4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)  >

ラボヌールヘアーノーブル

• 埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷 2階
  • 新越谷駅西口 徒歩30秒

• 霞曲さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-12 12:19:40.0

毛先にかけて紫になるグラデーションにしてもらいました!すぐ色が抜けると教えていただいた上に、色抜けまでの期間が延びるよう濃いめに入れてくれました!とても嬉しかったです。濃いめと言っても希望の色からズレることもなく綺麗に染まり満足です!また、次回来店の際どのようなプランにすると髪に優しいとか、綺麗に染まるといったアドバイスをしていただき、とても参考になりました!ぜひ次回も利用したいです。ありがとうございました!

ブリーチOK☆超人気グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント付き♪

• 葉菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 14:28:26.0

久しぶりに利用させていただきました。
    最近髪が傷んでいたので、トリートメントをしてツヤツヤになって良かったです。アロマスパもとても気持ちよく、リラックスできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 06:49:38.0

初めての指名でしたが、仕上がりに大変満足しています!
    スタイリストさん、アシスタントさんの対応も丁寧で、心遣いを感じました。
    次回もお願いしたいです!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

La Bonheur hair noble【ラボヌールヘアーノーブル】―新越谷店―からの返信コメント

たかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれからスタイルはいかがでしょうか??
    重さがきになったり、スタイリングしずらくなったらいつでもいらして下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

【La Bonheur hair noble】

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:20:15.0

何度かお世話になってますが、いつも有難うございます。

• ともっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 10:32:14.0

2回目の髪質改善ストレートで、今回も大満足です。
    前髪もカーラーで巻いておくと、ちょうどよい長さになります★

おかげさまで煩わしさから開放され、毎日快適です。
    夏のレジャーも楽しめています♪

また、改めて驚かされるのは施術時間の短さです!
    毎回時間内ではありますが、ストレートが2時間以内で終わるのは
    他のサロンではないのではないでしょうか!?
    バタバタ感はなく、居心地がよくリラックスもできました。
    プロの技術と手際の良さで為せる技ですね!

また次回、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ともっく様

今回は前回の施術を参考に配慮させて頂きましたがご満足との事でとても嬉しく思います♪

また施術内容に関しましてもお褒め頂き光栄です(*^-^*)

これからも居心地の良さを提供できますよう努めさせて頂きます☆

ともっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 16:06:10.0

カラーもカットもとても丁寧に説明していただきました。美容師さんとの会話もすごく楽しかったです。また利用させていただきます。

【アロマスパ付き】人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800

emi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、お子様のご紹介もありがとうございます。

その後、スタイリング等お困りの事はございませんでしょうか?

また、利用したいとのお言葉嬉しい限りです。

ご期待に添えるようこれからも精進してまいります。

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 09:37:47.0

いつもいつも素敵なカラーにして頂き、本当にありがとうございます。次は、ばっさりカットをお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

ちろ様

いつもご来店、ありがとうございます!

そして口コミありがとうございました。

今回もカラー綺麗はいってましたね☆

素敵なロングヘアですが、バッサリいくのも楽しみにしております(^^)/

【La Bonheur hair noble】

• Michicocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:44:49.0

定期的にメンテナンスにお伺いしていますが、大変通いやすいサロンだと思います。いつも同じ様な口コミになってしまいますが、接客、技術、居心地の良さなど、不快に感じた事は一度もないですし、ヘアスタイルの仕上がりは勿論ですが、気分もリフレッシュ出来ます。今回はプチヘッドスパのアロマをミントにしましたが、暑いこの時期にはピッタリで、とても気持ち良かったです!もはや、私にとってはなくてはならないサロンです。

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

Michicoco様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお褒め頂けて嬉しいです!
    変わらずリラックス、リフレッツ¥していただけるよう努めて参ります!
    秋にはまたアロマが変わる予定ですので楽しみにしていてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair noble】

• しらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:35:37.0

毎度毎度ありがとうございます!
    今回も完璧に仕上げて頂きました!

しらけん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    攻めたスタイル似合ってます☆
    これからもいろんなスタイル作らせて下さい♪
    ジムも負けませんよ~!!(笑)

次のご来店も楽しみにお待ちしてますっ(^^)

【La Bonheur hair noble】

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 03:26:45.0

とても過ごしやすくカットの相談もしやすいのでいつも髪型には満足しています!カタログを出していただき一つ一つに真剣に対応してくださるので助かっています!

あんな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、あれからスタイルはいかがでしょうか??
    やりずらい事などありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 02:54:19.0

初めて伺わせていただきました
    お店の雰囲気も、内装も自分好みでかわいくてよかったです。
    色持ちの事も、きちんとお話しを聞いて下さり、施術も
    テキパキとしていましてストレスが無かったです
    アロママッサージとあったので、一番楽しみにしていましたが、
    凄く短かった感じでした…マッサージもあまり力加減が微妙で、
    えっ…これで、終わりなの?って感じで終わってしまい、ガッカリしてしまいました
    美容院に、行くときは、髪を綺麗にしてもらうのも嬉しいですが、シャンプーが楽しみでもあります
    アロママッサージは、正直、残念でした。

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5400

ヒロコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います。

その中で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店のヘッドスパはクイックサービススパになり簡単なものになります。
    説明が足りず期待させてしまい申し訳ございません。

スタッフの技術に関しましても見直しをし、より良いサービスを提供できますようさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございます。

【La Bonheur hair noble】

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 01:59:52.0

初めての来店でしたが、だいたいのイメージの伝え方のにも関わらず、希望通りのカラーになってとっても満足です!
    どこをどうしたらイメージのカラーになるのか、ここは今までのカラーの仕方が影響して上手く色が入らないかも、等、カラー前に丁寧な説明をして頂いて、説明があるのとないのでは満足感もまた違うな~と感じました♪
    アロマのヘッドスパも途中途中でお気遣いして下さり、短い時間とはいえ、ちょっとリッチなヘッドスパに感じました(笑)
    トリートメント後の髪もサラサラツヤツヤで嬉しいです!

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

「またお願いします!」とのお言葉嬉しい限りです。

ご希望のスタイルになるべく近づけられるよう、これからも頑張ります!

仕上がりも満足いただけているようで本当に良かったです。

アロマスパの香りは季節で変えているので、気分に合わせてお試しくださいね(*^-^*)

これからもあかね様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

【La Bonheur hair noble】

• まるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 23:28:09.0

雰囲気もいいし、いつも大変満足の出来で最近はここしかいってません。

まるちゃん様

いつも忙しい中ご来店して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    伸びるのが早いので気になったらいつでも来てくださいね♪

またお話しができるのを楽しみにしております☆

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-30 10:47:52.0

初めて利用させていただきましたが
    技術も接客も満足です。
    アロマスパがとても気持ちよかったです。
    良心的なお値段で、今後もお世話になりたいと思いました。

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術、接客ともお褒め頂き嬉しい限りです。

アロマスパは季節ごとに香りを入れ替えているので色々お試しになってみてください。

これからもあやこ様のオシャレのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

【La Bonheur hair noble】

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 10:41:26.0

会話も楽しく、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思う美容院に出会えて嬉しいです。

髪質改善サラサラストレート+カット+潤いトリートメント付き♪

ママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ストレートの様子はいかがでしょうか?

これから左右のバランスを調整しながらスタイルを
    維持していけたらなと思います(^^)

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 里美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:05:44.0

いつも丁寧で安心して任せられます☆
    ほとんどお任せなのですが、毎回満足して帰れます!
    どのスタッフさんも優しい方でまた行きたくなる美容室です☆

里美様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルをお任せ頂けて大変光栄です。

また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

これからも素敵なスタイルをご提供させて頂けるように頑張ります!

里美様のまたのご来店心よりお待ちしております

【La Bonheur hair noble】

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 11:15:27.0

いつになく、髪の傷みが酷くて 困ってたけど、
    トリートメントしてもらった瞬間に もう通りがいいのを実感できました(^^)
    シャンプーもトリートメントも ほんと気持ちよくて
    とてもリフレッシュできました♪
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    またメンテナンスよろしくお願いします♪

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+潤いトリートメント

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます。

今回もトリートメントがバッチリ効いてましたね(*^-^*)
    サラサラだと触っている私たちも気持ちよくなります♪

いつでもリフレッシュできる様スタンバイしておきますね☆(笑)

次回も楽しみにしていてください♪

【La Bonheur hair noble】

• mackey☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 17:44:43.0

娘と一緒に初めて伺いました。新越谷はたくさん美容院があり迷いに迷って口コミや料金などを見て今回こちらに決めました。スタッフの方皆さん明るい接客で良かったです。娘も綺麗になり喜んでました。前髪カットが無料でいつでも受けれるので無理に自分で切らずにお願いしようと思います。私の方の前髪が自分ではなかなかうまくまとまらないので予定見てまた相談に伺いますのでよろしくお願いします。

mackey☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからスタイルはいかがでしょうか??
    前髪がまとまりずらいとのことですが、いつでもご相談下さい!!
    お嬢様にも、やりずらい、わからない等あればなんでもご相談下さい(#^^#)とお伝えくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• おしずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 21:10:01.0

今回もありがとうございました。
    短くしてもらって首元が涼しいです。
    髪も明るくなって気持ちも明るくなりそうです。
    髪がツヤツヤだと今回も周りの人たちに褒められました。

おしず様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルチェンジで気持ちが変わると気分転換になっていいですよね(*^-^*)

周りの方たちにも褒めていただけて私共も嬉しいです。

これからもヘアスタイルで明るい気分にできるよう頑張ります。

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております

【La Bonheur hair noble】

• ナツ男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 21:29:17.0

いつも思っているスタイル、カラーにして頂き満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

ナツ男様

口コミありがとうございました!

今回は、少し変えてコーラルも混ぜてみましたが、キレイに入ってましたね♪

喜んで頂き嬉しく思います(*^_^*)

いろいろ楽しんでいきましょう!

またの、ご来店お待ちしております。

【La bonheur hair noble】

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:12:09.0

いつもありがとうございます
    ストレートのかかり具合とっても良くてかなりまとめやすい髪になりました。
    また利用させていただきます(。_。*)

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント♪

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、日々のお手入れも楽になっているようで嬉しいです(*^-^*)
    またやりずらい事や、お手入れで困ったことがあったらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【lLa Bonheur hair noble】

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 22:10:00.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただいてありがとうございます(゚∀゚)
    次回もよろしくお願いします!

【アロマスパ付き】艶カラー+トリートメント♪

みか様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

髪の毛が綺麗になると気分が上がりますよね(*^-^*)

これからもみか様のオシャレのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

【La Bonheur hair noble】

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 23:07:54.0

凄く居心地が良くて
    リピしようと思いました!

おすすめ【アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+修復トリートメント¥9800

あちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

イルミナでツヤツヤに明るく綺麗なお色に仕上がりましたね!
    あちゃん様にとてもお似合いでした☆

たくさん楽しいお話しをさせて頂き嬉しかったです!
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

【La Bonheur hair noble】

• carさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 22:59:02.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく
    髪型を決める時も色々説明込で相談させてもらい、不安なくおまかせ出来た気がします。
    担当の方も、ほかのお姉さん達もすごく話しやすくてひさびさ居心地のいい美容室見つけたな、と思いました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

car様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

また初めてのご来店で安心していただけたのはとても嬉しく思います♪

その後やりにくい所などございませんか?

今回はショートにスタイルチェンジでしたので何かございましたらご相談くださいませ☆

car様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-20 23:41:43.0

またまた可愛い色に仕上げてもらいました!!
    カラーして2~3日経ったときの色がめちゃくちゃ綺麗です♪

外国人風ハーフハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

えりんぎ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

褪色中もいい色を保てているようで嬉しいです♪
    また違う組み合わせのカラーレシピを考えておきますねっ!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair noble】

• ユミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 18:59:53.0

どうしてもこの日じゃないと行く時間が取れなかったので初めてのお店でしたが期待をして行きました。 髪を染める手付きやシャンプーが乱雑で痛かったです。
    それと私が雑誌を読んでいたからの配慮だと思いますが、必要な事以外は何も話しかけらず終始気まずい雰囲気、やっと話しかけられた言葉が「白髪とストレート掛けるの大変ですね」
    でした。余計なお世話です…。
    担当さんがアシスタントの子に命令口調なのも感じ悪かったです。
    アロマスパも思ったより短く、トリートメントもキシキシしました。
    リフレッシュしに行ったのにストレス溜まりました。残念です。

【アロマスパ付き】艶カラー+修復トリートメント\5400

ユミコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

期待してご来店いただきましたのに、沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

人間的に未熟な部分の現れだと認識させていただきました。
    また、施術面に関してもご指摘真摯に受け止め、改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。

【La Bonheur hair noble】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

至らない部分につきましては指導不足と認識し改めて指導させていただきます。

担当本人も深く反省をしており担当だけではなく今回の事を真摯に受け止めスタッフ一同お客様に寄り添った接客が出来るよう改善させていただきます。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【La Bonheur hair noble 責任者】

• ハナミズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 15:26:52.0

白髪が目立ってきたので、カラーとトリートメントで、お願いしました。髪の色もいい感じになりました。あと、シャンプーの仕方が、気持ち良かったです。

ハナミズキ様

この度も再度のご来店ありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけたようで良かったです。

また、シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    これからも精進して、より癒しのお時間をご提案させていただけるよう頑張ります。

ハナミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 14:12:40.0

髪の状況を見てカラーの提案をして頂きました。とっても気に入りました、ありがとうございました!

みずき様

また嬉しい口コミもありがとございます。

あれからカラーの様子はいかがでしょうか??
    色抜けした様子も見ながら次回のカラー決めて行きましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair noble】

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:27:05.0

矯正とカラーが同時に出来る所を探して、コメントが良かったので決めました。お店の雰囲気も明るくナチュラルで落ち着きました。シャンプーは仕切られた空間でアロマの香りもゆったりと楽しめました。髪の仕上がりもひどかった癖もなくなり落ち着いた色のカラーで艶も出て良かったです。是非またお願いしたいと思います。

【アロマスパ付き】髪質改善ストレート+艶カラー+カット+トリートメント

えっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

癖が落ち着いて良かったです☆ツヤツヤでしたね♪

アロマも短時間ですが、喜んでいただけて嬉しく思います♪

やりにくいところなどありましたら、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheur hair noble】

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:56:13.0

初めて口コミします。地元で美容院を探していたのですが、とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方々も明るくて丁寧で居心地が良かったです。今まで何度もカラーリングを他店で行なっていますが、初めて頭皮に痛みや違和感なく行なってもらえて驚きました。またサラサラで毎日、セットするのが楽です。
    普段、辛口の友人が一番、髪型が似合ってると言ってくれました。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミ頂きありがとうございます!

ストレートさせて頂き、サラサラでしたね☆

短いスタイルもとてもよくお似合いでした♪

喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。

また是非、いろいろご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair noble】

ラボヌールヘアーノーブル 新越谷店(La Bonheur hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー