3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. デイジー(Daisy)  >

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉
  • ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:36:43.0

今回も白髪はしっかり染めて頂き、カットも素敵に仕上げて頂きました。安心しておまかせできるので、いつも感謝しています。今回もありがとうございました!

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

ダック様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回も伸びた分カットして、しっかり染めさせて頂きました☆またスタイリングしづらいところなどありましたらご相談してくださいね!

Daisy澤田絵里

• プーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:05.0

カラーの希望を簡単にしかお伝えしてませんが、季節に合わせて施術してくれました。
    毎回仕上がりが楽しみです!
    次回は縮毛矯正でお世話になります。
    有り難うございました。

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+プレミークTr_17380円→14080円

プーコ様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いている澤田絵里です!

カラーの色など気に入って頂きありがとうございます☆暖かくなってきたのでカラーの色や顔周りのカットで雰囲気など変えるのもおすすめです!
    次回は、縮毛矯正でお待ちしてますね☆

よろしくお願い致します^ ^

Daisy澤田絵里

• roさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:36:06.0

2回目でしたが、初回同様丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

美髪トリートメント+カット+カラー+ホームケア付(5830円)_14300円

ro様

担当させて頂きました澤田絵里です。

今回は、伸びてきた分の根本のカラーでさせて頂きましたので次回は、全体カラーしてあげるのがおすすめです☆また気になるところなどありましたらご相談してくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

Daisy澤田絵里

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:52.0

数年ぶりに縮毛矯正をしました。施術していただいてから数週間経ちますが、ドライヤーで乾かすだけで良い感じに髪がまとまってくれるのでとても満足しています。ヘアアイロンで髪を真っ直ぐにするのに労力と時間かけても、数時間でまた癖が出てしまう…というのがないってなんて楽なんだろう!と実感しております。何より髪がツヤツヤで嬉しいです。
    雰囲気も良く、ゆったりしていて、とてもリラックスして過ごすことができました。

髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ホームケア付(5830円)_22000円

ari様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はカットと髪質改善の縮毛をさせて頂き
    ました!
    髪質改善の縮毛矯正をさせて頂いたのでとても
    ツヤツヤな仕上がりになりましたね^ ^
    朝のスタイリングの時間も短縮できるので、
    お手入れも楽になると思います!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとう
    ございます。

Daisy 堰端美歌

• もちぞう5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:31.0

今回もきれいで丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございました。可愛らしいけど落ち着いた感じの店内で質の良い施術をしてもらえるので、いつも癒されています。

【ホームケア付♪】カット+美髪パーマ+プレミークTr_17380円→14080円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もちぞう5様

担当させて頂きました澤田絵里です。

お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂きありがとうございます☆
    またしてみたいスタイルなどありましたら、ご相談してくださいね!

Daisy澤田絵里

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:06:48.0

オシャレな雰囲気のお店で
    40代の私が行っても大丈夫なのかなぁ?と
    少し心配しながら行かせて頂きましたが
    優しく丁寧に対応して頂き、安心できました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

iku様☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて
    頂きました!
    カラーは透明感のあるお色で綺麗な仕上がりに
    なりましたね!
    iku様にとてもお似合いのお色でしたよ☆

Daisy  堰端美歌

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:25.0

初めての縮毛矯正しました。
    ツヤサラ髪になりました~
    シャンプーセットも付いて、お得でした。
    香りも選べますよ♪
    説明もスタイリング方法も教えて頂きました。
    女性専用サロンで安心で、オススメです(*'▽'*)

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

アン様
    こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての縮毛矯正との事でしたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプートリートメントもとても良い商品ですので、
    是非お試しくださいませ♪

Daisy 中村めぐみ

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:19:51.0

いつ行っても落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスした状態で施術してもらえます。また来ます。

カラー+美髪トリートメント_11000円

natumi様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします☆

Daisy 浅沼

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:30.0

はじめてでとても緊張しましたが、担当してくださりましたスタッフさんの雰囲気が柔らかくお優しくて、とても居心地の良い時間でした(^^)
    カラーもとても素敵なカラーで、カットも、わたしの要望に沿って丁寧にこたえてくださりました!
    本当にありがとうございました(^ ^)

髪質改善Tr+似合わせカット+カラー+ホームケア付(6600円)_19800円

えりか様☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて

カラーは透明感のあるオリーブグレージュにカラーさせて
    頂きました!
    とても綺麗な仕上がりでしたね。
    えりか様にとてもお似合いのお色でしたよ^ ^

Daisy 堰端美歌

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:46.0

今回は、カラーリタッチ&縮毛矯正&トリートメントをしてくださり、ありがとうございました!
    私の都合での日程変更のため、いつもの担当スタイリスト様とは別の方に担当していただきましたが、とても丁寧に施術してくださり、サラ艶になって大満足の仕上がりでした。
    どのスタイリスト様も、素晴らしい技術です!
    次回はスパで、伺います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はカラー、縮毛矯正をさせて頂きました!
    縮毛矯正は髪質改善の縮毛矯正でさせて頂いたので
    とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね。
    朝のお手入れも楽になると思います☆

カラーは毛先のお色に合わせて根本をカラーさせて
    頂きました!
    とても自然な仕上がりになりましたね。

Daisy 堰端美歌

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:00:20.0

朝のヘアセットを楽にしたく、パーマをお願いしました。
    久々のパーマなので、不安でしたが、ちょうど良いかかり具合でした。
    乾かし方やセットの仕方も教えてもらったので、朝が楽になると良いなと思います。

あすかさま
    久しぶりのパーマとの事でしたが、凄くお似合いでしたね^_^
    お手入れ時間が短縮になるといいなあと思いながら施術させていただきました。
    またお気軽にご相談頂けたら幸いです。

Daisy 中村めぐみ

• ぴーたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:59.0

3回目でした。やっぱりスタイリングのセンスがとても良くて感心してしまいます。スタイリングと言いましたが、カットがすごく上手です。毎回してくださるアドバイスも、言われてるとか勧められてるとかいう感じではなくて、なるほど~と思う提言でとても気持ちよく聞かせていただいております。今後も色々相談に乗っていただきながら、ツヤツヤで元気な綺麗髪をつくり、カッコよくスタイルを決めるのを助けていただきたいです。

ぴーたろう様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

スタイルなど満足頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘアカラーはもちろん、クセなども気になってくる時期だと思いますので、またご相談しながら施術していければと思います。

これからもよろしくお願い致します。

Daisy澤田絵里

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:06:02.0

最近頭のコリが気になっていたこともあり、今回初めてリンパケアをお願いしました。自覚はありましたが、やはりリンパの流れが悪く、最初こそ痛みが強くでましたが徐々に痛気持ちい感じで施術後は頭や耳裏がポカポカしつつ頭皮がスッキリしました!いつもはカットやカラーメインでお願いしてしまいますが、次回からリンパケアやヘッドスパも試してみたいと思います!

ヘッドスパor美巡リンパケア+カット_9900円

わさび様

担当させて頂きました澤田絵里です。

今回は、初めてのリンパケアでしたが効果を実感して頂き嬉しいです!頭皮のコリもほぐれてスッキリしましたね☆ぜひ、ヘッドスパも体験してみてください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Daisy澤田絵里

• yuchinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:56.0

白髪ぼかしでお世話になりました。髪色も前回とは違った感じにしてもらいました。
    かなり伸びてしまった髪も思い切ってカットしていただいたのですが、仕上がりにとても満足です。
    毎回髪色を変えていくのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】脱白髪染めカラー(ケアブリーチ)+カット_19800円→15840円

yuchin様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました!
    長さも切ってスッキリしましたね☆
    次回春カラーに切り替えていくのもいいと思いますので
    また相談して決めて行きましょう(^^)

Daisy 浅沼

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:24.0

朝早くオープンしてて助かりました。
    崩れてすぐお店に戻りましたが快くお直しもいただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

にも様☆

今回はヘアセットでご案内させて頂きました。
    襟足はスッキリするようにヘアセットさせて頂き
    ました。
    にも様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

Daisy 堰端美歌

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:09.0

とても親切な対応で良かったです!また行きたいです!

美髪トリートメント+カット+ホームケア付(5830円)_8800円

あい様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

長さもカットして、毛量調節もさせて頂きました!アイロンもしやすくなったと思います☆
    また、気になるところなどありましたらご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

Daisy澤田絵里

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:23.0

いつも丁寧なアドバイスをいただきありがとうございます。
    伸ばそうと頑張ってましたが、心折れてショートにしました。スッキリできて満足です。
    ショートでいろいろアレンジ楽しんでいきたいと思います。

ミドリ様
    久しぶりのショートでしたが、イメチェンされて
    凄くお似合いでしたね^_^
    春は新生活が始まる時期ですので、新たなスタートに
    ヘアスタイルを変えるのも良いですよね^_^
    またお気軽にご相談くださいませ。

Daisy 中村めぐみ

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:52.0

毎回こちらのサロンでカットをしてもらっています。とてもリラックスできる雰囲気で居心地がいいです。シャンプー後にマッサージしてもらっているのですが寝てしまいそうなくらい気持ち良いです。

k様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします☆

Daisy 浅沼

• ピスタチオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:31.0

カットとトリートメントをしてもらいました。利用し始めて何年か経ちますので髪質に合わせてカットしていただけてとても良いです。

カット+美髪トリートメント_8800円

ピスタチオ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、カットとトリートメントをさせて頂きました!
    長さもすっきりカットしましたが、くせの方も様子みてみてくださいね。梅雨時期前がおすすめかと思います。

Daisy澤田絵里

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 03:24:38.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    今回はカットのみでしたが、顔まわりの髪の感じが気にいってます。

ぽむ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、顔周りの髪の毛も作らせて頂きました!
    またお時間あるとき、久しぶりにパーマもいいかと思います☆

またよろしくお願い致します^ ^

Daisy澤田絵里

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:24.0

髪質についての提案もとても的確で、1回目のカラーが理想のものではなかった時にやり直しもしていただいてとても満足です!接客も丁寧で嬉しかったです!

髪質改善Tr+カラー+ホームケア付(6600円)_16500円 ※カット無し

ぴーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーと髪質改善のトリートメントをさせて
    頂きました。

カラーは2回もさせて頂きありがとうございました!
    お時間掛けてしまい申し訳ありませんでした。
    ブラウンを使って色もちが良いお色でカラーさせて
    頂きました。

トリートメントも髪質改善のトリートメントなので
    サラサラな仕上がりになりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• くちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:49.0

今回はリタッチカラーでお願いしました。
    頭皮の状態の相談など、色々とアドバイスもいただけました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

くち様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    その後頭皮の状態はいかがですか?(^^)
    季節や花粉などの影響も出やすい時期なので
    なるべく頭皮に負担がかからないように
    やっていければと思います!
    また何かあればいつでもご相談頂ければと思います!

Daisy 浅沼

• ケンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:59.0

今回もカットカラーのコースでお願いしました。いつも丁寧に希望を聞いていただき、今回も気に入ったスタイルに仕上げていただきました。またいつもセットがしやすいよう考えていただけるのでとても助かります。施術中の会話もとても楽しみで、毎回ストレス発散になってます。またよろしくお願いします。

ケン様
    こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中スケジュールを調整して頂いたのに、
    子供の体調不良で予約を変更して頂き申し訳ございませんでした。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私もケン様とお会いするのが毎回楽しみです。
    また是非気分転換にいらして頂けた幸いです。

Daisy 中村めぐみ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:40.0

初めてこちらの美容室を利用しましたが、とても丁寧な接客でした。私はかなり癖が強く毛量も多いのですが、とってもサラサラにしていただきました。柔らかい仕上がりでとっても満足です。
    また次回もお願いしたいです!よろしくお願いいたします。

ゆず様☆

今回は髪質改善の縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

髪質改善の縮毛矯正なのでとてもツヤツヤな仕上がりに
    朝のお手入れも楽になると思います☆

カットも少し顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いたので
    巻いたりするときに動きが出て可愛いですよ(^^)

Daisy 堰端美歌

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:02.0

全体カラーとカットをお願いしました。
    キレイに染めていただきました。
    また、まとまりやすくなりました。

ちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、全体カラーもさせて頂きました!
    またご相談して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております☆

Daisy澤田絵里

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:15.0

アドバイスをもらいながら、希望通りのカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

ゆきえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はブラウンとベージュを混ぜて柔らかい
    ブラウンカラーにさせて頂きました。

明るさも少し明るめにしたのでより透明感が出ましたね!
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

またお待ちしております^ ^

Daisy堰端美歌

• オプタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:54.0

細かい注文を丁寧に聞いて頂いて、素敵な仕上がりになりました。

カット+美髪トリートメント_8800円

オプタン様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はカット、トリートメントをさせて頂き
    ました。

カットは顔まわりにレイヤーを入れさせて頂
    きました。
    トリートメントもしたのでサラサラな仕上がりに
    なりましたね!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:06.0

いつもアバウトなオーダーでも、素敵に仕上げてくれるので安心しでお任せできます。静かで落ち着いているお店なので、リラックスでき、行くたびリフレッシュできます。またよろしくお願いします^ ^

ともみ様

担当させて頂いている澤田絵里です。
    お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂きありがとうございます☆
    まだ乾燥しやすい時期なので、トリートメントもしっかりしてみてくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

Daisy澤田絵里

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:24.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りん様

担当させて頂いている澤田絵里です。
    今回もリタッチカラーでさせて頂きましたので、お時間ありましたら次回全体カラーするのがおすすめです!
    またご相談して頂ければと思います!

Daisy澤田絵里

• いわまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:09.0

娘のカットです。
    本人がとても気に入ってました。
    学割使用できて、さらに私も嬉しいです。

いわま様

担当させて頂いている澤田絵里です。
    今回は、娘さんのカットをさせて頂きました!
    前髪を作りましたがいかがですか?また、してみたいスタイルありましたら、ご相談してくださいね!
    また、お待ちしております☆

Daisy澤田絵里

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー