4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラスヘアリオン(Grous hair lion)  >

Grous hair lion

グラスヘアリオン

• 東京都千代田区神田駿河台2-4-16 天駒ビル3階
  • 御茶ノ水駅徒歩1分

naooomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:26.0

1、2年前から加齢による髪のうねりやぱさつきに悩み、生え際を中心に目立ちだした白髪の処理にも困っていました。地毛が茶系なので、白髪染めをすると黒々として不自然な印象に(実際、他店で白髪染めをしたらそうなりました…)。
    そんなこんなな悩みを、担当スタイリストさんはまるっと解決してくれました! 栄養剤入りのカラー剤で髪の毛が元気になって、ツヤもよみがえった気がします。カットも希望通りで、まとまりやすくて大満足です。今後、通い続けたいと思います。

【髪修復】ハリコシ艶カラーカットコース13,068円→11,880円(税込)

naooomi様

この度は嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます^^
    ご希望に近づけることができ、ご満足いただけたことが大変うれしく思います。
    栄養剤を入れたカラーリングを続けることで更によい状態をキープしやすくなりますので、次回以降もご期待頂けたら幸いです。
    またnaooomi様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。
                                         制野りさ

• てあまゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:31.0

たいへんイメージどおりの仕上がりになりました。ありがとうございます。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:14.0

初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    白髪を気にしているのですが、綺麗にカラーリングしていただき、もちも良いです。
    カットも上手で、リピ確定です。
    よろしくお願いします!

【髪修復】ハリコシカラーカットコース  11,880円(税込)

くま様
    嬉しいメッセージを頂けて光栄です^^
    持ちがいいとのことで安心しております。

こちらこそまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました^^

• ミナコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:59.0

いつもお世話になっています。
    初回はショートなので微妙なニュアンスで変わってしまうので不安でしたが、今は安心してお任せしています。

• naooomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:16.0

3回目の利用になります。
    今回は少し短くカットして、肩につくかつかないかぐらいのボブにしてもらいました。
    ここ数年、髪の毛のうねりやパサつきなどが気になって後ろで1つに結わってました。この先ずっと結わうしかないんだろうと思ってましたが、こちらに通うようになって髪質が改善したおかげで、久しぶりに髪型を変えられました!
    とってもとっても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思っています。

naooomi様
    今回も嬉しい書き込みありがとうございます^^
    栄養剤の効果も出ていて私たちもとってもうれしいです。
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただけているでしょうか^^
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。

こちらこそぜひまたお待ちしております^^

• みはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:51.0

個室のようになっていて、ゆっくりできました。
    施術も丁寧で傷んだ髪を整えてもらえました。
    洗髪する時、普段は首に負担がかかるのですが、
    頭を支えてくれるシャンプー台でとても楽でした。

【ローダメージ専用】極艶♪弱酸性アルテマストレート縮毛矯正+カット\12100

• まままままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:26.0

コロナ当時、対策をキチンとされている美容院だったので、他院から乗り換えて、現在の場所に移転後も、引き続きお世話になっています。
    いつもこちらの意向を真摯に聴いて下さり、良い髪型にして下さいます。お店の雰囲気も、ナチュラルで清潔感があり、リラックスできます。美容院で静かにゆっくり過ごしたい私の希望をくみ取っていただいています。
    担当スタイリストさんにお世話になっていますが、別のスタイリストさんも常連のお客さんがいらして、実力派ぞろいのお店とお見受けします。
    お店が有名になり過ぎて予約が取りにくくなると困るなぁと思って、いままであまり口コミを書きませんでしたが、いつも良い髪型にして下さるので、今回口コミをアップしました。

【髪修復】ハリコシカラーカットコース  11,880円→9,900円(税込)

ままままま様
    日頃からご来店いただきまして誠にありがとうございます。移転後もご来店いただきまして心より感謝しております。
    そしてとっても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    初めてお越しいただいた日のことも鮮明に覚えておりますが、長くご利用いただけて、当店を気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
    これからもままままま様がリラックスして過ごしやすいお時間をご提供できますように努めてまいります。何かご希望ご要望が他にもございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました^^                   制野りさ

• うえおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 04:47:01.0

急なメニュー変更にも対応していただき、丁寧で、無駄のない流れで大満足です
    また利用させていただきたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うえお様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきまして大変感謝しております。
    次回以降もご満足いただけるように努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちいたしております^^
                             スタイリスト 制野

• naooomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:16:57.0

カラーリングもカットもシャンプーも、どれもとても丁寧で、無駄のない流れで大満足です。
    お話も面白く、時間が経つのを忘れたほど。
    おかげで、年末の慌ただしさを忘れて気持ちもリフレッシュできました。
    来年も利用させていただこうと思っています。

• ミナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 20:43:33.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の相談から始まりリラックスして過ごせました。
    出来上がりにも大満足でした。安心してお任せできてよかったです。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:46:17.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もよくとても静かでマンツーマンでの施術。
    物凄くリラックスでき、安心して髪を任せる事が出来ました。(初めてのところは不安が大きく安心出来ないのに)
    とても髪の綺麗な方、天使の輪で髪が艶々していて、私も艶が欲しいと相談。色々アドバイス頂き直ぐに実行に移しました。今迄の縮毛は自宅でシャンプー後手触りが悪くなったり、傷んでバサついたりしていたのだけど施術後も自宅でもナチュラルに綺麗に大変満足しています。
    パサついた髪も綺麗にカットして貰い髪も心も元気になりました。
    又 伺わせて頂きますね。たまたま見つけたホットペッパーで良い出会いが出来ました。今後も宜しくお願い致します。

【手触りつるつる】ハイグレードナチュラル縮毛矯正¥18700→¥14300

ゆみこ様
    先日はお忙しい中、当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    大切な日へのお手伝いが出来て光栄に思います。
    ご帰宅後もご満足いただいてると伺ってすごく安心しました^^
    私もゆみこ様とのお話していた時間がとても楽しく元気になりました。

ぜひまたお待ちしております。
    こちらの方こそ今後もよろしくお願い致します。

• ミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:42:27.0

最高です!!
    とても丁寧に!ツルサラに!美しく!パーフェクトに仕上げてもらいました♪

• アンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 02:13:48.0

とてもいい提案をしていただきました。マッサージも気持ちいいですし、丁寧な対応です。笑顔がステキで気分も軽くなります!場所も駅近で利用しやすいですよ。

アン様
    いつも利用いただきましてありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
    これからもリフレッシュして頂けるように心を込めて施術いたします。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。^^

• ツッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:18.0

居心地の良いお店でした。
    髪の相談にも乗って頂き、髪色も希望通りの仕上がりでヘッドスパも気持ち良くいつの間にか寝てたようです。

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:42:21.0

いつもお世話になっています。価格が手頃で助かり、安心して任せられます。
    また伺いたいと思います、

☆当店イチオシ☆つるつる♪ハイグレード縮毛矯正+カット¥14300→¥9900

• にゃんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:37:14.0

縮毛矯正を以前違う美容院で行い、ひどく髪が傷みました。トラウマになり、なかなか縮毛矯正ができず髪にいつもストレスを抱えてました。今回、とても美しい仕上がりにしていただき感謝です。何年かぶりに髪が、よみがえりました。マンツーマンで丁寧な対応、安心、信頼が出来る技術と落ち着いてリラックスできるのがお気に入りです。いつも静かに過ごしたい思いを尊重してくださり快適な時を過ごせます。なかなかこういう美容院はないと思います。
    素人でもスタイリングしやすいようにカットして下さりありがたいです。

【ダメージ毛専用】極艶♪弱酸性アルテマストレート縮毛矯正+カット\14300

• もとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:28:09.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。髪質も大分落ち着くようになりました。昨日は猛暑で途中に冷たいお茶をいただけて助かりました。ウインブルドン観戦で寝不足が良くなかったと思います。ご心配をおかけしてすみませんでした。これから夏本番です。体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

【髪修復】パサつきおさまるハリコシ潤い艶カラーカットエステ/13200(税込)

もとこ様
    いつもグラスヘアリオン にご来店いただきありがとうございます。
    最近は本当に暑いですね。お店も少しクーラーの効きが悪かったかと思います。
    申し訳ございません。
    ウインブルドン観戦いいですね。好きな番組やってると集中しちゃいますよね( ^ω^ )
    髪質も良くなってきて良かったです。いつもたっぷり栄養を入れさせていただいてる
    のでこれからももっと良き状態にしていけるよう精進してまいります。
    この夏、私もいっぱい食べて夏を乗り切ります!!お気遣いありがとうございます。
    もとこ様も、まだまだ暑い日が続きそうですのでお体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    グラスヘアリオン  キヨトウ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:07:26.0

今回はカットカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーについて相談したところ、最適なカラーを提案してくださりました。細かい要望にも答えてくださりありがたかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

もも様

先日もお忙しいい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーのお薬のご相談いただけて良かったです。また次回もなにかございましたら是非お申し付けくださいませ。
    こちらこそ宜しくお願いいたします^^

制野りさ

[投稿日] 2023-06-23 20:46:54.0

いつもお世話になっています。久しぶりに縮毛矯正しました。仕上がりも接客も良かったですが、長い施術の時は前の場所ではお茶が出てたのに今回はなかったです。でも、リーズナブルで技術も接客も良いからまた行きますね!

• アンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 00:59:04.0

明るい美容室で、美容師さんともほっこりできます。お膝にクッションも載せてくれるからかなぁ!
    セットが長いときはペットボトルは自分で持ち込むといいですよ。
    スマホの充電させてもらったりさせてもらってます。駅近、平坦で便利よー。

アン様

先日もご来店いただいましてありがとうございました。
    アン様からとてもお勉強になるお話を伺えて楽しかったです^^
    時間のご希望に前回添えず申し訳ありませんでした。
    充電もいつでもなんなりとお申し付けください。

口コミいただけてとても嬉しいです。どうもありがとうございました^^
    またご都合のよろしい時にお待ちしております。    制野りさ

[投稿日] 2023-05-13 18:23:39.0

当日予約で対応してくださりありがとうございました。
    カットのみのメニューもあるといいですね!

シルクのような【大人美髪】ハホニコトリートメント+Grousカット¥6930

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:06.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットは短めにお願いしましたが綺麗にしていただき、シルエットが気に入っています。トリートメントは今までにも何回かしていただき、今回もパサパサしていた髪が落ち着きました。
    また数ヶ月後に行きますのでよろしくお願いします。

もも様
    先日もご来店ありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです^^
    口コミも頂けて本当に感謝です。次回も気に入っていただけるように努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。カラーのお色味も相談して決めましょう^^

数ヶ月後、もも様の良いタイミングでお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。           制野 りさ

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:22.0

縮毛矯正と、白髪染めとカットを、一度にして頂けて助かりました、また伺います。

• かなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:46:42.0

10代の頃に一度縮毛矯正をしてもらった以来、2度目の挑戦でした。思い通りにいかない髪を何とかしたくて、縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上の仕上がりで、しかもぺったんこになりすぎず、ナチュラルなストレートになっていて、本当に感激しました。また是非ともお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-04-10 18:35:41.0

お店の場所がわかりづらいので、もう少しわかりやすくしてほしいです。
    仕上がりは良いだけにそこだけ残念!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 23:57:38.0

娘ともどもお世話になっております。いつも私が思う以上のスタイルに仕上げてくださり、大変満足しております。お店の雰囲気もとても落ち着いて、担当スタイリストさんとのお話も楽しく、毎回リラックスして心地良い一時を過ごさせて頂いています。ありがとうございます。また近いうちに伺います。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:41:48.0

今回は、急なカラーの変更など色々相談してしまいすみませんでした!いつもと違う雰囲気になり、初のインナーカラーでしたが、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます☆

• すみすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:52:00.0

これからの季節にピッタリでイメージ通りの仕上りに満足しております。毎日のスタイリングもとても楽です。軽くサラサラで髪にやさしい感じです。

すみすみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日のスタイリングが楽になったと伺ってとても嬉しく思います^^

ここから雨が多い季節なのでより一層楽に感じていただける機会が多いかと思います。
    またお待ちしております。嬉しい口コミいただきまして感謝しております。どうもありがとうございました。                         スタイリスト 制野りさ

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:28:58.0

髪の色が抜けすぎて明るくなるのをしっかり抑えていただき、ツヤのあるカラーに仕上げていただきました。色もちも良いです。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。ありがとうございました。

【平日限定☆】艶々シルクカラー+ハホニコトリートメント¥7370

• ミックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:45.0

マンツーマンなので、希望の髪型にしっかり寄り添ってくれるので、嬉しいです♪

グラスヘアリオン(Grous hair lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー