3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアサロン ベルフラワー(Hair salon Bell flower)  >

Hair salon Bell flower

ヘアサロン ベルフラワー

• 広島県広島市佐伯区隅の浜2丁目10-6
  • 楽々園駅から徒歩6分
  • カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:26:20.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。

Hair salon Bell flowerからの返信コメント

カオリンさん
    口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしてます。
    Hair salon Bellflower 中村

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:26.0

大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

ちえちゃんさん
    口コミありがとうございます!!満足してもらえて嬉しいです
    またぜひご来店下さい。
    Hair salon Bellflower  中村

• ゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:12:00.0

初めて利用させていただきました!
    要望にも快く対応して頂き感謝です。自然な気遣い&静かな美容院でとても居心地がよかったです。
    カットも早くて最高に頭が軽くなりました!オン眉のさらに上をいきましたが、娘にいいじゃんといわれました笑

【一番可愛くします♪】似合わせカット ¥3900

ゆもさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    Bell flower中村

• べちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:12.0

初めて利用させて頂きました。終始私は緊張していて上手くお話し出来ずご迷惑をおかけしました。
    お一人でされてるので大変そうとは思いましたが時間もかからずスピーディーでしたし急な変更などにも対応して頂きました。
    久しぶりにショートヘアにしたので違和感がありましたが自宅に帰ってから確認すると最初感じた違和感はなく思った通りのスタイルになっていました(^^)
    キッズスペースもあったので今度は子ども達も連れて行こうと思いました。ありがとうございました(^^)

べちさん
    ご来店ありがとうございました。初めてのお店緊張してしまいますよね。もう少し自分もフォローすればよかったです。
    久しぶりのショートお似合いでした。またぜひご来店下さいお待ちしております。
    Bell flower中村

• てんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:51.0

いつもご丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルの相談など親身になって乗って頂けます。

てんてんさん
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    またぜひカラーしましょ!
    お待ちしております。
    Bell flower 中村

• つきみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:04:42.0

ショートにしたい時、何度かお世話になってます。
    居心地が良く、つい喋りすぎてしまいます。
    安心してお任せできる美容師さんです。

つきみこさん
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    ショートスタイルいつもお似合いです。
    またぜひご来店下さいお待ちしております。
    Bell flower 中村

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:08:29.0

子供のカット(小学生)で初めて利用しました。スピーディーに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

だいちゃんさん
    口コミありがとうございます。またぜひ御来店お待ちしております。
    Hair salon Bellflower中村

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:27:14.0

子供のカットをしていただきました!
    本人も、かっこよくなったと喜んでいました。
    また、宜しくお願いします。

ちびっこさん
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    子供さんのカット気に入ってもらえてよかったです。ぜひまたご来店お待ちしております。
    Hair salon Bellflower中村

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:16:00.0

今回初めて娘(11歳)のカットをお願いしました。手早く切ってもらえてよかったです。20センチくらい切ってもらいましたが娘も気に入ってます。またお願いしたいです。

kazuさん
    娘さんのカットありがとうございました。口コミまで本当にありがとうございます。
    ぜひまた御来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-28 23:24:53.0

今回も孫のがお世話になり

小学校2年生の男の子の孫は今回で2回目です!
    前と同じ所に行くよ!って伝えると
    またカッコ良くしてもらえると喜び!
    カット後カッコ良くなった!っと!
    嬉しそうに!また来ますと言って帰りました。

カット!おすすめです!素晴らしいです!

ともちゃんさん
    今回も口コミありがとうございますm(_ _)mお孫さんのカットありがとうございます。
    素敵な言葉までありがとうございますm(_ _)mぜひまたご来店お待ちしております。
    Hair salon Bellflower中村

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:08.0

今回は娘のカットをお願いしました。兄弟喧嘩で落ち込んだ状態で来店したため会話もスムーズにできず大変だったと思います、、、
    巧みな話術とすばやいカットであっという間に機嫌も治り、楽しそうにしていました。髪もきれいになった上に だいぶ軽くなってよかったです!ありがとうございました!

ともさん
    口コミありがとうございます。今回は娘さんのカットありがとうございましたm(_ _)m
    最後笑顔になってて本当によかったです\(^o^)/
    またの御来店お待ちしております。
    Hair salon Bellflower中村

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:15:12.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングもしっかりとして下さり、説明も分かりやすかったです。
    雰囲気も良くて、こんな感じのお店を探してたので見つけた時はすごい嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよく、定期的に今後通いたいなと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

《平日限定♪》 カット+カラー  トリートメントorプチヘッドスパサービス♪

あやのさん
    口コミありがとうございますm(_ _)m仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    ぜひまた御来店お待ちしておりますm(_ _)m
    Hair salon Bellflower中村

• 風ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:03:23.0

最近見つけたサロンですが、ずっと以前から通っているような感じです。
    カットが上手で、毎日のシャンプーがとても楽です。

今回は 数年ぶりのサロンカラーお世話になりました。
    前髪にハイライトを入れて貰ったらとてもいい感じで、少し若返ったようで元気が出たような気がします。
    これからも色々チャレンジしてみたいと思っています。アドバイス宜しく!

風ちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    そして、ハイライト入れてよかったなぁーと僕も思ってたので本当によかったです。
    是非また色々とチャレンジしていきましょ。またお待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• ゆずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:31:12.0

こちらの希望をしっかり聞いてカットしてもらえた事がよかったです。

ゆずぽんさん
    先日はありがとうございました。なにかありましたらいつでも連絡ください。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:02:18.0

素敵な対応ありがとうございました。相談しやすい雰囲気でした。ゆっくりとリラックスできて素敵な髪型になりましました。またリピートします。よろしくお願いします。

えりちゃんさん
    口コミありがとうございます。髪型気に入ってもらえて良かったです。
    是非またお待ちしております。
    Hair salon Bellflower  中村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:27:52.0

キッズスペースもあるみたいでこれからも通えそうです。時間が思ったより短くてよかったです!

はるかさん
    口コミありがとうございます。
    キッズスペースもありますので是非ご利用ください。またお待ちしております。
    Hair salon Bellflower

[投稿日] 2023-07-28 19:02:01.0

私と孫がお世話になっております
    今回は私がカットでお世話になりました
    翌日から知人や友人から素敵なヘアスタイル
    だと褒めてもらい嬉しくなりました
    カットの技術が素晴らしいです

小さなお子様のカットもおすすめします!
    前回孫は楽しそうにおしゃべりしながらカッコ良くカットしていただきました!

口コミありがとうございますm(_ _)m
    気に入ってもらえて良かったです!
    またぜひお孫さんも一緒にお待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:52:26.0

初めてでしたが、白髪が、気になることや、くせ毛が気になることなど聞いてくれて、白髪も。染まりつつきれいな髪色にしてくれました。髪型も、思った通りの髪型に仕上がりましたし、ヘッドスパも、初めてでしたが、すごく、
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

たけのこさん
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    髪型、色と気に入ってもらえてよかったです。
    またぜひお待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:06:36.0

三年位通っています。気さくでオシャレなスタッフさんが一対一でお客さんに対応してくださいます。他にスタッフの方がいらっしゃらないので、他のお客さんとか周りを気にすることなくくつろいで受けられるところも気に入ってます。電気代等が値上がりしていますが、値上げをせずにいて下さり有難いです。又、伺いますね!

ゆみちゃんさん
    またぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-21 11:07:50.0

私のお伝えしたイメージ通りにカットして下さいました

口コミありがとうございますm(_ _)m
    カットイメージ通りでよかったです。
    またいつでもお待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• kumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:58:50.0

カットもカラーも希望通りでしたし、グレイジュの色味がとても気に入りました!ありがとうございます。

kumiさん
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:29:24.0

この度はありがとうございました!
    今回はばっさり切ったわけではないですが、整えてもらいスッキリしました!
    雰囲気も変わってすごく気に入っています^_^

【一番可愛くします♪】似合わせカット ¥3900

すぬーぴーさん
    返信が遅くなりすみませんでした。
    カット気に入ってもらえて良かったです!!
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m
    Hair salon Bellflower 中村

• 実香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:22:47.0

いつも5歳息子のカットありがとうございます!

前回マッシュカットをして頂いたのでイメチェンでかなりの短髪でお願いしました。

5歳息子でも丁寧におしゃべりしながら動画も見ながらで、カットしてくれて、その場にママがいなくても上手にカットしてくれます!

落ち着きがない子のカットでも、きっと大丈夫だと思います。オススメです。

実香さん
    返信が遅くなりすみません。
    いつも素敵なコメントありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    Hair salon Bellflower 中村

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:02:05.0

2回目の施術でお世話になりました。
    今回も手際よくしていただき仕上がりも大満足です!
    前回はプチヘッドスパだったのですが今回はヘッドスパをしていただきました♪
    とてもじっくりと気持ちよい強さで頭や目がスッキリしました。
    これもまた大満足でした!
    また施術していただこうと思います。

ふくちゃんさん
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ満足してもらえて良かったです!!
    是非また次回もヘッドスパやりましょう!
    またお待ちしておりますm(_ _)m
    Hair salon Bellflower 中村

• 実香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:38:30.0

今回は4歳息子のカットありがとうございました!!

毎回いい感じにしてもらえ息子も気に入っています。また、髪が伸びて息子に髪切りに行こ~と言われたら行きますので宜しくお願いします。

実香さん
    先日は子供カットありがとうございました。
    気にいってもらえてありがとうございます。
    またぜひご来店下さい。
    お待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:11:45.0

初めて来店させていただきました。
    私はスタッフやお客さんが沢山いるお店が苦手で1対1で施術していて香草カラーがメニューにあるお店をさがしてましてこの度やっと見つかり来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんもとても気さくにお話ししていただきました。
    施術時間も手際よく他店ではいつも長いな~と思うのですがこちらのお店ではとても早く感じて苦になりませんでした。
    私の髪はクセ毛なのでいつもしっくりくるカットに出会ったことがないのですがこちらでは切りだちですがしっくりきて髪の毛もしっとりツルツルでとても満足してます。
    施術料も良心的だと思います。
    また来店させていただきたいと思います。

ふくちゃんさん
    香草カラー大丈夫そうでよかったです。
    カットも満足してもらえて嬉しいです。またぜひご来店下さい。お待ちしております!
    Hair salon Bellflower  中村

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:54:44.0

マンツーマンで対応して頂き、とてもリラックスできました。カットも上手で、仕上がりも満足良です。
    ホームケア用に、シャンプーとトリートメントのミニボトルも貰え、お得でした。また伺います。

いろはさん
    口コミの返事が本当に遅くなり申し訳ございませんでした。
    素敵な口コミありがとうございます。
    満足してもらえて本当に嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。
    Hair salon Bellflower 中村

• あやかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:52:56.0

妊娠・出産があり、かなり久しぶりの美容院で髪の毛も痛み、量も多く手入れが大変なのが悩みでした。要望に的確に答えて下さり仕上がりがとっても満足でした!今までは他の美容院に行っており施術時間にかなり時間がかかっていましたが、ここは自分だけしか店内にいないのでリラックスして施術してもらえるのでとても気に入りました!次はカラーをお願いしたいです。

【うるつや髪へ♪】似合わせカット+オーガニックトリートメント ¥5000

あやかしさん
    ご来店そして、口コミありがとうございます。
    満足してもらえて本当に良かったです。
    また次回はカラーしに来てください。お待ちしております。

Hair salon Bellflower 中村

• gackyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 14:19:22.0

2回目の来店でした。いつも4歳子供のカットをお願いしています。動画を見ている間にササっと手早くカットしてくださり、ぐずる間もなくとても助かります!しかも流石とても上手で毎回大満足です!
    車を停めてからお店を出るまでものの数分で終わっちゃいます。毎回ノーストレスで本当に助かってます。もう母カットは嫌がるし自宅ではとても出来ないので、とても有難いです。また次回もよろしくお願いします!

gackyさん
    返事が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    口コミありがとうございます。
    また是非いつでもご来店くださいお待ちしております。
    Hair salon Bellflower  中村

ヘアサロン ベルフラワー(Hair salon Bell flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー