3. 関東トップ  >
  4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. プロビューティーサロン(PRO BeautySalon)  >

PRO BeautySalon【プロビューティーサロン】

プロビューティーサロン

• 茨城県古河市下辺見2075-18アメニティビル
  • JR古河駅より車で6分(龍神亭の目の前です) 野木駅より車で15分
  • 天昇龍さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 13:20:26.0

終了後
    2軒、人と会いましたが
    綺麗なストレートと褒められました
    ドライヤーだけだよっていう話をしたら
    すごい!上手と褒めてました

☆ベスト チョイス セット☆5つのメニューから【2つ】お選びできます。

[施術メニュー] カラー、その他

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 04:14:36.0

いつもどんな感じを伝えるのが下手なのですが、理解していただいて、思っている感じに仕上げていただけてありがとうございます!

カラー+カット+ヘッドスパ+ケアプロトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:24:34.0

毎回共通の趣味の話をさせていただき楽しく過ごさせてもらっています。
    ヘッドスパが寝落ちしそうになるぐらいとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• 茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 20:53:22.0

いつも通り大変満足な仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:17:08.0

今回は娘のカットでうかがいました。
    気になるところを隠しつつ 娘の要望を充分取り入れて仕上げて下さいました。いつもながら 手早くて 感心してしまいます。
    久しぶりのショートカット 大満足です。

PRO BeautySalon【プロビューティーサロン】からの返信コメント

ももちゃん様 今回は、お嬢様のご来店有難うございました^ - ^
    久しぶりにお顔が見られて、沢山お話し出来て、私も楽しい時間過ごさせていただきました。

伸ばしていた髪をショートに!って急だったので私もビックリしましたが、お嬢様が気に入って頂けた様で、帰り際の笑顔にまたまた癒されました♪^ - ^

ももちゃん様も毎日お忙しそうで、お身体ご自愛下さい
    又のご来店心よりお待ちしております。^_^

• I934さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 11:28:33.0

お困り事に応じて、、
    カットの長さから何から何まで綺麗に整えて下さりありがとうございます

こちらの美容室はいつも予約でいっぱいで中々予約を入れる事が出来ずおります

が、先取り予約をして

また まつ毛パーマとセットでお願いします

カラー+カット+ヘッドスパ+ケアプロトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

I934様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けますよう施術させて頂きます。
    またお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:09:40.0

今回も楽しくお話しながら夏に向けて伸びた髪を切りスッキリしました!
    髪のクセも少し落ち着き跳ねやすい髪がスッキリしたお陰でなくなり大満足です。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー

ヒロちゃん様 いつもご来店有難う御座います。
    又、お忙しい中、口コミ投稿も、有難うございました^ - ^
    仕事柄、湿度との闘い的な環境下で、ショートに切って、今の所調子が良さそうなので、私としても安心しております^ - ^
    これからの季節、体調には気をつけてお仕事頑張って下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ピッピッさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 22:55:50.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望どおり可愛いカットにしていただきました。

ピッピッ様。先日は大事な娘様のカットをさせていただきまして有り難うございました。

耳にかけやすくカットしました。
    日にちが経つと、また耳にかけにくくなりますので
    その時は是非カットさせてください。

ご来店をお待ちしております。

• ひらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:58:46.0

いつも手際よくきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回はシャンプーの際、クレンジングをしていただきました。毛穴の汚れがとれたからてしょうか。梅雨の鬱陶しい時期ですが、髪の調子がとてもよいです。
    私の髪質にあったヘアミルクやヘアミストなども選らんでいただけるので優しいスタッフさんに感謝しております。

[施術メニュー] カラー

ひらちゃん様いつもご来店有難う御座います。
    又口コミ投稿有難う御座います。^ - ^
    今回クレンジングをさせて頂きましたが、お髪の調子が良さそうで良かったです^ - ^
    これから梅雨の時期に入りますが、髪の毛に合わせて体調不良など起こさぬ様お気をつけ下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:07:49.0

今回も、思いついたイメージを上手く伝えられなかったのに、一緒に考えわかってくださって、形を少し変えてもらい、またまた、良い感じにしてもらいました。癖が強く、毛量が多い面倒な髪質なのに、色々チャレンジさせていただけるのは、すごく嬉しいし有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けい様 いつもご来店有難う御座います。
    又、口コミの方も有難う御座います^ - ^

これから益々湿度が上がり、くせ毛の人には厄介な季節がやって来ますね。
    そして、
    色々相談して頂き有難うございます。私も勉強して、けい様のお力になれる様頑張ります♪
    又のご来店心よりお待ちしております。^ - ^

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 09:27:41.0

気持ち良く過ごさせてもらいリフレッシュ出来ます。
    梅雨前に矯正をして頂いたので、ひと安心です。

【 縮毛矯正コース】 縮毛矯正+カット+生炭酸泉+トリートメント +前処理剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もご満足頂けますよう施術させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ピンクおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 22:29:09.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

髪の悩やヘアースタイルの相談にも親切に対応してくださるのでありがたいです。
     来月も宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ピンクおばさん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入ってくれて、気持いいと言ってくれて有り難うございます。

また今月もご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 01:07:27.0

いつもここち良い時間をありがとうございます。
    カットも丁寧にして頂いて気に入っています。
    ヘッド・スパも気持ちが良かったです
    またお世話になりますね
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

またお褒めのコメントもありがとうございます。
    ヘッドスパで少しは癒やしと日々の疲れが取れたらと念じながら施術してます。

• hokkoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 22:43:51.0

初めてのサロンでいきなりバッサリ切るのは心配でしたが、育毛ヘッドスパに惹かれて予約しました。
    ちょっと写真を見ただけで迷いなくカットされていくので気になっていましたが、仕上がりは満足でした。洗った後も、朝も、お手入れが楽ちんです。髪を切りながら、ヘアケアなど色んなアドバイスをしていただいて、参考になりました。
    スパはしっかりマッサージされて、本当に気持ち良かったです。年齢的に薄毛の心配やハリコシが弱くなっていくのも気になっているので、定期的にお世話になりたいと思います。

☆新メニュー☆育、毛ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hokkori様
    定期的なご来店をご検討頂けているとのこと大変光栄に思います。
    今後もご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店おまちしております。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 12:39:53.0

毎回まったり過ごせるのが嬉しいです。
    隙あらばウトウト寝てリフレッシュになってます。
    また寛ぎに行きますのでヨロシクお願いします。

みっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも心身共にリフレッシュして頂ける癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店おまちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 05:47:22.0

丁寧に施術してくださいました。雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも納得のいく技術を提供できるよう精進いたします。
    またのご来店おまちしております。

• ミユママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:22:13.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    今回も希望通りの仕上がりで、家でもセットしやすく本人も喜んでいます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントいただきまして有り難うございます。
    今後もご期待に添えるサービスをご提供できるように努めて参ります。

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:02:12.0

お母さんに連れてきてもらって、前髪を切ってもらって髪の長さも調整してもらい、とてもいい出来上がりにしてもらいました。
    担当スタイリストさん、とても可愛くしてくれてありがとうございました!

ゆりこ様
    お嬢様を担当させて頂き、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    気になるヘアスタイルなどありましたらまたご相談下さい。

• ピータンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:52:47.0

いつも写真だけを見せて同じ様にしてもらえるので大変満足しています。髪の悩み、トラブル、セットのやり方なども丁寧に対応してもらえるのでありがたいです。自分はもうこのサロン一択ですね。次回もよろしくお願いします。

ピータン様。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのコメントもありがとうございます。
    勉強になるお話が聞けて、とても参考になり楽しい一時を過ごさせて頂いております。
    また次回ご来店をお待ちしております。

• 茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 18:58:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

茶々丸様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店される度に髪の毛がツヤツヤで綺麗な髪の毛で、こちらも嬉しく感じます。

また来月もご来店お待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 18:14:10.0

シャンプーの時に肩こりしないようにホットタオルを首に当てて頂いたお陰で、いつもよりに更にリラックス出来ました。そして髪がサラサラで大満足です。

【小笠原指名限定】カラー+ヘッドスパ10分+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみりん様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    シャンプー台が合わないから肩がこるということで苦肉の策でしたが
    満足していただきまして良かったです。
    もっといい方法を探してみます。

• 天昇龍さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 09:34:39.0

急遽
    施術の変更に相談
    そして対応して頂き
    有難うございました
    迷ってましたが
    相談して良かったです!
    今後も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

天昇龍様 いつもご来店頂き有り難うございます
    また 口コミの投稿も有り難うございました。

髪型を変えたのでちょっと雰囲気も変わり  私としても相談して頂き嬉しかったです^_^

梅雨時期になったらまた考えましょう^ - ^
    又のご来店心よりお待ちしております♪^ - ^

• moonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:48:01.0

今回もヘッドスパを施術していただきました。毎回快適です。眼精疲労気味の私にはありがたいです。リタッチのつもりでしたが、髪全体の退色が目立っているというアドバイスで、全染めにきりかえていただきました。いい色になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moon様いつもご来店頂きして誠にありがとうございます。
    そして、いつもヘッドスパを誉めて頂きましてありがとうございます。
    月に1度のヘッドスパになりますが、もう止められないヘッドスパになるように
    日々精進して参ります。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:46:06.0

穏やかな感じでリラックスできました。
    担当してくれた方も話しやすく、短い時間でしたが
    色々話してしまったのに私の話も聞いてもらってしまいました。シャンプー後のマッサージ、後の肩のマッサージすごく気持ちが良かった!
    仕上がりもとても良く、セットをするときのポイントも教えて頂きましたありがとうございました。

ようこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

またお褒めのコメントもありがとうございます。
    日にちが経つとサイドのボリュームが気になってきますので
    上のボリュームを意識して乾かすようにお願いします。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ヒトミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:09:43.0

とても気にいった髪型にしていただきました。

★キャラデコカラー+カット

ヒトミニ様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのコメントもありがとうございます。
    常に満足がいくように努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

• まごちゃびんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:14:29.0

いつもお世話になっています。今は育毛ヘッドスパとシャンプーカットをしてもらってます。6,7年通ってます。時間も余りかからず終わるので仕事終わりに利用するとこが多いですが予約しやすいので重宝しています。

☆新メニューキャンペーン☆育、毛促進ヘッドスパ ¥4400→¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まごちゃびん様、いつもご利用ありがとうございます。

定期的に育毛されると頭皮が活性化して
    気付いたら髪の毛がってことになります。
    定期的に来店されてますので私達も変化を楽しみにしております。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 13:45:15.0

とにかくヘッドスパは気持ちいいです
    また,よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nami様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパは気持いいですよね(^^)
    血行促進、リラクゼーション、頭皮環境の改善、顔のリフトアップ、眼精疲労の効果があります。
    ぜひ、時間に余裕がある時にヘッドスパの予約をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 21:38:54.0

もう何年通っているか覚えていませんが、毎回楽しい話をしながらカットやカラーをしていただいています。髪型を変える時は色々とアドバイスをいただき、毎回満足して帰る事ができます。人気でなかなか予約が取れない事もありますが、我慢しながら待ちます!笑

ゆうちゃん様、いつもご来店有難う御座います♪
    口コミの方も有難う御座いました。^_^
    ゆうちゃん様もいつもお忙しい中、当店を選んでいただいている事、とても嬉しく思います^_^
    これからも お言葉に恥じぬ様、日々精進して、お客様達に納得のいく技術を提供させて頂きます♪^ - ^
    又のご来店心よりお待ちしております♪^ - ^

• リクさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 22:55:22.0

綺麗にストレートパーマをかけていただきました!

★毎朝のアイロンいらず!【 学生割引】 縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リク様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これから梅雨の季節がきますので綺麗なストレートになってよかったです。
    また次回もご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:53:17.0

スタイリストさんが話しやすい為?また頭に浮かんだフワッとした曖昧なイメージを話したら、きちんと受け止めてくれて、髪質やクセ等を踏まえた具体的なイメージにしてくれました。いつもながら、プロの技、ありがたかったです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けい様 いつもご来店有難う御座います♪口コミも有難う御座いました。
    髪質でお悩みのけい様が、日々悩まず過ごせる様、私としても毎回全力で対応させて頂いております^_^少しは手助けできている様で、とても嬉しく思います^_^

又、5週間後、心よりお待ちしております♪^ - ^

プロビューティーサロン(PRO BeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー