4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘナ ファクトリー 十条店  >

ヘナ・ファクトリー 十条店

ヘナファクトリージュウジョウテン

• 東京都北区十条仲原1-28-11 日本堂ビル1F
  • JR十条駅北口より徒歩5分/JR東十条駅北口より徒歩6分 〈ヘナ専門美容室 東京〉

さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:09.0

他のサロンでへナをしていたたくより長持ちしますので、都内に来る時はこちらでしていただきます。朝早くから開いていることも、美容室が1日がかりにならないのて嬉しいです。

【オススメ】カット+ヘナカラー(全頭)+炭酸泉スパ\13420~⇒\11220~

さきちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

昨今の健康意識の高まりもあり、最近はヘナを取り扱う美容院も増えて参りました。

しかし確かな知識で自らヘナの品質を吟味しているところは少なく、また取り扱いについても通常のカラー剤の延長として施術を行っているケースが殆どです。

当サロンはヘナの専門サロンとして10年間、培ってきた経験を活かし、含有色素量が豊富な高品質のヘナを厳選し、独自のノウハウを活かしながらその魅力を最大お届け出来るよう、努めております。

さきちゃん様も、その自慢のヘナ染めについて他とは一線を画する色持ちをご評価下さり、本当に何よりでございます。

今後も専門店ならではの技術と知識をアップデートし続けて、皆様にその素晴らしさを味わって頂けるよう努めて参りますので、ヘナ染めはどうぞ当サロンにてお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Hirorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:01:17.0

良かった

• がらどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 11:35:13.0

毎回相談しながら施術し、よい色合いになってきました。
    これからの梅雨時はヘナのおかげで髪がまとまります。
    悩みだった、癖毛や広がりも改善されます。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:21:22.0

今回も艶々の美しい仕上がりで嬉しいです。

姫 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

髪が綺麗に整うと、自然と気持ちもウキウキと明るく前向きになりますので、今回もそのような素敵な仕上がりをお届け出来たのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。

今後も植物性染毛料ならではのナチュラルな風合いを存分にお楽しみ頂けるよう、心を込め丁寧さを重ねて施術に向き合わせて頂きます。

ですので、姫様におかれましても、何なりとオーダーをお申し付け下さい。

細かいニュアンスもしっかりと表現出来るようじっくりと傾聴させて頂き、専門店ならではのノウハウを持ってハイクオリティなヘナ染めをご提供させて頂きますので、これからもご安心してお任せ下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:02:31.0

今回もリタッチをお願いしました。きれいに仕上げていただきました。当日席についたら鼻炎の症状がでてきてしまい慌てましたが、お店の方にテイッシュを用意していただき助かりました。ありがとうございました。

• みみ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 16:41:02.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。髪の毛がヘナの香りになると、とても落ち着きます。髪の調子もとてもいいです。継続したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 14:12:00.0

先日はじめてお伺いしましたが、スタッフの方皆様ご親切で、サービスのお茶も飲んだことのないお茶ばかりで迷ってしまいました(^o^ゞ
    雰囲気も和やかで施術も丁寧でとても心地好い空間でしたo(^o^)o
    スタッフの皆様ありがとうございました\(^o^)/

• ひとでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:00:42.0

いつもお世話になります
    今回の仕上がりもよかったです
    そろそろ暑くなって、襟足の長さも気になるところですが、悩み中です
    次回の時にご相談しながら決めようかと思います
    またよろしくお願いします

ひとで 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回もひとで様がご納得、ご満足頂ける結果をお届けさせて頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナはその時々のコンディションや、湿度であったり気温等の外部の状況からも影響を受けて、仕上がりが等しくならないケースもザラにございます。

ですから、毎回毎回が真剣勝負だと胸に留め置き、背筋を伸ばして施術に臨んでおります。

今後も緊張感とプロ意識を持ってご案内を務めさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さい。

またヘアスタイルについても気兼ねなくご相談下さい。

親身にお話しをお伺いさせて頂き、毛流等を拝見させて頂きながら必要に応じてアドバイスも交え、ひとで様がより一層素敵に輝くスタイルをご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:32:07.0

前回に続きヘナ(リタッチ)と炭酸スパをお願いしました。前回から少し色を明るめにしていただきましたが、今回も違和感なく染まりました。また蒸し暑いこの時期、炭酸スパはほんとうに気持ちがよく、欠かせません。頭皮マッサージもしっかりしていただいて大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なも 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回少し明るめにアレンジを加えたい配合の仕上がりについて、ご満足頂けたご様子で本当に何よりでございます。

今後も細かく調整をさせて頂き、なも様の髪質に合った素敵なお色味を親身にお探しさせて頂きますので、何なりとご要望をお申し伝え下さいませ。

また炭酸泉スパも気に入ってご利用下さり、嬉しく思います。

炭酸泉は血行促進作用等、高い育毛効果が得られる事と合わせて、強過ぎない絶妙な爽快感が多くの方からご支持を頂いております。

特に梅雨時のジメジメとした季節から暑い季節においては、その心地良さが際立ち、年間を通して最もご利用機会が多くなります。

なも様におかれましても、是非またご利用をご検討頂き、不快な季節もフレッシュな気分でお過ごし下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:50:04.0

手際良くて髪綺麗になりました。シャンプーも気持ち良くて癒されます。

なーさん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

手際の良き施術をご評価下さり、またシャンプーの心地良さにリフレッシュ頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

皆様が快適にヘナ染めをご利用頂く上で、テンポ良く進むご案内はとても大切だと考えております。

長い施術時間は心身への負担と合わせて、価格面でもそれを加味しなくてはなりません。

ですので、様々な工夫を凝らすと共に、個人として手を早く動かす努力と、チームの連携力を高める努力を怠った事はなく、今尚、進化出来るよう日々取り組んでおります。

勿論、丁寧さを欠かす事なく手際良く進めて参りますので、なーさん様におかれましても今後もご安心してお任せ頂き、シャンプー等々に寛ぎながらお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:18:33.0

いつも手際よく染めていただいています。使用されているヘナも良質なものだそうで、安心して通っています。

アンジュ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

本当に良質のヘナは、生産から加工までが厳重に管理され、鮮度が良く不純物の混入がないという事は当然ながら、含有色素量が極めて豊富な為、得られる発色の美しさやトリートメント効果が全く異なります。

当然ながら当サロンにおいては、専門店として確かな知識を持って品質を見定めた最高クラスのものをご提供させて頂いております。

そのヘナを専門スタッフが正しく取り扱う事で他にはない美しい風合いのヘナ染めを楽しんで頂けますので、アンジュ様におかれましても今後もご安心してお任せ頂き、専門サロンならではの品質をお楽しみ下さいませ。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• こつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 19:00:07.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。
    リタッチできれいにしてもらいました。

こつめ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も綺麗なリタッチ染めの仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材そのもののヘナは、化学染料と比較をしますと薄染まりになる傾向があるのは否めません。

それもあり、根元をしっかりと染めたいというニーズに応えるリタッチ染めは不向きと考える方も多く、結果も出し辛いのでメニュー化していないところが殆どです。

しかし含有色素量の豊富な本当に良質のヘナを用いて、正しい知識と技術にて施術を施せば、化学染料に勝るとも劣らない美しい仕上がりを実現する事は十分に可能です。

当然、当サロンは商材は然り、扱うスタッフのクオリティにも自信を持ってサービスをご提供させて頂いております。

今後も専門性を活かした美しいヘナ染めをお届けさせて頂きますので、こつめ様におかれましてもどうぞご安心して当サロンにてヘナカラーをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:56:17.0

丁寧に カット カラーをしていただき
    ヘナも良い色で気にいっています

マナ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

丁寧な施術とヘナ染めの綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナは少しでも染料の付きが甘いと、容易に塗りムラや薄付きというように結果が下振れを起こします。

化学成分から成るカラー剤のように、単純に薬剤が髪に付着すれば良いという訳ではないものですから、慎重さと丁寧さは欠かす事が出来ません。

当サロンはその繊細なヘナを専門的に扱っておりますので、何処よりもその重要性を胸に留め置きながらご案内をさせて頂かなくてはと思っております。

今後もマナ様をはじめ皆様が、仕上がりにガッカリする事なくヘナが持つ独特の風合いを心からお楽しみ頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞこれからもご安心して私共にお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:06:12.0

満足いく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

AZ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回もAZ様がご納得、ご満足頂ける結果をお届け出来たのでありましたら、私達としましても本当に何よりでございます。

ヘナはその人の髪質によって結果が異なるだけでなく、その時々の健康状態や施術をする環境からも影響を受けて、同じように施術を行ったとしても等しい仕上がりになるとは限りません。

得てして下振れを起こすケースが殆どの為、私共ではそのような結果とならぬよう、細心の注意を払いながら状況を的確に掴み、必要に応じた調整を行う事で、安定感ある仕上がりとなるよう努めてございます。

その専門店ならではの取り組みを、今後も手間暇を惜しむ事なく実施して、皆様がハイクオリティのヘナ染めにお喜び頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、AZ様におかれましてもこれからもヘナカラーは私共にお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 02:19:41.0

リタッチありがとうございました。
    シャンプーも今回もとても気持ちよかったです。
    担当者様は聞き上手話し上手で楽しく通わせて頂いております。

kiki 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナによる定期的なヘアケアと合わせて、担当を務めさせて頂いておりますスタッフとの会話を楽しんで下さっていらっしゃるとお聞き出来、私達としましても大変嬉しく思います。

メインでご案内をさせて頂いておりますスタッフは、最古参組の1人で、ヘナに精通した知識力、技術力はさる事ながら、明るい人柄に元気がもらえると多くの人からご支持を頂いている人気スタイリストの1人です。

ですので、日時によってはご指名枠が全て埋まってしまっている事もございますが、是非、今後もkiki様のご都合が許す際には、担当者としてお任せ頂けると幸いです。

その者を中心に、チームが一丸となって真心でご案内を務めさせて頂きますので、これからも髪の健康と美容ケアは私共ヘナ・ファクトリーにお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 01:03:48.0

ヘナは前回よりしっかり色が入りました。カットもしていただきましたが、ちょうど良い長さにしていただき、また、シャンプーはいつもどおりレベルが高く満足しています。

こあら 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご利用頂きましたヘナ染めのお色がしっかりと入り、またカットもこあら様が思われる丁度良い長さのスタイルをご提供させて頂けたとお聞き出来、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘアスタイルをお作りさせて頂く上で、イメージの共有以上に大切な事はないと考えております。

美容師サイドが中途半端な理解や思い込みで施術をスタートすれば、お客様の思い描くゴールに到達する事はありません。

ですので、当サロンでは徹底的にヒアリングを行っております。

こあら様におかれましても、今後もオーダーをお申し付け頂く際は、どんなに細かなニュアンスや上手く伝わらないからとご遠慮し話を中断する事なく、何なりとお考えをお聞かせ下さいませ。

そしていざ施術へと移らせて頂いた暁にはご安心してお任せ頂き、リラックスしながらシャンプー等に癒されるひと時をお過ごし下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:30:01.0

お隣さん同士古き良きお店を
    守っていきたいですよね(笑)

かおりん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

十条銀座商店街にお店を構えさせて頂き、早10年が経ちました。

初めて訪れたその時から街の魅力に取り憑かれ、即出店を決意した日が昨日のように思い出されます。

新旧のお店が混在しパワフルで活気溢れる商店街の一員として、その発展に少しでも寄与したいという思いで今日まで営業を続けて参りましたが、その活動を支えて下さったのは言うまでもなく皆様方であり、商店街の先輩に当たる古き良きお店さんだと思っております。

そのご厚情に応えるべく、これからも自分達に出来る事を直向きに取り組んで参りたいと思っておりますので、かおりん様におかれましてもこの先々も変わらぬご愛顧を賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• izuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:20:47.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくださって、私の髪質やクセなどのことも考慮しておすすめしてくださいました。
    ヘナは初めてで匂いが少し気になりましたが、ビックリするほど、仕上がりが良かったので問題ありませんでした。
    髪のボリュームが無くなってきたと感じていたのに、ハリやコシ、ツヤも出て満足の仕上がりでした。
    1度で髪質の感じが変わったことは、嬉しいのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

【クセ毛/うねり髪対策に】カット+ヘナ(全頭)でカット半額\12100~⇒\9900~

izumin 様

この度は初めてとなるヘナ染めを当サロンにてご体験下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

しっかりと染まり、ハリコシも得られた結果にご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

ヘナは、いつでも誰にでも等しい結果が出るとは限らない天然素材ならではの特性がございます。

特にダメージ等のトラブルを抱えたご経験の浅い場合は、薄染まりになったりヘナショックと呼ばれる特有のキシミを生じる事も珍しくありません。

しかし回数を重ねてご利用頂く中で、含まれる天然トリートメント効果を得て髪が健やかさを取り戻すにつれヘナの馴染みも良くなり、仕上がり感もまた格別なものへと変わって参ります。

izumin様におかれましても、今後、生え育つ髪の質そのものが変わり、より美しい風合いのお色味を楽しめるかと思いますので、是非、期待感を持ってヘナ染めをご継続下さいませ。

私達もそのサポートを親身に務めさせて頂きます。ご不明な点やお困りの事等がございましたら、忌憚なくご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

• RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:57:14.0

いつもどおり綺麗に染まりました。
    火曜日に伺いました。いつもより空いていて良かったのですが、商店街全体が火曜定休日のお店が多いようです。

RS 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

普段と変わらぬ綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。

今後も専門サロンならではのノウハウと、ブレる事のない丁寧さを重ねて高いレベルで安定した美しさをお届けさせて頂きます。

また仰っしゃられる通り、十条銀座商店街に軒を連ねる店舗は、火曜日を定休としているところが多く、散策も兼ねてとなりますとやや寂しく感じられるかもしれません。

ただ当サロンも1週間を通して1番ゆったりとお過ごし頂ける事が多いのも火曜日でございます。

必ずという訳ではございませんが、いつもよりもリラックスをしながら過ごしたいとお考えの際や、当日思い立った時には火曜日がお勧めでございますので、是非、参考にして下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• メロンパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:54:46.0

ヘナを続けているからか髪の毛が痛まなくなった。やはり科学的なものよりも安心できる。ヘナでないもので染めていたときは頭皮に刺激を感じることが多かった。

メロンパン 様

いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

通常の化学成分から作られたカラー剤は、薬剤の力でキューティクルを強制的に開き、髪の内部組織を入れ替えるようにして染毛を行います。

その為、どのようなお色味であれ自由に髪を染められるという利点がございます。

対してヘナは、植物の持つ色素を髪の表面に付着させる事でカラーリングを行う為、地毛の色はそのまま残りますから、一気に明るく染めたりどのような色味でも表現出来るという訳にはいきません。

ただ利用すれば必ず髪が傷み、身体も大きな健康リスクを負うそれとは異なり、ヘナはダメージを負う事なくむしろ高いケア効果を得ながら髪染めが出来るので、使う程に健康毛の輝きが甦って参ります。

メロンパン様もご不快な思いなく髪染めを楽しみながら、コンディションも良い状態をキープして頂けているご様子で本当に何よりでございます。

今後も是非ヘナ染めをご継続頂き、美しい健康毛で素敵な髪色をお楽しみ下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 14:56:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

みか 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナはどんなに良質のものを使用しても、使い方を間違えば綺麗に仕上がる事はありません。

多くの方や、またサロンでありましても、通常のカラー剤の延長として施術を行っているケースが殆どですが、それではほぼ満足する結果には至りません。

ヘナの性質をしっかりと把握し、専門的な技術を持って施術を行う事で、良質のヘナが持つ素晴らしい結果を享受して頂く事が出来ます。

私共では専門店としてヘナに精通し、そして実戦経験も豊富なスタッフが、その専門性を活かしながら他とは一線を画した美しい仕上がりをお届け出来るよう努めてございます。

今後も高いレベルで安定した専門店クオリティの結果をご提供させて頂きますので、みか様におかれましてもヘナ染めは当サロンにお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 13:56:31.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

まりママ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も丁寧さを欠かす事のないご案内にご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材ならではの繊細さが付きまとうヘナを専門的に取り扱う者として、慎重さや丁寧さは何処よりも大切にして施術に臨まなくてはならないと考えております。

ですので、チーム内においてもその点は厳しくチェックを行いながら、多少でもブレがあれば修正をしながら都度、姿勢を正して参りました。

今後も皆様の大切な髪の健康と美容ケアに携わらせて頂いているという責任感と、ヘナのスペシャリストとしての高いプロ意識を持って精一杯ご案内を務めさせて頂きますので、まりママ様におかれましてもどうぞご安心してお任せ頂き、ヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:13:37.0

2回目の来店です。
    バサバサの髪がなんとなく変わった気がします。
    3回目が楽しみです。またよろしくお願いします。

あきちゃん 様

2回目となる当サロンでのヘナ染めをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

髪のパサつきが治まりを見せつつあるとの事で、本当に何よりでございます。

髪のパサつきの最たる要因はダメージです。そこから髪の水分や内部組織が流れ出てしまう事で、髪は潤いを失います。

ヘナは髪の表面をコーディングするように付着する性質の為、髪染めをしながらにしてそのダメージホールを補修し保湿するので、ダメージが進行しパサつきが強くなるような事はありません。

また血行促進や毛穴のディープクレンジング作用であったりフローラバランスを整える効果等々、頭皮環境からの改善が見込める為、生え育つ髪の質そのものが瑞々しく強い健康毛へと変わって参ります。

緩やかな変化とはなりますが、半年、1年と経過しますと確かな変化をご実感頂ける事と思いますので、あきちゃん様におかれましても是非将来に期待を寄せながら楽しくヘナ染めを続けて下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:15:33.0

楽しくおしゃべりしているうちに、あっという間にカラーが終わりました。ヘナを始めてからもうすぐ8年になりますが、ツヤ毛量とも良い状態を保てており大満足です!

なつりん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

長くヘナ染めをご継続頂き、瑞々しい良好なコンディションの健康毛でお過ごし頂けていらっしゃるとお聞き出来て、私達としましても大変嬉しく思います。

日本では髪染めのイメージが強いヘナではありますが、海外の多くの国々では天然のトリートメントとして、髪や頭皮の健やかさを保つ事を目的に使用されるケースが多い程です。

その効果は挙げると枚挙に暇がありません。

髪のダメージを補修する作用や、血行促進効果、毛穴のディープクレンジング作用、フローラバランスやホルモンバランスを整える作用等々、頭皮環境から健康毛の育成をサポートしてくれる働きがございます。

髪染めをしながらにして特別な手間要らずで得られるその効果を得て、なつりん様もこれから先々も健康な髪でトラブルなく美容をお楽しみ下さい。

私達もその効果効能をしっかりとお届け出来るよう、そしてその施術時間が楽しいひと時として受け止めてもらえるように精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 16:18:16.0

とても丁寧に染めていただきました。
    仕上がりも気に入ってます。
    気になっていた商品も丁寧に説明していただき、白髪が出て来たら早速使ってみようと思います。
    どうもありがとうございました。
    また予約します。

【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7700~

まゆぞう 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

丁寧な施術によるヘナ染めの綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材を扱う上で、丁寧さは基本であり最も大切なポイントです。

専門店としてサービスを展開している私達は、それを何処よりも大切にしなくてはならないと思っております。

今後もブレる事のない丁寧さを重ねて、まゆぞう様をはじめ皆様がお喜び頂ける結果を出し続けられるよう努めさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さい。

またご購入頂きました商品は、お手元に1つありますと大変重宝する事と思います。

是非、ご活用頂き、もし使い方等にてご不明な点があった時には、忌憚なくご質問頂ければと思います。

ヘナ染めと合わせて、こちらも変わらぬ姿勢で丁寧にそのフォローを務めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• くろさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:29:55.0

居心地の良さと、ヘナの香りに包まれて、ついウトウトしてしまいます。心地良い時間を過ごす事ができました。
    良い感じにカットしてくれるので、とても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

一般的なサロンであると、入店後、ツンと鼻を突く化学成分特有の刺激臭が致しますが、当サロンはヘナの葉の香りが充満している他にはない環境です。

嗅ぎ馴れないうちは驚かれる人も中にはいらっしゃるものの、精神を鎮めて安眠に誘うリラックス効果や抗疲労高があるとされるその香りの効能もあってか、皆様クセになると嬉しいお言葉を頂戴しております。

くろさん様もその自然そのものの香りに癒されるとご感想を下さり、本当に何よりでございます。

今後も施術の結果はさる事ながら、それをお受け頂くひと時が寛ぎの時間となるよう、私達も心を尽くしておもてなしをさせて頂きますので、どうぞリラックスしながらゆったりとお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• tokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 16:04:18.0

いつもお世話になっています。
    ヘナを利用してトラブルもなく、白髪染めの色も自毛に馴染んで自然な仕上がりに染まってます。
    髪の艶もアップしてとても気に入ってます。

toko 様

ヘナ染めをご利用頂く中で、髪や頭皮もトラブルなく、ツヤ感ある良好なコンディションを維持出来ていらっしゃるとお聞き出来する事が出来て、私達としましても大変嬉しく思います。

通常のカラー剤に使用されている化学成分の毒性や刺激は、多くの方が考える以上に強力です。

大変恐ろしい事であるにも関わらず、症状が表面化しないとそのリスクに目を向けられないのが人の性なのかもしれません。

当サロンには使い続けた結果、ある日を境に突如発症したアレルギー反応等に悩まれる方からのご相談が後を経ちません。

しかし天然素材のヘナであれば、そのような被害にあわれた方を含め誰でも安心安全に髪染めをお楽しみ頂けます。

toko様におかれましても、是非今後も健康を第一にお考え頂き、髪染めはヘナをご選択下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• むぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 08:29:08.0

お帰りヘナで色がしっかりと入り、長持ちしています。
    いつも親切なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます。

むぎ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

お帰りヘナにてしっかりと染まり、色持ちも良かったとお喜びのご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

お帰りヘナはシャンプーをご自身で実施して頂くシンプルさ故に、タイパとコスパに優れ多くの方にご好評を頂いている人気メニューの1つです。

更に多くの方に支持を頂いているポイントが、お流しまでの置き時間を自身で自由に設定して頂ける点です。

長く置く事で通常よりも深くお色が入り、トリートメント効果も強く得て頂けるという利点がございます。

ただ、長い放置時間によって抗炎症作用のあるヘナが身体に冷えを及ぼす恐れや、ブレンドして使用するインディゴに痒みを感じられるケースもあるものですから、その点をご注意頂きながら、今後もむぎ様が思うがままにお帰りヘナをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:29:55.0

今日は特にシャンプーと炭酸泉ヘッドスパの力加減が絶妙で、とても気持ち良く至福の時間となりました。
    施術後はそのまま仕事でしたが、とてもスッキリして仕事も捗りました。
    また来月も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まーちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

シャンプーと炭酸泉スパの程良い力加減にリフレッシュして頂きお仕事に臨めたとお聞き出来、私達としましても大変嬉しく思います。

私共では、単にヘナ染めをさせて頂くだけではなく、サロンでお過ごし頂く時間の中で、普段の生活の中で溜め込んだストレスや披露を少しでも癒やし、活力を得てまた日常へとお戻り頂けるよう、心を尽くしたおもてなしをさせて頂いております。

細かく見ればまだまだ心配りの行き届かない点も多々ございますが、それでも皆様と向き合わせて頂く時は、親身に寄り添わせて頂きながらサービス全てにご満足頂きたいという想いでおります。

今後も変わらぬ想いを胸に精一杯ご案内を務めさせて頂きますので、まーちゃん様におかれましても定期的なヘアケアとリフレッシュも目的に、これからもお気軽に当サロンをご利用下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• AKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:51:32.0

いつも安心です

AKE 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

安心出来るとのご感想をお寄せ下さり、私達としましても本当に嬉しく思うと共に、こらからもそのご期待にしっかりとお応え出来るサービスをご提供させて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでおります。

乾燥させ粉末化した植物の葉に湯を加え、ペースト状にしたものを塗布する、正に天然素材そのもののヘナは、化学染料のように僅かでも薬剤が髪に付着さえすればムラなく綺麗に仕上がるという事はありません。

適量のヘナが髪の隅々に行き渡るように、髪に揉み込む形で塗布を致します。

専門的な技術もさる事ながら、慎重さや丁寧さは絶対に欠かす事の出来ない大切な要素ですので、今後もそれがブレる事のないよう、施術の都度背筋を伸ばして臨ませて頂きます。

これからも引き続き、ご安心して私共にお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナ ファクトリー 十条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー