お店の雰囲気も良く、居心地の良い美容院です。シャンプーのマッサージも丁寧にしてくれるので、終わったあとは頭が軽くなったように感じます。またお願いします。
ゆみ様
口コミ投稿ありがとございます。
お店のこと、褒めて頂けてスタッフ一同嬉しいです。
Mariposaでは、少しでも施術中はリラックスしていただき、髪は綺麗に、気持ちはスッキリして帰っていただけるように心がけています。
これからも、喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張らせていただきます。
Mariposa 山田元信
髪色、長さ、くせ毛を生かした感じも気に入ってます。
MQ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル、喜んで頂けて嬉しいです。
次回も、期待に応えられるよう頑張らせていただきます。
Mariposa 山田元信
カラーもとても良い仕上がりになり満足しました。
★早期来店割★カット+カラー+トリートメント\15400→\14630
ゆみちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーリング気に入って頂けて、うれしいです。
次回の御来店、心よりおまちしています。
Mariposa 山田元信
今回2回目のカラーリングをお願いしました。クセ毛と白髪がありパサつきも気にしていましたが、こちらでお願いするようになり以前より髪質も良くなっているようです。
他のお店に比べると使用している薬も匂いが気にならずとても良いです。また次回お願いしようと思っています。ありがとうございました。
いくこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
Mariposaのトリートメントは、aujuaトリートメントを使用していて、続ければ続けるほど、髪が健康になって行きますので、これからも、楽しみにしてください。
Mariposa 山田元信
シャンプー時にヘッドスパがある。かなり力強く痛過ぎた。自分で頭に触れるとたんこぶに触れたようになってる。
おみ様
この度は、シャンプーの際のマッサージで、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、こう言う事がないように、シャンプー事など、力加減などをしっかりと確認しながら、施術していきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Mariposa 山田元信
ハイライト、カラーカット、トリートメントで長時間でしたが、リラックスして過ごせました。
希望通りのカットをしていただきました!
【口コミ投稿2回目以降の方限定!】★全メニュー10%OFF★
ふみちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
長時間の施術なのに、リラックスして頂けて、本当にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて、安心しました。
これからも、喜んで頂けるヘアスタイルを提供していきます。
Mariposa 山田元信
今回もカラーカット、トリートメントをお願いしました。カットはいつもより少し短くなり夏らしくスッキリした髪型になりました。いつもほぼおまかせですが、毎回満足な仕上がりで朝のセットが楽です。
トリートメントもお願いしてから髪の毛の落ち着きが違うので、継続できたらと思います。
シャンプーも丁寧にしていただき、スタッフ全体が雰囲気がいいです。
あーもんど様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて、うれしいです。
マリポサのトリートメントは、1回目より2回3回と続けていかれると、髪もどんどん良くなっていきますので、もっとスタイリングもしやすくなると思います。
これからも、喜んで頂けるヘアスタイルを提供していきます。
次回の御来店、こころよりお待ちしています。
Mariposa 山田元信
何処の美容院に行っても駄目だったハネがなくなりとても満足しています。もう他にはいけませんね これからも宜しくお願いします。
★早期来店割★カット+カラー\11000→10450
オゼキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるヘアスタイルを提供させていただきます。
髪の事で、分からんまい事や、悩みがありましたら、何でも御相談ください。
Mariposa 山田元信
マリポサ(Mariposa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー