4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソハナヘアー(SOHANA hair)  >

SOHANA hair【ソハナヘアー】

ソハナヘアー

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-15 OSビル1 1F
  • JR相模原駅 南口より徒歩1分

• ぺぺろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:35:51.0

いつも行くたび大満足です。
    雰囲気がとても良く、幸せな気分で帰れます^ ^
    トイレも可愛くてすごくいいです。

『☆フローディア新感覚トリートメント』+【カット】+【白髪染め】

• あたしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:51:17.0

高校生の人見知り娘がお世話になりました。
    Netflixで観たかった映画に集中しているうちに施術が終わり、仕上がりも大満足です!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:18.0

初めて来店しました。
    カットも想像以上の仕上がりで満足です。
    カラーも見本を見せてもらい納得の色になりました。
    次回もお世話になりたいと思っています。

【アミノ酸配合☆カラー】+【カット】+【炭酸エミームトリートメント】\9800

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 13:16:17.0

いつもお世話になってます。今回は縮毛矯正&カットで伺いました。気になってるクセの部分の相談など色々聞いて頂き今回も綺麗に納得のいく仕上がりでとても良かったです。髪の毛が細めでカラーも繰り返していたり毎朝のアイロンなどで痛みもあって?だと思うのですが矯正後に少しチリチリになる部分があったりしてしまう時もあるのですが今回はそれも無く大丈夫でした!
    お話も楽しかったです!また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

ファイバープレックス縮毛矯正カット☆炭酸エミームトリートメント付 \14200

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:27:58.0

私と娘、親子でお世話になりました。
    今までの縮毛矯正ではなかった仕上がりに大満足です。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:02:13.0

今まで数年通っていた美容院があったのですが、雰囲気を変えたくてこちらの美容院へ初めて伺いました。結果、変えて大正解でした。いつも同じ様な髪型を数年続けていたのですが、イメチェンできて良かったです!次はカラーもお願いしたいなと思っています。

【カット】+【炭酸ケアシャンプー】 ¥5500→¥4600

• 花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:08:19.0

もう何年もお世話になっています。奇抜なスタイルもナチュラルな髪型も、必ず似合うように仕上げてもらえるので信頼しています。
    炭酸ケアシャンプーは最高に気持ちいいです!頭皮がスッキリするのがわかります!
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、ずーっとお世話になりたい美容室です。

【カット】+【炭酸ケアシャンプー】 ¥5500→¥4600

• キジトラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:13:06.0

こちらのお店で二回目のブリーチをしました。
    以前来店した際に、またブリーチしますか?色の差が気にならなければいいですけど、とアドバイスを頂き、確かに前髪と他の部分の色に差が出ていたのと私自身気になったからブリーチを含めた予約をしました。今回のオーダーはラベンダーアッシュにピンクをプラスしたい、でした。あと前髪が無法地帯(笑)だったのを整えますか?と気遣ってくださり、少し切っただけで雰囲気変わりました♪以前のお店では前髪はノータッチだったからバッサリじゃないにしても切ってもらえてよかったです♪色、今現在は前髪は紫が残ってますが全体は光に当たると綺麗なブルージュになってます。残念ながら紫ピンクの要素は全体には残らずでしたが、ブルージュは以前やってたから綺麗な色味だから結果オーライです!また、ブリーチしたほうがいいとか前髪とか軽くするとか、色味とか私個人的には、アドバイスだったり、思ってることをおっしゃってくださるのはありがたい派です!なので、バンバンおっしゃってくださいね!よろしくお願いいたします♪

• はっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:50:45.0

今回で4回目の来店でした。ゆったりとした雰囲気の中で、丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回自分の希望通りにして頂きとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、これからも利用させて頂きたいと思います。

【ボタニカル白髪染め】【カット】【炭酸エミームトリートメント】\8900

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 00:17:26.0

今回は4ヶ月ぶりに伺いました。カラーとカットもよくお話を聞いて頂き 思うような仕上がりにして頂き気に入りました。カラーはベージュ系のカラーにしてもらいとても良かったので次も同じカラーでお願いしたいです!お店の雰囲気も落ち着いた感じでいつも癒されています。またお世話になります!よろしくお願いします♪

• なかっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:53:01.0

いつもお世話になっています。
    自身の髪質となりたい髪型を相談した結果、
    予約時のメニューとは違う施術をしていただきました。
    丁寧にアドバイスしてくださり、こちらの要望もよく聞いてくださって、とても安心出来ます。
    いつもカット中に寝てしまってすみません(^_^;

縮毛矯正+ボタニエンスデジタルパーマ+カット+炭酸エミームTr\21200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• キジトラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:25:58.0

予約をとるのが難しいけど今年中に、あと誕生日前に綺麗にしたかったから、予約とれてよかったです。
    髪色は前回より暗め、同じ色ではありますが光に当たると前回と同様すごく綺麗!色を暗くしても私の目の色にも合ってます。←前回も書いてますが。
    前回ブリーチを全体にしたので今回はランクアップしてトリートメントしたかったけど時間的に難しかったから来年はトリートメントをしっかりやりたいと思います。室内だと暗くみえますが黒っぽいけど、微妙に紫が綺麗です。で、光に当たると紫とピンクがいい感じに見えて、いいイメチェンができました。ブリーチし、色がすごい明るくなったのからガラッと色が変わり私は大満足!しばらくは同じ系統の色を続けたいくらい気に入ってます!

• キジトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:55:03.0

奥さま!全体は初だったブリーチ、やって正解でした!
    なんでもっと早くやらなかったのかなと思うくらいです。室内、外で髪の色が見え方が違うのですが、とても綺麗です!ブリーチの予約の取り方が分からず予約の備考欄に、ブリーチの金額はいくらか、予約の取り方がわからないと書いたら奥さまがきちんとアシストしてくださり、無事ブリーチすることができました。
    ネットで画像検索して、自分が理想とする色がありましたがプロが、こっちの方が似合うとおっしゃってくれて、即そちらにしました。全体的にラベンダー、だけどほんのりピンクも入ってて本当綺麗!私の目の色とあってると思うし、こんな色にしてみたい!が一気に叶いました。奥さまにお話したラウラウ(笑)が声をかけてくれましたよ、髪の色代わりました?って。今いる会社では好評です!毎日鏡でついつい見ちゃうくらい髪の色すごく好きです!

• はっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんもいい方でした。
    髪型もカラーの色も、希望していた通りに仕上げて頂いて、大変満足でした。ありがとうございました。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います。

• のりゴマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 16:14:40.0

今回はカラーリングをいつものと違う明るめでお願いしましたが綺麗に色が入っていつもながらの仕上がりで大満足です。いつも、こちらの相談にも丁寧に対応して頂きかつ楽しい癒しの時間をありがとうございます。まだまだ道なかばの途中で施術も長さの分大変とは思いますがこれからも宜しくお願いいたします。

【ボタニカルカラー白髪染め】+【炭酸エミームトリートメント】\7400

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:45:08.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて楽しい雰囲気のお店でした。担当してくださった方が話しやすくてついついおしゃべりしてしまいました。髪質を理解してくださり、髪型も思い通りに切って頂いたので助かりました。駅から近くて便利ですし、通いやすいと思います。引っ越してきたばかりとお伝えしたら、相模原の雑誌を沢山持ってきてくれたのでかなり情報収集できました。ありがとうございます。またお世話になります。

• があこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:30:04.0

いつも適切なアドバイスを頂き感謝しています。
    今回トリートメントをして艶が出て嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善ストレートトリートメント】+【カラー】+【カット】\19200

• kinakoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:37:13.0

はじめてお店を利用させていただきました^ ^

お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすく、スタッフさんがちょうど良い距離感で接してくれます。話もしつこくなく、要点をしっかり聞いてキレイに仕上げてくれました。

美容室はいつも緊張してしまうのですが、こちらのお店はそれが無く、とても居心地が良かったです。

マンツーマンでやってくれるのでしっかり悩みを相談しながらカットしてくれるのも助かりました。

また是非利用させていただきます!

【カット】+【炭酸ケアシャンプー】 ¥5500→¥4600

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:53:17.0

昨日はありがとうございました!

久しぶりのハイライトでしたが、細かく綺麗に入れていただいて大満足です!
    周囲からも好評で、鏡で見る度にテンションも上がっています。

いつもヘアケアやヘアアレンジなど、困ったことを相談すると、色々アドバイスもいただけて助かっています。
    教えていただいたヘアケアも自宅で頑張ります(*´`*)

また次回もよろしくお願いします!

• ぐりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:47:24.0

相談にのっていただき、髪型を決めました。
    セットしやすくて、気に入っています!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:13:59.0

今回、縮毛とカットをお願いしました。
    長かったので短くしてもらい、スッキリと思い通りのヘアスタイルになりました。ただ、ヘアカラーしてる分、横のあたりがチリチリになってしまうってことは承知の上でしたが、何故か襟足全体がチリチリになってました。今回襟足がこうなってしまうのは初めてだったので、今後暑くなってきて首に汗かいたらチリチリになってしまうのではと少し心配してます。
    それ以外はとても満足してます。

ソハナヘアー(SOHANA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー