4.4
おしゃれで素敵な美容室で、とても優しく丁寧な美容師さんでした。この前はありがとうございました。
通りかかるたびに素敵な外観で、私みたいなおばさんは場違いな感じがしてなかなかお願いする勇気がなかったのですが、勇気を持って初めてお願いしてとてもよかったです。リラックスしたとても素敵な時間を過ごせました。
カットも特別にお願いしたわけではありませんが、会話の中から私の朝のズボラな様子を察してくださったのか?手入れのしやすいカットになっていました。朝が時短になって快適です。
また末永くお願いいたします。次、カットに行ける日を楽しみしています。
くも様
当店へご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日のお手入れもしやすいと言っていただけてよかったです。
これからも、くも様に癒しのお時間と喜んでいただけるスタイル提案などしていけるよう頑張ります。
次回お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
salondeson
スタッフの皆さんが優しく、お店の内装も雰囲気も素敵で好きです。
毎回仕上がりが理想通りすぎて気分が上がります。
可愛くしていただきありがとうございます!
次回の施術も楽しみです。
カット+プルームエステパーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)
ヘアスタイルもスタイリングして楽しんでくださいね♪
これからもゆか様にとって似合うスタイルを提案していきますね!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
salonedson
いつも完璧にしてくれるのでもう何も言うことありません…また似たような感想になっちゃうと思うのですが本当に可愛い!またお気に入りの髪色が見つかって毎回仕上がりが本当に最高です!本当にありがとうございました!
【ブリーチorハイローライト付】カット+カラー
ひろ様
いつもご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回のミルクティもとてもお似合いでした(*^-^*)
当店ではケアブリーチを扱っており、ダメージを抑えながらカラーすることが出来ます。
ヘアエステトリートメントなどでこれからもケアをしながら、色んなカラーを楽しんでいきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております*。`
salondeson
狭山ヶ丘で都会的な雰囲気の味わえるオシャレな美容室です。
いつもあんまり考えずに行ってしまいますが的確にアドバイスをしてもらってます。
ジャンプー台の雰囲気やマッサージも気持ち良く、贅沢な時間だと思ってます。
いつも楽しみに行ってます。
髪色をできるだけ明るくしたいので、新色とかあればまたアドバイス等お願いします。
髪のケアも教えて下さい。
パーマ、トリートメント
ちか様いつもご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気やマッサージ等お褒めのお言葉有難うございます♪
髪色もちか様の髪質や状態を見ながら、明るいお色を目指して引き続き提案させていただきますね!
ヘアケアの話も一緒に出来たらいいなと思います!
salondeson
長年お世話になっている美容院です。
広すぎず狭すぎずで、とても心地よい店内です。
スタッフさんは、落ち着いていて、とても話しやすいです。
つたない注文も、毎回汲み取っていただき、いつも素敵に、かつ楽なスタイルに仕上げてくれます!
手際が良いので、あっという間にカットが終わっているのも、嬉しいポイントです。
スタッフの方のシャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです。
いつも元気なスタッフさんにパワーを頂きに行っています。
《人気No.1》カット+プルームオーガニックカラー
わき様、先日もご来店いただありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪ヘアスタイルも気に入っていただけて
安心しました(*^-^*)
手際が良いと言って頂けることが嬉しいです。的確な技術と無駄のない時間の使い方をこれからも意識していきますね♪
わき様にとってもっと似合うスタイルや、扱いやすいスタイルをこれからも提案していきますね!
お任せください♪
シャンプー、マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます♪
サロンの雰囲気も大事にしていきますね!
salondeson
中3の娘がお世話になりましたが、まず帰ってきて驚きました。
前髪がスッカスカで、見たこともない前髪になっていました。
そして、全体的にもスカスカのヘアスタイル。
毎日ポニーテールで学校に通っていると伝えた上で、毛量が多いので軽くして欲しいとお願いしたにも関わらず、帰ってきてポニーテールをしてみたところ、根本から5~10センチの短い毛がパサパサと飛び出してきます。
どうしたらいいんですか?
どの位置で結んでも、短い変な毛がパサパサと飛び出してきます。
娘はものすごくショックを受けています。
女性スタッフだけのオシャレな美容院ということで、安心して伺って、帰ってきて驚くほどの落ち込み方でした。
ショックが大き過ぎて立ち直れていません。
こんなに短くすくことなんてあるんですか?
たくさんの短い毛が飛び出てきて、どうにもなりません、、
校則上、髪の毛を下ろして登校することは出来ません。
ショックが大き過ぎて。。。
残念です
ママ様
先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず思いに寄り添った施術ができていずご不便をおかけして
しまい申し訳ありませんでした。お嬢様にも本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
髪の毛はのびるまで待つことになりますが、伸びてきたときに髪質改善トリートメントなどアフターケア
させて頂きたいと思います。
そして今後このようなことのないように見直して全力で取り組んでまいります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
salondeson
ずっとお世話になっています。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!間違いない技術とセンスで、いつも大満足です。髪の質も改善しました。スタッフは皆さん優しくて、お話も楽しく、伺うのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。
さつき様いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
ヘアスタイルも満足して頂き嬉しいです♪
長く担当させて頂いていますのでこれからまた少しスタイルを
変えたりして良い提案が出来るように頑張ります。
お店の雰囲気も居心地の良い空間をキープしていけるようにしていきますね♪
今後とも宜しくお願い致します。(*^-^*)
salndeson
福岡から引っ越してきて現在の自宅にも近く、口コミも良かったので今回予約しました。
顔周りがチクチクするのが嫌だと最初で伝えたはずなのに、
前髪だけでなく顔周りの髪も切られ(切りがってた)縮毛がかかっている毛先はすかれ、縮毛がかかっていないトップはボリュームが出て美容室行ったあとの方が髪が扱いずらくストレスです。
若い方のトークも秋限定のお菓子食べましたか?など、トークもつまんない。新規客に興味がないように感じましたし、お会計途中に別の美容師さんが入口の扉を開け待っている。
早く帰れと言わんばかりで不快でした。
もうこちらの美容室に行くことはないです。
【人気No.1/ツヤ/癒し☆】カット+プルームオーガニックカラー+オゾン頭皮ケア
かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
一人一人の髪質や気になるところを理解し、より良い技術を提供できるよう
これからも精進していきます。
また、会計時に扉を開けているのは決して帰りを急かしているわけではありません。
当店では来ていただいたお客様へのお見送りを、なるべく担当者以外のスタッフも一緒に
するようにしていますので、そのことについてはご理解の程よろしくお願いいたします。
salon de son
もう7~8年?くらいお世話になっていますが、今回は過去一の大変身。
前回のハイライトも凄く良かったので、予約の時は同じようにと思ってましたが、当日の大幅な方向転換の希望を快く受け入れてくれました。
ぜひやりましょうという後押しも感謝です。
基本、何となくこんな感じっていうのを伝えてあとはお任せなので、私の性格的な特徴を踏まえて合わせていただいたカラーはピッタリです。
初めてのブリーチ~カラー、絶妙なシルバーグレーに大満足です。想像以上のカッコ良さ。
家族も似合ってると大絶賛です。前髪も久しぶりに作ったのもあって若返って30代に戻ったって。嬉しい。
また次回も攻めていきます!!よろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+カラー+ハイライトカラー
なお様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(*^-^*)
本当に大変身過ぎて、そしてとてもお似合いで気に入って下さり安心しました(*^-^*)
長く担当させて頂いていただいているので、
ヘアカラーや好みや、性格から伝わってくるものをどう表現するかが一番大事だと思っていますが、
本当に似合っていました♪
今回派手にイメチェンして、ほんと良かったですし、
これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょうね♪
カラーシャンプーも使ってくださいね!
salondeson
前回ヘアケアしていただいた時はしっかりとアイロンもかけてもらってサラサラで満足できたのですが、今回は気になるところもあまりかけてもらえず若干パサパサの状態で帰宅しました。
決して安くは無い値段を払っていて、尚且つ数年前から信頼している場所だったので悲しかったです。。
トリートメント
お客様にとって貴重なお時間をいただいているにもかかわらず仕上りに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
もしお時間いただければもう一度お直しという形でも可能でしたらご来店いただきたいです。
お手数おかけして申し訳ありません。是非とも宜しくお願い致します。
新しい美容院を探していて、こちらに行ってみました。
縮毛矯正ですが、ふんわりと仕上げてくれて自然な感じがとても気に入りました。髪型もイメージ通りで良かったです。
アイロン(アシスタントの方?)の祭、肌に近付き過ぎて熱い!と思わず言ってしまいましたが、クセをしっかりのばしてくれている証だと。経験を積んで成長するんだよ、と母心(笑)
長時間なのでいつも水筒を持参していましたが、飲み物とクッキーも頂けて有難かったです。駅前ですが駐車場が少しでも有ると更に便利かなと思いました。また行ってみたいです。
【本格★くせ毛のお悩み解消】カット+プルーム縮毛矯正
たか様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
初めて担当させていただいたので縮毛矯正の仕上がりの雰囲気やヘアスタイル等、イメージに近づけられたようで安心致しました。
アイロン施術時の件申し訳ありませんでした、、。今後は無いようにしていきます。
飲み物等はお待ちの時間が長い時など必ずお出ししています。ご安心ください。
たか様にとって毎日がもっと扱いやすく、似合うスタイル目指して私も最善を尽くしますね。
また是非担当させてください(^^)
salondeson
ブリーチ込みインナーカラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
めちゃくちゃ丁寧で、きれいに仕上げていただけました。
大満足です!
また行きます。
【カットなし】オーガニックカラー+VillaLodolaヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりとケアをしていただけて、髪も色も綺麗になりましたね♪
少しずつ希望の色になれるよう頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
salondeson
今回自分ではどうしょうもなく扱い難い髪となり悩んでいいる事をスタイリストさんに相談したところ、事前予約していた内容に今回初めて「髪質改善トリートメント」という施術を試してみました…驚きました
髪ツルツル、艶も出、髪も落ち着きまとまり感もGOOD
思いきって試してみて本当に良かったです
急なお願いにも関わらず対応していただき本当にありがとうございましたございました
又宜しくお願い致します
カット+オーガニックカラー
ともチン様先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪
髪質改善トリートメントは、気に入って頂き、良かったです!
失われた栄養を入れて、髪の毛を健康にしていくので、扱いやすさも変わってくると思います(*^-^*)
しばらく様子を見て頂き、またお会いした時にお話ししましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします
salondeson
丁寧の施術でアドバイスにも乗って頂き、相談しやすかったです
【10周年特別企画☆】カット+髪質改善エイジングケア PREMIUM
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもゆう様に合う提案やアドバイスができるように頑張ります!
気になることなどもお気軽にご相談ください♪
salondeson
とても落ち着きやすい雰囲気でわたしは好きです。
スタッフさんの対応も丁寧かつ、その人にあった接客を
しているようでした。また、飲み物やクッキーをいただけたり、髪質にあったアドバイスをいただけたり、サービスなど満足です。リピートしてます。
【インナーカラー付】 カット+カラー
ちー様
また、当店の雰囲気やサービスなど喜んでいただけて嬉しいです♪
今回カラーのデザイン変えてみましたがいかがですか?
これからもしたいスタイルやカラーなどあればまたご相談ください(*^-^*)
salondeson
笑顔で丁寧な接客してくださり、気分良く過ごせました。
こちらの希望に沿っての提案なども細やかにしてくれました。マッサージも凄く上手で気持ち良かったです。
仕上がりにも満足しています。
カット+オリジナルヘアエステ
M様
ヘアエステトリートメントで髪もとてもキレイになりましたね♪
スタイルやマッサージも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
久しぶりのご来店と、素敵な口コミいただけて嬉しいです。
salondeson
昨日はありがとうございました!いつもショートヘアにしてもらってるのですが今回は髪を伸ばしてるのと好きな人ができたという話をしたら頼んだ髪型よりもっと可愛くしてもらって恥ずかしさと嬉しさでテンション爆上がりでした笑 髪が傷んでる話をしたらヘアケアも追加してくださり、急遽の頼みだったしてくださり、サラサラになってとても感動しました! 帰り道も嬉しすぎて「可愛い!しかもサラサラ!」って声に出しちゃってました笑あと髪色もとても素敵ですごくお気に入りになりました!いろんな髪色楽しみたいですよねと言ってくださったので、次はどんな髪色にするか迷い楽しみです!本当に本当にありがとうございました!
【ブリーチorハイローライト付】カット+カラー
ひろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
雰囲気変わって新しいスタイルもとても可愛くお似合いでした。
きれいな髪もこれから維持できるように一緒に頑張っていきましょうね♪
これからもよろしくお願いいたします!
salondeson
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
いつもお任せしていますが、毎回とても素敵な髪型に仕上げてくださるので安心してお任せできます。自分に似合うスタイルを提案してくれるので嬉しいです。サロンもおしゃれで清潔感があり、居心地がとても良いです。これからも通い続けたいお気に入りの美容院です。
あきこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
インナーカラーもあれから経過いかがでしょうか?
ヘアスタイルも引き続きスタイリングを楽しんでくださいね!
サロンのオシャレや清潔感など、居心地が良いと思う雰囲気をこれからも続けて行けるようにしていきますね(^^)
あきこ様にこれから似合う提案をしていけるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
salondeson
初めて伺いました。クーポン「カット、パーマ、カラーの初めて利用の方」を利用しました。追加でヘッドスパもお願いしました。店内の雰囲気が何とも言えない良さがあり、接客がとても丁寧でかつ技術も良いと思います。スタッフ同士の指示的なやり取りがなく、流れる音楽に癒されました。シャンプー中の過剰な声かけがなく、頭も安定するシャンプー台で楽な姿勢でした。腰痛の方にはお勧めしたいです。他にもたくさん、良いところがあります!また、是非とも利用したいと思いました。スタッフさんが素晴らしいと思います!
【イメチェンコース☆】カット+プルームパーマ&オーガニックカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みどきゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
初めて担当させていただいたので、ヘアスタイルも大丈夫だったかなと思いましたが、
何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
これからも技術はもちろん、空間も大切にしていけるようにしていきます。
salondeson
1年ぶりの髪改善トリートメントをしました
今も髪の毛が艶々で綺麗です
カットも外ハネにしやすくしてもらいブローだけでも綺麗に外ハネ出来てます
今回のスタイリストさんのカットは上手いのでい満足してます
いつもありがとうございます!(´▽`)
ふく様b先日はご来店いただきありがとうございました。
髪ツヤツヤになって、扱いやすくなり良かったです!
これからもふく様にとって素敵なスタイルを提案できるよう、私も頑張りますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
salondeson
仕事終わりでしたがリラックスできました♪
《人気No.1》カット+プルームオーガニックカラー
Noma様いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ヘアスタイルもだいぶ安定していますが、また気分を変えたくなったら、
色々提案させて頂きますね!
Noma様にとってリラックスもできる空間づくりを目指していきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
salondeson
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと提案に安心してお願いできました!パサパサだった髪もツヤツヤ、サラサラになりました!頭皮ケアも気持ちよかったです!次回も利用させて頂きます。
さき様
トリートメントと頭皮ケアもして髪もとてもキレイになりましたね♪
定期的に整えていきながら、もっと綺麗な髪を維持できるように頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております!
salondeson
久しぶりに伺いました。今回も大満足の仕上がりです。
カット、カラー、ポイントパーマも希望通りです。最後のトリートメントとマッサージで至福のひととき。とっても気持ち良かったです。
早めに予約してまた伺います。ありがとうございました~。
カット、カラー、パーマ
みっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルも色々スタイリングして楽しんでくださいね♪
これからもみっちゃん様にとってベストな提案ができるように頑張りますね♪
また是非お会いできる日を楽しみにしています。
salondeson
好みを細やかに丁寧にきいて下さり、思ったとおりに仕上げて下さり、ありがとうございました。フォルムを工夫して軽やかに仕上げてくだり、また日々のスタイリングのアドバイスも勉強になりました。2時間の間も過ごしやすいようご配慮ありがとうございました。またお伺いします。
カット+パーマ+オゾン頭皮ケア
はなちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
その後スタイルやお家でのケアなど気になることはございませんか?
少しずつのスタイルチェンジも楽しんでいきましょうね♪
salondeson
湿気でうねり、傷みでバサバサになってしまった髪を丁寧に素敵に仕上げてくれました。
年齢を重ねるにつれ、多くなってしまうこちらの要望に寄り添ってくれて本当に感謝です!!
毎回大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
《人気No.1》カット+プルームオーガニックカラー
しろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです(*^-^*)
ヘアスタイルも扱いやすくなったら嬉しいですが、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。(^^♪
salondeson
先日はありがとうございました。髪質改善をしていただきましたが、年齢や湿気などでもさもさしていた髪がすとんとまとまりました。期間を開けて継続したいと思えるメニューです!カットもいつもほとんどおまかせですが安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします!
ゆうこ様
これからの季節、気になってくる前に髪質改善をしていただけてよかったです(*^-^*)
これからもゆうこ様に喜んでいただけるよう一層努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
salondeson
久しぶりのインナーカラーでドキドキしましたが、すごく素敵なピンクが入って大満足です!
家族からも好評でした!
これからも色々なカラーに挑戦したいです。
【脱白髪染め】カット+カラー+ハイライトカラー
しほ様
ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした♪
また色んなカラーやスタイルを楽しんでいきましょう(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします!
salondeson
今回、ご紹介により初めての美容室でした。
店内の雰囲気、スタッフさんの応対、最新号の雑誌をきちんと揃えられているなど、お客様の事を大事にお出迎えしたい!というおもてなしの心を感じました。
大変居心地の良い美容室でした!
髪型は、イメージだけお伝えしてあとはお任せで問題無しです。あれこれ説明しなくてすみますので楽ですし、安心してお任せ出来ます。大変満足しております!
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
【人気No.2/潤髪カラー】カット+プルームオーガニックカラー
ティアラ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
ヘアスタイルもいつもと少し違うかと思いますが、やりやすさ等大丈夫でしょうか?
初めて担当させて頂いたのですが、これからティアラ様にとって、
扱いやすくいい感じに維持できるスタイルを提案できるように私も頑張ります(^^♪
また是非お待ちしていますね!
salondeson
毎回カラーやカットの提案をしていただきありがとうございます。
いつも素敵に仕上げてもらってます。
スタイリングのやり方やお手入れ方法も教えてくれるので、
一時期よりは髪の傷みも減りました。
担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方々みなさん優しくて
これからも通いたいサロンです。
カット+オーガニックカラー
もふもふ様
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ嬉しいです♪
今回は薬剤を変えてみましたが気に入っていただけて良かったです。これからも少しずつ変化を楽しん
でいただけるようにもふもふ様の気持ちを伺いながらヘアスタイルのご提案、ご相談させてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
salondeson
カラー、カットも何となくだけ伝えるだけで納得の
スタイルにしてくれるので私の癒しの空間に
なっています。
お店の雰囲気も良く帰りはいつもニコニコで帰れます!
けいこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
ヘアスタイルも、お会いする度少し変化も付けられるように
今度お会いした時も良い提案ができるように頑張りますね!
カラーも色々楽しんでいきましょ♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
salondeson
サロンドソン(salon de Son)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー