先日は久しぶりにフルカラーとカットをしていただきました
SNSでグレージュカラーも人気と知り自分に似合うかどうか
不安でしたが美容師さんへ分かりやすい様にイメージをスマホで見て頂き、また店舗のヘアカラーの見本帳を拝見しながら、相談にのって頂きました♪後日色落ち具合がどんな風になるか気になりますが楽しみでもあります。仕上がりは前回よりも赤みを抑え暗めの艶があるトーンになり満足してます。又、思いきって少し多めのレイヤーを希望し、髪が大変軽くなり春らしくイメチェンできたかな?と思い嬉しいです!
ハホニコトリートメントは毎回必ずした方が翌日の髪の調子が良く、しないよりもされるのを是非オススメします。
今日はたくさん大爆笑しながら楽しくお話し出来て嬉しかったし充実した美容DAYを過ごせてリラックス出来ました!
本当にありがとうございます(*^^*)
カット+グロスカラー+ハホニコトリートメント\8000
little×link 福岡 【リトルリンク】からの返信コメント
まり 様
顔周りにレイヤーを入れることによって軽くもなり、動きも出しやすくなります。
ハホニコトリートメントは傷んだところに栄養を与えて、疑似キューティクルを作り艶感や手触りがよくなります。
毎回した方がキレイになるのでお勧めです(^^)
また気になることがありましたらいつでもご来店ください!
littlelink 尾上
初回が2024年5月。
以降、2024年7月・9月・11月、
2025年3月・4月・5月・6月・8月(今回)で「9度目」です。
初回から一年数ヶ月経ちましたが、
(お休みされていた1度を除き)同じかたを指名でお願いしています。
丁寧で安心の出来る施術と、
何より笑顔が素敵な明るく穏やかで優しいお人柄☆
加えて、最初に私が「肌が弱い」こともお伝えしてしているため、
常に意識して細やかに気遣いながら施術してくださいますので、
全てにおいて安心してお任せ出来ます。
公私超多忙で次の予定が入っていることも多々ありますので、
時間管理を気を付けてやってくださる点も、とても信頼出来ます♪
これからも是非お願いしたいです☆
お店も天神ド真ん中、お店も広々としていて明るく開放的ですし、
荷物が多い人にも嬉しい広々ロッカー、嬉しいドリンクサービスもあります♪
今回何度かアシスタントの女性のかた(かな?)もお手伝いくださいましたが、
明るく元気な感じで良かったです☆
また機会がありましたら伺いますので、よろしくお願いいたします。
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム\5600
とても丁寧に対応していただきました。カウンセリングも細かく、確認しながら切っていただきありがとうございました。安心してお願いすることができました。
【人気No.2】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5900
久しぶりにバッサリ切りたくて伺いました。
スッキリして、カラーも素敵な色にしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願い致します
≪平日12時-17時限定≫\900 OFF☆カット+カラー+ナノバブル\5000
お世話になっております!約3ヶ月ぶりに全体のカラーをしました!カラーの色味の相談から、カットのカウンセリングまで、丁寧にしていただき安心してお任せできました!好きなマンガを読むことができるのも私的にはポイント高いです!ありがとうございます!
【人気No.3】 カット+アディクシーカラー \7900
綺麗な髪色に仕上げて頂き大変嬉しいです。
また宜しくお願い致します!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
大満足です!本当にありがとうございました。
縮毛矯正+ナノバブル¥8900
縮毛矯正
りりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
縮毛矯正気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います。
また癖が気になったらいつでも御来店ください。
次回の御来店お待ちしております。
littlelink 柴原
担当していただけてとても良かったです♪
最初は不安でしたが途中は安心しすぎるくらいで漫画に全集中になっていましたw全体的に丁寧に扱っていただいて理想の仕上がりになりました!!(*´-`)機会があればまたお願いしたいと思いました☆
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥9400
みいいい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
中間のうねりと根本の癖が気になるとの子だったので
お薬を塗り分けしてダメージを抑えてかけさせて頂きました。
また気になることがあればいつでも御来店下さい。
次回の御来店お待ちしております。
littlelink 柴原
担当がめちゃ急いでしました、30分ぐらいで終わりました
最近丁寧にしたんですが急にやる気がなくなった、人少ないのに
今月もありがとうございました★
また9月よろしくお願いします!
親切でとても良かったです。支払いの説明もきちんとしてもらいました。気に入りました。
いつもの担当の方が不在の為、前回もお世話になった方へお願いしました。思い切って髪を短くしたのですが、思い通りの感じに仕上げていただき満足です。
カット+N.カラー+ハホニコトリートメント \8400
今回前の担当さんがおやすみみたいだったので初めて指名させていただきました。
初めての割には良かったです。
仕上がりに大変満足しています。
有難うございました。
カット+グレーリタッチカラー+高ケラチン成分配合TR\5900
ミキティ様
先日はご来店ありがとうございます。
カットカラー気に入って頂き嬉しく思います。
次回も満足して頂けるように
しっかりとやっていきますので
次回の御来店もお待ちしております。
littlelink 柴原
ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪お話も楽しく過ごせました♪
カッシー様
今回はくすみ系で全体カラーさせていただきました^^2ヵ月ほど経つと色落ちしてくると思いますので、また毛先の色が気になったら全体のカラーがおすすめです!
また色々と情報交換できたら嬉しいです^^
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
littlelink 小坪
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難うございます。
リタッチカラーもトリートメントも丁寧にして下さり、
お話しも面白く最後のセットも綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。有難うございました。
またよろしくお願い致します。
いつもメンテナンスをして頂きありがとうございます。
特に担当スタイリストさんのカットもですがトークは絶品だと思います。
いつも楽しい接客をありがとうございます。
カラーがもう少し持つとうれしいです
★メンズカット+ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ\10200
初めて担当していただきましたが丁寧なカウンセリングで色々教えていただきました。いつもと違う雰囲気で軽くて扱いやすくなりました。夏を乗り切れそうです。
カット+グロスカラー+ハホニコトリートメント\8000
優しく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足してます!
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥9400
いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます。
今回は、夏休み中ということもありお忙しかったようで、
バタバタされていました。
いつもは担当スタイリストさんがしっかりしてくださるのですが、
今回はアシスタントの方がスチームを当てて下さったり、
多くの作業をして下さいました。
やはり担当スタイリストさんとアシスタントの方では、技術の違いがわかります。わがままではありますが、(すみません)
できましたら、担当スタイリストさんにしっかりしていただきたかったので、
大変残念でした。
ですがいつも通り、丁寧な接客、対応はして下さり感謝致します。有難うございました。
髪質改善+ナノバブル\8000
トリートメント
先日はカラーのご相談にのって頂きありがとうございました。
Nカラーも気になりましたが結局はアディクシーカラーに決めました。久しぶりに暗めのトーンの色味で満足です。日に当たると
また綺麗な艶感が出る感じがします。
最近はヘアケア用品の成分にも興味があり、セルフケアに気をつけるようになりました。前より髪が丈夫になり艶が出たようで、外出するたびにウキウキします。アディクシーカラーと
ハホニコトリートメントのおかげかもしれません。
また次回も宜しくお願いします(o^^o)
アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \8500
まり 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
N.カラーも綺麗なカラー剤ですが、今回したアディクシーカラーは赤味を消して透け感が出るカラー剤です。
また次回も気になる事がありましたら、なんでも相談して下さい^ ^
スタイリスト 尾上
今日も最初から最後までとても丁寧な対応でカットもカラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です。前髪の量が少し気になっていたので相談しながら切って頂きました♪
物腰柔らかく優しい話し方で一緒にお話していて、とても居心地が良かったです♪いつもありがとうございます。
綺麗に仕上げていただき大変で満足です。
とても親切に対応してして頂きました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
カウンセリングからとても丁寧にカットも頂き、終始安心して過ごせました。カットも色々ご考慮頂いてのカットだったため、本当に大満足の行く時間でした。ありがとうございました!
★メンズカット+炭酸シャンプー \4500
担当して下さった方が、やる気がない感じで、何のアドバイスもありませんでした。仕上がりもやはり、という感じでした。もう行くことはないです。
いつも大満足です。可愛く仕上げていただきいつもありがとうございます。
りかママ様
いつも指名でのご来店ありがとうございまず。
施術に満足いただけて安心致しました。
またのご来店を楽しみにしております
みどり
いつも担当してくださる方の体調不良のため、今回初めて担当していただきました。
伝えたいことをうまく伝えたいと思えば思うほど言葉がでず自身にイライラしましたが、丁寧にきいてくださりました。また、サロンでの愉しみのひとつであるシャンプーも心地よく癒されました。ありがとうございました。
カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム\5000
チャチャジュン様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
リラックスして過ごして頂けたようでよかったです^^
髪の長さは予定より短めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか^^
暑い日が続くので少しでも涼しくなっていればいいなと思います。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
littlelink小坪かおり
Mr. Furukawa explained it very carefully and the effect was ideal.
縮毛矯正+ナノバブル\7200
縮毛矯正
はじめて利用させていただきました。雰囲気はとても良く、賑わっていて、マスクをして施術をしてもらったのですが、出来るだけ汚れないようにしてくれたり、メガネを外してシャンプー台に誘導するときなどの細やかな気遣いや、雑誌のタブレットでの読み放題など、良かった点もありました。出来れば炭酸シャンプーのとき水圧のようなマッサージよりも手でのマッサージを長くしていただけるともっと気持ちいいだろうなと思いました。
スタイリストの方とシャンプーをしてくれた方は、丁寧で仕上がりも良かったのですが、カラー後にカラー剤が馴染むためにラップを巻いた方が適当すぎて、首にカラー剤がべっとりで本当に不愉快でした。こんなにも適当に対応される方は初めてで、こちらとして正直ありえません。
リピートしていましたが、もう二度と行かないと思います。こちらとしても、大変残念です。
【人気No.3】 カット+アディクシーカラー \7900
リトル リンク 福岡(little×link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー