4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グラスヘアリオン(Grous hair lion)  >

Grous hair lion

グラスヘアリオン

• 東京都千代田区神田駿河台2-4-16 天駒ビル3階
  • 御茶ノ水駅徒歩1分
  • いぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:14:37.0

ショートカットとても気に入りました。
    友達にも好評です。スタイリングもとても楽です。

【ローダメージ専用】極艶♪弱酸性アルテマストレート縮毛矯正+カット\12100

いぐち様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    新しい髪型をお気に召していただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングの仕方も大きく変わったかと思いますが、楽チンだとお伺いできて安心しました。

また伸びて気になった頃に、ショートの場合、2~3センチほど切るだけでもまたスタイルチェンジを楽しめると思います^^こちらこそまたよろしくお願い致します。

• ミックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:25:25.0

希望通りのしっかりパーマを時間をかけて、丁寧に仕上げてもらいました!

【シルクプロテイン配合☆】Grousカット+うるおい水パーマ¥6930

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:28:40.0

カラー後もしっとり髪艶も良かったです。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:22:06.0

今回のカラーすっごく気に入りました☆カラーしたら髪がツヤツヤさらさらになって、びっくり&とても嬉しいです。炭酸泉もスパも気持ち良すぎました!ありがとうございました☆

【髪修復】ハリコシカラーカットコース  11,880円→9,900円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NAO様
    いつもグラスヘアリオンにご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。今回のカラーは本当に艶も出ますし回数を重ねるほど髪もしっかりしてきますので今後も楽しみにしていて下さい。アッシュ系の色味もとてもお似合いでした。満足していただけて嬉しいです。次回も頑張りますね。またお会いできる日を楽しみにしてます。
    グラスヘアリオン  キヨトウ

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:58:35.0

相変わらずカットがお上手な担当スタイリストさん。
    スタイルの悩みにも対応していただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

シルクのような【大人美髪】ハホニコトリートメント+Grousカット¥6930

ヒロ様
    いつもグラスヘアリオン にご来店ありがとうございます。今回も嬉しいお言葉ありがとうございました。ヘアスタイル、トリートメントでツヤツヤヘアがとても素敵でした。ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです。いつでも髪のお悩みご相談下さい。全力でお答え致します。少しづつ寒い日も増えてきましたのでお体ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    グラスヘアリオン キヨトウ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:29:55.0

新しい店舗になってから初めて来店しましたが新しい店舗も雰囲気が良く落ち着いていて過ごしやすかったです^^
    仕上がりも良く毎回とても楽しく過ごしています!次回もよろしくお願いします^^

りん様
    いつもグラスヘアリオンにご来店いただきありがとうございます。新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです。
    私もいつもりん様とのお話しが楽しく癒されております。ヘアスタイルも気に入っていただけている様で安心いたしました。お忙しい毎日かと思いますがお体ご自愛くださいね。またリフレッシュしにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。
    グラスヘアリオン キヨトウ

• eririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:31:38.0

駅近です。最初は入り口がわかりにくかったですが、一度いったら忘れないと思います。なんとなくこちらの要望をお伝えしても、うまく、よい雰囲気でカットしていただけました。

• ミックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:17:57.0

ハリコシ艶カラー!しっとりとして指通りもよく、きれいにカラーが入っていて大満足です。

【髪修復】ハリコシ艶カラーカットコース13,068円→11,880円(税込)

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:48.0

向かいにあった店舗から移転したとのことで簡易的な雰囲気でした。がしかし、施術内容はとても満足でシャンプーからマッサージ、接客内容は全て満足しました。名前は分からないのですが男性スタッフの物腰のやわらかさに髪だけでなく気持ちもつやつやして帰る事ができました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:48:20.0

髪型、髪質の相談にも親切に対応してもらい、
    いつも完璧に仕上げてくれます♪
    新しいお店の雰囲気もいいですね~

【平日限定☆】艶々シルクカラー+ハホニコトリートメント¥7370

• eririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 17:43:03.0

2回目です。あまりおしゃべりはしたくない方ですが、きちんと汲み取ってテキパキと、こちらの希望通りに仕上げてくれます。前回も、カット後は扱いやすく満足でした。

Grousカット+フルカラー¥5500

eririn様

口コミの書き込みもしていただきまして、ありがとうございます。
    読ませていただいてとても嬉しかったです^^

これからももっとご満足いただけるように努めていきますので、どうぞよろしくお願いします。

• BELLさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:39:31.0

新しいサロンを探していて、こちらを利用させていただました。
    個室の様な空間で柔らかい雰囲気が心地よかったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【シルクプロテイン配合】Grousカット+つやつやシルクカラーリタッチ\4620

• きりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:51:49.0

髪型だけでなく、眉カットについても丁寧にアドバイス頂きました。
    次回も宜しくお願いいたします。

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:15:59.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通りにカットして下さり、お話も楽しかったので次美容院を予約する時もここでお願いしようと思ってます。

• ぱとらっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 04:02:31.0

短い時間で、こちらの思い通りに仕上げていただきました。自分でのスタイリングも簡単で大変満足しています。

【髪修復】パサつきおさまるハリコシ潤い艶カラーカットエステ/13200(税込)

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 12:41:48.0

毎回すてきなカラーになり、テンション上がります!お話もとても楽しくあっという間でした!色々聞いてくださり毎回毎回ありがとうございます☆来月もまたお願いします~(*^o^*)

NAO様
    いつもグラスヘアリオンにご来店くださりありがとうございます。嬉しいお言葉もとても励みになります。私もいつも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます。これからも満足していただける様がんばりますね。また来月楽しみにお待ちしております。
    グラスヘアリオン キヨトウ

• きりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:00:00.0

仕事終わりにカットをお願いしました。
    仕上がりも満足いきました。また利用させてください。

【男性限定☆】頭皮ケア!Grousカット+クレンジング+クイックスパ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:48:52.0

引っ越し等で1年9ヶ月ぶりの来店になってしまいました...!
    今回も希望通りのカラーにしていただき、色落ちも楽しみです!
    しかもサラサラになって最高です。
    これで明日のディズニーも楽しめます!笑

何より担当スタイリストさんとのお話が楽しくてあっという間でした~!
    昔の会話内容も色々覚えてくれてて嬉しかったです!
    相変わらず担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良すぎて眠くなりました。。。

お店の雰囲気も担当スタイリストさんも大好きです!
    また来ます!

毎日アイロンするあなたの髪に感動のツヤを♪最新髪質改善カラーカット¥9900

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミを見て、
    とても幸せな気持ちになりました^^

おひさしぶりにお会いできて、こちらの方がお話楽しませていただきました。また次回お会いできるのを楽しみにしてますね。そしてシャンプーも褒めていただきとっても光栄です^^
    次回にでもディズニー話聞かせてくださいね。

是非お待ちしてます^^

• にゃにゃちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:29:40.0

サラサラに仕上がって嬉しいです。
    シャンプーもブローもラクになりました!
    またよろしくお願いします^_^

☆当店イチオシ☆つるつる♪ハイグレード縮毛矯正+カット¥14300→¥9900

にゃにゃち様

そして嬉しい口コミもいただきまして感謝しております。お手入れが楽になってよかったです^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト 制野りさ

• ひみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:07:49.0

私のみならず、通い始めた中学生の息子も会話も楽しい!と楽しい時間を過ごさせて頂いています。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 22:35:28.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、
    希望の予定で予約するのは なかなか難しいのですが、
    どのスタッフさんも技術はもちろん!スキルも高いので
    安心してお任せできるのが嬉しいです(^^)
    ほんわかとした雰囲気のスタッフさん達のおかげで仕事で疲れた気持ちも癒やされました~

【シルクプロテイン配合☆】Grousカット+デジパ+カラー(リタッチ)¥9570

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

グラスヘアリオン(Grous hair lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー