3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナンバーエイト(number eight)  >

number eight【ナンバー エイト】

ナンバーエイト

• 鹿児島県薩摩川内市田崎町408-25
  • 『大人のための隠れ家サロン』川内駅から車10分/バス停 ハイタウン平佐から徒歩28歩
  • サムソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:49.0

いつも、楽しいお喋りで2時間あっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    今回もカットもカラーも大満足でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

number eight【ナンバー エイト】からの返信コメント

サムソン様

先日はご来店いただきましてありがとうござます
    こちらのほうこそ
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます(^-^)

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    次回にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当
                                タシマ ヒサミ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:42:58.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きまた、なお様にあったヘアスタイルを一緒に
    見つけていけたらと思います(^^)

• ほまれさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:12.0

いつも気さくな感じで接してくださるので,気軽にいけます。
    カットも「(おおよそ)こんな感じで」と伝えると,そこからいろいろ質問してくれて自分好みに仕上げていただけます。
    また,次回もお願いします。

ほまれさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    子どもちゃんもスクスクおねえちゃんになっていってますね!

またご家族でいらして下さい
    お待ちしてます∩^ω^∩

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:17.0

話に夢中になり、すぐに終わります!今日で数日経ちましたが、いい感じです。いつも、ありがとうございます。

のりさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    今から多肉植物の季節ですね!
    美しいガーデニングを創ってください☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• killyo0680さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:38.0

ちょうど一カ月過ぎて伸びたので、先月と同じ長さに切ってもらいました。
    思い通りの仕上がりでとても満足です。
    夜遅くの予約にも関わらず、丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。
    また伸びたらお願いします。

killyo0680さん、先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しい春休みの思い出は出来ましたか?
    新学年と新年度、親子で頑張ってください☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:48.0

久しぶりでしたが、お店の雰囲気や仕上がりに大満足です。またよろしくおねがいします。

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント\15180→\13000~

口コミまでわざわざありがとうございます
    お久しぶりでしたね☆また来て頂き嬉しかったです!!
    満足して頂けて良かったです◎
    次は酸性ストレートしましょ!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

担当トリゴエ

• ほしはなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:28.0

中学生の娘がお気に入りで、何度も利用させてもらっています。雰囲気も、カットの仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも可愛い娘さんに癒されて
    娘さんの頑張る姿にパワーもらってます∩^ω^∩
    親子でお忙しいとは思いますが、お体にお気をつけてまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:37:28.0

息子の新学期へ向けての気合カットをお願いしました!カット前には、息子と一緒になりたい雰囲気を伝え、新学期へ向けてさわやかにカットしてくださいました。施術中は息子にたくさん話しかけてくださり、あっという間に終わりました。カットの後は、息子もご機嫌です(^^)いつもありがとうございます。

ころさん、先日は子どもさんのご来店ありがとうございました☆
    お兄ちゃんになってきましたね♪
    新学期も張り切って楽しんで欲しいですね◎

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ケンシロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:44.0

6歳の息子の髪を素敵に仕上げてくださいました。いつも髪を切るとチクチクが嫌だとじっとせず、シャンプーも嫌がるのですがスタッフさんだと、じっと我慢しているし、シャンプーまですることができ、びっくりしています。スピーディーに終わらせてくださるのも理由のひとつだと思います。いつもありがとうございます。

ケンシロウさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもおとなしく、おりこうさんですよ!
    こちらもカットしやすくて助かってます♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ケンシロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:55.0

今回も、素敵にスピーディーに仕上げて頂きました!ありがとございます~また伺います!

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミまでありがとうございます。
    段々と暑くなってきたのでまたスッキリとカットしましょうね☆
    新年度もよろしくお願いします!!

担当トリゴエ

• rg**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:07.0

久しぶりにお会いしましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!私の無理な相談にも、優しく対応してくださいました。想像以上にカラーが可愛くて、担当スタイリストさんを指名できて良かったと思えました!ありがとうございました。

【相談クーポン☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとう~!!
    久しぶりでしたね☆満足して頂けて嬉しいです☆
    新転地でまた頑張ってね!!そして鹿児島帰ってきたらまた顔出してね~
    わざわざありがとう~!嬉しかったよー☆

担当トリゴエ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:34.0

アットホームな雰囲気の美容室です。
    最近はやたらとアンケートが多い美容室が多いなか、ほどよい量のヒアリングのアンケートで、個人的にはどう過ごしたいかの項目がありがたく、ゆっくり静かに過ごすことができました。担当して下さった方も押し付けがましい提案はせず、でもセンスある提案をしてくださいました。スタイリングもバッチリでした。空気も読むのもお上手です。笑
    気になった点としては他店よりシャンプーの時間が短く感じた所です。…他店が長かったのかも?
    鹿児島市内からでしたが、またいきたいお店です。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミにシャンプーのご意見もしっかり取り入れて
    次回施術させて頂きたいです!!
    またお家でのヘアセットはいかがでしたか??
    お話し聞けたら嬉しいです(^^)

• かずきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:15.0

春らしく、さっぱりカットしてもらいました。
    シャンプーも入荷次第、購入する予定です!

[施術メニュー] カット、その他

かずきさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    春だし、新年度だし、新学期だし、今期も楽しく充実した一年になりますようですね◎
    シャンプーもご活用ください☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:58.0

3歳の男の子がカット中、号泣、大暴れしてしまい大変迷惑をかけてしまいましたが、みなさん嫌な顔せず最後まで優しく対応してくださいました。本当にありがとうございました。
    本人も仕上がりに満足していました。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

息子くんにも最後までカットさせて頂けたのでよかったです!
    次回はもっとカットが好きになってもらえるように
    私ももっと頑張らせていただきます∩^ω^∩

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:04.0

小学5年娘のカットをお願いしました。洗髪やカット後にセットもしていただき、とても可愛いく仕上げてもらい娘もとても大満足していました。子供たち3人こちらで小さい時からお世話になっていますが、いつも可愛いく、かっこよく皆さん仕上げてくださるので感謝です。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでわざわざ有難うございます。
    娘ちゃん満足して頂けて嬉しいです☆
    可愛かったですね!!またかわいくカットしますね!
    次は夏休みですかね?またお待ちしてます!
    学校頑張ってね!

担当トリゴエ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:15.0

入口も店内もとても素敵なお店でした!
    しっかりブリーチしてもらい、オレンジにしてもらいました。思ったよりパキッと入らなかったと言われたけど、これはこれでキレイだなぁーと満足です。
    しばらく色落ちなど楽しめそうです。

新規限定【平日限定】カット+カラー\12430→\10000

のんちゃん、先日はご来店ありがとうございました♪
    次回はもっとパキッといきましょう!
    色落ちはいい感じになるかと思います♪
    お楽しみに☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• POPPOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:16.0

春っぽく整えて頂いたし、お陰様でとても楽しく過ごせました!
    次はカラーお願いします♪

平日限定カット+ショートスパで頭皮から髪をキレイに。\6380→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

POPPO様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回バッサリカットでヘアスタイルチェンジし、春ヘアになりましたね(^ ^)
    また次回のカラー楽しみにご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:28.0

いい感じに仕上がりました。また利用したいと思います。

tr様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入っていただけて良かったです♪
    また良い感じにしに来てください、
    次回のご来店をお待ちいたしております。

担当
                             タシマ ヒサミ

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:05.0

ご相談させていただき
    カラーをしていただきました。
    思った通りのカラーになり嬉しいです。
    私も子育て中なので
    たくさんお話をさせていただき楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございまえお

お写真楽しみですね!!
    またどんな色にするか一緒に考えましょう♪

お待ちしてますね♪

• まっさぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:00.0

暑くなってきて短めに切ってもらいました!
    満足しています!ドライヤーの話もありがとうございます!

メンズカット+顔剃り \5060→5000

[施術メニュー] カット、その他

まっさぁくん、先日はご来店ありがとうございました☆
    春はあっという間に終わるから、初夏くらいの気合いで楽しんでいこう!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:08.0

施術内容の変更も心良く対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパで今回もスッキリしました。
    髪色も春っぽく良い感じだと、同僚に言われて嬉しかったです。

とりごえ限定カット+ハイライトカラー   \17000→\14000

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミまでわざわざありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいですよね☆気に入って頂けて嬉しいです☆
    髪色もほめらて良かったですね!!私も嬉しいです!
    また旅行の話聞かせて下さい!!

担当トリゴエ

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:32.0

今回も楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。
    カラーの色も気に入っています!!

ニノミヤ限定 艶カラーカットクーポン12100→11500

嬉しい口コミもありがとうございます。

カフェ巡り楽しんでくださいね♪
    いいとこあったら教えて下さい♪

またのご来店お待ちしてます。

• みらんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:25.0

50代の夫のヘアカットと髭剃りをお願いしました。ヘアスタイルは同じオーダーでお願いしているのですが毎回ちょっと違うので楽しみです。あと施術時間が早い!すごいな~と思います。家族と親族全員ナンバー8さんです。

メンズカット+顔剃り \5060→5000

[施術メニュー] カット、その他

みらんちゃん、先日はご来店ありがとうございました☆
    奥様とは意外なところでご縁がありましたね!
    ご主人は今からゴルフ三昧ですかね♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ピンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:56.0

親子で、お世話になりました。
    的確なアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
    娘は、とても髪型が、気に入り喜んでいました。次回も、ぜひお願いします。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピンク様
    今回もパーマカラーいい感じでしたね^_^
    娘さんとっても可愛くて、新しいヘアスタイルで学校生活ドキドキとワクワクを楽しんでくだされば嬉しいです♪
    また親子でのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:01.0

久しぶりのパーマだったので不安もありましたが、私に似合うように考えてくださり綺麗なパーマをかけてくださいました。家でのスタイリングの仕方などわかりやすく教えてくださるのでありがたいです。周りからも好評で気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

あさみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマとてもお似合いで、お元気そうなお顔もみれて嬉しかったです(^^)
    また今からお忙しくなるとは思いますがお体にお気をつけて、また息子さんにもお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• 蓮ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:19.0

息子のカットをお願いしました。
    本人も満足していました。

蓮ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

短めに切らせて頂きましたがご満足して頂けて嬉しいです∩^ω^∩

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:20.0

今回は色味を暗くしてもらいました(*^^*)
    髪いい感じです♪
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また来ます\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミまでわざわざありがとう。
    髪いい感じで良かったです◎シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    引越ししても来て頂けて嬉しいです!!
    また楽しみにしてますね!!

担当トリゴエ

• つくえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:05.0

提案してくださった髪型が大変良かった

[施術メニュー] カット、その他

つくえくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    ここから一年間、勝負だね!
    気合い入れて勉強頑張って☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• フミぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:18.0

とても緊張して行ったんですが、すぐに緊張はほぐれました!
     美容師さんが、よく話を聞いてくださり、大満足の出来上がりになりました。
     私は、暗めのシャンプー台と、オリジナルのトリートメントがかなりお気に入りました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!

喜んで頂いて私も嬉しいです♪
    楽しい時間ありがとうございました!!

次回、イベント前にまた綺麗にしましょ♪
    お待ちしてます♪

ありがとうございました.

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:29:36.0

5歳女の子のヘアカットをしてもらいました。
    恥ずかしくなってモジモジしている娘の要望を丁寧に聞いていただき、本人も仕上がりに喜んでいました!!

なちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    娘ちゃんとーても可愛くて私もカットしてて嬉しい気持ちになりました^_^
    またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

ナンバーエイト(number eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー