以上になりますね。

パーマ+カラーとなると、どうしても髪の毛のコンディションが気になってきますよね。

今までもそうでしたが、これからも最善の手をうって素敵なスタイルで過ごして

頂けますように、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^▽^*)

またご来店の際には、海外ドラマなど色々なお話しましょうね(*^^)v

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:11:11.0

駅から近いのですが、静かな場所で落ち着いた美容院です。初めてうかがいましたが、思い切ってショートカットにしてもらいました。スッキリして、お手入れもしやすくて気に入っています。ヘッドスパは2種類から選べて、今回はハーブのスパをお願いしました、香りもよくて気持ち良かったです。静かに過ごしたい方にはとても良い美容院だと思います。

はな様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    全体的に短くなりスッキリとされましたね。前髪をつくられた事で雰囲気が違って似合ってました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    また気になる点とかありましたら気兼ねなくご相談下さいませ。
    はな様が色んなスタイルで楽しめるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ヘッドスパもお薦めで香りも選べて癒されて良かったです。
    次回は違う香りを試してみてくださいませ。

Domina 中山

ドミーナ(Domina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー