3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ウル 小阪店(uru)  >

uru 髪質改善する白髪染め専門店 小阪店【ウル】

ウルカミシツカイゼンスルシラガゾメセンモンテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町1丁目3-13
  • 近鉄奈良線「河内小阪駅」徒歩5分  (白髪 髪質改善トリートメント カラー専門店)

☆テトラ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:08:58.0

リタッチと毛質改善をして頂きました!
    毛質、手触りがとても良くなりました!
    サラサラです^_^
    シャンプーもとても丁寧で、
    首のホットタオルで
    リラックス出来ました!!
    毛質改善続けてみようと思います!

【髪質改善コース】リタッチ+髪質改善  \4,600→\3,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

uru 髪質改善する白髪染め専門店 小阪店【ウル】からの返信コメント

☆テトラ☆様

先日は数あるお店から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪質改善の効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    回数を重ねるごとにハリ、ツヤが増していき、
    4~5回続けていただくと持続力もアップします!
    ぜひ、続けてみてください♪

短いシャンプーの時間ですが、少しでも癒しの時間になればと思っております。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

uru髪質改善する白髪染め専門店 小阪店 曽田

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:04:33.0

しっかりカラーしていただき、いつも安心してお願いできます!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• TSU猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:48:03.0

カラーと髪質改善コースをお願いしました。いつもシャンプーを丁寧にしてくださるので楽しみにしていて癒されます。今回はミントシャンプーを選びました。頭皮がスッキリして、爽快感も持続します。夏場はお願いしようと思います。カラーの色味、染まり具合、手触りと全て大変満足です。これからも続けてお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 20:40:59.0

今回から毛染め1000円引きキャンペンがあってお得でした!
    いつも通りにしっかりと染めていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 17:54:08.0

今回も白髪染めと髪質改善していただき仕上がりは艶がありました。スカルプシャンプーもマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 17:36:05.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    手際良く染めていただき、シャンプーも気持ち良くいつもスッキリして大満足です。ストレスなしです。次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 13:25:13.0

髪の毛のおさまりが良くなってきた気がします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 21:25:07.0

色合いについて自分ではいつも決められず、今回もわかりやすい説明で提案していただきました。
    体験させていただいたシャンプーは爽快でスッキリ気持ちよかったです。
    心地良い時間を有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:46:44.0

髪質改善全体カラーをお願いしました。
    今回は2人でカラー剤を塗ってくれたので早く終わりました。
    シャンプーが気持ちよくてしっかり洗ってもらいスッキリ!
    仕上がりも大満足です。サラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mitsubow5さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 00:48:14.0

いつも丁寧な接客と施術、綺麗な染め上がりに満足しています。今回はお得なキャンペーンのご案内により髪質改善コースをして頂いたのですが、髪の指通りがスル~ンと潤いました。ありがとうございます。また来月もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• めろんぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:17:11.0

毎月の髪質改善で来店しました。今回はお試しでスカルプシャンプー?していただきました。
    頭がスースー寒いくらいスカッとしました。リフレッシュ出来て良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 08:11:46.0

以前、縮毛矯正したらもっと髪質改善の効果が分かりやすいと助言を頂いたのでやってみてからの来店。
    確かに髪の手触りも良くなって来たように思います!
    そして毎回シャンプーの丁寧さに感動しております!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 07:48:39.0

ヘアカラーをするにあたり、色々と事情が有り心配でしたが、丁寧に対応して頂き有り難うございました。
    特に刺激も無くて良かったです。
    ひんやりとするシャンプーも気持ちが良く、スカッとしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:17:03.0

いつもカラーでお世話になっています
    先月はスカルプシャンプーをしていただき、さっぱりスッキリしました。家族で毎日家でも使っています。またサラサラ系のシャンプーも気に入って使っています。
    カラーもしっかり入っているので1ヶ月近くても生え際が目立たなく気になりません
    また今月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-06 05:46:00.0

何時もありがとうございます。何時もながらの手際よいカラー染めで、感謝です。カラー染めも、さる事ながら、2回目ですが、選べるシャンプーで、ヒャッとしたシャンプーを選び、頭がとてもが爽快でした。

あきちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります(*^^*)

短い時間ではございますが少しでも、癒しをご提供できれば幸いです。
    クールシャンプーは8月末迄、ご体験できますのでまた、ご利用下さいませ。
    あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店 山内

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:21:32.0

この暑さで疲れていた中、今回スッキリシャンプーを使っていただき、とてもリフレッシュできました!
    購入し、家族も早速使ったところ、爽快感!と喜んでいました。

[施術メニュー] カラー

• いちみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:33:24.0

今回初めての来店だったのでどんな雰囲気なのか分からず飛び込みました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も落ち着いた対応でほっと一安心。今まで根本染めを繰り返していたので、uruさんは初来店だけど根本染めでも快く対応していただきました。色味も浮きが無いよう合わせてくださいました。
    髪質改善コースでお願いしたので、仕上がりの手触りもよく満足でした。 夏なので爽快感のあるシャンプー剤で頭皮もスッキリしました。夏のダメージ補修のため、髪質改善コースで髪のハリツヤを取り戻せるよう、これからも続けていこうと思います。

【白髪染め】リタッチカラー \3,100

いちみー様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

カラーの色味、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    短い時間ではございますが少しでも、リラックスして頂ければ幸いです。

いちみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店 中川

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 13:21:10.0

数年ぶりだったのでお店の名前が変わっていたのですが
    場所が一緒だったので行かせていただきました。
    以前通っていた時に施術してくれていたスタッフさんが
    覚えていてくれていた事は凄く嬉しかったです。
    髪もツヤツヤになりました。また、宜しくお願いします。

【髪質改善コース】全体カラー(フルカラー)+髪質改善\5,460→\4,840

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 11:41:14.0

今月も髪質改善をお願いしました
    カラーが終わり、ドライヤー、アイロンで
    最後に熱を加えると、艶感が出てきます
    毎月しばらく続けてみたいと思います
    シャンプーも丁寧で、いつも癒されています
    また来月お願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mmooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 00:43:06.0

髪質改善トリートメントをはじめて体験しました。最後に自分でアイロンあてるのが少し手間でしたが、お値段が良心的なので許容範囲です。接客もサービスも感じ良かったです。カラーに時間かからなかったので時短になって助かりました。

mmoo様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

髪質改善コースは蓄積メニューになっており、繰り返す程に艶や纏まりがうまれます。アイロンをいれる事によって毛髪補修成分の効果が最大限に発揮されます。少しお手間になりますが無理のない程度に継続されると幸いです(*^^*)

mmoo様のキレイのお手伝いを今後もさせてもらえると嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店 山内

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:19:38.0

穏やかな雰囲気で進めて頂きました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

のりこ様

嬉しい高評価口コミ投稿もありがとうございました!
    髪質改善コースも続けてもらえて嬉しいです(*^^*)
    短い時間ではございますが少しでも、リラックスしていただければ幸いです。

のりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:50:41.0

今回もリタッチをしてもらい、色がしっかり整いました。色持ちも良くて助かっています。また次回もお願いします。

Tomo様

当店にいつもご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

Tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店 山内

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 08:09:59.0

1回目だけど髪質改善されたように思います。
    クール10シャンプーも爽快で良かったです。
    また宜しくお願いします

あっこ様

いつも当店にご来店いただき、高評価も誠にありがとうございました!
    髪質改善コースを1回目で実感していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    クールシャンプーは、8月末までご体験できますので是非ともこの機会にご利用下さい。
    あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 03:20:45.0

三度目の来店となると、お店の流れも解り施術にも安心感が有ります。又 今回は担当して頂いた方とコストコ等の話であっと言う間に時間が過ぎました。
    接客の所で星を減らしたのは、入店直後の名前確認がなく予約者と理解していただいていたのかなぁと感じた為ですが、全体的には良いお店だと思います。

すー様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、高評価も誠にありがとうございました!お名前の確認不足、申し訳ありませんm(__)m
    カラーの色味等、また、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店 山内

• kkk6240zさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:08:52.0

フルカラー+髪質改善のコース
    髪の毛ツヤツヤになりました、手触りもツルツルです。
    シャンプーも、ここまで丁寧にしてもらえるお店はなかなかないと思います。

kkk6240z様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

シャンプー、お褒めいただき励みになります。髪質改善コースは続けてもらえると更に効果は実感できますよ(*^^*)

kkk6240z様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:10:16.0

白髪が染まってないところがあり、残念でした。

【白髪染め】全体カラー(フルカラー) \3,980

kco様

お久しぶりのご来店にも関わらず、
    残念なお気持ちにさせていまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の見直しをし、今後このようなことがないよう努めてまいります。

次回ご来店いただけた際には、
    カウンセリングや仕上がりの確認を入念にさせていただきたく存じます。

uru髪質改善する白髪染め専門店 小阪店

• azuki*さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:03.0

いつも手早く丁寧に施術してくれます。
    夏にぴったりで爽やかなシャンプーもして頂いて心地よくリフレッシュできました!

azuki*様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、高評価も誠にありがとうございます。

短い時間ではございますが少しでも、リフレッシュ頂ければ幸いです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

azuki*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店 山内

• きんこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 16:36:52.0

久しぶりに来店したら…サロン名、お店の雰囲気が変化してました。
    お店の雰囲気は落ち着いたシックな色になり
    座り易い椅子に変わっててゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] カラー

• kimikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 15:02:30.0

いつもながらの綺麗な仕上がりありがとうございました。

kimiko様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    なにか髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    kimiko様様の綺麗のお手伝いをまたさせていただければ嬉しいです(*^^*)

kimiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uru髪質改善する白髪染め専門店 小坂店

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:18:37.0

髪質改善のキャンペーン中でかなりお得に施術していただきました。8月までお試しできるシャンプーもとても気持ち良く、スッキリしました。スタッフの皆様の対応がいつも気持ち良いです。

【白髪染め】リタッチカラー+スミ炭酸シャンプー \4,120

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様

いつもご来店いただき、スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。
    髪質改善コースは一周年記念のキャンペーンで5回コースで五千円分お得になります!
    カラーしながら髪の毛が美しく生まれ変われるので、是非ともご利用下さいませ。

けいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

uru.髪質改善できる白髪染め専門店 小阪店

ウル 小阪店(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー