4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアデザイン ムー(hair design mou)  >

hair design mou

ヘア デザイン ムー

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-10-9
  • JR東神奈川駅徒歩4分、東急東横線東白楽駅徒歩6分、京急本線仲木戸駅徒歩5分
  • ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 08:58:30.0

いつもお任せでお願いしていますが、とても満足しています
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

hair design mouからの返信コメント

ねこ様いつもご来店ありがとうございます!
    帰省される年末にキレイにさせて頂けて良かったです!
    また帰省された際のお話し聞かせてください!

担当 高橋 剛士

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 08:30:07.0

いつも、白髪染めをしていただきます
    過去の履歴を管理していただいているようで、いつものでイイですか?と声を掛けていただき何も言わずにキレイに染めて頂いています
    とても満足しています

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

hair design mouからの返信コメント

ねこ様いつもご来店ありがとうございます!
    もちろんデータは保存させて頂いておりますが、
    気分転換などに変えたりしたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    染まりが甘くならないように、今後も注意しながらカラーリングさせて頂きます!

担当 高橋 剛士

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:37:59.0

家族全員でお世話になっています。
    一年前におすすめしていただき、思い切ってボブにして以来短めの楽さ、髪質の保ちやすさから離れられません!
    乾かしてオイルをつけるだけでまとまり、ロングだった頃より格段に手触りが良くなり本当に感謝です!
    手入れが最小限で良いカットをしてもらえるので、自分にかける時間がとれないワーママには本当にありがたい美容室です。

平日限定!!Cut+シルキーカラー or パーマ¥12100→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair design mouからの返信コメント

りり様いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    ロングからボブにしてから本当に髪がキレイに保てているように感じますね!
    初めは少し短くするのに勇気がいるように見られましたが、
    すっかり定着されたようでよかったです!
    今後も何か気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 高橋 剛士

• ルナフラッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:46:46.0

ヘッドスパは至福のひととき、毎回楽しみにしています。
    ワタシはショートヘアです。
    あちこちのサロンでお世話になりましたが、過去イチ満足しています。とってもきれいにカットしてくれますよ。とくに横顔スタイルには大満足しています。

リピーター続出♪ Cut+davinesスパ \8800→\6980

hair design mouからの返信コメント

ルナフラッシュ様いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    日頃の疲れやストレスを少しでも軽減出来ていたら嬉しいです!
    ショートスタイルも形がキレイに出るようになりましたね!
    嬉しいコメントありがとうございます!

担当 高橋 剛士

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:16:04.0

今回はまた前の髪型に戻すような流れでお願いしましたが、今回の一回でほぼ元のスタイルにしていただきびっくり&満足です。いつもありがとうございます。

hair design mouからの返信コメント

くろちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は後ろをたくさん切らせて頂いてだいぶ前のヘアスタイルに戻せましたね!
    まだ完全では無いかと思いますが、次回また修正しつつ切らせて頂ければと思います!
    まとまりなど気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

担当 高橋 剛士

• RSmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:42:40.0

カットはいつも希望通りで、クセがあり、量も多い私の髪でも扱いやすくて満足してます。肩のマッサージも力加減絶妙で気持ち良いです。今後もよろしくお願いします。

hair design mouからの返信コメント

RSmama様いつもご来店ありがとうございます!
    初めてご来店頂いた時から髪質に悩みをお持ちでしたが、扱いやすいと感じて頂けてよかったです!
    カット以外のマッサージにも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもご満足していただけるように工夫していきたいと思います!
    お忙しいところ口コミありがとうございます!

担当 高橋 剛士

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:36:52.0

今回はなりたい髪型があり、雑誌の切り抜きを持参して
    お願いしました。

再現率100パーセント!!
    違うところはモデルさんと私の顔位で(笑)
    理想の髪型になれました。

もっと驚きなのは
    朝起きた時も手でささっと
    とかせばカットしていただいた時と同じ状態という点です。
    私の髪の毛は所々、クセがあったり
    毛量が多かったりで
    スタッフさんにカットしていただくと
    このような悩みが無くなります。

またお願いしたいです。

hair design mouからの返信コメント

かえる様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリといきましたね!
    スタイルのお写真のご用意もありがとうございました!
    かえる様は毛量が多いのでいつもお時間をいただいてしまって申し訳ありません!
    お忙しいなか嬉しいコメントありがとうございます!
    またなりたいイメージがありましたらおっしゃってください!

担当 高橋 剛士

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:45:28.0

子供のカットを時々お願いしていますが
    いつもとても丁寧に切って頂けます。

hair design mouからの返信コメント

なな様いつもご来店ありがとうございます!
    お子様の成長は本当に早いですね!
    初めて切らせて頂いた頃は補助いすを使っていたのが、もう使わずに切れましたね!
    またご来店された時に、お子様の成長を拝見させてください!

担当 高橋 剛士

ヘアデザイン ムー(hair design mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー