お世話になって1年以上たちました。カラーリングはもちろん、髪型についても具体的にアドバイスしていただき、大変満足しています。
わらびしみん 様
1年に渡り当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナ染めの仕上がりと合わせて、ヘアスタイルについて私共からアドバイスにお喜び頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりでございます。
その場限りを取り繕うだけであれば、どのようなスタイルも簡単にカットする事が可能ですが、まとまり易さや持続性を加味しながらご要望にお応えする為には、一人一人の髪質や毛流、コンディション等によって答えの出し方は異なって参ります。
当サロンでは、トラブル知らずの健康な髪で毎日の美容を楽しんで頂く為のサポートを親身に努めさせて頂いており、そのご案内姿勢が今後も変わる事はありません。
ですので、わらびしみん様におかれましても今後もお悩みの事や迷われる事等ございましたら、忌憚なくご相談下さいませ。
じっくりとお話しを傾聴させて頂き、スッキリと解決出来るベストな方法を親身にご提案させて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
汗かきなので、夏になるとヘナで染めた後はタオルが黒く染まってしまい、困っていました。
今回スタイリストさんから、部分的にオレンジのヘナを使ってみれば、とアドバイスをいただきました。多少色落ちがありましたが、かなり改善されました。他には、色の落ちが早いのでは?という心配があります。今のところはまだわかりませんが、いつもと変わらないといいな、と思っています。
あけちゃん 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナは定着までに時間を要し、尚且つ通常の化学染料と比較をすれば、色落ちがしやすい傾向にある事は否めません。
特に夏場は汗で滲む事から、よりそれらを感じやすくもなりますが、今回ご案内をさせて頂きました者のアドバイスにて配合を変更し、普段よりも色落ちを感じずにお過ごし頂けていらっしゃるとの事、本当に何よりでございます。
お色味についても違和感なく気に入って頂けていらっしゃるご様子ですが、もし気になる点等があった場合は、何度でもご相談下さいませ。
あけちゃん様がストレスなくヘナ染めをお楽しみ頂けるように、いつでも親身になって最善の策をご提案させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。
夏本番となり厳しい暑さが続いてございますので、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛なさって下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
私はいつも、おかえかヘナを利用しているんですが、ササッと塗ってくれて、帽子を被って帰り、お風呂の時、髪を洗えばオッケーで、お手軽で、伸びてきたなぁーて思って直ぐに行ける気軽さも、とってもいいです
ママちゃん 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お帰りヘナのお手軽さを気に入ってご愛用下さり、私達としましても大変嬉しく思います。
お帰りヘナは、専門店クオリティのヘナ染めを多くの方がより気軽に負担なくご利用頂けるよう、メニュー化させて頂きました。
以来、コスパとタイパを多くの方からご支持頂き、思い立った時に利用出来るとお喜びのお声をお寄せ頂いております。
是非今後もお帰りヘナにて、楽しくお気軽に本格的なヘナ染めに親しんで下されば幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
リクエストした通りの色味や形になりました。
いつも手早く仕上げてくださいます。
がらどら 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
がらどら様が思い描いたイメージ通りのヘナ染めのお色味やカットスタイルをご提供させて頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
今後も同じご評価を頂き続けられるように、まずは何をおいてもじっくりとリクエストをお伺いさせて頂き、時にアドバイスを交えながらゴールイメージの共有をさせて頂きたいと考えております。
ですので、細かいニュアンスや上手く伝わらず何度も繰り返しのお話となりましても、ご遠慮なくお考えをお聞かせ下さい。
そしていざ施術がスタートした暁には、完成を楽しみにして頂きながらご安心してお任せ下さい。
ご期待に添える結果をご提示出来るよう、精一杯努めさせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
毎月、ありがとうございます。
今回も綺麗にしていただきました。お昼近くの予約だと盛況しているのでちょっと待ちますが、極力待たせないように気遣っていただいているのを感じます。
また来月も宜しくお願いします。
mimi 様
毎月、当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回もmimi様がご満足頂ける綺麗なヘナ染めの仕上がりをご提供させて頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
天然素材のヘナは、僅かな油断が塗りムラ等の下振れを起こす事となりますので、今後も施術の度に姿勢を正し、丁寧さを重ねてご案内を進めて参ります。
しかしその一方で、そのご案内がルーズにならず時間通りに進む事も大切だと思っております。
個人として手を早く動かす事や、チームとしての連携力を高める等々、今後も丁寧ながらテンポ良く進むご案内にて皆様が快適にヘナ染めをお楽しみ頂ける努力を惜しむ事はありません。
ですので、mimi様におかれましても、是非、今後も当サロンにて末永くヘナ染めをお楽しみ下さいませ。
また来月のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
毎回丁寧に染めていただき、大満足のヘアカットです。
またよろしくお願いします(^^)
はやし 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回もはやし様がご納得、ご満足頂けるヘナ染めの仕上がりとカットスタイルをご提供させて頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
天然素材故に、思い通りに仕上がらないケースも多々ある施術者泣かせのヘナではありますが、専門店としてどこよりも重ねてきた実践経験を活かし、状況に応じながら適宜調整を行う事で、高いレベルでブレる事のない仕上がりをお届けさせて頂きます。
またその美しい髪色と良好な健康状態を活かし、お手入れも簡単に済むお似合いのスタイルを親身に、そして丁寧さを重ねてご案内させて頂きますので、はやし様におかれましても、今後も何なりとオーダーをお申し付け頂き、完成を楽しみにしながらご安心してお任せ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
ヘナカラーについて、毎回専門的なアドバイスをして頂き、とても助かっております!
これからもよろしくお願いいたします。
【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7700~
エリンギ 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
私共では単にオーダー通りに施術をさせて頂くだけではなく、皆様がよりヘナに親しみを覚え、その素晴らしい効果効能を楽しんで頂けるよう、必要に応じたご説明やアドバイス、ご提案をさせて頂きながらご案内を進めております。
その私共の専門知識を持って親身にご案内をさせて頂く姿勢をエリンギ様もご評価下さり、本当に何よりでございます。
ヘナは遥か5000年も昔から、インド伝承医学アーユルヴェーダにおいて薬としても用いられてきた歴史がございます。
また化学成分から作られた美容薬剤の数々とは全く異なる結果をもたらし、髪や身体の健康を本質的な部分からケアする働きが多く秘められ、その奥深さは学んでも学び切れるものではありません。
ですので私達も現状に甘んじず一層精進し、そしてそれをお客様に還元出来るよう、努めて参ります。
どうぞこれからも当サロンにて専門店ならではのヘナ染めをお楽しみ下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回はスクワラン入りの全頭ヘナをしましたがやはり全頭はいいですね。
夏場は特に紫外線も気になりますし全頭にして良かったです。
トリートメント
kiki 様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ヘナは一定期間内にご利用を続けて頂いてこそ、発色やトリートメント効果を十分に得て頂ける事から、皆様がお手軽にご利用頂けるように、伸びたお根元部分の髪染めと頭皮ケアを目的として、当店ではリタッチ染めをメニュー化させて頂いております。
しかし全頭染めと比較をすれば、それでしか得られない美しさやケア効果もある事は、事実です。
髪全体のカラーバランスやツヤ感であったり、スタイルを落ち着かせる作用等の見た目の違いもさる事ながら、髪のダメージ補修や紫外線を含むバリア効果は全頭染めならではのものです。
kiki様も今回ご利用頂き、その違いある結果に全頭染めの良さを再確認下さり、何よりでございます。
全頭染めは髪やお肌が調子を崩しやすい季節の変わり目等でのご利用が最も効果的でお勧めのタイミングでございますので、是非ご参考頂き、またのご利用をご検討下されば幸いです。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もおかえりヘナで効率良く仕上げて頂き、染め具合も良かったです!次回もよろしくお願いいたします
mたん 様
いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
お帰りヘナをご愛用下さり、今回の結果にもご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。
お帰りヘナのコスパとタイパは、多くのお客様からご支持を頂き、年々ご愛用下さる方が右肩上がりに増えている人気メニューとなりました。
メニュー化した当初は「気になる」に留まりご体験頂けずにおりましたが、一度試して頂くとほぼ全員の方がリピートして頂いている状況に、私達も本当に良かったと思っております。
このお帰りヘナのように、一人一人のライフスタイルやヘナに対する考え方に合わせた専門店ならではのメニュー開発を、今後も考案しながらラインナップに加えていきたいと思っております。
ですので、mたん様におかれましても、こういうメニューがあれぼより一層ヘナに親しみやすい等々ご意見がございましたら、是非、お寄せ下さい。
皆様のお考えを聞かせて頂きながら、これからもヘナの魅力を広く発信出来るよう、活動を続けて参ります。
またのご来店を心からお待ちしております。
シャンプーもヘナもいつも丁寧でいいです。
こつめ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
メインとなるヘナ染めからシャンプーに至るまで、丁寧さを欠かす事のないご案内をご評価下さり、私達としましても本当に嬉しく思います。
天然素材ならではの繊細さが付きまとうヘナを専門的に扱う私達にとって、丁寧さは何をおいてもブレてはいけない基本でなくてはならないと強く胸に留め置き、日々のサロンワークに臨んでおります。
混雑をした時や不測の事態が発生した時であったり、または平時においても慣れ等からそれがブレるような事はありません。
それをスタッフ個人だけの判断に任せる事なく、チーム内で厳しく相互チェックし合いながら今日まで参りましたし、今後もそうしていきたいと考えております。
ヘナのプロフェッショナルとしての自覚と責任感を持ってこれからも皆様をご案内させて頂きますので、こつめ様におかれましてもどうぞご安心してお任せ頂きながら、末永く当サロンでヘナに親しんで下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
与野店の予約が取れず十条店でお願いしました。
初めてでしたが、色や髪の癖など細かく連携してくれていて安心してお願いできました。
気になっていたハネも抑えられて、髪のパサつきもなくなり、仕上がりも大満足です。
【オススメ】カット+ヘナカラー(全頭)+炭酸泉スパ\13420~⇒\11220~
カット、カラー、ヘッドスパ
LJM 様
この度はわざわざ十条店まで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
最寄りの店舗にて思うようにご予約を承れない状況が続いており、申し訳ございません。
しかし今回ご利用頂きました十条店において、今までの施術履歴をしっかりと引き継がせて頂いたご案内にて仕上がりにもご満足下さり、私達としましても本当に何よりでございます。
当サロングループでは、何時、誰が、何処でご案内をさせて頂いたとしても、お客様の過去のデータをしっかりと把握した上で施術に臨める体制を整えております。
また当然ながらお客様一人一人に向き合わせて頂く姿勢についても、変わる事はありません。
しっかりと親身に寄り添わせて頂き、丁寧さを重ねてご案内をさせて頂く事は、全店共通した当サロンの文化です。
ですのでLJM様におかれましても、今後もご利用の際は誰がメイン担当となった場合であれご安心してお任せ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
たか 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回もたか様がご納得、ご満足頂ける美しい仕上がりのヘナ染めをお届け出来たのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
ヘナは丁寧さを欠けば、まず間違いなく仕上がりがブレてしまいますが、どんなに丁寧さを尽くしても様々な事から影響を受けて思い通りに仕上がらない不安定さが付きまといます。
当サロンではだから仕方ないとする事なく、長く専門サロンとして培った実践経験を活かし、状況に応じた調整を細かく行う事で安定感ある綺麗な仕上がりを実現しております。
今後も一人一人に寄り添わせて頂きながら、専門店ならではの技ありのヘナ染めをご提供させて頂きますので、毎回ご安心してお任せ頂きながら仕上がりにご期待を寄せ、ゆったりとしたお気持ちで施術をお受け下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。
カラーを変えてリタッチだけでも落ち着いています。
全体染をいつにしようか…と相談しようと思います。
ふぁんしょん 様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
お色味を変更しながらのリタッチ染めでしたが、綺麗に仕上がった様子にお喜び下さり、私達としましても大変嬉しく思います。
お色の変更をする際は、はたしてそれが似合うのか否か、また元々のお色とのバランスが上手く取れるのか等、ご不安にもなろうかと思います。
しかし私共では単に申し付けられた通りに施術を行うのではなく、その人の髪質やコンディションに合わせて、良いと思われる方向性があれば、それを親身にアドバイスさせて頂いております。
そのご案内スタイルは今後も変わりません。
いつでも寄り添わせて頂く姿勢を大切に真摯な気持ちで向き合わせて頂きますので、ふぁんしょん様も何なりとお考えをお聞かせ下さい。
また全頭染めのご利用については、是非一度、このタイミングでのご利用をお勧め致します。
髪全体のカラーバランスが更に整いますし、UVカット効果もあるヘナが髪を夏の紫外線からしっかりと守ってくれますので、その意味でもご利用をご検討頂ければと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
ヘナ専門店で初めて施術していただきました。色選び、施術の流れ、自宅での取り扱いまで、わかりやすく説明いただき、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しております。髪に関するお悩み相談するのに心強いサロンだと感じました。またよろしくお願いします。
【ご相談クーポン】当日あなたに合ったクーポンをご提案します!¥0
アコ 様
この度はヘナの専門店である当サロンにてヘナカラーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
天然植物性染毛料のヘナは、通常のカラー剤とは似て非なるものです。
染毛のメカニズムも異なれば、得られる結果も全く違うので、正しく扱う為には専門的な知識と技術は不可欠です。
一流のフレンチシェフが何となく体裁を整えた和食を作れても、その道のプロには遠く及ばないように、当サロンでは専門店ならではのヘナ染めをご提供させて頂いていると自負してございます。
アコ様も今回初めてご利用頂く中で、その違いを感じるご案内や結果にお喜び頂けたご様子で、本当に何よりでございます。
ヘナは一人一人の髪質やコンディションによっても結果が異なって参ります。
それを踏まえ、アコ様にピッタリのヘナ染めをご提供出来るよう、これからも親身にサポートをさせて頂きますので、どうぞ末永く当サロンにてヘナに親しんで下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
暑いので、ショートにしてスッキリしました。
ヘナカラーも、思い通りでした。
次回も、よろしくお願いします。
しろた 様
いつも当店をご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
イメージ通りのヘナ染めの仕上がりと合わせて、スッキリとショートにカットさせて頂きましたスタイルを気に入って下さったご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。
例年にない猛暑を迎え、普段は短く為されない方からもショートスタイルをリクエストされるケースが、今年は本当に多い印象です。
しかし少なからず短く切る時にはご不安もあろうかと思います。
そのご不安を少しでも和らげ施術に臨んで頂けるように、当店では徹底したヒアリングによるイメージの共有を徹底し、中途半端な理解で施術を進める事はありません。
ですので、しろた様におかれましても、今後もトライしてみたい髪型がありましたら、忌憚なくお考えをお聞かせ下さい。
じっくりと傾聴させて頂き、アドバイス等々を交えながらゴールの擦り合わせをさせて頂いた上で、安心してお任せ頂けるよう、そして完成を楽しみにワクワクしながら施術に臨んで頂けるよう努めてさせて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。
梅雨が明けて日差しが一段と厳しくなり、暑さに負けそうになりながらお店に着いたのですが、ケープをつける前にと、ドライヤーの冷風で首すじを冷やしていただいた心遣いが嬉しいです。
ヘナの仕上がりも満足です。何歳か若がえりました
痒みも無く過ごせています。
ゆっこ 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
痒み等々、不快な症状なくヘナ染めを楽しめていらっしゃるご様子で、本当に何よりでございます。
またその施術をお受け頂くに際して、ご来店時の私共の気遣いについてもお喜び頂けたのでございましたら、私達も嬉しい限りです。
今夏は非常に厳しい暑い日が続いており、そのような中で遠方からわざわざお越し下さる皆様に対して、結果でお応えさせて頂く事は当然ながら、出来る限りのおもてなしにてリフレッシュしてお帰り頂ければという思いでサロンワークに臨んでおります。
至らぬ部分もあろうかとは思いますが、これからも心を尽くし丁寧さを重ねてご案内を進めて参りますので、ゆっこ様もご来店の際はご安心してお任せ頂き、道中や日頃の疲れをスッキリと癒すひと時をゆったりとお過ごし下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
担当の方、受付の方も他のお店の方もとても感じがよくて通いやすいです。綺麗に染めていただきました。
かえ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナの専門店として、商材の品質への拘りや、それを扱う上での技術や知識の専門性について拘りを持ち自信を持ってサービスをご提供させて頂いておりますが、お店の1番のストロングポイントは?と問われれば、迷う事なくスタッフの優しい人となりと答えます。
それがベースにあるからこそ、お客様一人一人に親身に寄り添う形でご案内が進められ、ヘナの魅力も最大限に届けられるのだと思っております。
かえ様も担当スタイリストをはじめ全スタッフの感じの良さに、お店に通いやすいと評価を下さり、本当に嬉しく受け止めております。
今後もその自慢のスタッフが一丸となり、変わらぬ姿勢で温かく皆様をお迎えさせて頂きますので、是非、今後も当サロンにてヘナ染めをお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
3ヶ月前にカット。少し伸ばしてみようかなと思っていましたが、あまりの暑さに断念しました。
でもショートから伸びた状態も気に入っていました。
いつも良い感じにカットしていただき、ありがとうございます。
ぱっちのもり 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今年は例年にない酷暑となっておりますので、髪をショートカットにしたいというご要望をたくさん頂いております。
ぱっちのもり様におかれましても、伸ばしている途中での断念は残念だったてあろう事をお察し致しますが、短くしたスタイルを気に入って下さり、快適にお過ごし頂けていらっしゃるのでれば、本当に何よりでございます。
また夏が過ぎ、伸ばしたいと思われた時や、ショートスタイルについてもアレンジを加えて楽しみたいとお考えの際には、忌憚なくご相談下さいませ。
いつでもじっくりとお話しをお伺いさせて頂き、その上でぱっちのもり様にピッタリとお似合いでホームケアもストレスフリーで楽しめるスタイルを、心を込めてご案内させて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
ヘナのカラーの相談も快く受けてくださりありがとうございました。
どんな色あいになるか経過が楽しみです。
ヘアスタイルも軽くなり気に入っています。
マナ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナやインディゴ等のハーブ類は施術をしたら即完成という訳ではなく、約48時間を掛けてゆっくりと定着し発色する特徴がございます。
ですので私共の方で最終的な仕上がりの確認を取る事は出来ません。
発色をする前段階、染料が隅々に行き渡っているか否かの確認となるものですから、今回マナ様がお求め頂いたイメージ通りに発色されたかどうか、次回お話しをお聞かせ下さい。
その中で、気になる事があった場合はご遠慮お伝え頂ければと思います。
お話しを元に私共でも状態をチェックさせて頂きながら、必要に応じて調整を何度でもさせて頂きます。
その手間暇は決して惜しみません。
いつでも親身に対応させて頂きますので、今後も思うところは何なりとお話し頂けると幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今回全頭でお願いしました。
色も良く入っていました。
黒大小豆 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました全頭染めの綺麗な仕上がりにお喜び頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。
全頭染めは、髪全体のカラーバランスが整うのは言うまでもなく、含まれる収斂作用によって髪のうねりやクセが引き締められて伸びる事で、全体がスッキリと落ち着いたスタイルになるのも特徴のひとつです。
またヘナによるコーティングは、水分を閉じ込めるように付着する性質から、瑞々しいツヤ感を演出するのにも一役を買います。
ですので、今後も大切なイベント前って等々にいつも以上の仕上がり感を欲しいとお考えの際や、自分へのご褒美というような時に、是非、改めての全頭染めのご利用をご検討下されば幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お帰りヘナだったので、暑さで垂れないよう硬めにして下さいました。おかげで家まで無事持ちました。
ヘナのデトックス効果でぐっすり眠れました。
しゅしゅ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナに含まれるナフトキノンには高いデトックス作用がございます。
普通に生活を送っているだけで知らず知らずのうちに毒素を溜め込んでしまう環境下にある現代人にとって、健康でいられる為には何らかの形でデトックスする事は必須であり、ヘナはそれを髪染めをしながらにして手間要らずで得られるのも利点です。
しゅしゅ様もその効果をご実感頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりでございます。
ヘナはその他にも自律神経の働きやホルモンバランスを整える作用等々、髪だけではなく身体全体のコンディションを良好な状態へと導くケア効果の数々を持ち合わせておりますので、是非、今後もそれらを得て健やかにお過ごし下さいませ。
私達もその効果効能を余す事なくお届け出来るよう、心を込めて施術に向き合わせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今回も非常に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。急に前髪カットもお願いしてしまいましたが、快くお引き受けくださり助かりました。暑い日が続きますので、お店の方々もご体調にお気をつけください。また来月もよろしくお願いします。
きんかん 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回も丁寧さを欠かさぬご案内にて、綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。
天然素材のヘナは、丁寧さを欠けば綺麗に仕上がる事はありません。
仮に綺麗な仕上がりとなりましても、心が籠もっていない雑なご案内では、その喜びも半減してしまいます。
それを踏まえ、当サロンでは丁寧さを何よりも大切にしながら、皆様と真摯な気持ちで向き合わせて頂いております。
今後もそれがブレる事はございません。
ですので、きんかん様におかれましても、何なりとご要望をお申し伝え下さい。また急遽でありましても、メニューの追加等々にも出来る限り応じられるよう調整をさせて頂きます。
そして施術がスタートした暁には、仕上がりを楽しみにして頂きながら、ご安心してお任せ頂ければと思います。
また来月のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今回も思っているイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。色々とこちらの注文も聞いていただけて安心感があります。これからも通いたいです。
いず 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、思いもよらぬ仕上がりにてガッカリとした結果にならないように、まずは何をおいてもお客様のご要望をじっくりと傾聴させて頂く事を大切にしております。
その上で私共の方でも髪や頭皮の状態をチェックさせて頂きながら、必要に応じてアドバイスをさせて頂き、ゴールイメージをしっかりと共有させて頂く事に努めております。
いず様もそのようなご案内姿勢に安心感があるとご感想を下さり、本当に何よりでございます。
今後もどんなに混雑をした時や不測の事態が生じた際も、変わらぬ姿勢で親身にお話しをお伺いさせて頂きながら丁寧さを重ねて施術を進めて参ります。
どうぞご安心してお任せ下さいませ。
そして末永く当サロンにてヘナ染めに親しんで頂けると幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
スタッフはベテランの方々が多いので安心しておまかせできます。サービスのハーブティーも嬉しいですね。ずっと通いたく思えるおみせです。
いず 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
当サロンの在籍スタッフは、殆どが一般的な美容師として長くキャリアを積んだ者達で、その基礎の上にヘナの専門技術と知識を習得したスペシャリストです。
そして当サロンにおいても在籍期間が長いので、何処よりもヘナ染めの実践経験が豊富です。
いず様もそのスタッフ達に安心感を持って任せられるとご評価下さり、私達としましても大変嬉しく思います。
今後も確かな専門性を有するそのスタッフ達が一丸となり、皆様一人一人と親身に向き合わせて頂きながらヘナ染めを進めて参ります。
ですので、何なりとご要望をお申し伝え頂きました後はご安心してお任せ頂き、リラックスしながらティーサービス等々に癒されて下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
以前は表参道のヘナ専用サロンに通っていましたが、引越しを機会に近くでヘナサロンを探した所、こちらを見つけました。
店内のオシャレさは表参道にはかないませんが、一人一人に合わせたヘナの配合やサービスは上を行っていると思いました。
今回は2回目ですが、安心して長く通えるサロンと確信しました。
根元の[白髪]が気になり出してストレスを感じたら⇒ヘナ染め(リタッチ)\5500
りんりん 様
2度目となる当店のヘナ染めのご利用、誠に有難うございます。
本当に良質のヘナは流通量が少なく仕入れコストが高い他、施術に手間暇が掛かるので時間が長くなる傾向にあり、その分料金設定も高くせざるを得ない事情がございます。
それに加え、内装に拘り過剰なサービスを取り入れれば、それも全て価格に転嫁しなくてはならないので、手軽にヘナ染めを楽しむ阻害要因となってしまいます。
ヘナは定期的にご利用を続けて頂いてこそ、その美しい風合いやトリートメント効果をしっかりと得て頂けるものですから、当店ではそこに関わらない事は極力省いたシンプルな構成を取らせて頂き、そして創意工夫と努力を重ねて今の価格とサービスの在り方を実現させて頂きました。
りんりん様もその私共のご案内コンセプトをご評価頂き、安心して通えると仰って下さった事は本当に嬉しく思います。
これからも最高のヘナ染めを皆様一人一人にフィットする形で親身にご案内させて頂きますので、是非、ご安心して、そしてお気軽に当店にてヘナに親しんで下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
仕事の疲れがなかなかとれず…
丁寧に対応してくださり、マッサージ、シャンプーもとても癒されました。
また来月行きますので宜しくお願いいたします^^
とと 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
夏場は普通に生活を送るだけで、普段よりも疲労が溜まりやすい時期であり、今年は輪を掛けて暑いものですから、くれぐれもご自愛なさって下さい。
そしてご来店頂きました時には、心身共にリフレッシュして頂ければと思っております。
当サロンでは、専門店ならではのハイクオリティなヘナ染めをご提供させて頂くだけではなく、そのご案内の過程にて日常生活の疲れやストレスを少しでも緩和し活力を得てお帰り頂けるよう、真心のおもてなしと施術の端々にまで気持ちを込めてご案内を進めております。
ですので、何なりとオーダーをお申し伝え頂きました後はご安心してお任せ頂き、頭皮マッサージやシャンプーを寛ぎながらお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
暑いのでしばらくカットを毎月お願いしようと思ってます。家で手入れが楽で形がきまるギリギリのラインを調整して頂きお願いしました。私のこんなかんじにとか言う抽象的なお願いもしっかり受け止めて頂きキレイに仕上がりました!
カラーもリタッチですがとてもしっかり塗って頂きキレイです。これからもしばらくはカットとリタッチで毎月お願いします。
ノブママ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご利用頂きましたリタッチ染めのしっかりとお色の入った仕上がりにご満足頂けたご様子で、本当に何よりです。
当サロンのリタッチ染めは、通常使用量の1.5~2倍程の量を用いて、伸びたお根元の髪だけではなく頭皮にもしっかりと行き渡るようにして施術を行うのが特徴の1つです。
そうする事で高い血行促進作用や毛穴の洗浄効果等のケア効果を得て、髪が生え育つ頭皮環境から良好なコンディションでいられるからです。
良い健康状態を保った髪はカットもしやすく、限りなくご要望に叶ったスタイルをお作りさせて頂く事が可能です。
ですので、今後も是非、リタッチ染めにてコンディションを整えつつ、なりたいスタイルや生活を送る上で快適さを取り入れたいポイント等を何なりとお話し頂き、仕上がりを楽しみにしながらご安心してお任せ下さいませ。
また来月のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
毎回利用する度にどんどん髪が元気になっています。しっかりとした知識でお話いただけるので安心感があります。これからも通います。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)セットでカット半額\12100~⇒\9900~
みみ先生 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
施術の度に良くなる髪質の変化をご実感頂けていらっしゃるご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。
ヘナの改善効果の殆どは、本質的な部分からの改善となりますので、大幅な変化が一気に訪れるというのではなく、ゆっくりと緩やかな変わり方となります。
ですので、髪質やコンディションによっては、実感値としてその変化を得られないというケースも少なくはありません。
ただ、長くご利用頂きますと、積み重なった効果に当初とは明らかに違うという変化を誰もが感じてもらえる時が訪れます。
みみ先生様におかれましても、今後は益々の変化を期待出来る事と思いますので、どうぞワクワクとしたお気持ちでこれからもヘナに親しんで下さいませ。
私達もそのサポートを心を込めて務めさせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
詳しく説明していただきましてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
みやねー 様
この度は当サロンのヘナ染めをご体験下さり、誠にありがとうございます。
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
天然植物性染毛料のヘナは、通常の化学成分から作られたカラー剤とは似て非なるものです。
染毛のメカニズムも異なれば、得られる結果も違いますし、施術工程も同じではありません。
脱色等々ヘナでは出来ない事もあれば、それを有り余る髪質改善効果を得られる等、利点もたくさんございますので、それら特性をなるべく分かりやすくお伝えさせて頂き、皆様がご不安なくワクワクとした気持ちで施術に臨んで頂けるよう努めてございます。
みやねー様もその詳しい説明にご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。
今後も単にヘナ染めを施術させて頂くだけではなく、より親しんで頂けるよう、そしてその効果効能に触れ健康な髪で美容をお楽しみ頂けるよう精一杯サポートを務めさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
紫外線の影響もあるのかパサパサでまとまりが悪かったのですがヘナカラー後はツヤツヤで触った感じもツルツルで落ち着きました 毎回カットもして頂くのですが、ボリュームの出てしまう私の髪質をわかってくださりすっきりとまとまりよくして貰っています
イガ 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今年は紫外線量もさる事ながら、暑さによる乾燥で髪のパサつきが気になるというご相談も多く頂きます。
イガ様も同様のコンディションを気にされていらっしゃったとの事でありましたが、ヘナ染め後はスッキリと解消され、潤ツヤな状態をお楽しみ頂けているご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。
ヘナは髪をコーティングするように覆う事で、潤いを閉じ込め乾燥を予防するばかりか、日焼け止めであるサンスクリーン剤と同様の成分も持つので、高いユーザーカット効果を発揮してくれます。
日本よりも3倍もの紫外線量があるインドにおいて、日常的にヘナを利用する女性の髪が艷やかさを保っているのはその効果が大きいと言われておりますので、イガ様におかれましても今回のヘナ染めの結果にご期待頂き、パサつき知らずで夏を乗り切って下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
ヘナ ファクトリー 十条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー