かなりプリンが酷い状態になってましたが
それでも綺麗に仕上げて頂けて
とても満足しています!!!
いつもは、ストレートですが
仕上げに巻いていただいて
また雰囲気が違う感じになって
新しい自分に出会えました。
髪色もとても、かわいいです
ダブルカラー\14850→14000
number eight【ナンバー エイト】からの返信コメント
Haru さん、先日はご来店ありがとうございました!
髪色明るくなりましたね!
色味も仕上げも気に入ってもらえて嬉しいです!
巻き髪もお似合いでした!
久しぶりのハイトーン楽しんでください♪
またのご予約お待ちしております
2日前はドタキャンとなってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
2度目の来店です。
理想通りのスタイルに切ってくださりありがとうございました。
また川内へお伺いする機会があった時にはよろしくお願い致します。
メンズカット+眉カット ¥4730→¥4500
グレーヘア挑戦6ヶ月目に突入。髪の長さの1/4が白くなってきました。前回、いつもより短めにカットしてもらったためか、髪のクセが出てきたので、扱い方を教えてもらいました。今は中途半端な髪色ですが、こざっぱり清潔感が出るようなスタイリングも教えてもらいました。いつもありがとうございます。
今回は、前回から間が空いてしまった。
久々だったが、軽く仕上がって満足。
事前の洗髪と仕上げの洗髪の際、ポジションが合わず首や腰がキツかった。液垂れが少々。
あとは、すべて満足。
もう10数年通ってますが、安定のカットです!仕上げもとても良いです♪これからも通い続けたいと思います♪
今回で4回目の来店です。店内ではオーストラリアのラジオ番組が流れており、毎回とても心地よい音楽と音質に癒されています。私は冒険が苦手なのでカットはいつも同じツーブロックですが、白髪の多い63歳の私を若々しく見せてくれる技術に感謝しています。安定感とセンスのある仕上がりで、これからもお世話になりたいお店です。
メンズカット+眉カット ¥4730→¥4500
素敵なお店でした。かわいくしていただいて満足です。ありがとうございました。
【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なかなか切らないと怖がってた息子ですが、親の私と一緒に座りながらできて、無事にさっぱり切れました!
赤ちゃんの筆を作れて満足です!
(アドバイス等もスタッフさんから貰えて◎!)
兄弟が待ってる時はキッズスペースもあるので、安心して兄弟一緒にカットができました!
夏に向けて、さっっっぱりにしていただきありがとうございました!おかげ様で乗り切れそうです。
カット、シャンプー、マッサージ等技術面においてはとてもよかったです。
気になる点として、カットケープが厚手で自分の体質も相まって、首下がサウナ状態でした。夏場だけでももう少し薄い生地のものがよかったなと思いました。
また髪質の件で、シャンプーをおすすめしていただきました。香りも手触りもよかったのですが、商品名や価格、具体的な説明がなかったので購入まで踏み出せませんでした。
担当してくださった方はとてもフランクな方でお人柄もよい方です。ただ、こちらが年下ということもありましたが、いきなりのタメ口が個人的には気になりました。
キッズカットをお願いしました。
親の要望を聞きつつ、こどもの要望もしっかり聞いてくださり、本人も親も気持ちよくかっこよくしてもらいました。
いつも丁寧な接客と理想の髪型にしてくださってありがとうございます。またいきます。
メンズカット+眉カット ¥4730→¥4500
産後のバサバサな髪がスッキリなりました!
二時間あっという間にすぎていました~!
やっとカラーができて、夏らしい爽やかなヘアスタイルになりました!色味が毎回迷うのですが、サクッと選んでもらえてよかったです。
いつも子供のカットで利用しています。
今回はシャンプーにも挑戦しました!
カッコ良くカットしてもらい、家族や先生から似合ってるね~!と大好評でした。
丁寧な接客、カット、パーマの提案共に素晴らしかったです
【角限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900→\9000
この度もリラックス&癒しの時間をありがとうございました♪
娘のをお願いしました。
希望通り短くしてもらって本人もとても喜んでいます。
また伸びたらお願いします。
息子のカットをお願いしました
今回は長めでカッコよくしてもらいました!
おかさん、先日は子どもさんのご来店ありがとうございました☆
だんだん自分の好みが出てきますからね◎
成長です!
かっこいいお兄ちゃんになりましたね☆
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
今回も丁寧なヘッドスパ、ありがとうございました。お陰様で暑い夏を乗り切れそうです。バイク話、また、教えてくださいね。
つとむさん、先日はご来店ありがとうございました☆
ヘッドスパでリフレッシュできましたか?
まだまだ暑い日が続きそうなのでバテないように遊んでください◎
バイク話の続きも次回報告します!
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
娘がカットして物凄く喜んでました。次からはこちらで切りたいと言ってましたので次も行こうと思います。
ハラダさん、先日はご来店ありがとうございました☆
娘さん、ちょっと緊張気味でしたか?
可愛くなって良かったです☆
次回からはもう少し距離感近めで◎
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
7歳の息子のカットをいつもお願いしています。シャンプーまでしていただいて、スッキリして帰ります。最初は美容室で座っているのもうまくできない頃から通わせてもらって、おかげでシャンプーまでしてもらって大満足して帰れるまで成長しました笑 息子も楽しみにしているようです。また行きますのでよろしくお願いします。
ケンシロウさん、先日は子どものご来店ありがとうございました☆
毎回ちょっとずつお兄ちゃんになってますね!
シャンプーも上手ですし◎
そのうちひとりでのご来店もあるかもですね☆
楽しみです♪
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
3歳の娘のカットをお願いしました。担当の方がとっても優しくて1人でシャンプー台にも行け、落ち着いてカットすることができました!ぜひ、またお願いしたいです!親の気持ちも汲み取っていただき、ありがとうございました!
コムさん、先日は子どもさんのご来店ありがとうございました☆
ちっちゃいお姉さんでした◎
とてもお利口さんでこちらも楽しかったです♪
シャンプーも上手でした◎
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
平日に仕事が終わってから、利用させていただけることに大変感謝しています。
会話も楽しく、対応が穏やかで癒されました。さっぱりして、夏らしい髪型になりました。紫外線対策のオイルも勧めていただけて良かったです。
【平日限定】髪質改善!カット+トリートメント\6380→\6000
みゆきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
毎回楽しく施術させていただきありがとうございます∩^ω^∩
オススメ本、さっそく注文しました!
仕事おわりのリフレッシュタイムに活用してもらえれば幸いです◎
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
毎回とても気持ちよく切ってくれます。
うととさん、先日はご来店ありがとうございました☆
一瞬でもで日焼けする季節なので庭いじりも油断大敵です!
楽しく遊んでいい感じの庭を作ってください♪
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
エジルさん、先日はご来店ありがとうございました☆
年イチゴルフ、お疲れ様でした!
来年に向けてイメトレしてください◎
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
どうしても今日カットしてもらいたくて、直前に予約を入れました。遅い時間でしたが、いつも通り丁寧に対応していただき、息子もすごく満足していました!
あやぷんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
タイミング良く空きがあって良かったです◎
楽しい夏休みを過ごしてください♪
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
スッキリと仕上げていただきました。
ヒロくん、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
夏ヘアになってスッキリしたね!
楽しい夏をお過ごしください◎
またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩
ナンバーエイト(number eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー