先日は久しぶりにフルカラーとカットをしていただきました
SNSでグレージュカラーも人気と知り自分に似合うかどうか
不安でしたが美容師さんへ分かりやすい様にイメージをスマホで見て頂き、また店舗のヘアカラーの見本帳を拝見しながら、相談にのって頂きました♪後日色落ち具合がどんな風になるか気になりますが楽しみでもあります。仕上がりは前回よりも赤みを抑え暗めの艶があるトーンになり満足してます。又、思いきって少し多めのレイヤーを希望し、髪が大変軽くなり春らしくイメチェンできたかな?と思い嬉しいです!
ハホニコトリートメントは毎回必ずした方が翌日の髪の調子が良く、しないよりもされるのを是非オススメします。
今日はたくさん大爆笑しながら楽しくお話し出来て嬉しかったし充実した美容DAYを過ごせてリラックス出来ました!
本当にありがとうございます(*^^*)
カット+グロスカラー+ハホニコトリートメント\8000
little×link 福岡 【リトルリンク】からの返信コメント
まり 様
顔周りにレイヤーを入れることによって軽くもなり、動きも出しやすくなります。
ハホニコトリートメントは傷んだところに栄養を与えて、疑似キューティクルを作り艶感や手触りがよくなります。
毎回した方がキレイになるのでお勧めです(^^)
また気になることがありましたらいつでもご来店ください!
littlelink 尾上
いつも大満足です。可愛く仕上げていただきいつもありがとうございます。
カット+グレーリタッチカラー+高ケラチン成分配合TR\5900
いつも担当してくださる方の体調不良のため、今回初めて担当していただきました。
伝えたいことをうまく伝えたいと思えば思うほど言葉がでず自身にイライラしましたが、丁寧にきいてくださりました。また、サロンでの愉しみのひとつであるシャンプーも心地よく癒されました。ありがとうございました。
カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム\5000
Mr. Furukawa explained it very carefully and the effect was ideal.
縮毛矯正+ナノバブル\7200
縮毛矯正
はじめて利用させていただきました。雰囲気はとても良く、賑わっていて、マスクをして施術をしてもらったのですが、出来るだけ汚れないようにしてくれたり、メガネを外してシャンプー台に誘導するときなどの細やかな気遣いや、雑誌のタブレットでの読み放題など、良かった点もありました。出来れば炭酸シャンプーのとき水圧のようなマッサージよりも手でのマッサージを長くしていただけるともっと気持ちいいだろうなと思いました。
【人気No.2】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5900
スタイリストの方とシャンプーをしてくれた方は、丁寧で仕上がりも良かったのですが、カラー後にカラー剤が馴染むためにラップを巻いた方が適当すぎて、首にカラー剤がべっとりで本当に不愉快でした。こんなにも適当に対応される方は初めてで、こちらとして正直ありえません。
リピートしていましたが、もう二度と行かないと思います。こちらとしても、大変残念です。
【人気No.3】 カット+アディクシーカラー \7900
いつもお世話になっております。今回も、こんな感じにしたいと、参考の画像を見てもらい施術してもらいました。カットとカラーでしたが、画像どおりの仕上がりに大変満足しました。相談しながら施術して頂けるので、初めての方も安心して任せられると思います。迷ってる方は、ぜひオススメなので来店してみてください!
カット+N.カラー+ハホニコトリートメント \8400
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
今回のカラーの仕上がりが想像より暗かったので次回はもう少し茶色よりの黒色に仕上げて頂きたいです。
また宜しくお願い致します。
何度も利用していますが、毎回丁寧な接客と仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。
Usually I goes for straightening and trimming but after years I decided to try short hair again. I really like the end result!
It's layered-cut, and I also recommended a way to styling it. The styling doesn't take time as long hair does, and my friends said short hair suit me better. :)
カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント \9600
先日はありがとうございました。すごく楽にセットできます。汗で顔周りがうねります。(顔周り縮毛した方がよいですか?)それと耳にかからないのでもっとすっきりさせた方がいいかなぁとも思います。次回もよろしくお願いします。
カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム\5000
今回綺麗に縮毛かかってました、時間経っても綺麗に伸びてて満足です!
別の方で前回の縮毛の時あまり前髪がしっかり伸びてなくて
悩んでいたのですが、よかったです!ありがとうございました♪
カット、パーマ、縮毛矯正
うねりが気になり当日に予約させていただきました。
髪についてのアドバイスもたくさんいただき大変良い時間となりました。
また、お願いいたします。
カット+ナノバブルシャンプー付\3600
初めて行ったんですけどめちゃくちゃ丁寧にして頂いて髪の毛もサラサラだし、満足です!!
また行かせて頂きます
さくらんさま
先日は御来店頂きありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正満足して頂き嬉しく思います。
また癖がでたり気になることがありましたら
いつでも御来店下さい。
little link 柴原
こちらの希望を丁寧に聞いて、染め方も一緒に考えてくださりありがとうございました。とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです!
とまと様
先日は御来店頂きありがとうございました。
カラーでやりたい事など分からないことがありまぢたら
何でもご相談ください。
しかりと聞いてお客様が満足して頂けるように
提案などもさせていただきますので。
little link 柴原
イメージの写真を見せたら、イメージはそのままに、日頃の扱いがしやすいようにアレンジを説明して、家事の時は結べる長さにカットしてくれました。アイロンの使い方とかも教えてもらって、その後もスタイルをキープできています!
ゆき 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今回、希望の仕上がりイメージ写真はかなり軽めのスタイルでしたが、お話を伺いした中で日頃の扱いがしやすい長さの方がいいんじゃないのかな?と思い提案させていただきました☆
暑い日が続くので、長さは少し短く、質感はスッキリと軽い感じにさせていただきました!
お家でのお手入れが少しでも楽になればなぁと思います!
スタイリング等でまた何か分からないことがあれば遠慮なくご相談下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
little link あやか
とても丁寧にして下さりありがとうございました。また必ず行きますので、宜しくお願いします。
カット+ナノバブルシャンプー付\3600
この時期の炭酸シャンプーは最高です。またよろしくお願いします。
fuku様
この暑い時の炭酸シャンプーはスッキリして
気持ちがいいですよね。
次回もしっかりとやっていきますので
次回のご来店お待ちしております。
littlelink 柴原
今回時間がなくトリートメントはせずカット(&シャンプー)だけでしたが、トリートメントしたかのようにツヤツヤでカットも扱いやすい仕上がりにしていただきました。
カット+ナノバブルシャンプー付\3600
何も決まってないところからしっかりカウンセリングしてもらって綺麗に仕上げてもらいました。
少し時間押してた感じでしたが、カラーなのでしょうがないのかなと思いました。
ブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント \10400
いつもほぼお任せでカラーもカットも理想通りにしていただきありがとうございます。 来店して約2週間経ちますが、扱いやすくサラサラも続いています。またよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント \10700
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カット・カラーともにお任せいただけていること、とても光栄です。
仕上がりが理想通りとのお言葉や、施術から日が経っても扱いやすさや質感が続いているとのご報告は、私たちにとって大きな励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットしたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
little link 土師
今回はありがとうございました!
髪の毛もサラサラで満足です!
髪の量もだいぶ減らしてもらって、ドライヤーが楽になりました!またお願いします!
めぐ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
また癖が出て来たり毛量が気になったら
いつでもご来店ください。
littlelink 柴原
今月もありがとうございました★
毎回サラサラになり気分もスッキリです。
また来月よろしくお願いします!
リタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム\5600
かなこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そしていつも楽しい時間をありがとうございます^^
毎回トリートメントでケアして頂いているので髪の状態がとてもいいです!
またのご来店をお待ちしております^^
little link とっとり
綺麗に丁寧にしていただき有難うございました。
イルミナカラーの良さもよくわかりました。
髪もダメージが、かからないようにしていただき、
有難うございました。
またよろしくお願い致します。
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
イルミナカラーの仕上がりや質感を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
ダメージを最小限に抑えながら、髪の美しさを引き出せるよう、薬剤選定や施術には常にこだわっておりますので、そういった点にも気づいていただけて光栄です。
今後もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
little link 土師
ホームケアの仕方とトリートメントを教えていただいてありがとうございました。
希望に沿った施術内容をいくつかご提案していただけるので、いつも安心して利用しています。
カラーもカットも大満足です。
カットと縮毛矯正どちらも上手で大満足しています
お店が開放的で雰囲気が良く、すごくゆったり出来ました
スタッフの方も話しやすかったです
店舗の場所がわかりやすい
天神地下街から地上に上がって目の前にビルが有り、外は猛暑でしたが、地下街通り抜けてとても快適に行けました
とても気に入ったのでまた行きます
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \7700
カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。シャンプーも心地よかったです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、シャンプーも心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスできる空間と、ご希望に沿った丁寧な施術を心がけてまいります。
little link 土師
3回目ですが、今回もいい感じに仕上げてもらいました!今後していきたい髪型や雰囲気等の話ができてよかったです。
時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
レイヤーの仕上がりも大変満足です。
福岡に行く際はまた利用させていただきたいと思います。
カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム\5000
満足のいくスタイルにすることができよかったです!
レイヤーカットお似合いでしたね^_^
stylist 古川
縮毛を施術しましたが、あまりかかっている感じがせず、翌日毛先がパサパサになっていました。このような施術は初めてで、なぜこうなってしまったかも分からず後悔しています。
雰囲気は、お客さんなのか大声で喋っている方がいらっしゃり、騒がしい感じのサロンでした。もう他の方のことを配慮された方が良いかと感じました。
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \7700
この度は私の技術不足で満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
毛先のパサつきは複数回縮毛矯正をかけることでなるものかと思われますがそちらも説明不足で申し訳ありません。
お客様の意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
stylist 古川
リトル リンク 福岡(little×link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー