5. クラブ ヘアー オズ 南摂津店(CLUB HAIR OZ)  >

CLUB HAIR OZ 南摂津店【クラブヘアーオズ】

クラブヘアーオズ ミナミセッツテン

• 大阪府摂津市東一津屋13-26 1F
  • モノレール「南摂津」駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-01 12:57:51.0

祖母と行ったんですけど、帰ってきてみて想像してたより切ってたんですけど、本人も気に入っていたのでよかったです

[投稿日] 2024-03-02 18:06:46.0

子供のカットで行かせていただいたんですけど、
    最後の方でぐずってしまい最後まで出来ませんでした!

動きまくって困らせてしまいました!
    ほんとすいません、!

家に帰ってきてからは可愛い可愛いと気に入ってました!
    また来週の日に改めて行かせていただきます!

[投稿日] 2024-02-29 15:27:38.0

今回初めて行かせていただいたんですけど。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストしていただいた方も優しくてシャンプーも気持ちよかったです!

子供のカットもお願いしたいと思いました!

ここに通います!
    次回からも担当をお願いしたいと思います!
    長時間ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント \11550~

CLUB HAIR OZ 南摂津店【クラブヘアーオズ】からの返信コメント

もも様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やシャンプー褒めて頂けて良かったです。
    またカラーの色落ちなど気になればいつでもお越し下さいね!

次回担当できるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

清水

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:28:09.0

今回初めて利用して担当してくださったスタイリストさんは、気遣いもすごくてパーマも綺麗に仕上げてくださいました!
    話もきちんと聞いてくださる方で目を合わせて聞いてくださりとても感じ良かったです!
    サポートで入られたスタッフの方は、ん?って接客される方もいましたが、担当スタイリストさんに仕上げていただいて良かったです!

【ご新規様限定☆】カット+パーマ+トリートメント ¥10560~

さとみん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客をはじめパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

今回ブリーチ毛にパーマを当てさせて頂きましたので、お家でのヘアケアが大事になります。
    ばっちりお家でケアされているとのことでしたので引き続き頑張ってくださいね!
    ケアの部分でもお手伝いできることがあれば気軽にご相談ください。

接客で褒めていただいたところはさらに、足らない部分は見直し伸ばしていきたいと思います。

清水

• マカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:36:30.0

こちらのふわっとした要望に応えて頂き、良い感じの髪型とカラーになって大満足です。
    よく通りがかっていたのでずっと気になっていたのですが、もっと早く来れば良かったと思いました。

長い時間施術させてしまい申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

【ご新規様限定☆】ブリーチ+カラー¥13360~

マカ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    かっこいいウルフにインナーカラーの相性ばっちりでとても似合ってました!

ありがたすぎるお言葉感謝です。。

長時間のメニューありがとうございました。
    インナーの色落ちも楽しんでもらって、カラーチェンジしたくなったら来てくださいね!

清水

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:26.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    雰囲気も変わって、人に会うのが楽しみです!
    ピアスも気遣っていただき、全く痛くなかったです。
    ロングでもすごく安いと感じました。
    また利用させていただきます!

ちゃんみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングのウェーブパーマでばっちりイメチェンさせて頂きました。
    前髪もとてもお似合いでしたね!評判はいかがでしたか??
    前髪のみのパーマやカットも出来ますので、気軽にご相談ください。

ピアス痛くなくて一安心です。早く安定するといいですね!

スタイリングやケアの方も気になることがあればまたいつでもお待ちしております!

清水

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:28:32.0

いつもお世話になっています。今回思いきってショートカットにしてもらいましたが、周りの人にめっちゃ褒められました!!セットの仕方も教えて頂いて助かりました。ありがとうございます!

たかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットでショートにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!!
    周りに褒められると、よりテンション上がりますよね!

セットは何度もしてると慣れてきてどんどんうまくなっていくと思うので色々試してみてください。

伸びてきて扱いにくくなったらまた整えに来てください!

清水

• はーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:49:37.0

お店の雰囲気もすごく良くて店員さんも素敵な方たちでお気に入りです!髪の毛も可愛く仕上げてくれてとても満足してます!
    ありがとうございました!また行かせてもらいます!!

はー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させた頂いた清水です。

今回は暗髪カラーにして伸ばしていきやすいようカットさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです。
    カラーチェンジしたいときはいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております。

清水

• tanoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:24:04.0

ヘアカラーありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

• 未来さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 07:10:47.0

帰ってびっくりしたんですが前髪がパリパリになっていて恐る恐る頭皮を触ってみたらカラー剤がべっとりついていて洗い残しがありました!色々な店行ってきたけどこうゆうミスは初めてです。次回はしっかりしてください。お願いします!

未来様ご来店ありがとうございました。

とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カラーのお客様はシャンプーを2回させていただいて、最後に前髪カットをしたときに気づけなかったこと、まことに申し訳ありません。

今後このようなことのないように努めてまいります。

NAKA

• ごりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:52.0

育児や出産で一年以上放置していた髪を綺麗にカットしていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、髪型も要望通り以上にしてください、大満足でした!
    また今度はカラーもお願いしたいと思います!

【ご新規様限定☆】上質似合せカット ¥3960

ごりちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカット満足して頂けて良かったです!気
    になるところがあればまた教えてくださいね。

カラーも是非お待ちしております!

清水

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:48.0

今回は、縮毛とカラーをお願いして…出来上がりは、
    凄く納得いくものでした!
    縮毛やカラーは、丁寧にして頂いてその都度気遣いをしてもらえたのは、嬉しかったです。
    静かに過ごしたいと言うわがままな事にもキチンとわかっていただいて…気持ちよく過ごせてリフレッシュが、
    出来ました。
    次回から担当をお願いしたいです!
    今回は、ホントにありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じょん様先日はご来店頂きありがとうございました。

たまにの美容室ではリフレッシュしたいですよね!!
    長時間のメニューでしたが気持ちよく過ごしてもらえて良かったです!
    仕上がりの方も納得して頂けて嬉しいです。

次回から是非担当させてください!もっと技術を磨いてお待ちしております。

清水

• ありささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:42:40.0

少しでも若々しくとかワガママな注文を聞いてくださりありがとうございました。ロングから肩までのボブでお願いし、この微妙な長さがとても気に入っています。長さを短くしたあと、長い時間をかけてとても丁寧に毛先に動きがでるようにアレンジしていただきました。将来ショートにするときは、絶対に今回のスタイリストさんに切っていただきます!

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後ともより一層満足して頂けるヘアスタイルをご提案させて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。また是非担当させて頂けたら幸いです。

お家で扱ってみてまた難しいところ等あれば気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

NAKA

• 中さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:43.0

娘のカットをお願いしました。髪の毛の量が多いのですいて貰い整えて頂きました。娘が気に入ってました。ありがとうございました(*_ _)

中様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

娘様も髪形を気に入ってくださり僕も凄く嬉しいです!

2カ月ほど経つとボリュームも増えてくるので、定期的に毛量を減らしてあげるのがオススメです。

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

NAKA

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 02:40:05.0

もうずっとここに通ってます!

だいすけ様いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!
    口コミありがとうございました。

清水

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:02:08.0

先日はカットありがとうございました。
    伸びてきた襟足部分が気になり、当日の急な予約でしたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    大変満足しています。
    ヘッドスパも気になったので、次回はそれもお願いしてみようと思っています。

みー様

今回の仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思っております。

また気軽に何でもご相談して下さい。

NAKA

• マーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:51:22.0

贅沢な空間でゆったりとできシャンプー後のホットタオルのあてぐあいやマッサージなども満足です。
    もちろんカット技術も大変満足しております。

マーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    もし顔周りのカットで扱いづらい所があればまた教えてくださいね。
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございます。

清水

• にんにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:39.0

子どものカットをお願いしました
    本人も満足していました

にんにん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミしていただき、ありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけていたようで安心しました♪

またのご利用をお待ちしております。

NAKA

• 縞にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:24.0

今回もパーマをあてて貰いました。前回とは違うイメージで施術して貰いましたが、仕上がりにとても満足しています。頭皮のクレンジングやトリートメントもして貰いましたが気持ち良かったです。有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

縞にゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

たくさんお褒めいただき光栄です♪

してみたい色やデザイン等また何でも相談してください!

色々なデザインやスタイルを楽しめるよう、またたくさんご提案させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!

NAKA

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 10:51:05.0

前髪のクセがかなり強くて縮毛矯正をあてましたが、施術後に前髪はあまりきつくあててません。と言われました。大丈夫かな?と思ってたら、やっぱりあたっていませんでした。
    前髪、うねっています。まっすぐにしてほしくて矯正パーマをあてたのに、意味がありません。
    時間とお金の無駄でした。

ちぃちゃん様

この度は前髪がストレートになりきっておらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はそのようなことが無いように技術力の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

NAKA

• ありささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 03:10:36.0

大満足です

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも、ありがとうございます♪

お家でのスタイリングが楽になっていれば幸いでございます♪

ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:24:57.0

店内は広くて落ち着いた雰囲気でした。初めて伺ったので緊張しましたが、スタイリストさんは話しやすく、カットが丁寧で、希望通りの仕上がりにとても気に入りました。また、お願いしたいと思います。

ハル様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお悩みなどございましたらご相談くださいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• Hiroe.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:49:16.0

お伝えしていた通りの髪型にしていただきました。

[施術メニュー] その他

Hiroe.様ご来店頂きありがとうございました。

スタイルの方気に入って頂けてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

清水

• 縞にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 17:59:19.0

かなり久し振りの来店でした。ホットペッパービューティーで、パーマが得意なスタイリストさんのいるお店を探し、来店しました。ホットペッパーのヘアカタログを幾つかお見せして、施術していただきました。仕上がりも満足していて、次もまた来店したいです。

[施術メニュー] パーマ

縞にゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店を気に入ってきただけたようで、とても嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるようにしていきたいと思っていますので、ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

• じょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:51:07.0

約1年ぶりにストレートを予約して一緒にカラーもして…カラーも明るめにと!だけ言ってあとは、お任せで時間が、かかる中でさりげない気遣いをして頂いて…仕上がりのカラーも綺麗にできて満足でした!
    日頃の疲れもスッキリしてまた、毎日を頑張ろうと思った

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じょん様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのストレートとカラー満足して頂けて嬉しいです!
    まだ髪を伸ばしていきたいということでしたが毛先の傷んでる部分を少しカットさせていただきました。
    ロングヘアなのでお家でのヘアケアは大変だと思いますが頑張って綺麗にのばしていきましょうね!

また疲れがたまったときはリラックスして頂けるように精一杯頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

清水

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:14:55.0

毎回カットのみのお願いで、今回スタンプが満タンになりました。
    長年施術いただいていると、私の好みも知ってもらえて簡単な説明だけでも思い通り以上の仕上がりになります。
    会計時に、スタンプ満タンでスカルプシャンプーを数百円の負担で交換してもらいました。頭皮と毛穴がキレイになるような感覚でスッキリします。

ニコ様先日もご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    定期的に来ていただいて綺麗なスタイルを維持していただいてるのでカットもやりやすいです☆

今回のスカルプシャンプーは頭皮の状態を整えてくれるので継続して使うと、綺麗な髪の毛も生えやすくなります。
    スカルプトリートメントと一緒に使うのもおすすめなので気になった時は言ってくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

清水

• ありささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 15:42:12.0

カットだけにするか、パーマにするか迷っていましたが、カットだけで十分きれいに仕上げていただきました。若く見えるようにと図々しい希望を100%と叶えていただける丁寧なカットで、幸せな気分になりありがとうございました。次回も是非宜しくお願いします。

ありさ様

今回も当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり、満足いただけたようで嬉しく思います!!
    また気軽に気になることなどはご相談くださいね☆
    次のご来店の時もしっかりと施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いていただき、ありがとうございました!

NAKA

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:21.0

期待通りのカットをしてもらいました。
    対応も親切丁寧でした。

くにちゃん様

期待に応えられ嬉しいです。

くにちゃん様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NAKA

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:15:41.0

イメージだげお伝えして、おまかせで切っていただきました。施術中も楽しくお話させて頂き、あっとゆーまな時間で、仕上がりも満足です!またお願いします!

かな様

喜んで頂き光栄です。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NAKA

• チイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:24.0

シャンプーがすごく気持ちよく、疲れが取れました。手触りがとても良く、コンディショナー、ヘアオイルの商品が気になりました。

【ご新規様限定☆】上質似合せカット ¥3960

チイ様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプー喜んで頂けてよかったです。
    頭皮をマッサージするヘッドスパメニューもありますのでまたリラックスしに来てくださいね!

気になった商品の方も次回詳しく説明させて頂きますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清水

クラブ ヘアー オズ 南摂津店(CLUB HAIR OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー