3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. カーサ(Casa by JLB)  >

あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:45:50.0

家から通える範囲でいちばん値段も良心的で仕上がりも満足なので今まで何度かコテ巻きお願いさせていただいたことがあるのですが、今回の仕上がりは特にいちばん理想で大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

巻きスタイル、お似合いでしたね(^O^)
    気に入っていただけてとても良かったです♪

こちらこそ機会がありましたらまたお任せください(*^^*)

MAIKA

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:13:08.0

いつもワガママを叶えてくださりありがとうございます。今回の色味もピンクより、でもシルバーが効いてる感じがすごく気にいりました。しばらくこの感じがお気に入りかも?カットはメンテナンスに近い感じでしたが、扱いやすく朝のセットも10分かからずでほんとに助かっています。不器用な私にはぴったりです(*^^*)でも、イメチェン願望もありますのでまた相談にのってくださいませ。今回も癒しの時間をありがとうございました☆

【平日限定カラー】カット+ケアカラー ☆残留アルカリ除去

• ろびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:50:47.0

今回も、お世話になり、ありがとうございました。
    なかなか都合が合わず、やっとカットできてスッキリしました!シャンプーも、気持ちよくてリラックスできました。

また次回も、よろしくお願いいたします。

【平日限定カラー】カット+ケアカラー ☆残留アルカリ除去

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:23:37.0

いつもイメージ通りにカットしていただき、感謝しかないです!次はカラーもよろしくお願い致します!

【保湿カット】 カット+強潤RICHトリートメント

あい様☆

いつもCASAをご利用頂き、ありがとうございます\(^^)/

今回も気に入って頂けて良かったです♪♪メンテナンス

しながらじっくり伸ばしていきましょうね(^^)またからーも

楽しみにしてますね♪♪

MIO

• ちづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 02:17:40.0

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    それでも手際良くカットして頂きありがとうございました。

ちづ様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

全然大丈夫ですよ(*^^*)

その後扱いにくい所などはありませんか。
    気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

MAIKA

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:03:48.0

久しぶりにスパをお願いしました。本当に気持ち良かったのでおすすめです。カラーも秋なのでピンクブラウンにしてもらい気にいっています。

【NEW】『小顔&ヘッドスパ』+カット+カラー

きみちゃん様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

カラーは秋らしくさせていただきました(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパもリラックスしていただけてとても良かったです(*^^*)

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAE

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:25:25.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    伸び切った髪がスッキリして、子供も大喜びです。

しい様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

髪型、すっきり爽やかになりましたね(^O^)/
    気に入っていただけてとても良かったです。
    その後扱いにくい所などはありませんか。
    気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

MAIKA

• Pandazさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:32:40.0

いつもいろいろな要望に応えていただきありがとうございます☆
    今回もセットしやすくて大満足の仕上がりでした(*^^*)
    頑張ってあと少し伸ばします♪

Pandaz様☆

いつもCASAをご利用頂き、ありがとうございます(^▽^)o

今回もいい感じにオシャレな仕上がりになりました\(^^)/

もう少し頑張ったらボブになるので、がんばりましょうね♪♪

また髪型のこと色々聞いて下さいね(^^)

MIO

• shiboooooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カラーが数年ぶりで染まりにくいかと思いましたが、全体的に明るめのイイ感じに染まっていて良かったです。ただ顔周り等の白髪部分はやはり染まりが悪い気がしましたので星-1にさせてもらいました。またよろしくお願いします。

【NEW】『小顔&ヘッドスパ』+カット+カラー

shiboooo様☆

先日はCASAをご利用頂き、ありがとうございます\(^^)/

今回はお久しぶりのカラーで少し明るめにさせて頂きましたが、

その後はいかがでしょうか?ご指摘頂いた顔周りのお色も

次回気をつけて対応させて頂きます。失礼しました。また

なにかあればご相談下さいね(^▽^)o

MIO

• もりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:24:00.0

高校生の娘がお世話になっています。
    希望の髪型を、言葉からきちんとくみとってくださり娘は毎回大満足で帰ってきます。今回はアッシュカラーになっていて親の方も可愛いと思いました。またお願いします。

もりまり様☆

今回のアッシュのお色すごく可愛かったですね♪♪からーのこと

まだまだわからないことたくさんあると思うので、何でも聞いて

ねとお伝え下さい(^▽^)o

MIO

• Keiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:09:00.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回思います! casaに行ってよかったって^ ^

Keiちゃん様☆

今回もカラーカット気に入って頂けて良かったです♪♪

ボブスタイルもすっかり定着してきましたね(^^)またなにか

あればご相談下さいね(^▽^)o

MIO

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:43:20.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    キレイな色に染めて頂いて、友人たちからも好評でした。
    今回も快適に過ごせました。

かな様☆

今回はお久しぶりのカラー、綺麗に染まって良かったです♪♪

お色もオリーブ系なので、秋にピッタリかなと思います(^^)

MIO

• ぼしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:33:08.0

素早く希望通りに仕上げていただきました。

【保湿カット】 カット+強潤RICHトリートメント

ぼし様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

希望通りのお仕上がりだったようで良かったです(^O^)

その後扱いにくい所などはないでしょうか。

MAIKA

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:20:53.0

シャンプーやスタイリングがすごく楽になりました。まわりの評判もよく、思いきって切ってよかったです。
    またよろしくおねがいします。

くっく様☆

今回はバッサリショートすごくお似合いでした(^^)しばらく

ショートスタイル楽しみましょうね♪♪またなにかあれば

ご相談下さいね\(^^)/

MIO

• さじゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:39:09.0

いつもお世話になってます!
    今回は、半年ぶりくらいの矯正をしてもらいました。
    満足です!
    また、お願いします。

【保湿ストレート】 カット+ケア矯正

さじゅちゃん様☆

今回も縮毛矯正いい感じの仕上がりになって良かったです♪♪

まだまだ暑いので縮毛矯正は必須ですね(^^)また何かあれば

ご相談下さいね\(^^)/

MIO

• かーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:12:55.0

お世話になりました。
    綺麗にカットしてもらい、軽くなってスッキリしました。
    今回も気持ちよくお出掛けができました。

かーちん様☆

今回もお出かけ前のカラーカットでスッキリしましたね(^^)

まだまだ暑い日が続きそうなので、体調にはお気をつけ

下さいね♪♪

MIO

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 04:01:47.0

今回もカットとカラーをお願いしました。カラーはシルバーを入れてくださったことによって、いつもとは違うグレージュピンク?のような色味に感じました。好きですこの感じ☆また、しばらくこの色味にハマりそうな予感がします☆カットも軽さ、動きのあるボブに整えてくださってブローもしやすく扱いやすいです。とても気に入りました。全体はこのくらいの長さでいこうかなと思ってますので、次回また軽やかさのあるスタイルのご提案よろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました☆

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

じゅんこ様 いつもCASAにご来店いただきましてありがとうございます。まずは仕上がりにご満足いただき私も大変うれしく思います。今回は秋に向けてピンクをくすませてみました。次回もトレンドやじゅんこ様のイメージなどを考えつつ色々とご提案できればと思いますので、よろしくお願いいたします。今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:56:39.0

ミニボブにしてもらいました!ささっと手早く思い通りの髪型にしていただき大満足です。自宅でも、洗って乾かすだけで、決まるので上手にカットしてもらったなと毎日思っています。またお願いします!

えり様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

扱いやすくなったみたいで良かったです^^
    気になる所などまた出てきましたらいつでもご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

maika

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:18:42.0

こちらの美容室では静かに過ごさせてもらえて心地よく今回は眠ってしまいました。
    カットをお願いしました。すっきりし、とても軽くなりました。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

【期間限定】大人のクールシャンプー+カット ★すっきり&うるおい★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひまわり様☆

今回もおくつろぎ頂けたみたいで、良かったです(^^)これからも

居心地の良さを追求して、さらにリラックスして頂けるように

頑張ります♪♪

MIO

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:00:50.0

縮毛矯正で長い時間だったのですが手際良く丁寧にしといただきました。

【保湿ストレート】 カット+ケア矯正

あゆみ様

その後縮毛矯正の調子はどうですか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAE

• ちっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:40:05.0

子どものカットをお願いしました。子供の機嫌を取りながら、可愛くカットとシャンプーもしてもらえました。ありがとうございました!

ちっか様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

子ども様のカット気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

ちっか様と子ども様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAE

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 01:00:51.0

初めての来店だったのですが、私の下手な伝え方にも関わらず、希望通りの髪色、カットをしていただきありがとうございました!
    またヘッドスパもとても最高でした!

【お試しCASA】新規様限定★カット+カラー+30分スパ★

みー様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)
    スパもゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
    その後気になる点はございませんか?
    何か出てきましたらいつでもご相談ください☆

MAIKA

• ふみふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:47:29.0

こちらの要望に手際よく仕上げていただきました。
    気になっていたシャンプーもとても気持ち良く、次回はヘッドスパ
    も体験してみたいなと思いました。

ふみふみ様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

シャンプーも気に入って頂け良かったです(^O^)

またヘッドスパもご来店お待ちしております♪

SAE

• みきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:32.0

いつもありがとうございます
    また、次回も息子もうががいます

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

みきよ様いつもCASAにご来店いただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様にご利用いただいてますことに心より感謝いたします。次回、息子様のカットもかっこよくできるように頑張ります。。

• ちかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:06:56.0

カラーとスパで癒されて、いろんな話を聞けて楽しませてもらってます!いつもありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちかげ様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

カラーはその後調子はいかがでしょうか。
    気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください☆

またお話しできるのを楽しみにしています♪♪

MAIKA

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:31:27.0

なかなか時間が取れず、久しぶりのカットとカラーをしていただきありがとうございました(^^)
    スッキリして満足してまーす
    次もよろしくお願いします(^o^)/

【髪質改善カラー】 カット+リボーンカラー ☆還元剤未使用☆

うめちゃん様☆

今回お久しぶりのカラーカットスッキリしましたね(^▽^)o

暑い日がまだまだ続きそうですが、負けずに頑張りましょうね♪♪

MIO

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 17:44:11.0

カット丁寧にしてもらったし
    カラーも素敵な色でした!
    お世話になりました!

かおる様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)
    その後気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください☆

MAIKA

• かーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:33:44.0

お世話になりました。綺麗にカラーをしてもらい、気持ちも明るくなって過ごせます。シャンプー担当の方にも、とても丁寧にしてもらい、気持ち良かったです。

かーちん様☆

今回もお盆前にカラーでスッキリしましたね♪♪お盆存分に

楽しんでくださいね(^▽^)o

MIO

• suuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:43:10.0

妊娠中でしばらくカラーできておらず、地毛にカラーするため希望通りにするのは難しいと事前に教えていただきましたが、とってもいい感じに染めてもらえました!
    カットもイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
    また、出産後初美容院だったのですが、シャンプーもとっても気持ち良くてうとうとしてしまいました♪
    また地元に帰ってきた際は、こちらの美容院に通いたいです(^_^)

suuu様☆

今回はお久しぶりのカラーでしたが、その後の頭皮の状態

など、お変わりなさそうですか?産後初めての美容師で

リラックスして頂けたようで、良かったです(^▽^)o

またなにかありましたら、ご相談下さい♪♪

MIO

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 10:21:18.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございました。クセが出てきていたので扱いが心配でしたが、まとまり良くスタイリングできています。
    スーッとするシャンプーも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様☆

今回もウルフスタイルいい感じに仕上がりましたね♪♪

またなにありましたら、いつでもご相談下さいね(^▽^)o

MIO

カーサ(Casa by JLB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー