カラーの相談にも丁寧に説明して頂き嬉しかったです。次回はカラーもお願いしようかな、と考えてます。髪のケアの仕方等教えて頂き嬉しいです。今回も癒やしの時間でした。ありがとうございました(^^)
【ホームケア付♪】カット+美髪パーマ+プレミークTr_17380円→14080円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント
チキ様
いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます。
担当しております浅沼です。
カラーもここ最近気になっていましたもんね(^^)
次回はぜひカラーも相談しつつ決めていければと思います!
わからないことなど有れば聞いて頂いて大丈夫ですので☆
Daisy 浅沼
いつも希望のカラーに仕上げてくれるので完全にお任せです。アレンジに関する具体的なアドバイスやヘアケアのおすすめ情報をいつも教えてくれるので、大変助かってます。
tanya様☆
今回も綺麗なグレージュにお染させて頂きました^ ^
透明感も出てとても綺麗な仕上がりになりましたね!
髪の毛を巻いてもさらに透明感が出て綺麗ですので
お家でもやってみてください^ ^
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしておひます。
Daisy 堰端 美歌
いつも満足しています!
またよろしくおねがいします
【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+プレミークTr_17380円→14080円
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回は、パーマも相談しながらかけていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
Daisy澤田
縮毛かけて髪がまとまりました!
髪も切ってスッキリしました!
相談しながら切って理想通りになりました!
mana様
担当させて頂いている澤田絵里です。
今回は、髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましたが広がりも収まってスタイリングもしやすくなったと思います!また気になるところなどありましたらご相談して下さいね!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
Daisy澤田
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
次回ヘアカラーする時のアドバイスもいただいて
参考になりました。またよろしくお願いします。
ぎゅうたん様
先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた浅沼です。
前回からのカラーの期間が短いという事なので
おうちでもホームケアをしっかりしてあげると
髪の毛の負担も軽くなると思いますので
ぜひそちらも頑張ってみてください(^^)
この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております。
Daisy 浅沼
長く通ってますが、いつも大雑把に希望を伝えても、いい感じにカットしてもらえるので、ありがたいです。
セットのやり方や、次回はこうしたらといったアドバイスもらえて助かります。
さんたま様
こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、長い間指名していただき感謝しております。
いつもオシャレなさんたま様は
ショートからロングまでどんなスタイルもお似合いになるので
毎回楽しくご提案させて頂いております^_^
次回はぜひハイライトを追加してまたオシャレなカラーにしましょうね^_^
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
Daisy 中村めぐみ
いつも利用させていただいてます。
今回も仕上がりにとても満足しています。
いつもざっくりした要望を、希望通りに形にしていただき、ありがとうございます!
【赤み消し】シークレットハイライト+全体カラー+カット_23100円→15980円
みたろママ様☆
今回はハイライトカラー、カット、トリートメント
でご案内させて頂きました。
ハイライトはあまり目立ち過ぎないようにカラー
させて頂きました。
自然なハイライトで透明感が出て綺麗な仕上がり
になりましたね。
カットもシルエットを整えさせて頂きました。
まとまりやすくなったのでセットもしやすく
なったと思います。
Daisy 堰端美歌
いつもお世話になっています。
今回はデジタルパーマとトリートメントをお願いしました。ネット予約時のクーポンよりも安くなるメニューを提示していただきました。助かりました、ありがとうございます。また、気になるメニューをお聞きしたら丁寧に分かりやすく説明して頂けただけでなく、担当スタイリストさんの私はこうでした等の意見を聞けたり個人差があるとむやみに勧めたりしないところも好感が持てました。
パーマもカットもいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。朝起きて鏡見るのが苦じゃないです。ホームケアが付いたメニューにしていただいたので自宅でもトリートメント頑張ります。次回はヘッドスパをお願いしたいのでまたよろしくお願いいたします。
カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント_17600円
カット、パーマ、トリートメント
杉山様☆
今回はデジタルパーマ、カット、トリートメントで
ご案内させて頂きました。
パーマは前回よりやや強めにかけさせて頂きました。
朝のセットもやりやすくなったと思います。
ホームケア付きのクーポンでしたのでホームケアの
トリートメントをお家でのケアに使って頂ければ
と思います。
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
Daisy 堰端美歌
髪の毛サラサラになりました!
帰りに大学寄って帰ったら、
え?!トリートメントだけで
そんなにサラサラになるの?!
と、言われて嬉しかったです!大満足!
他人から気づいてもらえるくらいサラサラになって
ほんとに嬉しいです!ありがとうございました!
髪質改善トリートメント_ホームケア付(6600円)_11000円 ※カット無し
トリートメント
ほのか様☆
今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
トリートメントでとてもツヤツヤな仕上がりに
なりましたね(^^)
ホームケアのシャンプーとトリートメントを
お家でも使って頂くことでトリートメントの
効果も持続して頂けると思います。
お家でも是非使ってみてください☆
Daisy 堰端美歌
今回はパーマをお願いしました。
いつも丁寧ににカウンセリングもして頂き、またスタイリングのアドバイスもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
くち様
担当しております浅沼です。
今回は前回よりも少し重さも取らせて頂いたので
これからの湿気の季節も少し楽になるかと思います(^^)
次回はサイクル的にカラーなので夏仕様に
カラーチェンジもいいかもしれませんね☆
Daisy 浅沼
いつも私のざっくりとしたイメージを上手く汲み取っていただき、理想の髪型にしていただいてます…!
前回かけたパーマが下がっていたのが気になっていましたが、カットでまた復活し、もうしばらくパーマが楽しめそうです!
落ちていたカラーも綺麗に染め直してもらい、とっても満足しています。
しょうこ様
パーマも復活して喜んで頂けて良かったです^_^
カラーも綺麗に染まりましたね^_^
またお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
Daisy 中村めぐみ
カラーの種類や仕上がりを説明してもらい、その中から選んでやって頂きました。とても丁寧に対応してもらい満足です。
カナコ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回は髪質改善カラーでカラーさせて頂きました。
毛先のお色に合わせてグレージュのお色でお染したので
より透明感が出ましたね☆
艶感もでてとても綺麗な仕上がりでしたね!
またお待ちしております☆
Daisy 堰端美歌
カットはほぼお任せ状態ですが,毎回希望通りに仕上がり大満足です!
カラーは今回明るめにしましたが,落ち具合を見ながらまた次回相談したいと思います!
【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_19800円→15840円
カット、カラー、縮毛矯正
みんみん様
担当しております浅沼です。
髪の毛のクセがあるのでいつも重さなど確認して頂きながら
カットさせて頂いておりますが、満足して頂けているようで
嬉しいです!ありがとうございます(^^)
今回は明るめにお染めしたので色抜けも明るくなるかと
思いますが、お話させて頂いたようにインナーカラーなども
できますので色落ち具合と、白髪の具合なども様子を見つつ
次回のカラーも考えて行ければと思いますのでよろしくお願いします☆
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
Daisy 浅沼
いつも髪質や性格を考えてカウンセリングと施術をしていただけるので、仕上がりにとても満足しています。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけるので、スタイルを長く維持することができています。一つだけ残念な点は、土日の予約が取りづらいことです。しょうがないことなので、早めにスケジューリングをすればよいのですが…
ケン様
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
お家でもスタイルを再現して頂けて良かったです。
ショートがいつもお似合いですね♪ライフスタイルに合わせて、
カウンセリングしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
週末の予約が取りにくいとの事で、
土日は予約が早めにいっぱいになる事が多くご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Daisy 中村めぐみ
毛先は縮毛矯正しなくて大丈夫とのことで、髪の傷みを考えてのことと思いますが、毛先の傷みが強くまとまりが悪くなりました。
毛先以外は満足ですので、こちらの評価とさせていただきました。
髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント_25300円
ゆず様
こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました、
今回は毛先の縮毛矯正は前回の分が綺麗に残っていましたので、
お薬が付かないよう保護剤でガードし、根本の癖がでている部分のみ
施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けなかったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に今後は更に技術を磨いて、
喜んでいただけるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Daisy 中村めぐみ
いつも思いとおりにしていただいてます。
お店の雰囲気もいいですし、とても落ち着くサロンで居心地が
いいです。
ひー様
いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回は暑い時期に入るので少しでも涼しくなるように
首まわりもスッキリカットさせて頂きました!
次のタイミングでまたカラーチェンジもいいかと思います(^^)
この度は口コミを投稿頂きありがとうございました!
Daisy 浅沼
ニュアンスで伝えてもそれを上手くくみ取って、丁寧にカットもカラーもして下さいました!シャンプーやヘアケアの方法など、短時間で沢山のことを教えてくれたので、とても楽しかったし勉強になりました!
また行きたい思える素敵な美容室と美容師さんです^^
カット+カラー+美髪トリートメント_14300円
さいとう様☆
今回はカット、カラー、トリートメントでご案内させて
頂きました。
カラーは黄色みを抑える様に少しバイオレットを混ぜて
カラーさせて頂きました!
とても綺麗な仕上がりになりましたね☆
カットもシルエットを整えさせて頂いたのでスタイリングも
しやすくなったと思います!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております^ ^
Daisy 堰端美歌
丁寧な対応と説明から始まり、なりたいイメージを一緒に話し合いながらしてくれるのでとても安心でき、満足しています。
ヘッドスパは足を伸ばしてできるのでとてもリラックスできて気持ちいいです!
ヘッドスパor美巡リンパケア+カット+カラー_15400円
カット、カラー、ヘッドスパ
リコピン様
担当させて頂いている澤田絵里です。
今回は、ヘッドスパもご一緒にさせて頂きました!リラックス効果のほか、頭皮環境も良くしてくれますのでまたお時間のある時にでもおすすめです☆
これからもよろしくお願い致します。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪
Daisy澤田
ブロウリフトも一緒にお願いできるため、予約しましたが眉毛の状態でやらない方がいいと言われ、やらずにカラーだけになりました。それなら別の美容院でよかったな、と思いました。
カラー+美髪トリートメント_11000円
カラー、トリートメント、その他
pha様☆
今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
ナチュラルブロウリフトは眉毛パーマなのでお薬を
眉毛に付けるため、眉毛の状態によってはお断りさせて
頂く場合もございます。
眉カラーや脱色している場合ですとお断りさせて頂く場合も
ございます。
今回はpha様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
Daisy 堰端美歌
今回はリタッチと前髪カットでした。すぐ伸びてしまうので根元が気になってリタッチに通う頻度が多いですが、〇〇日以内来店で割引~の制度がありとてもありがたいです!
スピーディで待ち時間が無かったり、椅子の座り心地が良かったり、マッサージがとても気持ちよかったりでいつも疲れない居心地のいい空間です!
カラー、ヘアセット
ちー様
担当させて頂いている澤田絵里です。
お店の雰囲気や施術などご満足頂きありがとうございます!
伸びてくるとまた根本が気になってくると思いますので、また次回もお待ちしております☆
この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪
Daisy澤田
髪の悩みを理解して頂いた上で色々な方法を提案してくださりました。いつも利用する際、ゆったりくつろげる雰囲気で落ち着きます。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくいつも寝てしまいそうになります!仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。
こと様☆
今回はカット、ハイライトカラー、トリートメントの
メニューでご案内させて頂きました。
ハイライトで透明感も出て綺麗な仕上がりになりましたね!
カラーは赤みを抑えたオリーブ系のお色でお染しました。
こと様にとてもお似合いでしたよ!
またお待ちしております☆
Daisy 堰端美歌
今回もキレイなカラーにしていただきました。
スイミー様
担当させて頂いている澤田絵里です。
今回は久しぶりでしたのでしっかり染めさせて頂きました!また伸びてきたらカラーしていきましょう☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Daisy澤田
クセが酷く扱いが難しいことを相談したところ、色々ご提案して頂き素敵な仕上がりにしてくださいました。
約2時間の施術でしたが、色々お話してくださり時間があっという間でした。
またご相談させて頂きたいと思います。
プーコ様
担当させて頂いている澤田絵里です。
これから梅雨時期になるのでクセや広がりの方も様子見てみてください!
またご相談して頂ければと思います。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆
Daisy澤田
ざっくりと要望を伝えただけで、似合うヘアスタイルに仕上げてくれます。
肩より長いロングで、白髪が気になり始めましたが、透明感ある絶妙なカラーバランスで、白髪をカバーし、艶やかで軽やかにカラーリングしてくれます。
カットは、ほどよく厚みが残っていて上品な印象です。
ヘアセットの際のアイロンさばきは、まさにプロの技で見惚れてしまいます。
丁寧な接客にもいつも癒されています。ありがとうございます。
カット+カラー+美髪トリートメント_14300円
ひめ様☆
今回はカット、カラー、トリートメントさせて頂き
ました。
カラーも透明感のあるお色でとても綺麗な仕上がりでしたね!
カットもまとまりやすい様にカットさせて頂いたので、
スタイリングもしやすくなったと思います。
仕上げに巻いてあげるとより透明感が出て綺麗ですので
お家でも是非やってみてくださいね^ ^
Daisy 堰端美歌
デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー