3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ソアンヘアー(SOAN hair)  >

ミワさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 10:06:17.0

こちらのサロンとのご縁はとある歌のイベントのセットをお願いしたのがキッカケでした。
    来店した際に「もし宜しければ次回はカット等の提案もさせて頂けないでしょうか!若見えスタイルには自信があります!」と言って頂きました。
    その頃、実年齢よりも歳が上に見られてる事に気付いてはいたものの年齢を理由に半ば諦めていました。
    友達から歌の交流会で実年齢よりかなり歳上に見られてたよ、と言われショックを受けその事がキッカケで今の自分を変えたいと思いこちらの美容師さんの一言を思い出しヘアスタイルを思い切って変えて頂きました。
    あまりもの周りからの高評価に驚くと同時にもっと自分を良い方向へ変えたいという前向きな意欲が次から次へと沸き外見だけではなく内面にも良い影響を与える事となりました。
    その事が周りからの信頼を得る事にも繋がり今、自分で仕事をしてみたいという意欲にまで繋がっています。
    私にとっては人生を変えて頂いたと言っても過言ではありません。
    やはりこれだけのヘアスタイルが作れるのはお客様に対するポリシーと情熱、そしてお人柄の良さがあっての事だと私は思っています。
    本当にありがとうございます。

【オーガニック認証カラー】カット+オーガニックカラー+トリ(オーガニック)

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

ミワさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しい限りです!最初のスタイルから比べると
    凄く若返りましたし、髪のツヤも凄く出て 本当に
    良かったです!

周りからも褒められるとテンションも上がって嬉しく
    なりますよね!まだまだ色々日々勉強ですので、いい
    所は伸ばして 悪い所は改善 修正して行きます!

髪で人生変わったと一人でも多くの人に言って貰える
    ように日々精進していきますね!
    これからも宜しくお願い致します!

ありがとうございました^ ^

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:47:11.0

いつもノープランでいくんですが、いいかんじにイメチェンしていただいてます。オーガニックカラー初めてしましたが、カラー後何日間かの頭皮のひりつきがなく、なにより、髪のダメージがぜんぜん違って、ツルツルになりました!またいきまーす。

質感カット+最旬カラー+クイスパ+ウル艶トリートメント

• よすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:44:49.0

10年来お世話になっています。今回はカット&オーガニックカラーをオーダー。最近は、カラーのとき必ずオーガニックカラーにしています!カラーの後のツンとくる独特の香りがなく、ツルツルな仕上がりに。私は髪のクセが強いのですが、オーガニックにすると、クセも落ち着きしっとりした髪質になります。色味も良い感じにしていただき有り難うございました。また次回もよろしくお願いします!

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

よすこ様先日はご来店ありがとうございます^_^
    オーガニックカラーはやればやるほど艶がでて
    綺麗になりますのでまた色々提案させて下さい^_^
    これからも全力で頑張りますので末長く宜しく
    お願いします^_^

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:17:17.0

10年来お世話になっているお店です。腕はもちろん間違いないんですが、最近導入されたオーガニックカラーがとてもよいです。カラー後のツンとくるあの独特の香りがなく、軋み感もなくツルツルな仕上がりです。これからも通い続けます!

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

ライチ様いつもありがとうございます!
    オーガニックカラー凄いですよね!ツヤツヤになり
    ますし、帰ってからの残臭もほとんどないですよね
    繰り返しカラーしても傷まないのも魅力です。
    次回 旅行話楽しみにしておりますね^_^

• tomonatsu.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:16:01.0

今回はカットとブリーチ、カラーをしてもらいました。
    ブリーチはイヤリングカラーと、白髪ぼかしっぽく全体的に細いハイライトを入れてもらいました。
    明るくなりすぎていたところも調整してもらって、とってもいい感じに仕上げてもらいました。
    ショートからボブくらいの長さでカットしてもらっていますが、いつもセットしやすく起きたままでも大丈夫な時もあるくらいです。
    オーガニックトリートメントがすごくおすすめで、主人にストレートパーマをかけた?と聞かれるくらいサラサラになりました。カラーの待ち時間にいれてもらう甘めの飲み物にも癒されます。

[施術メニュー] カラー

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

tomonatsu.mama様 いつもありがとうございます^ ^
    今回はハイライト薄くさせていただきました!
    いい感じになり良かったです!朝の手入れ大事ですよね!
    纏まると 気分も上がりますし^ ^

次回は、また暖色系のカラーでいこうと思います!
    髪もツヤツヤで美容師もビックリする位でしたね!
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました^ ^

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:18:54.0

今回で3回目の利用でした。
    お店に入った時から気持ちの良い挨拶をしてくださるお兄さんで、シャンプー中やカット中も程よい会話でリラックスして過ごせました。
    前回バッサリとカットしてもらってショートにしたのですが、家族や会社の方に似合うと言ってもらえたので今回もおまかせで伸びた分をカットしてもらいました。
    いつも自分に似合う髪型にしてくださるのでありがたいです。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので実践してます。

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

ハラ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    ショートの評判が良くて安心しました!
    だいぶ印象も変わりますよね^_^

次回も色々提案させて下さいね!
    今後とも宜しくお願いします!

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:11:21.0

毎回お任せでカットをお願いしていますが、いつも思い通りの仕上がりで大満足です!
    顔周りのカットは小顔効果もあり、今流行りの髪型にしていただいたおかげで周りからも大好評ですごく嬉しいです(^^)
    毎日ヘアセットに時間がかかって悩んでいましたが、的確でわかりやすいアドバイスのおかげで朝も楽になりました!
    お店は落ち着ける雰囲気で、お話も楽しくてとてもリフレッシュできました!
    次回もよろしくお願いします♪
    ありがとうございました!!!

【2回目のお客様限定】質感カット+縮毛矯正+アロマトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

あんなサン いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいです♪

顔周りのカット大事ですよね!
    手入れも楽になって良かったです!
    次回も色々なお話し聞かしてくださいね^_^
    楽しみにしております!

健康にも気をつけてお過ごしください♪
    ありがとうございました^_^

• しのはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:07:06.0

今回はデザインカットをお願いしました。髪型の提案も的確で、仕上がりはとても満足しています。担当のスタイリストさんと野球の話で盛り上がり、試合や選手の話題で楽しく会話をして、あっという間の時間でした。技術力だけでなく、会話も楽しく、リラックスできる空間です。次回もぜひお願いしたいと思います。

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

シノハラサンいつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます^_^

こちらこそいつも野球の話 楽しく勉強させて
    いただいてます。

勉強の方も無理せずにガンバって下さい。
    次回も楽しみにしております。

ありがとうございました^_^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 10:49:05.0

こんなに要望とかけ離れた髪型にされたのは初めてです。私は肩に髪が付くくらいの切っぱなしボブとお願いしました。任せてもらえます?切っぱなしボブはもう流行ってないと言われかなり短めの前下がりボブにされました。
    前髪は伸ばしているから、切りたくないと伝えたにも関わらず、老けて見えるし量が多く見えるから切った方がいいと言われ、半年掛けて伸ばした前髪を切られ、泣きそうになりました。
    美容師さんはすごく良くなったと満足そうでした。
    態度も、他のお客様も書かれているように、上から眼線で、高圧的に感じました。熱意ではありませんね。髪を短く切られても、何も言えませんでした。
    カットもガタガタで、その日に他のサロンで直してもらいました。
    私のやりたい切っぱなしボブにするには、後ろをかなりすかれているので、相当時間が掛かると言われました。本当に髪を返して欲しいです。
    せっかく頑張って伸ばした髪を切られ、とても悲しくて、怒りも込み上げます。
    2度と利用しません。もう少しお客様の要望を答えるようにされた方がいいと思います。

デザインカット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

この度は大変すいませんでした。
    お客様が満足されなかった事や
    要望に答えず 提案のスタイルに
    した事申し訳ございませんでした。

お客様のアドバイス 注意をしっかり
    受け止めていきます!

この度は本当に本当に申し訳ござい
    ませんでした!

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 20:40:45.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    雰囲気もゆったり出来てお気に入りです。
    いつも職場の人や周りの人に褒めて頂いてます。
    今回もオーガニックカラー、トリートメントでサラサラにしてもらいました。
    また今度こそ早目にうかがいたいです。

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

フミ様いつもお世話になっております!そして

ありがとうございます^_^

オーガニックカラー艶や手触りいいですよね!

スタイルも今回スッキリして素敵です!

お客様に満足出来るように、これからも

頑張ります。今後とも宜しくお願いします^_^

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 18:37:24.0

毎回おまかせでカットしていただいていますが、いつも少しずつアレンジしてもらい、とても満足してます。
    程よい距離感と、心地よい音楽にもいつも癒されています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

程よい距離感や、店の雰囲気大事ですよね!
    難しいですが、まだまだ勉強中です。

次回はまたクラシックなスタイルに戻しても
    いいかなと思います!
    スタイル楽しみにしていてください。

ありがとうございました^_^

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 20:18:03.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    手入れが大変楽で、毎回の事ながら大変満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^_^

手入れが楽って最高ですよね!

次回も気合い入れて頑張ります!

いつも、いつもヨシヨシ様ありがとうございます^_^

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 18:43:44.0

お任せで毎回少しずつ違うスタイルにしてくれるので、今回はどんな感じになるのかな?と楽しみにしています^_^
    オーガニックで染めてもらうととてもサラサラになるので、カラーは少し高くてもオーガニックがオススメです。

オーガニックの仕上がり ウルツヤの柔らかい質感

で美容師側も、びっくりです!

カットも次回また楽しみにしていて下さいね^_^

• カルピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 15:26:48.0

長年の通っているので、最近はおまかせでお願いしているのですがいつも満足する仕上がりにして下さいます。

先日はご来店ありがとうございました^_^

次回はまた違うスタイル提案させて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪^_^

• くまくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:34:21.0

他店でショートにしてもらい、思っていた仕上がりにならず後悔していました。(毛先がバラバラだったり、重短すぎたり、、、)
    正直、もうどうにもならないかなと思っていたのですが短時間でとっても素敵なショートにしていただきました!!
    家族や友人にも、あの状態から!?と驚かれました笑
    本当に嬉しいです!ありがとうございました!

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

くまくん様先日はご来店ありがとうございます^_^

まだまだカット勉強中なのですが、お客様の納得する姿や満足度

喜ぶ姿 笑顔がみたいなど、これからも、もっとスキルを上げて

お客様満足度を上げていきます!どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにしていますね^_^

いつもありがとうございます^_^

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:52:03.0

パーマをかけるつもりで伺いましたが、オーガニックカラーにしてほんと良かったです。
    つや感がめちゃくちゃ良いです。また健康もさることながら、ヘアケアのためにも食べ物にも気を付けたいな思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

ピカ様 先日はご来店ありがとうございます!

ツヤ感と髪の質感が凄かったですね!日々使う物や

食べ物って大事ですよね!自分も色々もっと勉強

したいと思います!

次回も違うスタイル提案させて下さい!

ありがとうございました^ - ^

• よすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 08:54:32.0

今回は初めてオーガニックカラーを選択。カラー独特のツンとした匂いもなく、髪への優しさが感じられました。さらっとした潤いのある髪に仕上げていただき、大変満足です。またお願いします!

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

よす子様 先日はご来店ありがとございました♪

久々のご来店でだいぶスッキリしました!良かったです!

オーガニックカラートリートメントはツヤ感 潤いが

凄く出て、自分の髪じゃない位に仕上がりますね^_^

次回も心よりお待ちしております!

• wolfmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:34:29.0

カットとパーマをあてました。今回のパーマもとても気に入りました。パーマはこのお店で3回あててます。雰囲気も良く、パーマかけている合間にいつもコーヒーを頂いたりと気遣いも良いお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

先日のご来店有難う御座います^_^

いい感じに仕上がって良かったです!

また次回楽しいお話し出来たら嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 21:55:29.0

この度は2度目の利用です。
    前回、長年のロングからイメチェンしたいとリクエストしてショートにしていただきましたが、とても満足いく仕上がりで、周囲からもとても好評でした!
    今回はカラーもお願いして、また前回とは少し違った雰囲気にしていただきました。
    気さくに相談も出来て、本来美容院がちょっと苦手な私でも心地よい時間を過ごせました、また次回もよろしくお願いします!

【2回目のお客様限定】質感カット+最旬カラークイスパ+アロマトリ

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様 先日のご来店ありがとうございます^_^
    オーガニックカラーと、オーガニックトリートメント感動していたのが、
    凄く記憶に残っており、こちら側も大変嬉しかったです!

帰ってからの匂いもなく、繰り返しカラーしても、ほぼ傷まない
    ので、安心で嬉しいですよね^_^後、潤いとツヤが凄いですよね!

次回のご来店、お待ちしておりますね!

ありがとうございました^ - ^

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:32:18.0

オーガニックのヘアカラーが気になり、カット・カラー・トリートメントの値段も良心的な価格だった為、予約しました。
    髪型に関して色々と提案してくれたのがよかったです。
    終わってからは顔周りのカットの大事さを実感しました。
    自分でもスタイリングしやすいので満足しています。
    オーガニックのカラー剤は本当に臭いがなくびっくりしました。アロマでも癒されました。

【期間限定】質感カット+最旬カラー+クイスパ+アロマトリートメント

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

もこ様、先日のご来店ありがとうございます^_^
    オーガニック喜んで貰い大変良かったです^_^

帰ってからカラー独特な、匂いもなく、頭皮に優しく

繰り返しても、凄く痛みにくいカラー剤で、艶と

潤いも凄く出ます!次回も是非お試しください!

ありがとうございました^ - ^

• カルピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 14:33:48.0

今回はお任せでカットしていただきました。お手入れは簡単だけど、可愛くアレンジもきくヘアスタイルにしていただきました。また次回もお願いしたいです。

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

いつもカルピ様ありがとうございます^_^

こちらこそ!次回も違うスタイル提案させて

下さいね^_^これからも宜しくお願い致します^ ^

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 22:39:02.0

髪や骨格に合わせていろいろ考えてカットやカラーをしていただき、仕上がりにとても満足です。
    後日、自分でセットしても髪の癖が出にくく、
    毎日髪のセットがとても楽にできるので助かっています。
    初めての美容院で緊張しましたが、伺ってよかったです。

質感カット+最旬カラー

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

mo様先日ご来店後ありがとうございます^_^

大変喜んで貰い嬉しいです!

次回もまた違うスタイル用意してますので

良かったらスタイルチェンジ致しましょう!

次回のご来店楽しみにしています。

ありがとうございました^_^

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 20:17:42.0

毎回お世話になってます。
    前回から4ヶ月がたち、白髪が目立ちはじめ髪型がまとまらなくなり伺いました。今回は髪、頭皮に悩みがありご相談したらオーガニックのカラーをすすめて下さりお願いさせて貰いました。仕上がりも色味も大変満足でした。

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

よしよし様いつもご来店ありがとうございます^_^

オーガニック大変好評なので、次回も一緒にメニュー考えましょう

ね^_^ スタイルも毎回違うショートを提案させて下さいね!

次回のご来店楽しみにしています!

ありがとうございます^_^

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-25 23:06:52.0

久しぶりのショートカット!皆んなからは高評価でした、髪もツヤが出て満足しました。

質感カット+最旬カラー+クイスパ+ウル艶トリートメント

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様 先日のご来店ありがとうございます!

次回は少しだけマッシュが入った長めのショート提案さ

せてくださいね^_^また相談しながら一緒に決めましょう!

次回のご来店楽しみにしていますね!

• ミワさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 11:32:01.0

2回目の来店です。前回のセットがとても評判良かったので他のメニューも試してみたいと思い来店しました。気付けば40代前半から長さが違うだけで髪型が変わっていませんでした。40代の頃は実年齢より若く見られていたのに最近老けて見られる事が多く周りの人達からも髪型のせいかも、と言われるようになりイメチェンを考えてはいたもののなかなか勇気が出せずにいたところこちらの美容師さんに「ショートの方が断然若く見えますよ、自信があります」と背中を押して頂き思いきってイメチェンする事にしました。ショートにするのは中学生以来だったので最初見慣れなくて自分に似合ってるのかも分からなかったけど周りの方達から「若返った!絶対今の方が良いよ!」と高評価頂き嬉しい限りです。パーマでダメージが酷かったところもカットしたので自分でもビックリするくらい艶髪になりました。髪の癖に合わせて部分的にストレートパーマやボリュームを出したいところにはパーマをして下さったりと自分でもお手入れし易い髪型にして貰いました。髪型を変えたお陰で気分が上がり今後はファッションやメイクもアップデートしようと思っています。ありがとうございました!

【ホームケア付♪】質感カット+最旬カラー+パーマ+クイスパ+アロマトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^髪型で印象はだいぶ

かわりますよね!髪型が、変わると、アクセサリー、服装、メイク

靴など、自然にグレードアップするのは、凄く素敵だと思います^_^

しかも、周りから好評でしたら、なおさらですね^_^

次回も、違う提案をさせて下さいね!これからも、頑張りますので、

宜しくお願いします♪

• ミワさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:59:50.0

昨日歌のイベントに参加するのに少しドレスアップしたので髪もセットして貰いたかったのですが当日の朝予約していた美容院から急に断られ困っていました。こちらの美容院で急遽お願いしたところ心良く引き受けて下さったので非常に有り難かったです。アップスタイルにセットして貰いたかったのですが何も考えていなかったのでほぼお任せ状態でしたが衣装の雰囲気に合うようにセットして頂き大満足の仕上がりでした!その際似合う髪型のアドバイスもして頂きとても参考になりました。イベント会場に着くと知り合い以外の方からもお褒めの言葉を頂きその事も含め自信を持ってステージに立つ事ができお陰様で歌唱の方も色々な方に高評価を頂き本当に実りのある一日となりました。本当にありがとうございました。次はカットやカラーでお伺いしようと思っています。また宜しくお願い致します。

セット   アップ  アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました^_^
    アップスタイルバッチリ決まって安心しました!
    ステージも成功されて、良かったです。
    次回もカットやカラーなど、ご提案させていただき
    ますね!2回目も頑張りますので、宜しくお願いします
    ^ ^

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 10:37:11.0

私は、もともとフェミニンな感じが好きなのですが服装、話し方などから直ぐに、なりたい髪型を察してくださり
    細かく要望を伝えなくても自分好みの
    スタイルにしてくださいました。
    これは本当に凄く感激!!!(≧∀≦)
    有り難かったです。
    朝の手入れも楽になり凄く嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

プルフワストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んで貰い大変、嬉しいです!
    輪郭、服装、雰囲気、顔のパーツなど、全体のバランスを見て
    どうするか、意識しています!
    次回も、一緒に考えて、スタイル決めて行きましょう♪
    またのご来店 心より、お待ちしております^_^

• 慶田暁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:24:28.0

私自身の髪質にあった髪型を親身になって一緒に考えてくださり、市販のカラーでボサボサに傷んでしまった髪を思い通りのカラーでサラサラに仕上げて下さりました。
    また、シャンプーやトリートメント等、基礎的な洗い方を教えてくださったので、実践してみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    クセがシャンプーとトリートメントでかなり真っ直ぐになりましたね!
    説明したアイテムを使うと白髪が生えづらく、髪質が変わって、まとまりやすく
    艶も柔らかく出ますので、一ヶ月は使ってみて下さい。かなり違ってきます^_^
    またのお越しを心からお待ちしています。

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 19:41:59.0

いつも通わせて頂いています。北欧風のお洒落な内装の中、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来るのがお気に入りポイントです。個人経営ですが、その分接客も丁寧です。私の性格や髪質に合わせてカットして頂いて、いつも満足しています。 また利用させていただきます!

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

m君、先日はご来店ありがとうございます^_^そして口コミも感謝です!
    店の雰囲気もカットの向上も、まだ頑張りますね!今後ともよろしくお願いします!
    学校も頑張ってください^_^

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:44:57.0

ショートヘアーにしたくてサロンを探していて口コミが良かったので伺い、約2年お世話になってます。カットが丁寧で形が綺麗、ひろがりにくく毎日のセットがしやすいです。カットの提案やセットの仕方も丁寧に教えてくださります。とても満足しています。

SOAN・hair【ソアン ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    いつも手入れが楽な事をお聞きし、安心してます!
    次回はカラーですかね?また暑いので身体にお気をつけて
    夏をお過ごし下さいね^_^またのお越しを心からお待ちして
    おります!

ソアンヘアー(SOAN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー