4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• たむふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 20:16:58.0

仕上がりと担当さんはよかったんです。でも、肝心な所だけ担当さんが戻ってくるだけで後はアシスタントさんでした。カラー中、用意してくださった雑誌を見ていたら、アシスタントの方が「普段、雑誌とか読まないんですかぁぁぁ?」と、聞いてきましたが何を意図として聞かれたのか理解出来ず、申し訳ないのですがイラッとしました。
    雑誌を読み漁っちゃいけない?なら用意するな。。
    こっちが気を使って会話しなきゃだめ?
    いや、会話したくないから雑誌見てんだし。。
    と、モヤモヤしました。
    あと、この方のシャンプーでシャワーヘッドでシャンプー台から後頭部にかけてぶつけてくる流し方が痛いです。
    アシスタント期間中だとは思いますが、頑張って下さい。
    あと、白髪が染まらないカラー剤なら先に教えてほしかったです。
    白髪が目立ってると指摘を受けました。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:35:09.0

素早く乾かせて、スタイリングにも時間がかからず、でも可愛い髪型にしてもらいました。
    2人目が生まれて、なかなか自分の髪に手間をかけられなくなってしまったのですが、素敵な髪型にしてもらえて久しぶりに女子力が上がった気がします。
    今回は途中でこどもたちが来てしまいましたが、待たせて頂き助かりました。
    ぜひまたお願いします。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:59:24.0

今回は、オールハイライトを入れて頂きました。いつもながらで、私の髪質を考慮して頂き、初めてのハイライトですが、大変気に入っています。4日経ちましたが、お話して頂いた通り、良い感じにカラーが目立ち始めました。いつもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

La Bonheur hair noble新越谷店【ラボヌールヘアーノーブル】からの返信コメント

ちろ様

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

初のハイライト、キレイに入りましたね♪

少しイメージも変わってとてもよくお似合いでしたね☆

ぜひ、また次回楽しみにしております。

【La bonheur hair noble】

• リーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 11:50:56.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!!

おすすめ♪【アロマスパ付き】イルミナカラー+修復トリートメント\9560

リーナ様

あれからカラーの様子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパで使うアロマの香りが変わりましたので、次回もリラックスして頂けたら・・・と思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• まいちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:18:10.0

先日はありがとうございました☆
    ダメージが気になっていること相談させて頂き、カラーやカットを色々親身になって考えて下さりいつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪♪

まいちる様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました(^^♪

ここまで伸ばしたのはあまりないとおっしゃっていましたので
    短い時よりもダメージが気になるかもしれません。
    これからもメンテナンスをさせて頂き、綺麗な状態を
    保てればな、と思います(*^-^*)

まいちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:16:13.0

遅くなりましたが…
    キレイに染めて頂いてありがとうございます。
    初のイルミナカラーがお手頃価格で出来て良かったです。香りを選ばせてもらってのアロマスパも心地よかったです。
    仕事帰りに行きやすいので、機会があったら艶カラーの方もお願いしたいです。

【アロマスパ付き】イルミナカラー+修復トリートメント\7400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナツ男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:26:19.0

カット、カラーとても良かったです!
    友人から凄く似合って良いよと言われました
    次回もまた色々とアドバイスをお願いします。

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

ナツ男様

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回も、カラーキレイに入ってましたね♪

喜んで頂けて、嬉しく思います!

ぜひまた、いろいろご相談ください☆

【La bonheur hair noble】

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 19:33:48.0

最後迄とても丁寧に仕上げて頂きました。値段以上だと思います。大満足です。ありがとうございましたまた行かせていただきます。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

aki 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪

首元をだいぶスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

楽しいお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました☆

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おしずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 19:33:40.0

いつもお世話になっています。今回も髪をツヤツヤにしていただきました。
    翌日仕事で「髪切りました?」「髪色変えました?」と矢継ぎ早にたくさん言われました。秋色カラーは好評でした。いつもありがとうございます。
    また年内に伺いたいなと思います。

おしず様

いつもご来店いただきありがとうございます。

j時間的に前髪のストレートが出来ず申し訳ございませんでした。

周りの方々に気づいてもらえると嬉しいですよね。
    カラー好評で良かったです!

冬のカラーも考えておきますね。

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 15:50:57.0

前髪をバッサリ切り、見慣れないと連発していましたが、30分も経たないうちに見慣れてきて、いい感じと思うことが出来ました。
    今ではすっかり馴染み、お気に入りです。
    いつも悩みに対応して下さるので信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

あっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪バッサリ切りすぎたかと心配しておりましたが、お気に入りになっていただけたみたいで良かったです。

これからもイメチェンをお考えの時は遠慮なくご相談いただければと思います。

信頼して頂けて嬉しい限りです。
    これからも精進してまいります。

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• うさぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 13:30:19.0

いつもお世話になっています。カウンセリングの際は、髪のダメージや髪質に合わせた提案をしていただき、ありがとうございました。いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せすることができ、大満足です。来週はカラーをお願いしたいと思いますので、よろしくおねがい致します。

カット+艶カラー+選べるパーマ+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

うさぽむ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

パーマのスタイリングはいかがでしょうか?

これからもカウンセリング時にしっかりと相談させていただいて一緒に素敵なスタイルを作らせていただけたら嬉しいです。

今度のカラーリングもいい色が出せるように頑張りますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【La Bonheur hair noble】

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 18:31:36.0

初めて行ったので緊張しましたが、すごく丁寧な接客で話しやすくよかったです。
    ヘッドスパの時アロマの香りが選べてとてもリラックスしながらで気持ちよかったです。
    髪色も満足したし、とても丁寧に髪色の説明をしていただき理想の色に仕上がりました。
    また利用したいとすぐ思いました!

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5400

a様

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しく思います☆

髪色もいろいろ楽しんでいきましょー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【La bonheur hair noble】

• うっしーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:36:43.0

店内はオシャレでも不思議と落ち着ける雰囲気でした。美容師の方に要望や悩みを伝えて、ほぼ理想に近い形に仕上がったのはもちろん、自分で整える時のアドバイスも十分に有り、再現し易いです。センスがそもそも良いと思います。メニューに対してコスパは高いです。また伺いたいです。

うっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    あれからスタイルはいかがでしょうか??
    これからの素敵なスタイルをご提案できる様頑張ります☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• パナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 15:03:42.0

髪の毛がサラサラ艶々になって嬉しいです。
    トリートメントも大変気に入っています。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

パナちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして楽しいお話しありがとうございます。

本当に髪の毛の状態が良くなってきて綺麗になって私たちも嬉しいです!

これからもメンテナンスのサポートをさせていただけたら幸いです。

パナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• るかひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:41:32.0

髪質のせいか染めてもすぐに赤茶っぽく色が抜けてきてしまうのですが、根気よくイルミナカラーを利用し続けてきたら色が抜けても以前より赤茶感が減りました。
    カットに関して今までしっくりくるスタイリストさんに出逢えず、色んな美容室を点々とし指名したいスタイリストさんもいませんでした。今回初めて次回もお願いしたいなと思えるスタイリストさんにお会いできたので、またよろしくお願いします!
    端的なカットの希望も全て綺麗にまとめてくださいました!ありがとうございます!

るかひ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    繰り返して色を入れていただいているので少しずつ定着してきましたね♪
    赤味を消すカラーのレシピをさらに考えておきます(^^♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 11:43:14.0

急な来店だったためいつもの担当の方とは違う方でしたがいつも通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【アロマスパ付き】カット+コスメデジタルパー+潤いトリートメント

ミホ様

そして、口コミ頂きありがとうございます!

いつもの担当が担当できず、申し訳ありませんでした。

嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(..)

また、ぜひご来店お待ちしております。

【La bonheur hair noble】

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 17:44:06.0

いつも、髪質、悩みに
    合わせて考えてやってもらっています。今回も満足です。次回もお願いします。

ミカ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり満足頂けているようで嬉しいです。

その時々で髪の状態に合わせてアドバイスをさせていただきたいと思います。

お気軽にご相談くださいね。

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• えりんぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 22:58:22.0

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    月一でお世話になってます。
    今回もいい色に仕上げてもらいました!
    色落ちもいい感じです。
    次インナーカラーやってみたいです!

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

えりんぎ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーカラー何色にしましょう(*^-^*)?楽しみですねっ♪
    デザインパターン考えておきますっ☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:58:57.0

いつもありがとうございます。イルミナカラーが良すぎて他のカラーがもうできません。大満足です。シャンプーとヘアマッサージをしてくれた女性スタッフの方、とても加減が良くて気持ちよかったです。

はるまま様

今回は秋カラーで施術させて頂きましたが良い透明感が出ましたね(*^-^*)

透けた感じが抜群なイルミナはやめられませんね☆

またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】】

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:07:55.0

初めてお伺いさせていただきました。
    雑誌の交換やドリンクサービスなど、細かな気配りにも配慮していただきました。
    施術も、今までお願いしたお店の中で一番丁寧に感じました。仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!またお願いしたいと思えるサロンでした!!

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

みさき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ストレートさせて頂き、ツヤツヤでしたね(^.^)

喜んで頂けたようで嬉しく思います☆

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【La bonheur hair noble】

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 20:24:49.0

近くに用事があったので初めてこちらを利用させてもらいました。ついでの利用で恐縮ですが、とても丁寧に仕上げて頂けました。また、カラーも綺麗な色で満足です!店舗が2階なのも人目が気にならず良いですね。ありがとうございました!

【アロマスパ付き】平日限定イメチェンフルコース 12000円

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:19:00.0

初めての利用で若干緊張していましたが、親切かつ丁寧なカウンセリング、アドバイスを頂き、リラックスすることができました。
    手元にクッションがあるのも良かったです!
    次回もまた利用させてください。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

次回来店時にもリラックスして施術を受けていただけるようさせて頂きます(*^-^*)

段々緊張しなくなって頂けると嬉しいです☆

【La Bonheur hair noble】

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 00:19:12.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気も良く、毎回要望した通りの髪型にして下さるので、男性の方にもオススメです。

がく様

今回も良い感じにパーマかかりましたね☆
    その後やりにくい所などございませんか?

色々出来る期間に楽しんじゃいましょう(*^-^*)

なんでもご相談くださいませ♪

がく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• hiyuriousさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:03:17.0

髪の量が多いのにショートもイメージ通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

hiyurious様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもご希望に添えるよう頑張りますので、何でもご相談下さいっ!!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:42:09.0

希望通りの仕上がりになったので嬉しかったです。周囲にも好評で、思い切ってヘアスタイルを変えて良かったと思いました。ありがとうございました。

みかん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

バッサリ切らせて頂き、雰囲気すごくかわりましたね♪

喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)

いろいろな髪型楽しんで行きましょう!

【La Bonheur hair noble】

• ちょりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 15:21:57.0

アロマスパが好きです通わせて頂いています!
    色々お話も出来て楽しかったです(*^^*)

ちょり様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    冬に向けてアロマが少し変わりますので、次回も楽しみにしていてくださいねっ♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 13:37:41.0

年齢と共に髪質が変わり、うねりや広がりが気になりつつも、矯正での髪が傷んだ経験から怖くて縮毛矯正が出来ずにいました。
    今回は傷まず縮毛矯正出来るところを探して伺いました。結果、思った以上の仕上がりで、雨予報を見る度に嫌な気持ちにならなくてすみます!
    丁寧に相談に乗って下さり、有難うございました。
    髪の乾かし方のアドバイスまで頂いたので、今後試してみます。
    またアシスタントの女性も色々と気遣いしてくれました。なかなか途中でトイレに行きたいと言えず我慢してしまうのですが、絶妙なタイミングでお声をかけて頂き、嬉しかったです。
    勘違いから遅れて行ってしまいましたが、嫌な顔ひとつしないでご対応頂き、有難うございました。
    また是非伺いますので、宜しくお願いします。

まきまき様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    あれからスタイルの様子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れの負担が少しでも軽減出来ていたら。。。と思っております♪
    これからもお手入れ簡単で素敵なスタイルをご提案できる様努めて参ります!
    なんでもご相談下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 14:21:43.0

いつも利用させて頂いています!
    今回も満足のいく接客、仕上がりでした^^
    またよろしくお願いします!!

みずき様

そして、口コミ頂きありがとうございます。

カラーもきれいでしたね♪

いろいろなスタイル楽しんでいきましょー

ぜひ、またのご来店こころよりお待ちしております☆

【La bonheur hair noble】

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 08:57:09.0

カットできれいにしていただきました。
    ヘッドスパはスッキリして癒されます。
    これですてきな秋を過ごせそうです!

りょう様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    少しスタイルを変えさせて頂きましたが、あれからお手入れ等はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は頭皮や髪も敏感になりますので、シャンプートリ―トメントでできる簡単ケアもおススメです(^^♪
    冬に向けてアロマも変わりますのでぜひ楽しみにしていてくださいねっ☆

また次回のご来店も楽しみにしております!

【La Bonheur hair noble】

• a-k-oさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:36:37.0

こちらの希望をじっくり聞いてくれ、お願いした通りの仕上がりになりました。髪の悩みが多くてなかなか満足する髪型を見つけられないので、相談にのってもらいながら自分なりの髪型にたどり着けたら嬉しいです。次回もお願いします。

【平日限定のみ】★カット+艶カラー★

a-k-o様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

a-k-o様の髪のお悩みやご希望をお聞きしてスタイルを
    提案させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

お悩みに合ったスタイルをもっと多く提案していけるように
    日々精進していきます!

a-k-o様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー