4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘナ ファクトリー 十条店  >

ヘナ・ファクトリー 十条店

ヘナファクトリージュウジョウテン

• 東京都北区十条仲原1-28-11 日本堂ビル1F
  • JR十条駅北口より徒歩5分/JR東十条駅北口より徒歩6分 〈ヘナ専門美容室 東京〉

さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:09.0

他のサロンでへナをしていたたくより長持ちしますので、都内に来る時はこちらでしていただきます。朝早くから開いていることも、美容室が1日がかりにならないのて嬉しいです。

【オススメ】カット+ヘナカラー(全頭)+炭酸泉スパ\13420~⇒\11220~

さきちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

昨今の健康意識の高まりもあり、最近はヘナを取り扱う美容院も増えて参りました。

しかし確かな知識で自らヘナの品質を吟味しているところは少なく、また取り扱いについても通常のカラー剤の延長として施術を行っているケースが殆どです。

当サロンはヘナの専門サロンとして10年間、培ってきた経験を活かし、含有色素量が豊富な高品質のヘナを厳選し、独自のノウハウを活かしながらその魅力を最大お届け出来るよう、努めております。

さきちゃん様も、その自慢のヘナ染めについて他とは一線を画する色持ちをご評価下さり、本当に何よりでございます。

今後も専門店ならではの技術と知識をアップデートし続けて、皆様にその素晴らしさを味わって頂けるよう努めて参りますので、ヘナ染めはどうぞ当サロンにてお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• PTYHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:42:17.0

仕事帰りに行き、リタッチしていただきました。温めている時心地よくて、眠ってしまいました。帰りはサラサラになってとても気持ち良かったです。またお願いします。

• しろたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:21:16.0

いつも、自分に似合うスタイル、カラーにしていただき、ありがとうございます。
    トイレのスペースが増えて、さらに落ち着きました。
    また、よろしくお願いいたします。

【時短で安心】カット+お帰りヘナ(全頭)\8250~

• ふぁんしょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:24:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    変更したカラー色も落ち着いていて とても良いと思います。

• しゅしゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 23:33:38.0

炭酸泉スパのおかげでしょうか、髪がふんわりしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:32:09.0

リタッチでお願いしました。綺麗に染まり艶も出ました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ドナ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ツヤ感あるリタッチ染めの仕上がりにお喜び下さり、本当に何よりです。

合わせてシャンプーの心地良さに少しでも日頃の疲れが癒せたのであれば、私達としましても本当に嬉しく思います。

ヘナの専門店として、何処よりもサービスの質と結果に拘る事は当たり前の事として責任を全うさせて頂くと共に、そのご案内のひと時が皆様一人一人に特別な時間であるようにと、その一心でチームが一丸となり日々のサロンワークに臨んでおります。

とは言え、まだまだな部分も多々あり、至極の時とは言えない状況もあろうかとは思いますが、それでも気持ちだけは変わる事はありません。

いつでも皆様に寄り添わせて頂きながら自分達の持てる力を最大限発揮して真心でご案内を務めさせて頂きますので、ドナ様におかれましてもこれからもご安心してお任せ頂き、リラックスしながら施術をお受け下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 00:33:08.0

髪が傷まなくていい感じです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:17:14.0

いつもは与野店をメインにヘナ染してもらっています。
    与野店は予約がなかなか取れないので
    セルフでやるか、十条までいくか
    スケジュールであわせていますが、やっぱりセルフでは
    うまく染まらないのでプロの技術はありがたいですよね
    ツヤツヤだし、サラサラだし満足してます。

【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7700~

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:01:48.0

今回もリタッチをお願いして、綺麗に仕上げていただきました。暫くの間、とても気分良く過ごせそうです。やはり、植物性のヘナは身体に優しいと感じます。日差しの強い季節になってきましたが、少しでも髪に良いものを使いたいので、またよろしくお願い致します。

りこ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

通常のカラー剤にてアレルギー症状が出る方や敏感肌の方であっても、植物性染毛料のヘナであれば沁みたり痒みが発生する等のご不快な思いを抱かれる事なく髪染めをお楽しみ頂けます。

りこ様も化学染料とは全く異なる天然素材ならではの安全性をお感じ頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりでございます。

健康は損ねるとなかなか治らず、場合によっては二度と元に戻らない事もございます。

その掛け替えのない健康をこれからも第一にお考え頂き、これからも髪染めはヘナをご選択下さい。

また暑い季節を迎えるにあたり、ヘナの色素には日焼け止めのサンスクリーン剤に近い成分が含まれておりますので、紫外線対策にも大変有効です。

髪の健康を損ねず、逆に守る効果も望めるヘナはその面でもお勧めでございますので、ケアも目的としながらご利用下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• にいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:02.0

だんだんと髪色が目標の青黒に近いて来たので、次回が楽しみです。

にい 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

目指していたお色味のゴールも間近となり、何よりと思いますと同時に、しっかりとそこに到達出来るようナビゲートさせて頂かなくてはと、気持ちも引き締まる思いでおります。

ヘナやインディゴ等の植物性染毛料は、その人の髪質やその時々のコンディションだけではなく、施術を行う際の周りの環境からも影響を受けて、思った通りに仕上がらない事も珍しくありません。

特に大きく湿度が乱高下するこれからの季節は、その傾向が現れやすい為、より細心の注意を払いながら適宜調整を行い、ゴールへと向かえたらと思っております。

ただそれでも絶対にブレないかと言えば、そうは言い切れないところもあるものですから、にい様が仕上がりを見て違和感を感じる際は忌憚なく仰って下さい。

手直しをさせて頂きながら軌道修正をさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:28:33.0

暑い日で、急いできたのもあり汗をかいてたので、待ってる時に飲み物ご用意しましょうと声かけいただいたのは助かりました。
    体感として昼間の時間帯は予約時間より10分ぐらい待つ事が多いですが、なるべく待たせないように配慮してくれてるのは感じます。
    今回も楽しくお話して気分転換になりました。色味も問題ないです。ありがとうございます。

mimi 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

楽しい会話をしながらリラックスして施術をお受け頂く事が出来、仕上がりのお色味にもご満足頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナは天然素材故に仕上がりが安定しない施術者泣かせの側面がございますが、だから仕方ないとする事なく、専門サロンとして何処よりも重ねてきた経験を活かし、慎重に状況を見定めながら適宜調整を行う事で、結果にもしっかりと拘っていきたいと思っております。

ですのて今後もどうぞご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちでお寛ぎ頂きながらお過ごし下さい。

またご指摘を頂きましたご案内時間が10分程度ルーズになる場合がある事につきましても、現状に甘んじず課題意識を持って是正に努めて参ります。

皆様がより快適な中でヘナ染めを楽しめるサロンを目指し、日々勤しんで参りますので、どうぞこれからも当サロンをご愛顧賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• こいけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:53:11.0

早くて丁寧な技術と親切な接客でお帰りヘナも安心してできます。

こいけちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

テンポ良く進むご案内ながらも親身に向き合わせて頂く姿勢に、こいけちゃん様もご安心してヘナ染めをお楽しみ下さっているとお聞き出来、私達としましても本当に何よりでございます。

ヘナは繊細で手間暇の掛かる工程が多い為、施術時間が長くなる傾向にあります。

しかし長い滞在時間は心身に負担が掛かりますし、その分を価格に転嫁しなくてはならず、経済的にも良い事は何もありません。

それを踏まえ、当サロンでは丁寧でいる事は当たり前としながら、スピード感にも拘り、様々な工夫や取り組みを重ねて、今のスタイルを確立させて頂きました。

そして今後もそれをブラッシュアップし続けて参ります。

皆様が一層快適な中でヘナ染めをお楽しみ頂けるよう努めていく所存ですので、こいけちゃん様もこれからもヘナ染めは当サロンにてお楽しみ下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 21:44:35.0

いつもありがとうございます。楽しくお話ししながら 施術してもらっているので 本当にあっという間に終わっています。 お帰りヘナにしてから 本当にこまめに通えます。お財布にもやさしいし 時短ですし 自宅で自分の好きな時に洗い流せて本当に出会えてよかったです。ありがとうございます。

ゆき 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

皆様が専門店クオリティのヘナをよりお気軽に楽しんでもらえるようにメニュー化させて頂きました「お帰りヘナ」は、初めこそ利用する上で抵抗を感じる方もいらっしゃるものの、一度トライ頂くとほぼ全員がリピート下さる大人気メニューの1つです。

ゆき様もそのお帰りヘナをご愛用下さり、本当に何よりでございます。

今後も是非ご利用頂き、ヘナライフを満喫して頂きければと思いますが、これから暑い季節を迎える際のご利用について、服装は十分にお気を付け下さい。

汗等で液ダレを起こし色移りをしてしまうリスクが高まると共に、ヘナは抗炎症作用もあるので冷房の効いた室内におりますと、思いの他冷えを感じてしまう場合がございます。

ですので、色移りして差し支えのない、そして暑い日でも薄着過ぎないお洋服にてお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ノブママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:36:00.0

今回はリタッチとカットの予定でしたが、色を変える都合で全頭ヘナとカットにして頂きました。その場での急な変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。少し短めにカットもして頂き仕上がりは大満足です。毎回丁寧なアドバイスありがとうございます。

ノブママ 様

いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

私共からのアドバイスにて、今回アレンジを加えたヘナ染めのお色味や、また短めのカットスタイルを気に入って下さったご様子で、本当に何よりでございます。

私共では単にオーダーを頂いた通りの施術を作業的にするのではなく、ご要望やお悩みをお聞きした上で、髪質やコンディションをチェックさせて頂き、その人に合ったベストな結果を出せるよう、ご提案やアドバイスをさせて頂くケースもしばしばございます。

それは今回のようにメニューのアップグレードもあれば、不必要だと判断した時はダウングレードのご提案もさせて頂きますし、健康状態によってはお色味よりもそのケアを優先し、ヘナの配合比率を変更するアドバイス等々、内容は多岐に渡ります。

いずれにしましても、その人のその時に合った方法を親身にアドバイスさせて頂いておりますので、ノブママ様におかれましても今後も髪の健康維持と美容ケアは、どうぞご安心して私共にお任せ下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ター滝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:10:37.0

白髪を目立たせたくなく、3週間周期で伺っています。
    正直、通うのは面倒ですが、スタッフさんの温かさに手際良い髪染め。また、洗髪の気持ちよさをにんじんに通わせてもらっています。

ター滝 様

いつもお忙しい中でスケジュールを割き当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

白髪は目立ち出すと自分自身が気になり、ストレスに感じてしまう事も珍しくなく、そのタイミングは平均すると3~4週間という方が多い状況です。

しかしその間隔で通常の白髪染めを行えば、まず間違いなく髪は傷み痩せ細り、身体への負担も甚大で、抜毛や薄毛等の髪のトラブルに留まらず、アレルギー症状や重篤な病状にも繋がる恐れがございます。

対してヘナは、本場インド等では髪の健やかさを保つ上で日常使いをしている程、無害で安心安全に髪染めが楽しめます。

そのヘナの安全性と効果をしっかりとお届けさせて頂くと共に、ご案内のひと時が寛ぎの時間となるよう、私共も真心を大切に皆様と向き合わせて頂いているものですから、ター滝様から頂きましたお言葉は大変嬉しく思います。

今後も心身を癒せるサービスをご提供出来るようチーム一丸となって努めて参りますので、どうぞ末永く当サロンにてヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:14.0

いつも綺麗に染めていただいています。
    イメージ通りにカットしていただき大変満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

あーちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回もあーちゃん様がご納得、ご満足頂けるヘナ染めの仕上がりとカットスタイルをご提供させて頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。

今後も皆様に寄り添う姿勢を大切にご案内を進めて参ります。

決してスタイリストの押し付けがましいサービスの提供や、思い違いにてあらぬ仕上がりとならぬように、いつでもじっくりとお話しを傾聴させて頂き、時に私共からのアドバイスを交えて丁寧にイメージを擦り合わせた上で施術をスタートさせて頂きますので、あーちゃん様も思うところを細かく何なりとお話し下さい。

そして施術かわ始まった暁には、仕上がりに期待を寄せながらご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちで寛ぎのひと時をお過ごし下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    また来月のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• yumissiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:34.0

今回カラーの変更を提案していただきました。
    気分転換になるので良かったと思います。長く通っていても毎回相談に乗っていただいたり、丁寧な施術に感謝しております。

【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)セットでカット半額\12100~⇒\9900~

yumissi 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

私共からご提案をさせて頂きましたお色味を気に入って頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

ヘナをはじめとする植物性染毛料は、その人の髪質やその時々のコンディションによって、同じ配合で同じような工程を辿っても、結果が異なる事も珍しくありません。

ですので、その人のその時に合わせて細かな調整を行う事が、ベストな結果を残す上では欠かせません。

当サロンではその手間暇を惜しむ事は一切せずに、状態を診させて頂いた上で、私共から配合等の調整変更のアドバイスをさせて頂く事もしばしばございます。

今後も皆様が毎回お喜び頂ける結果をお届け出来るよう、都度親身に向き合わせて頂きますので、yumissi様におかれましても気になる点等があった時には忌憚なくご相談下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:05:21.0

希望通りの髪色です
    10日経ちますが、退色することもなく、以前あった痒みも全く出なくなりました
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ゆっこ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをされる事なくカラーリングをお受け頂き、そのお色味やお色持ちにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

今後もゆっこ様が素敵に輝く髪色をご提供出来るよう、心を込めてそのご案内を務めさせて頂きます。

ですので、微妙なニュアンスであれ気になる点があった時や、季節や気分で変化を楽しみたいという時には、忌憚なくお考えをお聞かせ下さいませ。

じっくりと傾聴させて頂き、髪質やコンディションを診させて頂きながらご希望に叶う結果をご提供出来るよう尽力させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。
    暑い日を迎える季節の変わり目は、思いの他身体にも負担が掛かり体調を崩しやすいものですから、くれぐれもご自愛なさって下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:36:32.0

先日は担当して下さってありがとうございました。
    強いくせ毛で扱いにくい私の髪を上手に切って下さって感謝です!色も良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!又お願いさせて頂けますと幸いです。

み~ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナ染めのお色味と合わせて、髪のクセを活かしながらカットさせて頂きましたスタイルも気に入って下さったご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナにはクセを引き締めて伸ばす収斂作用もあり、どんなに強いクセでありましても、少なからず自然なまとまり感をもたらしてくれます。

そのコンディションを活かしつつ、毛流をしっかりと見定めてカットを行えば、クセでスタイルが全くまとまらないという事はなくなり、むしろパーマを掛けたような素敵なスタイルをお楽しみ頂けます。

今後もみ~様が毎日の美容に楽しく取り組んで頂けるようなスタイルであったり髪色を親身にご案内させて頂きますので、お困りの事やご要望等々、何でも忌憚なくお話し頂き、完成を楽しみにご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• mたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:44:05.0

今回もしっかり染まり、満足です!また、次回もよろしくお願いいたします

mたん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

しっかりとお色が入ったヘナ染めの仕上がりに今回もご満足頂けたとの事で、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材ならではの繊細さが付きまとい、あらゆる事から影響を受けて仕上がりが下振れを起こす事も珍しくないヘナですが、当サロンには専門店として何処よりもかさねてきた経験がございます。

その経験から得た実践型のノウハウは、何処にもないもので、それを活かしながら状況に応じた細かい調整にて、質の高い仕上がりを安定して提供出来るサロンはそうそうないと自負してございます。

今後も専門店クオリティのヘナ染めをお届け出来るよう、高いプロ意識と親身に寄り添わせて頂く姿勢を持ってご案内を進めて参りますので、mたん様もどうぞ末永く当サロンにてヘナに親しんで下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:20:16.0

カットもヘナカラーの染め具合いもとても気に入りました。ありがとうございます!
    また次回、よろしくお願いいたします。

まーちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたカット、ヘナカラー共にその仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

専門的に扱うヘナと合わせて、カットやメニュー化させて頂いているものは全て拘りを持ち、一般サロンに勝るとも劣らないサービスだと自負してございます。

単にオプションとしてメニューに加えているのではなく、また安さとスピードに偏重した1000円カットやカラー専門店とは異なり、細部に渡り丁寧さを尽くして施術を進めさせて頂いております。

今後もまーちゃん様が素敵に輝く仕上がりにて心も晴れやかにお過ごし頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、何なりとオーダーを頂きどうぞご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• みみ先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:01:12.0

ヘナを続けることで、髪の毛の艶がよくなったと思います。くせも気にならなくなりました。これからの梅雨時期が乗り越えられそうだと感じています。これからも続けます。

みみ先生 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めをご継続頂く中で、そのケア効果を得て髪のツヤ感の良さをご実感頂けていらっしゃるとの事で、私達も大変嬉しく思います。

またクセについても気にならなくなったとのお話でございますので、本当に何よりでございますし、是非、梅雨の季節もご安心してお過ごし下さい。

ヘナによる収斂作用は、髪を傷める事なくクセを伸ばし自然なまとまり感をもたらしてくれますので、梅雨が明けた後にパサつきが目立つ縮毛矯正のような弊害もなく健康毛のツヤ感そのままでお過ごし頂けます。

今後も髪を染めながらにして多くの恩恵をもたらしてくれるヘナ染めをご愛用頂き、みみ先生らしい美容を髪も心もストレスフリーでお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• JUJUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:34.0

トップより後ろをヘナのみにして頂きました。
    染めて数日は前側と後ろで色味がハッキリと分かれていて、心配になりましたが事前に説明して頂いたこともありましたし、すぐに自然な色に落ち着き安心しました。
    その時々で悩みや希望に対して細かくわかりやすく説明もしてくれ、メリットデメリットも併せて教えてくれるので頼もしいです。

JUJU 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナやインディゴ等の植物性染毛料は、塗布をしたら即完成という訳ではなく、約48時間を掛けてゆっくりと定着し発色する特徴がございます。

ですので、その間に薄染まりや思ったようなお色味ではないとご不安に感じてしまうお気持ちもとても良く理解しておりますが、少しだけ長い目で見て変化の様子も楽しんでもらいたいと思っております。

JUJU様もお色味を変更しての事であった為、余計に心配になってしまわれたかとお察し致しますが、結果、綺麗に発色しお喜び下さり、本当に何よりでございます。

今後もそれらヘナの特徴をご説明させて頂きながら、ご不安なくワクワクとヘナ染めに臨んで頂けるよう心を込めてサポートさせて頂きますので、ご不明点や疑問等がございましたら忌憚なくご質問、ご相談下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:06:08.0

いつもお世話になっています。5年ほどヘナを続けています。艶々になります。おすすめです。

はぴ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またヘナをお勧め頂く嬉しい口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナは髪質やダメージの程度によって、特に使い出した当初においては、薄染まりやヘナショックと呼ばれる特有のキシミが現れる事もあり、思うように仕上がらない事も珍しくありません。

しかし半年、1年とご利用を重ねて頂く事で、ヘナに含まれる天然のトリートメント効果を得て髪が健康を取り戻すにつれヘナの馴染も良くなり、美しいお色やツヤ感であったり、滑らかな手触りをお楽しみ頂ける仕上がりとなって参ります。

そしてその良好なコンディションを紫外線や静電気等の外部刺激から守る働きもあるものですから、はぴ様におかれましても今後も是非、ヘナ染めをご愛用頂き、美しい健康毛をキープして下さいませ。

私達も心を込めてそのサポートを務めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:26:33.0

ここでヘナをするようになってだいぶ髪質が良くなり、人から髪を褒められるようになりました。丁寧にカットもしてくれるし、ドリンクサービスもあります。お店は狭いけど、値段が安いのでokです。雑誌が紙なのもいいです。

さいちゃん 様

ご来店と合わせて口コミまでお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

年齢を重ねると、身体も髪もトラブルが1つ2つと増えてくる事は致し方ないものの、こと女性の髪に関して言いますとそれが原因ではなく、ヘアカラー剤の利用等々、ヘアケア商品をはじめとする習慣が原因となっているケースが多々ございます。

ですので、原因となっている習慣を止め、正しい方向でケアをする事で、殆どの方が本来あるべき健康毛の輝きを取り戻して頂けます。

私共ではそのケアの方法の1つとしてヘナを推奨させて頂いており、さいちゃん様におかれましてもヘナ染めをされるようになってから周りの方々からも髪をお褒め頂く機会も増え、その効果をご実感頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりでございます。

これからも益々の健康美髪を目指して、是非、ヘナをご愛用下さい。

そしてその良好なコンディションを活かし、さいちゃん様が一層素敵に輝くスタイルをご提供出来るよう私達も精一杯努めさせて頂きますので、何なりとオーダーをお申し伝え下さればと思います。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• AKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:24:04.0

安心です

AKE 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様の大切な髪の健康ケアや美容ケアに携わらせて頂いている者として、安心だとご評価頂ける事は本当に何よりのお言葉です。

当サロンでは、初めてお会いしたその時から将来に至るまで髪の健康をサポートさせて頂くという責任感を持って、その場限りを取り繕うようなご案内を一切排した真心のご案内を取らせて頂いております。

その姿勢は今後も変わる事はありません。

見渡せば、心配りの行き届かない事や時にイージーミスにてご迷惑をお掛けしてしまう事もあろうかとは思いますが、至らぬ部分はおざなりにする事なくしっかりと改善に努めつつ、軸は変わらずブレないよう守り抜き、いつご利用頂いても安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。

ですので、AKE様におかれましてもこれから先々もどうぞご安心して私共にお任せ頂き、当サロンサービスを末永くお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:41:18.0

前髪カットをお願いしました。
    施術も手早くしてくださり、セルフケアのコツまで教えてくださいました!

たまにしか顔を出していなくて気後れする部分もあったのですが、気にしなくていいのかなって思えました。
    明るく朗らかに対応してくださり、リラックスできました。

またよろしくお願い致します。

もち 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様がお忙しい中でスケジュールをわざわざ割いてご来店下さっている事は重々承知してございますので、今後もどんなに期間が空いてのご利用となりましても全くお気になさらずにお越し下さいませ。

またどのようなタイミングにて、どのようなメニューのご利用となりましても、親身になりその時々でベストな結果をご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きます。

普段のヘアケアについてお困りの事や悩まれている点、またオーダー頂く際に迷われている事等々も忌憚なくご相談下さい。

それらを含めて、もち様が毎日の美容を健康で楽しく取り組んで頂けるよう心を込めてサポートを務めさせて頂きので、今後もどうぞご安心して気兼ねなく当サロンにお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ちづこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:39:18.0

いつもお世話になっております。先日もいい色に染めていただきありがとうございました。今落ち着いてとてもいい状態です。
    急に前髪カットをお願いしましたが、快く対応いただき大変助かりました。与野と十条で情報を共有してくれえいるのも、説明のとき助かります。今後ともよろしくお願いします。

根元の[白髪]が気になり出してストレスを感じたら⇒ヘナ染め(リタッチ)\5500

ちづこ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご案内をさせて頂きましたヘナ染めのお色が丁度良いところで落ち着き気に入って下さったご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

今後もちづこ様のその時々にピッタリとフィットするお色味を親身にお探しさせて頂きますので、気になる点やアレンジを加えたいとお考えの際は忌憚なくお考えをお聞かせ下さい。

また前髪カットを含め、皆様がサービスのご利用を思い立った時にはなるべく対応出来るように最大限の調整をさせて頂きたいと思っております。

他のお客様のスケジュールもございますので、全てを叶えられるとは言い切れないものの、無下にお断りをする事は絶対に致しませんので、今後もご遠慮なされずにご相談下さい。

これからも全店舗全スタッフにて、ちづこ様の髪の健康と美容ケアを精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ頂ければと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:16:49.0

先日は久しぶりの訪問にも関わらず、覚えていてくださりありがとうございました。
    綺麗に染めていただき、シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。

かえ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

久々のご利用という事でありましたが、そのご案内にご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

当サロンでは、サービスの押し売り的な発想は一切排して、皆様一人一人のお考えやコンディションに寄り添わせて頂くご案内姿勢を大切にしております。

ですので、今後もかえ様のペースで、楽しくヘナ染めを続けて下さいませ。

私共の方でその時々の状態をチェックさせて頂きながら、ベストな結果をお届け出来るよう親身にご案内を進めさせて頂きます。

オーダーをお申し伝え頂きました後はご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちでシャンプー等々にて日頃の疲れをも癒やして下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:29:26.0

アドバイスありがとうございます

【人気NO.2】カット+ヘナカラー(リタッチ)でカット半額\9900⇒\7700

なつ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

私共からさせて頂きましたアドバイスが、なつ様の髪の健康ケアや美容ケアにお役立て頂ける内容として受け止めてもらえたのでありましたら、私達としましても本当に嬉しく思います。

私共では、オーダーを頂きました内容をそのまま作業的に施術するのではなく、ヘナを通じて髪がトラブルなく健康な状態を維持して頂き、ストレスなく美容を楽しんで頂く為のサポートを務めさせて頂いております。

ですので、コンディションをチェックさせて頂いた際に必要に応じてアドバイスやご提案をさせて頂いておりますし、ご相談を頂きました時は親身にその回答をさせて頂いております。

今後も寄り添わせて頂く姿勢を大切にしながら皆様一人一人と向き合わせて頂きますので、なつ様におかれましても悩まれる事やご不明な点等があった際には忌憚なくご質問、ご相談下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナ ファクトリー 十条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー