4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:20:47.0

私の髪質の疑問に応えてくださり、仕上がりも満足でした。アシスタントの方もシャンプーやマッサージなどとても気持ちが良かったです!
    これからはここに通おうかなと思いました。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:48:37.0

雰囲気もよくて満足しています。
    以外と男性客が多い印象を受けました。

髪質改善サラサラストレート+カット+潤いトリートメント付き♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 03:18:41.0

久しぶりになってしまいましたが今回もありがとうございました
    久しぶりにパーマを切り落としスッキリしました☆
    欲を言えばもう少し軽めでも良かったかな?と思ったので次はもっと具体的にお伝え出来るようにしておきますね~

インフルエンザが流行ってるようなので皆様も体調崩したりしないようにお仕事頑張ってください

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

• hiyuriousさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:37:36.0

今回も簡単にイメージをお伝えしただけでとてもかっこいいカットに仕上げてくださり感謝です!カラーについてもアドバイスありがとうございます!いろいろ考えてみます~

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:46:31.0

昨日はありがとうございました!
    2回目の来店でしたが、1回目と同様、希望通りの仕上がりにして下さり、とても嬉しかったです!
    担当して下さった方との会話もとても楽しかったです!
    また、伺った際はよろしくお願いします!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

La Bonheur hair noble新越谷店【ラボヌールヘアーノーブル】からの返信コメント

あいちゃん様

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

前回よりも、短いスタイルでしたが、とてもよくお似合いでしたね☆

いつもイメージの写真をもってきて下さるので、わかりやすて、ありがとうございます(*^-^*)

またぜひ、いろいろご相談下さい♪

【La Bonheur hair noble】

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:22:25.0

3年くらいお世話になってます。ショートヘアを4ヶ月くらい切っていなかったので、襟足を整えて全体的に軽くしてもらいました。なりたい髪型の写真をいくつか見せて、イメージ通りに切ってもらえました。切り終わってからの微調整も快く引き受けて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たま様

そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございました(*^-^*)

綺麗に伸ばしていけたらいいですね☆

いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair noble】

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 22:35:19.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    髪の量が多いという悩みをお伝えしたところ、レイヤーカットで軽く、動きが出るよう仕上げていただきました。満足しています。
    スタイリングの仕方も教えて下さり助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:53:24.0

いつ毎回お世話になっています。
    毎回お世話になりますが、文句のつけどころなく
    思い通りに仕上げてくれます。
    ヘッドスパも抜群に技術も高く、美容室に迷っている方にはぜひ、おすすめします。
    次回も是非いきたい!と思う美容室です。

ちび様

いつもご来店頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変恐縮です!ありがとうございます。

これからも髪質に合わせておしゃれが楽しめるようにヘアスタイルを提案をさせていただきます!

ヘッドスパの技術も向上できるように頑張ります。

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:11:33.0

カット、カラー考えていた通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

こばやし様

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

スタイルで気になる事があればいつでもご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• ユーカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 21:57:17.0

とても素敵に仕上げてもらい満足です。

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

ユーカ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

徐々に明るくしていきましょう☆

【La Bonheur hair noble】

• パナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 15:25:05.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。サイドを少し短くしたデザイン、気に入っています。また、よろしくお願いします。

パナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し変化をつけた新しいスタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです。

これからも新しい提案をさせていただけるよう精進してまいります。

パナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

【La Bonheur hair noble】

• うっしーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-01-05 18:22:18.0

希望のヘアスタイルについて、前後のバランスや仕上がり具合を分かりやすく説明下さりありがとうございました。
    ボリュームもちょうど良く、手入れもしやすいです。

うっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のスタイルもご満足頂けてとても嬉しいです!
    伸びて肩につき始めるとまとまらなくなってくるかと思いますので、気になったらいつでもいらして下さいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• きーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 19:34:34.0

担当スタイリストさんは髪の悩みやスタイリングへの的確なアドバイスをくれるので、いつも安心して通えます。
    シャンプーなどしてくださるアシスタントの方も、とてもにこやかで丁寧な対応をしてくださり、心地良い時間が過ごせました。
    帰省の時しか行かれませんが、またよろしくお願いします。

きー様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

安心していい時間が過ごせるようこれからもそのようにさせて頂きます♪

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• つが子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-01 19:20:21.0

大晦日の夕方にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。また来年もよろしくお願いします。

つが子様

いつでも丁寧を心がけていますのでとても嬉しいです。

年越しの綺麗のお手伝いが出来て良かったです(*^-^*)

本年も宜しくお願い致します。

つが子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:50:02.0

久しぶりでしたが、何も言わなくてもいつも通りの最終仕上げにして頂きました!!アロマがお気に入りでいつも眠りそうになっちゃうほど、マッサージも気持ちいです!ヘアスタイルも細かいところまで配慮してくれるので、大満足です!!

あーちゃん。様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

短い時間のスパですが喜んで頂けて嬉しく思います♪

ぜひいろいろご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

【La Bonheur hair noble】

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:59:24.0

今回もカラーでも要望通りに仕上げてもらって、本当に久々にいい担当に出会えてます。

ジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

また、「いい担当に出会えた」との嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

これからも良い提案をさせていただけるように精進してまいります。

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• アキクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:21:19.0

髪質の悩みやカラーにも、丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
    日々のヘアケアも、出来る限り時間がかからないようにしてくださり、ヘアケアのコツも教えてくれて、朝のセットも時間がかからなくなり、本当に助かりました。

カット+艶カラー+選べるパーマ+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

アキクロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

その後スタイルや髪の状態はいかがでしょうか?

セットの時間が短縮されたようで嬉しいです♪
    ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きますので
    気兼ねなくご相談ください!

アキクロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

【La Bonheur hair noble】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 10:42:19.0

今回は数年ぶりに前髪を作って頂きました。気に入ってます!ありがとうございます。ハイライトも今回は多めに入れて頂き、これもまた大満足です。いつもいつも丁寧な対応、大満足な仕上がりに感謝しています。またよろしくお願いします。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

ちろ様

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

ハイライト、とても、キレイでしたね♪

またいろいろ楽しんでいきましょー☆

【La bonheur hair noble】

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 22:23:54.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。またよろしくお願いします。
    案内され座るときに椅子に手をついたら他の方の髪の毛が…少し残念でした。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

emi様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりいかがでしょうか?

お席へご案内の際、髪の毛が残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、また気持ち良くご来店していただけるようスタッフ一同気を付けてまいります。

ご指摘ありがとうございます。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 14:53:26.0

カットをお願いしました。
    量が多い髪ですがいつもきれいにカットして頂いてありがとうございます!
    シャンプーの選べるアロマのイチヂクがいいにおいでした。
    来年もよろしくお願いします

りょう様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

定期的にアロマの香りを変えていますので、次回も楽しみにしていてくださいネっ♪
    そして来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

【La Bonheur hair noble】

• ちーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 17:00:56.0

今回も大満足な仕上がりです。

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

ちーたん様

御満足頂き嬉しく思います♪
    ショートも好評と言うことで安心しました(^_^)

ご要望などなるべく理想に近づける様にこれからもさせて頂きます(^_^)v
    なんでもご相談下さいませ☆

ちーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【LaBonheur hair noble】

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:56:17.0

いつもありがとうございます。1週間前の暗さから少し落ち着いていい色になってきました。前髪がなぜか浮いてしまうので毎朝大変なのですが、セット頑張ります。

はるまま様

カラーリング退色具合も良さそうで安心しました(*^-^*)

前髪に関しましてはアフターフォローの説明が足りず申し訳ございません。

乾かし方などで対応できると思いますのでわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ♪

はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:32:51.0

お客さんが多い印象です。
    綺麗に染めてもらいました。
    トリートメントも自分に合って良かったです。

ヘットスパはよく分かりませんでした。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

ですが、アロマスパを実感していただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。

ご説明が不十分だったのか技術面で至らなかったか、これからスタッフ一同改めて改善してまいります。

ご指摘ありがとうございます。

もし、また機会を頂けましたら幸いです。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 19:17:57.0

カットもカラーも仕上がりに満足してます。
    仕上げに軽く巻いてもらったのですが、
    夫にすごく好評でした。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルやお色はいかがですか?
    ベージュ系のやわらかいお色、あやか様に
    すごくお似合いでした(*^-^*)

旦那様に好評だったようで私もすごくうれしいです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

【La Bonheur hair noble】

• しらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:35:24.0

新たなスタイリング方法まで教えて下さり、ヘアアレンジが広がりました!今後も宜しくお願いいたします!

しらけん様

いつもありがとうございます☆
    前髪上げるスタイル良い感じでしたね!!!
    次回のスタイルも楽しみに。。。お待ちしております(*^-^*)♪

【La Bonheur hair noble】

• おがにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 00:03:34.0

引越しして少し遠くなってしまいましたが、お気に入りなので通います。
    いつも髪型の相談に乗って気に入った髪型にして貰えます。
    セットの仕方や、髪の乾かし方など自宅でのケア方法も教えて頂き、有難いです。また来ます!

おがにゃん様

遠くからお越しいただき嬉しい限りです(*^-^*)

今回はもう片方もバッサリいかせて頂きましたがその後いかがですか?

また相談しながら決めて行きましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

おがにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ナツ男さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 15:40:08.0

前から気になっていて、今回初めてグラデーションイルミナカラー仕上げて頂きました。色味がとても気に入りました
    友人からも評判はとても良かったです!
    ありがとうございました次回もまた色々とアドバイスを
    お願いします。

ブリーチOK☆グラデーションイルミナカラー+カット+潤いトリートメント

ナツ男様

そして嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

初ブリーチで綺麗な色でしたね☆

またいろいろなカラー楽しんで行きましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 13:48:28.0

いつもお任せしてます。高校生の息子や娘と親子でお世話になってます。娘の細かいこだわりもわかってくれて助かります。

ケイコ様

いつもご利用・ご来店ありがとうございます。

家族で利用して頂けるのはとても嬉しい限りです(*^-^*)

これからも出来る限りご要望に応えられる様させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• pirokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 14:01:05.0

毎回希望通りに仕上げて頂けるので、安心してお願い出来ます。
    仕上げに可愛く巻いて大満足です。
    無事にウェディング写真撮りが終わったので、今度は前髪カットをお願いします。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

piroko様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    体調はいかがですか?
    無事にウェディング写真撮り終えたようで良かったです♪

今回は、カラーを少し明るくしましたが、お色は大丈夫ですか?
    次回は前髪ですね♪

piroko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 16:28:55.0

産後で髪の毛がボリュームダウンしていましたが、カットで整えて頂き立体感が出ました。

ベル様

先日のご来店ありがとうございます。

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。

産後のヘアスタイルは悩みも多いですよね。
    なるべくカバーできるスタイルでオシャレができるように頑張りますね!

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー