4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:26:21.0

引越してから新しく通える美容院を探していました。
    こちらは数店舗目でしたが、口コミ評価が良かったので予約してみました。
    お店の雰囲気は可愛らしく優しい感じでとても居心地が良いです。シャンプーブースが壁で囲われており照明が暗めになっていること、シャンプー台がフルフラットになることでリラックスできます。
    施術も丁寧に行っていただき、前髪のセットの仕方を教えていただけたので毎朝助かっています。
    施術終了時に使ってくださるミストやオイル、トリートメントがとてもいい香りかするので美容院を出た後も幸せ気分が続きました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:32:33.0

髪型の画像まで見せたのに仕上がりが全然違います。

髪を乾かすときもカットするときも、画像をちゃんと見ていれば出てこない質問ばかり(前髪の流れどうしますか?とか)されました。

結局カットで希望した、
    1.希望の髪型にしてほしい
    2.傷んでる毛先を切ってほしい

の内、ちゃんとやってもらったのは2だけ。
    前髪はただ前に下ろして切っただけ。

前髪の量からサイドの切り方も画像と全然似てなくて、ちゃんと見たのか疑問です。
    同時並行で複数のお客さんを担当されていて、いちいち覚えていないのかもしれませんが、
    なぜもう一度画像を見る等確認されないのでしょう。

いい年して、ただ横に切ったパッツン前髪になり恥ずかしいです。

もう行くことはありません。

髪質改善サラサラストレート+カット+潤いトリートメント付き♪

• そらぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 22:55:04.0

思った通りの前髪矯正をかけて頂けて、朝方ほんとうに楽になりました。とってもよかったです。三郷からは遠いのですが、やはり、ここが1番上手です!
    シャンプーとアロマヘッドをやってくださった方 とても良かったです。少しの時間なのに眠くなってしまうほど、気持ちが良かったです。仕事柄周りにいるヘルプをする方にも目がいってしまうのですが、アイロンの準備や、片付けなど、ものすごくタイミングよくヘルプをしていて感激でした。素晴らしい方でした。
    私のわがままな前髪矯正をしてくださり、大満足です。また来ます!ありがとうございました

La Bonheur hair noble【ラボヌールヘアーノーブル】―新越谷店―からの返信コメント

そらぷぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)

前髪矯正に、ヘッドスパなど喜んで頂けて嬉しく思います☆

また、その他のこともたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、日々精進して、お客様により良い空間を提供できるようにしてまいります。

この度はありがとうございました♪

【La bonheur hair noble】

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 18:15:46.0

スタッフの方みんな話しやすくて、雰囲気が良いです。
    慌てて来て汗をかいていたら、冷たいタオルをそっと持って来てくれたりと気遣いが嬉しかったです。

ケイコ様

いつもご利用・ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

スタッフ全員おもてなしする気持ちとお客様にリフレッシュして頂きたく思っておりますのでまたいつでも癒されに来てくださいね♪

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 10:55:34.0

念願のストレート。
    お風呂上がり、朝もすごく楽になりました。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

ジュン様

先日のご来店ありがとうございます。

オススメさせていただきましたストレートパーマでスタイリングが楽になったみたいで嬉しいです!

これからもその時々に最適なアドバイスをさせていただけるよう精進してまいります。

ヘアスタイルのお悩みはお気軽にご相談いただければと思います。

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:33:35.0

リラックスできる雰囲気がとても好きです!
    駅の目の前という好立地と通いやすい価格が有難いです(*^o^*)またお願いします!

marie様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけて嬉しいです!

楽しくお話しさせて頂いて私たちも嬉しいです!ありがとうございます。

これからもオシャレのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

marie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:24:19.0

髪型を悩んでいたのですが、きちんと相談にのってくれて、理想の髪型になりました!

セットの仕方とかも相談にのってもらえて助かりました。

あまりガツガツ話されるのが苦手な私ですが、程よい感じで話しかけてくださるのも私には合っていて、とても気に入っています(^-^)

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

あいまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

その後、スタイリングは出来ていますでしょうか?(*^^*)

これからもあいまる様のオシャレのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

【La Bonheur hair noble】

• ゆきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:50:14.0

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って…
    素敵にしていただき、大満足です♪
    寝癖をいい感じのセットに出来るよう頑張ります!!笑

今度はショートに挑戦するかもしれません。笑

またよろしくお願いします♪

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

ゆきゃ様

良い寝ぐせを出すのも技術が必要ですからね(*^^*)(笑)

ある程度の動きなら簡単に出来ると思いますのでお試しくださいませ♪

次回も相談しながら決めて行きましょうね☆

ゆきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:16:31.0

さっと見つけて行ったお店でしたが、とても綺麗で可愛いお店で、担当になってくださった方も女性でとても話しやすく、しっかりカウンセリングして決めることが出来ました。施術も満足のいく内容で、リーズナブルに希望の仕上がりに出来ました。自宅で洗うのがもったいないほどサラサラになりました。また伺う時は同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

ファ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ストレートさせて頂いてさらさらでしたね☆喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またいつでもご相談くださいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 15:06:37.0

みなさん優しくて、行ってよかったと思います。
    頭皮マッサージも気持ち良かったし、髪色も満足でした。

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

あれからカラーの様子はいかがですか??
    ブリ―チをさせて頂きましたので、少し色抜けも早いかと思います。
    色味が気になってきたらご相談ください(^^♪
    違う色を入れて楽しむのもおススメですよっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 08:54:15.0

私は今回黒染めをして頂きました。元々イルミナカラーで色を抜いていた為かなり暗めに黒を入れてもらい色落ちをさせて自然にするというものでした。私の髪質的に傷みやすいのでトリートメントをしっかり入れてくれたり、終わった後のヘアセットでも簡単なアレンジの仕方などを教えて頂いたり担当して頂いた方が私よりも私の髪のことをきちんと考えてくれていてとても嬉しかったです。今後とも利用していきたいなと思っています。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まこ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントなのですが、維持するためにはご自宅でのケアも大切になってきます。

アレンジも是非挑戦してみてください(^^♪

またわからない事がございましたらいつでも教えさせて頂きますね(*^-^*)

また次回楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 14:39:29.0

特に待たされることもなくとても満足しています。また伺いたいです。

【平日限定&学割U24】★カット+カラーのみ 5900円★

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!

あれからスタイルの様子は如何でしょうか??
    カラーも自然に明るくなってくると思いますので、様子みて違う色楽しみましょうねっ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-29 07:23:27.0

今回も大満足の色に仕上げてもらいました!
    アロマスパもほんとに癒されます♪
    今回香りが変わっていましたがいい香りでした。
    マッサージ?もいい力加減でほんっとに気持ちよかったです。

えりんぎ様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

今回のカラーもいい色が入りましたねっ(*^-^*)
    夏頃にはまたアロマが変わる予定なので楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• Michicocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:42:20.0

前回、前々回と仕上がりがとても良かったので、今回は思い切って 10cmと程カットしましたが、イメージ通り、又、扱い易く仕上げて頂いたので、大変満足です。ヘッドスパは至福!安定の艶感!次回も宜しくお願いします!

Michicoco様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

思い切って10cm切らせて頂きましたが、あれからスタイルは如何でしょうか??
    少しでもお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです!
    夏ころにはアロマの香りが変わる予定ですので、楽しみにしていてください♪

次回もお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 10:41:24.0

先日はお世話さまでした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    私の長いストレートの髪もこちらの トリートメントでトゥルントゥルンです(^^)
    髪を乾かしてくれるとき、めちゃくちゃサラサラですね~と どのスタッフさんにも褒めてもらえて嬉しいです♪
    アロマも柑橘系が好きなので 今回はグレープフルーツの香りですごく癒されました♪
    今回も前髪もバッチリ 丁度良かったです(^^)
    またメンテナンスよろしくお願いします♪

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

いつもご利用・ご来店ありがとうございます。

いつも髪の状態をキープして頂けてるのでこちらも嬉しく思います(*^-^*)

アロマのグレープフルーツは爽やかで私もスパをしながら楽しんでおりますよ(笑)♪

前髪も丁度良かったみたいで安心しました☆

またいつでも癒されに来てくださいね(^^♪

【La Bonheur hair noble】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:19:52.0

いつもいつも、本当に素敵なカラーをしていただき、ありがとうございます!毎回、仕上がりが楽しみで仕方ありません。次回、その次にはバッサリ切ろうと思ってます!よろしくお願いします。

ちろ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミありがとうございました!

今回も素敵な色が入って喜んで頂けて嬉しく思います♪

ばっさりいかせて頂くのも楽しみにしております(*^-^*)

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• スターさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:37:46.0

いつも、丁寧なカウンセリングの末、気に入った状態にまで、もっていってくださいます。
    自宅での簡単なスタイリング方法も教えてもらえたので、今の所、不器用な私でもなんとかスタイルキープしています。

ヘッドマッサージも気持ちいいし、美容室の落ち着いて、オシャレな雰囲気も気に入っています。
    いつも色々していただけて、恐縮なくらいです。

また次回も楽しみにしています。

【アロマスパ付き】カット+コスメデジタルパー+潤いトリートメント

スター様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングは一番大切ですので毎回細かく聞かせて頂いてます。

お仕上がり気に入って頂けて、さらにお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご自宅でのケアも大切なので頑張ってみてくださいね(^^)/

またわからない事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

スター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• chiyo-shinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 13:51:34.0

利用しているメニューは「カットとアロマシャンプー」です。

いつも利用させていただいております。
    「写真のような髪型に」とお願いをしておりますが、お任せできる安心感があるのでいつも満足です。
    忙しいのにいろいろお話をしていただけるのっていいですよね♪
    (いつも話してばかりですいません 汗)

来店するとすぐに受付対応していただけるので安心です。
    お店の雰囲気が明るくスタッフの方々のご案内が丁寧でスムーズです。

アロマシャンプーが楽しめるのと、シャンプーをする部屋のコーナーに木製の棚に間接照明と観葉植物とアロマがあって、シャンプー後に眺めちゃいます。雰囲気作りも大事にしているんだなぁとお店に行くたびに思います。

また、実際に座る席は隣の席と程度な間隔になっているため、気兼ね無く座れます。

初回利用の際
    ホットペッパービューティーから予約をした際に、質問欄に「自転車をどこに停めたらよいですか?」と書いたのですが、「自転車でこちらまで来られたようですが、大丈夫でしたか?」とお気遣いを頂き、リラックスした状態で過ごせました。

今後も利用させていただきます。

chiyo-shin様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!そしてパワー貰ってます!!
    お互いアクティブに行きましょうねっ♪♪♪

またお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

【La Bonheur hair noble】

• おしずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 17:50:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も周りに褒められました!
    綺麗に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今度はちゃんと時間を作ってまたフルコースでお願いしたいと思います。

おしず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。

少しのお時間を見つけてご来店していただけて嬉しい限りです(*^-^*)

ぜひ、今度はフルコースで綺麗にさせて頂きますね。

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:06:15.0

お世話になっています*

カラーをして頂く際にしみないように
    しみ止め?のスプレーをかけて下さって、
    ありがとうございました*

かけるのとかけないのとじゃ全然違うんだなぁって
    思いました**

アロマの香りもとても良くて、
    マッサージが気持ち良かったです。。
    またお願いします*

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーが染みなかったとの事でよかったです♪
    次回の施術の際にも使わせていただきますので
    安心してご来店ください。

アロマスパのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく思います。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• みなこすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 14:09:43.0

カラーからスタイルまで大満足です。
    カラーは友人にも好評でした。
    また夏に伺いたいと思ってます。

みなこすた様。

先日も当店をご利用頂い誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また夏に向けて雰囲気を変えたいとか色々ご相談くださいませ☆

いつでもお待ちしております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

みなこすた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:42:19.0

初めてお世話になりましたが、ボリュームの出し方や、どんな髪形のほうが似合いそうとか色々教えていただけて、とても良かったです。
    今回のカラーも良い色で気に入りました!
    また来店させていただきたいので、そのときはよろしくお願い致します。

すー様

そして口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

少し切らせて頂き、髪もサラサラになりましたね☆

カラーも落ち着いて、喜んで頂けて嬉しく思います!

ぜひまた、ご相談ください♪

【La Bonheur hair noble】

• みくのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 10:44:25.0

スタイリストさんはとても感じが良く、私のリクエストもしっかり理解して下さり、説明もカットも非常に丁寧で信頼できました。
    1週間たちましたが、仕上がりにはとても満足しています。次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【アロマスパ付き】カット+コスメデジタルパーマ+修復トリートメント\7800

みくのすけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めて施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もご希望にお応えできるよう精一杯施術させて頂きます!
    なんでもご相談いただけたらと思っています(*^-^*)☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• みさきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 21:10:59.0

初めて行った時から雰囲気も仕上がりもよくて通ってます。
    今回は縮毛矯正したのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    ここのトリートメントが凄く良くて気に入ってます。

みさきち様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

矯正してサラサラになりましたね☆

トリートメントも喜んで頂けて嬉しく思います☆

次はカラーでいろいろ楽しんでください♪

【La Bonheur hair noble】

• amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 14:07:48.0

急な予約でしたが、すごくゆったり出来る時間でした。
    綺麗な髪色になって満足です!

髪質改善ストレートの事も聞けたので、梅雨前に試してみたいなと思っています♪

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント¥9800

amy様。

先日はお忙しい中初めてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

是非次回はストレート試してみてください!

すごく感動すると思いますよ(*^-^*)

またわからないがございましたら気軽にご相談くださいませ☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• しらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:49:56.0

毎度お世話になっております(*・ω・)
    今回も完璧な仕上がりです
    カットのみかカット+パーマにするかの相談にも乗って頂き本当に完璧です!!!
    今後とも宜しく御願い致します

しらけん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    今回はパーマを残してカットだけでしたが、次回はまたパーマかけましょう(*^-^*)
    旅の話しも聞かせて下さいっ(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 22:22:56.0

担当の方だけでなく他のスタッフの方も丁寧で嬉しいです。
    今回はサイドはロットが1つ大きなものになりましたがゆるふわカールになって前よりも好みでした。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

カット+艶カラー+選べるパーマ+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

ゆきんこ様

口コミありがとうございました(*^.^*)

パーマ喜んで頂けて嬉しく思いますm♪

スタッフの対応など嬉しいお言葉ありがとうございました!

今後もより良いサービス提供できるようにしてまいりますm(_ _)m

【La bonheur hair noble】

• ナナこまめのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-15 12:05:50.0

若い方の来店が多い中、年配の私がと思いながら再来店させて頂きました。
    若い人が多いと気がひけてしまうわたしてすが、スタッフの方々の笑顔が温かく和やかさにホッとしています。そして何より年配の私でもこんなに艶がありしなやかな髪に、嬉しくなりました。
    カラーも綺麗に染まり、また来店させて頂きます。

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナナこまめのママ様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

当店では年齢関係なくお客様に満足していただけるように

技術はもちろん、サービスも徹底させて頂いてます。

ナナこまめのママ様が毎回満足していただけるようにこれから精進して参ります。

次回は是非カットもしていってください♪

またわからない事がございましたら何でも聞いてくださいませ!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ナナこまめのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ナツ男さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 00:10:10.0

イルミナカラーとても気に入りました。
    色がとても長持ちするし、髪の傷みが
    少ないのもいいです。

ナツ男様

そして、口コミありがとうございました(*^_^*)

今回も、艶々で喜んで頂けて嬉しく思います!

また、ぜひいろいろ楽しんいきましょ♪

ご来店心よりお待ちしております!

【La bonheur hair noble】

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-12 20:30:40.0

初めてのサロンでドキドキしておりましたが、髪質やクセ等考慮し、カットしていただきました。
    素敵な髪型にして頂きました。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定のみ】★カット+艶カラー★

かず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてカットさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    あれからスタイルはいかがでしょうか??
    やりずらい等ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー