4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセラヴィ(AVANCER la vie)  >

AVANCER la vie 【アヴァンセ ラヴィ】

アヴァンセラヴィ

• 京都府宇治市小倉町西浦74-2 ステイシー1ビル1F
  • 近鉄小倉駅から徒歩3分
  • 咲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:05.0

初めて利用させていただきました

担当者さんもその他のスタッフさんも親切で丁寧な接客でした

しかし、案内された席の床には前のお客さんの切られた髪の毛が残っている掃除されていない席でびっくりしました
    カットクロスも茶色のシミがあり、席前のカウンターにも髪の毛がありました

タイミングが悪かっただけかもしれませんが、清潔感が無いと感じました

【少しの変化でオシャレ感UP☆】カット+ポイントパーマ

AVANCER la vie 【アヴァンセ ラヴィ】からの返信コメント

咲ちゃんさん

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました

また、スタッフの接客もお褒めいただいて大変ありがとうございます

しかし、ご案内させていただいたお席の状態、クロスの汚れ等、
    ご不快な思いをおかけしてしまいました事、大変申し訳ありませんでした

今回の件についてスタッフ皆で話しあいをさせていただきました。
    今後、スタッフ皆で改善に努めてまいりますので、
    この度は貴重なるお言葉をいただき誠にありがとうございました

• a-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:57.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、丁寧に話を聞いてヘアスタイルを提案して頂き、嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【赤味を抑えた】外国人風グラデーションカラーorダブルカラー+TR ¥18480

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:51.0

いつも難しいお手入れなしでも長くスタイルを保てるようにしてくださり、ありがとございます。みなさんの雰囲気も暖かくて施術中も気持ちよくすごさせていただいてます♪

みほこさん!いつもご来店下さりありがとうございます♪

お店のスタッフにも気さくにお話してくださり、いつも笑顔にさせてくださり
    毎回のご来店を楽しみにしています(^_^)

これからもよろしくお願い致します☆

• ヒディーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:59:55.0

こちらのイメージに近づけるように、仕上げまでしていただきました。

ヒディーさん

今回もご来店いただきありがとうございました!
    予約状況によってはお仕上げを代わらせていただく場合もあるのですが、
    フォトカルテを使いイメージはしっかり共有させていただきますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:19.0

今回も良い感じにして頂きました
    スタッフさん達も皆さん優しく接して下さり
    心地よい時間を過ごす事が出来ました
    またよろしくお願いしますm(._.)m

ポイントパーマ☆トップに少しの動きをつけて、スタイリングを楽に☆

きなこさん!!いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

スタッフ一同、お一人お一人のお客様に対し丁寧な接客を心がけて
    これからも頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:21.0

久しぶりに短く切ってもらえてスッキリしました^_^
    色もいつもより明るくしてもらえて嬉しいです。

maiさん
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

今回ばっさりカットとカラーをさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

メンテナンスカラーなどお気軽に
    ご来店下さいね!

藪内拓海

• すうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:46.0

以前から気になっていた美容室さんですが、今回初めてお世話になりました。担当して下さった美容師さんの応対、接客が凄く良かったです。髪型も冒険が恐くて、ずっとミディアムボブで通していた私。今回めちゃめちゃショートにカット!切り落とされていく髪を見ながら、ショートが似合うかなぁと心配していたんですが、ブローの仕方も丁寧に教えて下さって安心しました。昨日カットしてから初めて洗髪したのですが、自分でブローも上手く出来て一安心、喜んでます。次回も担当美容師さんに色々相談しながらカットをお願いしようかなぁと考えてます。

ご紹介クーポン☆

[投稿日] 2024-02-19 15:26:44.0

イメージをすぐ理解してくださって思い通りの仕上がりでした!

せえさん
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

前回より少し軽さを出したショートに
    させて頂きました!
    セットしにくかったり、わからない事などありましたら

藪内拓海

• まぁさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:18:07.0

娘2人がいつもお世話になってます!
    ていねいにカットしてくださるので、本人も満足しています。またよろしくお願いします。

まぁさん
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その都度お伺いしますが
    また気になる事やお悩みなどあられましたら

藪内拓海

• まぁさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:14:13.0

ショートカットですが、毎回その時困ってる事などしっかり聞いてくださるので、いつも思い通りの髪型になっています!またお願いします!

まぁさん
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

これから暖かくなってくるのでスタイルチェンジや
    その都度のお悩みなどお気軽にご相談下さい!

藪内拓海

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:16.0

いつもながら安定の仕上がりと接客でサロンも清潔でとても居心地がいいです。平日でしたが満席でした。宇治界隈で1番おすすめのサロンです。

MKさん

今回も嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます!

これからも満足していただける様にスタッフ皆で努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:26.0

次男のカットをしていただき、

小学校の卒業式、中学校の入学式に
    向けてカットしていただき、
    本人は大変満足しています。

ちょこさん
    嬉しいコメントありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイルについて気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します♪

藪内拓海

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:21:15.0

今回もトリートメントして頂きました。
    ちょうど1週間経ちましたが、まだツヤはしっかり残っています。
    ツヤを長く感じれる為にまたそろそろホームケアもいれていこうと思っています。
    ドライヤー、左側の乾きの悪さは変わらず感じますが、なるべく頑張って乾かすようにします。

ジュンさん

こちらこそ今回もありがとうございました!
    また、いつもお家に帰られてからのホームケアもしっかりしていただいているので、
    ご来店いただいと時の髪の毛の状態も綺麗を保っていただいていると思います!
    左側がヘビーサイドになるので、少し乾きづらさがあるかと思いますが、
    頑張って乾かして下さいね!(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:26.0

仕上がりだけでなく、のびてきた時のことまで考えてもらえるから嬉しく思ってます。

たかこさん!!いつもご来店ありがとうございます^_^

なかなか来れないなど、お客様のライフスタイルをお聞きしながら
    髪型など提案させていただいております^_^!!
    これからもよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:26:07.0

急な変更にも丁寧に対応して頂いて、お客様を大切にしてくださる美容室です。
    一つ一つの施術も丁寧でリラックスさせてもらってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなさん

こちらこそ今回もありがとうございました!
    また、いつも嬉しく励みになるお言葉をありがとうございます!
    皆で喜んで見させていただいておりますm(_ _)m
    今後も満足していただける様にスタッフ皆で努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• HARUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:43:36.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カラーやカットの仕上がりも丁寧かつ、スピーディに仕上げていただき感謝です♪特にカラーの仕上がり具合は今までの美容院の中で一番で、色味が長持ちするところが嬉しいです。
    担当スタッフさんも落ち着いた口調でお話しいただき心和みます。また次回も是非宜しくお願い致します^_^

似合わせカット+カラー+生トリートメント

HARUKAさん!! 嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回新しいことにチャレンジしておられるお話を聞くと
    私も頑張ろってパワーをいただいてます^_^

カラーもまた少しでもご希望に応えられるように一緒に考えていけたらと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:26:54.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    していただいた日のように上手く巻くことができていませんが、良い感じにキープできています。
    思い通りのレイヤースタイルになり、大変満足です。

のんさん☆ 先日はご来店ありがとうございました!!
    相談しながら、レイヤーの幅や高さを決め
    切りながら調整していきました^_^
    とっても可愛くて似合っていました!

またお手入れしやすいカットを心がけていきますので
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:36.0

今回はカラーだけしてもらいましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただけました!

ゆかりさん

今回もありがとうございました!(^-^)

• さとぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:00:15.0

いつも思い通りのカットやカラーをしてくださり満足しています。ありがとうございます。

カット+上質プレミアムイルミナカラー+生トリートメント

さとぽよさん!!いつもご来店下さりありがとうございます^_^

そして、嬉しい口コミも!大変励みになります(^^)
    これからもお客様に寄り添った接客で、心も髪も満足していただけるよう頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております☆

• れーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:55:56.0

笑顔の素敵なお姉さんに
    シャンプー、ドライヤー、色々してもらって
    居心地よかったです。

≪人気NO.1≫【ツヤ髪カラー】カット+イルミナ+プレミークトリートメント

れーこさんいつもありがとうございます!
    久しぶりに前髪を作られてイメージチェンジで、とてもお似合いでした!
    また一緒にヘアケア頑張りましょう
     吉田 翼

• ヒディーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:20:01.0

家の近くなので便利で利用しています。

ヒディーさん

この度は二回目のご来店、そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
    さらなる満足をしていただけるよう努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• renさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:06:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    後ろの長さも前髪の仕上がり共に周りからも好評でした。
    また、よろしくお願いいたします。

renさんいつも嬉しいコメントありがとうございます
    バッサリCUTして、雰囲気も変わりとてもお似合いでした
    また何かあれば、お気軽にご相談ください!

吉田 翼

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:25.0

黒髪戻しでお世話になりました。
    いつもながら安定安心の施術でイメージどおりでした。アシスタントの女性がとても感じがよく、会話が楽しいです。おすすめの抹茶ラテもとてもおいしかったです。小学生くらいの少年もお母様に連れられて一緒にカットしてもらってましたが、とてもかっこよかったです。

MKさん

今回もお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりご納得いただけてよかったです。
    また、スタッフの事も褒めて下さり、一緒にとても喜んでおります。
    ドリンクもこれからも愛情たっぷりで注がせていただきます!笑
    また、お子様のカットまでお褒め頂き誠にありがとうございます!

• みなみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:39.0

いつも、丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    今回も、満足です。次回もよろしくお願いします、

みなみさん
    嬉しいコメントありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように
    頑張りますので次回もよろしくお願い致します♪

藪内拓海

• uedaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:56:50.0

今回もいつもと同様に満足のいく仕上がりにしていただきました。

これからも満足していただけるように、精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-12 17:06:02.0

今回はカラーを決められずお任せしましたが、大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方などもいつも勉強になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またスタイルやカラーの提案など
    させて頂きますので次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-12 17:02:42.0

今回もありがとうございました。
    パーマなしでこのセットは感動でした。
    自分でできるか不安ですががんばってやってみます!

今回はいつもと違う
    スパイキーな感じにさせて頂きました!
    またセットのコツなどお伝えさせて頂きますね♪

次回もお待ちしております!
    藪内拓海

• ゆみけるじゃくそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 06:54:38.0

お話しは楽しく、とても気さくで感じの良いスタイリストさんで、全くカラーの色や、スタイルも、決まってなかったのですが、とても丁寧に提案していただきました。
    前髪も切ると失敗する事が多いのですが、とてもきにいりました(^^)
    また、お願いしたいです。

【ツヤ髪カラー】カット+イルミナカラー

ゆみけるじゃくそさん(^-^) 先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!

少しお話しすぎたかなと思うくらい楽しい時間でした!
    前髪も気に入っていただけてよかったです^_^

次回のご来店、楽しみにしています☆

• 菜.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:42:01.0

ここのトリートメントは本当にツヤツヤになるのでオススメです。他の店舗でもしてもらいましたが私はアヴァンセさんが1番あっていました

菜.さん
    嬉しいコメントありがとうございます♪

さらさらのツヤツヤでしたね♪
    またダメージを感じる前に
    メンテナンスカットやトリートメントなど
    ケアしに来てくださいね!

藪内拓海

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:16:06.0

前髪、少し厚めにしてもらったので扱いやすくなりました。

のんさん
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

少しでも気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    普段のお手入れがしやすくなるように
    これからも頑張ります!

藪内拓海

アヴァンセラヴィ(AVANCER la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー