3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イースタイル 志都呂店(e-style com’s hair)  >

イースタイルコムズヘアシトロ

• 静岡県浜松市中央区入野町652-1
  • 雄踏街道沿い・西伊場からすぐ|デザインカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト
  • AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 16:52:27.0

子どもの縮毛矯正をお願いしました。
    アドバイスをしていただきながら、とても綺麗に縮毛矯正をかけていただき、大満足の仕上がりになったようです。
    こんなに素敵にかけていただけるなら、もっと早く連れて行ってあげれば良かったと思っています。
    またお願いしたいと思います。

【花島限定】トリートメント付き!!ツヤストレート ¥14,300→¥12,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

e-style com’s hair 志都呂店【イースタイル】からの返信コメント

AI様、先日は有難うございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての矯正、喜んでいただけた様で安心しました(^^)

今回は短めに切らせていただいたのですが、毛量が多いので伸びてくると
    今までよりも見た目の重みが出やすくなります。
    カットのサイクルを少し早めにしてあげると扱いやすくキープできると思います(^^)

またぜひお待ちしております☆

イースタイル志都呂店  花島

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 07:54:38.0

今回もカットカラーとても気に入りました。ありがとうございました。

【西山指名限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー ¥8800

• 豆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:04:43.0

気になっている襟足の重さをスッキリしていただきとても満足です。
    短時間で丁寧にカットしてもらい美容院苦手な私にとってはとても助かりました。

• ちょびすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらのぼんやりしたイメージを、しっかり汲み取っていただき、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    髪のボリュームの悩みについても、ドライヤーの手順を丁寧に教えていただいたので、実践してみますね。

こんにちは!

ご希望通りに出来て本当に良かったです!
    きっと初めての担当に変えて不安だったと思うので終始真剣な話ばかりになって
    しまいましたよね、、その分僕にできる限りの大事な事はお伝えさせていただきました!

ドライヤーのやり方やってみてどうでしたか???
    また分からない事あったらなんでも相談乗らせてくださいね!

いつでもお待ちしてます!

担当恒吉

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:17:38.0

イベントに向けてカットをお願いしました。
    初めての美容院でしたので緊張していましたが私が好きなアイドルの雰囲気に合わせたヘアスタイルを提案してくださり期待以上の仕上がりで大満足です!
    簡単に可愛いスタイリングが出来る髪型にして頂けたおかげで毎日のお手入れやヘアセットもとても楽になり、職場の方にも可愛くなったと褒めてもらいました!
    また伸びてきた頃に伺わせて頂きます。ありがとうございました!

こんにちは!
    初めての美容院って本当緊張しますよね、、めっちゃ気持ち分かります!!
    でもあやかさんの人柄のおかげでとっても居心地良かったです僕!

今回はイベントに向けての大切なタイミングでカットを任せていただき本当に
    ありがとございます!

職場の人に褒めてもらえて僕の方が嬉しいですよ!

幸せです!

巡り合わせに感謝です。

是非是非また伸びた頃にお待ちしております!!

ありがとございました!

担当恒吉

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:42:34.0

カラー、カットといつも高い技術で丁寧に施術して頂いてます**施術前に毎回丁寧にカウンセリングして頂き、なんとなくのイメージやノープランでもはっきりと出来上がりをイメージしやすいようにアドバイスや提案をしてくれます。出来ないものははっきり出来ないと言ってくれるので仕上がりに不満を抱いた事はありません!今回は秋を意識したカラーでお願いしましたが、綺麗なカシスカラーにして頂きました**
    カウンセリング中に予約内容と変わった時などはきちんと施術前にお値段も伝えてくれます。いつもありがとうございます♪

こんにちは!
    丁寧さを僕の一生の目標にしているのでそう言っていただけるととってもうれしいです!!

くまさんと髪型考えるの僕めっちゃ楽しいですよ!
    毎回どうしようかなーって来る前から、おらワクワクすっぞ!

これからもトレンドや季節感とか色々大切にしながらやっていきましょ!

担当恒吉

• かにぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:55:04.0

お兄さんにカットしてもらうようになってから
    寝癖がつかなくなり朝の準備も楽になりました!
    いつもカラーもカットも自分の想像するより
    良い感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです(^^)
    ポケカもありがとうございました!
    またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします(ヽ´ω`)

こんにちは!
    お兄さんと呼んでいただけて今テンション上がってます!

朝のセットが楽になったって最高の褒め言葉です、ありがとございます!

これからも一緒にお似合いの髪型見つけていきましょ!

僕は小さい頃からポケモントレーナーなので、そろそろ歴的に
    ポケモンマスターなのでポケモントレーナーは仲間っす!!

例え森のなか嵐の中飛び込んでいきます!

正直マサラタウンが恋しいです、、

これからもポケモンマスターにお任せください!

担当恒吉

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:00:43.0

なりたいヘアスタイルの写真を見せてこうなりたい!ってお願いしたらそれ以上に完成して感激!!めっちゃ気に入ってます!!かなり丁寧な仕事をしてくれるスタイリストさんでリピ何回もさせてもらってます!しかもトークがフィーリング合いまくりでいつもジャニーズやドラマの話ししてめっちゃ楽しくて時間忘れちゃう!ほんといつも癒されてます!また2ヶ月後に行くのでよろしくでーす!

↓以下の【〇〇指名限定クーポン】ご利用のルール☆必ずご確認ください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:42:34.0

いつも的確なアドバイスをくれて、お任せでも最高な仕上がりにしてくれます!カラーも髪質とかに合わせてステキな色合いにしてくれます!
    トークも毎回楽しすぎます!

こんにちは!
    こちらこそいつもありがとございます!

お任せにしてくれるの本当に嬉しいです!
    なのでいつも一緒にカラー考えるの楽しいです!

ワクワクが止まらないですもの、常に楽しくやられてもらえて幸せです!

つねに楽しくつねに幸せ、つねよしだけに。

僕も毎回トーク楽しすぎて楽しみです!

担当恒吉

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 06:14:13.0

丁寧にカットしていただけました。

【ご新規様限定☆】 似合わせカット ¥3300

ちり様、ご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

スタイリングの際に気になる所などありませんか?
    なにかありましたら次回またご相談下さいね(^^)☆

またのご来店お待ち致しております♪

e-style志都呂店  花島

• ゆぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:27:54.0

久々に来店したのにもかかわらず覚えていてくださり
    凄く嬉しく思いました!
    いつも、要望通りの素敵な髪の毛にして頂いて
    カット中も夢中でお話してしまうほど楽しいです!

また利用させてもらう時よろしくお願いします

【女性限定】☆ツヤ髪コース☆ ¥6600

ゆぃ様、ご来店ありがとうございました!!
    またご来店いただき、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも喜んでいただける様に頑張りたいと思います(^^)

生活環境も変わられてお忙しいと思いますが、お時間あるときに
    またお待ちしてますね♪

e-style志都呂店  花島

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:50:18.0

初めて行く美容院でしたが、雰囲気も良く担当の方が面白かったので緊張せずに居れました。髪型や色も提案を色々してくださり嬉しかったです。イメージ通りにしていただいたのと、朝髪がすごくまとまって楽になりました。ありがとうございました。周りの人にもオススメしますし、私自身もまた行きたいと思います。

【ご新規様特別価格♪】カット+オーガニックカラー(全体)

こんにちは!

なつきさんこんにちは!
    恒吉です!

実は僕も喋ってるうちにいつの間にか緊張がほぐれてました、なんならものすごーく
    楽しかったです!
    また喋りたいですもん!

朝のセットが楽になって本当に嬉しいです!
    すんごい良い報告をありがとございます!

また行きたいって言葉って言われるとこんな幸せなんですね、、

恒吉感動です、、

これからも僕は

つねに前向き
    つねに前進で頑張れます!!

もちろんつねよしだけに!!

これからもよろしくお願いします!!にっこり

担当恒吉

• あーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 17:45:01.0

前髪が割れるのは嫌だと伝えたのに仕上がりは前髪がっつり割れてました。髪が軽くなりましたねあははみたいな感じで非常に不快でした。セットもまるで汗かいたあとのような前髪で正直下手だなと思いました。こんな姿で外を歩くのは恥ずかしいです。もう二度と行きません。

• あっちゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:39:12.0

久しぶりの来店、初めて担当されるスタイリストさんでしたが、長さやボリュームのバランス等とても満足な仕上がりでした。有り難うございました。又 、お願いします。

あっちゅー様、先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのご来店でスタッフも変わって少し不安もあったかもしれませんが
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるように頑張ります(^^)

花島

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:34:34.0

初めてお伺いしました。髪質や癖の事など含めすごく丁寧にカウンセリング&カットをしていただき、とっても綺麗なショートヘアになりました(^_^)シルエットもまとまりも良く、大満足です!引っ越しがあるので分かりませんが、機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】 似合わせカット ¥3300

ゆさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!

初めてのお店で緊張されてたと思います。
    ですがそれ以上に僕の緊張が伝わってしまうのではとドキドキでした、、

今口コミを読んでニッコリしてます!

嬉しいです!

これからもっともっと腕を磨いていつでもお待ちしてます!

担当恒吉

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 01:51:25.0

今回もカラー、ヘアスタイル共にとても満足してます♪見た目も気に入ってますが、量もいい感じにすいてもらえて快適になりました。♪ありがとうございました☆

• nikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:09:27.0

私の髪はこのスタイリストさんにいつも任せてます
    いつも無茶な要望にも全力で応えてくれて、施術中も一生懸命やってくれてるのが見てるだけで伝わってきて嬉しいです。
    セットがしやすいように丁寧に細部までカットにこだわってくれたり、カラーも迷っていたけど一緒に相談にのってくれたりしてそのおかげでとてもかわいい色と髪型になりました!
    次の日からいろんな人に褒めてもらえて美容院行って時間がたってもルンルンした気持ちです!

美容院の長い時間でもこのスタイリストさんならあっという間に感じるし、元気もらえます!
    ハナマル!

[恒吉指名限定]高彩度ブリーチオンカラーコース19800(カット込み)

nikoさんこんにちは!

いつも任せてくださりありがとございます!
    無茶な要望なんて思ったこと無いですよ!
    だってどれも可愛いーって思うので!

つねに全力、つねに一生懸命、これが僕の生き方です!

つねよしだけに。

ルンルンなのは僕のほうですよ!
    それにいつも元気をもらってるのは、僕!

つねにるんるん、つねに元気、これこそが僕の生き方です!

担当恒吉

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 05:58:36.0

ずっと悩んでいた縮毛矯正をかけてもらいました。終わり時間の無理を言って急がせてしまいましたが、仕上がりはバッチリで、1週間たってもさらさらが持続していて嬉しいです!
    朝のセットがかなり楽で、仕事終わりまでさらつやです^_^

ぱんさんこんにちは!

朝のセットの時間楽になるのって本当に大切ですよね。

少しでもそのお手伝いが出来て僕嬉しいです!

これからも人生に寄り添った恒吉でいられるように頑張っていきます!

担当恒吉

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:32:36.0

なりたい髪型がはっきりしないまま行きましたが、担当してくださった方が話しやすい雰囲気だったのと、こちらの話をよく聞き、イメージの聞き取り、共有を丁寧にしてくださったおかげでとても満足しています!
    提案力もあり、メリット、デメリットも丁寧に説明してくださり、納得しながらイメージを固められました。
    お店を清潔に保っていたり、電話対応も丁寧だったり、帰りは迎えを待ってて担当の方は次の接客をしていたのに、お店を出ていく時にわざわざ見送りに来てくださり、終始気持ちのいい時間でした!
    浜松を離れているのでなかなか行けませんが、また是非お願いします。

【汗、湿気に負けない前髪に☆】カット+前髪ストレート \7,700~

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 15:03:23.0

美容師さんを追ってサロンを変えたのは初めてです。
    確かな技術と軽快なトークで今回も満足のいく仕上がりしていただけました。
    今後もリピートさせていただきます♪

【ウル艶カラー】好発色カラー+トリートメント \9,900

ぱんさんこんにちは!

ぱんさん、、とっても嬉しい、、本当嬉しいです!

だってまたこれからも担当させてもらえるなんて幸せすぎます!

もう僕もっともっと成長します!

つねに前向き、つねに前進が僕の生き方なので!

つねよしだけに。

またこれからもぜひよろしくお願いします!

担当恒吉

イースタイル 志都呂店(e-style com’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー