4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナチュラルヘアーミーツ(natural hair Meet's)  >

ナチュラルヘアーミーツ

• 兵庫県西宮市山口町下山口3丁目12-20
  • 神戸電鉄田尾寺駅 徒歩15分

りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:24.0

ネットでの予約メニューを施術前にきちんとカウンセリングしてくださり、その時に合ったメニューに変更してくださいます。
    とても緊張するタイプですが、ふわっとしたイメージだけでも都度、楽しくお話しながら確認して施術してくださるのでリラックスしながらに素敵に仕上げてくださいます。

natural hair Meet's 【ナチュラルヘアーミーツ】からの返信コメント

こちらこそいつもりんごさんの笑顔に元気をもらいながら
    楽しくお仕事させてもらってます。
    今回は夏を乗り越える為くくれる長さのスタイルでしたが
    またやりたいスタイル等あればご相談にのりますのでおっしゃってくださいね!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:54.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    朝のセットも簡単です。
    いつも、ありがとうございます。

今回もクセとの戦い。  駆使してがんばりました!
    お手入れが簡単な、スタイリッシュな髪型を目指して
    次回もがんばります! またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 21:41:43.0

いつも細かく相談しながらカラーやカットをして頂けるので、安心しておまかせ出来ます。思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。ありがとうございます。次回もお願いします。

• ゆぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:09:20.0

お世話になりました。
    はじめ、どのようなものかも分からず良さそうなクーポンを選んでいましたが来店したら髪を見てくださり私に合ったメニューに変えて下さいました。
    仕上がり、接客も大変満足しています。周りからすごくいいね、と褒めてもらえました。
    気持ち良く過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

【人気No1★】 和漢カラー+カット+“炭酸泉ヘッドスパ付” \8470

バッサリ切って良かったですね!
    喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    また髪の悩みや相談があれば遠慮なくおっしゃって
    くださいね。

[投稿日] 2024-03-13 07:24:34.0

髪型のイメージチェンジの相談も安心して話せるし、、頭皮マッサージなど細かい所まで丁寧にしてくれて、毎回、大満足しています^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    今回は思い切ってスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか(^^)/
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-08 21:05:06.0

前髪や後ろのスタイルなど細かくその都度確認して下さり、今回も思い通りに仕上げて頂きました。
    丁寧なご対応下さるので安心してお任せ出来ます。
    また利用させて頂きます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    まだ春らしい暖かさはないですが、暖かくなってきたら
    スタイルチェンジなどしてみては?
    またご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:47.0

3回目の利用(カット、パーマ)でした。
    私は、スタイリング剤を付けたくない派なのですが、水で濡らすだけでウェーブが出て、良い雰囲気になるので、楽ちんで気に入ってます。
    オーダー時も、良い点、悪い点を即座に答えてもらえ、知識も豊富で本当にベテランさんだなあ…、と感じてます。

[施術メニュー] パーマ

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に行って頂きとてもうれしいです。
    気になるところはドンドン聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-01-26 09:12:09.0

いつもこちらの希望に合わせてくれてありがとうございます。気分良くリフレッシュできました。

春に向けて、髪型、髪色など、少し挑戦してみたいな-と思っています。その時は、色々教えて下さいね。よろしくお願いします。

いつも口コミして頂きありがとうございます。
    髪の色もだんだんと明るくなってきて、柔らかい印象になってきましたね!
    イメージを変えたいときはまた相談してくださいね。
    お手入れが簡単で素敵なスタイルをかんがえますよ(^^♪

[投稿日] 2024-01-18 18:21:02.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂き、大満足です。
    ありがとうございます。ちゃんと希望を聞いて下さりつつ施術して下さるので、安心しておまかせできます。また次回もお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます。
    毎日のお手入れを頑張ってらっしゃるようで
    クセ毛が少し扱いやすくなっているようですね(^^♪
    乾燥の季節なので”顔”はもちろん、”髪”の保湿も頑張りましょう!
    次回もお待ちしております。

• ねるぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:24.0

年末の多忙な時にスタイリストさんお二人にお世話になりました。とても親切&丁寧な施術で感激しました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+“炭酸泉ヘッドスパ付” \13860

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとの事で、また癒されたい時には
    是非ご来店くださいね。 お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 20:16:42.0

2回目でしたが、スタイル、色、希望を細かく聞いて下さり、全て思い通りに仕上げて下さいました。
    次もまたお願いしたいです。

何か疑問があれば何でもおっしゃってくださいね。
    お客様の”なりたい”をかなえられるように日々努力してます。
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 20:26:28.0

初めての来店でしたが、カラーの色やカットも都度希望を聞いて頂き、思い通りになりました。
    広がりやすい癖を落ち着けるスタイリングを教えて頂き、
    とてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

”髪質改善できる”グレーカラー(白髪染め)+カット“炭酸泉スパ付”\6930

初めてのご来店なのに大変お待ち頂き申し訳ございませんでした(>_<)
    その後のスタイリングは上手くいってますか?
    また何かありましたら相談してくださいね。
    次回もお待ちしております。

• みのりくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:54:38.0

カットとカラー 初めてでしたが、思った様なカットをしてて頂きよかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いしますお願いします

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    髪のふくらみは、大丈夫でしょうか?
    またえりあしがのびて気になりましたら
    お越しくださいね!次回もお待ちしております。

• Aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:15:15.0

4回目の利用ですが、
    お二人のスタイリストさんが、とても感じがよく、笑顔もよく、スタイリングアドバイスもありで、もうこのお店に決まりです。

他店の美容室はオープン当初から10年近く利用していたのに、儲かり過ぎたのか、私も、友達も、えっ??思うぐらい、だんだん接客がとても悪くなり、どこか、いいお店がないかなと思っていたら、、このお店に出会いました。感謝です。

とてもほめて頂きお恥ずかしい感じですが、本当にありがとうございます。
    美容師としてとてもうれしいお言葉です!
    末永くご来店いただくことが私共には1番うれしいことなので。
    次回もその次もその次もおまちしております。(^^♪

• yukinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:10:46.0

今回初めてインナーカラーを入れたのですが、時折チラっと見えるカラーがとても気に入りました!少しの変化でもこんなに気分転換になるんですね。気持ちまで明るくなりましたー♪ありがとうございました。

今回はダークな感じにインナーカラーでとても可愛らしくなりましたね。
    髪も夏の過酷な環境の中、バシバシ、キラキラと疲れが…
    冬にむけて綺麗にメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-09 02:51:25.0

いつも希望を聞いてくれて対応してくれます。ありがたいです。
    ベットスパが気持ちよくて、スタッフの方の丁寧さに感激です。凄くリラックスできました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    できる限り、ご希望に添えるようがんばります!

• Isaraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:44:29.0

髪の毛の長さと量も空いてもらい、前髪も綺麗に整えて貰い、ヘアアイロンまでして貰いました
    シャンプーもお風呂上がりのようにスッキリして夏にピッタリだと思います!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!またお願いします!

最近髪も長くなって大人っぽくなりましたね(^^♪
    インナーカラーにあきたら、またご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:34:28.0

いつも丁寧に対応してもらって嬉しいです。
    ヘッドスパは日頃のストレスも吹き飛ぶ気持ち良さです。
    リラックスしてカットしてもらい、いつも感謝してます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回色んなお話ができてとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます。
    髪色を変えるとその人のイメージがガラッと変わるので
    是非、カラーにもチャレンジしていきましょうね。
    次回もご来店お待ちしております。

• みのりくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 21:26:53.0

ざっくりとしかイメージを伝えれなかったのですが、思った通りにして下さり良かったです。

ご要望にお応えできてよかったです。
    えりあしがスッキリしたので暑さ対策になりましたでしょうか?
    またご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

• みさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:01:28.0

いつもいろいろアドバイスしていただきありがとうございます。セットも自分でやり易くて、満足してます。
    また来月もお願いしま~す!

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    久しぶりのセミロング、雰囲気が変わって新鮮ですね!
    次回も色々とお話ししながら決めていきましょうね(^^♪
    ご来店お待ちしております。

• taiyakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:05.0

帰宅したら、いつも「いいね!」と言われます。

”傷めない”グレーカラー(白髪染め)+カット“炭酸泉ヘッドスパ付”\6930

最近は短くが定番になってますね。
    ショートマッシュとてもお似合いですよ(^^♪
    次回もおまちしております。

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:15:26.0

子供の前髪カットで伺いました。予約したにもかかわらず席は満席。席にも案内されず待ち椅子でカットでした。仕上がりも帰ってよく見たら長い毛がちらほら…。子供のカットでもちゃんとしたお席につかせるなどして欲しかったです。

説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではセット面が満席の場合は待合の方でパーマ・カラーの置き時間
    お待ちして頂いており、普段から待合はお席として活用させて頂いております。
    小さなお子様は、セット面だと緊張したり、カットを嫌がったりされるので
    その時々ですが、変な緊張感を与えないようにと、お母様と一緒に待合でカットさせて頂いたり
    DVDを見ながらカットさせて頂いたりと工夫しております。
    最初に詳しい説明をしなかったので、不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しは責任をもってさせて頂きますので、お時間をとらせて申し訳ございませんが
    お店の方にご来店頂けますでしょうか。 お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:10:37.0

お二人のスタイリストさんの感じが良く、丁寧で、話しやすく、髪も、心も!!スッキリしました。ありがとうございました。

”髪質が変わる” ハイブリッド ストレート トリートメント¥13860

長い時間でお疲れになったと思いますが、イメージチェンジができて良かったです。
    とてもお似合いですよね(^^♪  また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 20:04:40.0

癖毛の扱い方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    頭皮マッサージも大変に気持ち良くて、全体的に1つ1つ丁寧にして下さいました。
    本当にありがとうございました。
    また、来ます。

昨日はご来店ありがとうございました。
    クセ毛の方には髪がまとまらずイライラする季節がやってきましたね。
    ちょっとしたポイントを押さえておけば、毎日のスタイリングが
    とっても楽になるのでまた相談してくださいね!
    次回もご来店おまちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:09:01.0

オープン当初からお世話になりいつも親身に相談にのって頂いてます。
    癖毛のためなかなか伸びて来ると大変ですがアレンジの仕方や、セット方法など色々アドバイスして頂いて大変助かっています。
    今回もボリュームを残しつつのポイント縮毛矯正で大変自然に仕上げてもらい満足しています。

★3回目以降のお客様 全メニュー メンバー価格

喜んで頂き嬉しいです。
    いつでもお客様のご相談にのりますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

• かーほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:15.0

お店の雰囲気、スタイリストさんはみなさん話しやすく、とてもよかったです。
    癖がすごいので酸性ストレートの施術を受けましたが帰ってみると癖がのびておらず、次の日にはボリュームダウンしてあるもの結局アイロンしなければいけない状況でした。

雰囲気が良かっただけに残念でした。
    料金も普通だったらとても安いと思うのですが今回の仕上がりだと払ったのに。という感覚になりました。

”ダメージ毛O.Kの縮毛矯正” 酸性ストレートパーマ+炭酸スパ付¥13860~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    根元のバージン毛の所が薬の作用が悪かったのかなと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お時間があれば一度見させていただきたいので
    ご連絡の方をお願いしてもよろしいでしょうか。
    ご面倒をおかけしますがよろしくお願いします。

• えみずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:02.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございます

★3回目以降のお客様 全メニュー メンバー価格

髪の長さをバッサリ切られてショートボブになりイメージが変わられましたね!
    お手入れは楽になられたでしょうか?髪色も明るくしていきましょうね~

• ふらーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:17:36.0

今日も和漢カラーを丁寧に施していただきありがとうございました。色味も落ち着いていて大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

★3回目以降のお客様 全メニュー メンバー価格

和漢で髪を傷めず綺麗な髪めざして
    いきましょうね!

• ひでちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:12:59.0

髪のボリュームが出ず、まとまりにくいので悩んでいましたが、トップやサイドもふんわりするようにカットして頂き、バックも綺麗にまとまるようになりました。パーマ液のパッチテストもして頂き有難うございます。これから色々ご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

毎日のお手入れ方法など、疑問に思うことがあれば何でも言ってくださいね。
    末永くお付き合いお願いいたします。次回もご来店お待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 19:50:52.0

初めて行かせていただきました。お話も楽しく、シャンプーも、炭酸泉スパも、とても気持ちよく、カットもすっきりしました。ありがとうございました。

こちらこそ、色々なお話しができて楽しかったです。
    髪も喜んで頂いて嬉しいです。
    また良ければお越しください。お待ちしております。

ナチュラルヘアーミーツ(natural hair Meet's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー