4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーアンドケアカロン(Beauty and Care CALON)  >

ビューティー アンド ケア カロン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー5/13 5F
  • 日比谷線【東銀座駅】目の前/東京メトロ銀座線ほか【銀座駅】A5出口より徒歩4分
    4.1
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:19:32.0

満足な仕上がり(色味)です。

【ケアートリートメントコース】艶カラー+水素+オゾン+ASIA2stepTR

Beauty and Care CALON 銀座 【ビューティーアンドケア カロン ギンザ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    オゾンと、水素で髪がいつもキレイになれるように、毛根の状態を整えながらのカラーリングと髪色の状態に、いつもこたれるようにこれからも頑張っていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:12:49.0

イメージ通りのカラーになるので、
    カラーするなら絶対にここ!と決めています。

【リピーター専用】根本染め(リタッチ)+"EQUI"3stepトリートメント

いつもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!色だけではなく、質感のニュアンスの変化を楽しんでください!これからもライフスタイルを彩るお手伝いができたら嬉しいです。
    (CALON 西海)

• yuzu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 20:27:51.0

初めての利用でした。
    予約より早めに着いてしまいましたが放置されることもなく良かったです。
    施術の仕上がりも良かったです。
    こちらの要望もしっかり聞いていただけました。

【トライアルクーポン・新規限定/指名不可】おしゃれ染め/白髪染めカラー

yuzu.さん
    また大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーは従来の白髪染めは使ってなく、ファッションカラーを使い白髪を染めています!
    白髪染め剤を使わない事によって髪と頭皮のダメージが少なく、従来白髪がなかった時のような手触りがよく、透明感とツヤ感を出して染める事が可能です。
    それと毛先部分には、低アルカリのトリートメント成分の多いカラー剤で染めてあります。
    続けていくと本来の髪の綺麗な質感に戻っていきます!
    乾燥の季節になってきました!
    ヘアオイルなどで髪をケアしてあげて下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

CALON     田辺 泰幸

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:39:09.0

ともかくうねりが気になっていたので
    縮毛矯正できてよかったです。
    髪の色も明るすぎず髪のカットも満足です☆
    縮毛矯正の仕上がりの綺麗さに
    ビックリ!嬉しい限りです。
    でも今前髪に少し?なんかうねり?
    また機会があったらお願いします。

【ご新規様限定/松田力丸指名】カット+カラー(白髪染めも可)+酸性縮毛矯正

たまちゃん様
    数ある美容室の中、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想、大変光栄です。
    前髪のうねり、私の技術不足によりウェーブが戻ってしまった可能性がみられます。
    再度、お直しをさせて頂けましたら幸いでございます。
    たまちゃん様をはじめ、ご来店くださるお客様のお悩みのお役に立たせて頂けるよう、
    精進いたします。
    CALON銀座 松田力丸

• chikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 09:00:10.0

カラーなどでバサバサでまとまらなくなった髪を綺麗に整えていただきました。年齢と共に髪の悩みも増え他では求められない技術・知識・設備などの違いを改めて感じさせられました。どの空間もホスピタリティを感じ癒されながら満たされた時間でした。ありがとうございました。

【エイジングケアカラーコース】艶カラー+水素エイジングケア(オゾン付き)

ご来店ありがとうございました。髪質、髪色、髪型。全てが整うと全身のトータルバランスもグレードアップしたように美しさに磨きがかかります。毛量調整だけではなく、髪質も調整(髪質改善酸性縮毛矯正や水素トリートメントなど)し、毎日を健やかにお過ごしいただけましたら幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (代表取締役 西海)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:28:11.0

とても丁寧な接客及び施術てくださいました。
    縮毛矯正したのですが、とてもサラサラででもぺたっとしていない自然な仕上がりで満足しています!

えみ様
    この度は、数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    従来の縮毛矯正より自然な仕上がりは当店の強みでもあります。
    傷んでしまわないかと不安もある中、大切な髪を任せていただき感謝申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    CALON銀座 松田力丸

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 22:01:04.0

いつも素晴らしいカットの技術で、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店の中がもう少しすっきりしていると、外の素晴らしい眺めがより際立って良いと思います。それから、カットだけの場合は、ガウンはいらないと思います。

ケロさん、いつもご来店ありがとうございます!
    またいつも大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます!
    これからも美容業に精進して、最高の似合わせをケロさんに作っていきます!!

CALON   田辺 泰幸

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:06:54.0

カラーで頭皮毎回痒くなるのが
    こちらの施術ではなかった。
    細やかな技術で有難い
    シャンプーも物凄く上手でした

【トライアルクーポン新規限定/指名不可】エイジングケアカラーコース

あ様
    先日は数ある美容室の中から、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    頭皮の痒みを起こさないよう、頭皮用の化粧水と
    頭皮に付けない”ゼロテク”により少しでも痒みへの不安、心配が軽減できればと思い施術をさせて頂きました。
    あ様のお役に立たせて頂き、感謝申し上げます。
    次回予約もとって頂きありがとうございます。
    11月も楽しみお待ち申し上げます。
    CALON銀座 松田力丸

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:33:24.0

白髪染めでないファッションカラー「グレーカラー2.0」は、仕上がりも自然で艶やかで気に入りました。
    予防ケアの面でも、圧倒的に優れているので安心して続けられるのが魅力です。

カットの技術とセンスもバツグンで、リラックスした雰囲気の中、楽しい時間を過ごせました。

【カット+カラーコース】オシャレ染め・白髪染めにも対応

ピコさんご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてありがとうございます。

CALONのグレーカラー2.0で染め続けると、透明感と艶感がでるようになってきます。
    顔映りがよくなり、より若く見えるようになります!!
    久しぶりお会いできてうれしかったです!
    人生の作戦、また話し合いましょう。。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

CALON  田辺 泰幸

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:55:43.0

カラーもカットもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。
    白髪が綺麗な茶系になり、嬉しいです。

【カット+カラーコース】オシャレ染め・白髪染めにも対応

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ほんのりと茶色になるだけでも印象が優しくなり、フェミニンさに纏われ、女性らしさが蘇ります。ファッションやメイクも含めて秋の装いをお楽しみいただけましら幸いです。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。(CALON菊池)

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:01:57.0

初めて行きました。シャンプーの部屋がゆったりしてオゾン層とかで気持ち良かったです。

【カット+カラーコース】オシャレ染め・白髪染めにも対応

先日はご来店ありがとうございました。ヘアカラーの残留や洗い残しの防止、表皮部の薬液の浸透残留などを防止するために「オゾン水』を生成させるための機械を各箇所に設置しております。
    シャンプー室はリラクゼーション専用部屋にもなっております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:19:39.0

初来店です。内側に白髪がありましたがキレイに染まり、翌日も髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

【カット+カラーコース】オシャレ染め・白髪染めにも対応

kさん、先日はご来店ありがとうございました。

kさんの髪がサラサラ になってよかったです。
    CALON は白髪染めを使わずに、白髪を染める特殊な技術で染めます。
    白髪の量、髪の状態を見極め、一人一人、薬剤をオリジナルに調合して染めていきます。
    ですのでゴワゴワにならずに白髪を染める事ができ、続けていくとどんどん髪に艶が出てきます!
    髪に透明感が出て、顔うつりがよくなり、より若く見えるようになります!
    CALONの(グレーカラー2.0 )で染める事をオススメいたします。
    これから乾燥する季節になってきますので、ヘアオイルなどで髪に水分与えて下さいね。

CALON    田辺 泰幸

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:56:52.0

久しぶりの来店になってしまいました。前回お願いしたスタッフの方の予約が取れなかったので初めてのスタッフの方でしたが丁寧に施術して下さいました。少しクセが残ってしまった部分も再度快くやり直して下さりとても誠実なスタッフ様で安心しました。お値段は少しお高めですが相変わらず仕上がりが綺麗で再来して本当に良かったです。ありがとうございました。

『髪質改善大人の酸性ストレートパーマカラーコース』極上の艶感を!

Y様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    私の技術不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、かけ直しを快く承諾いただき感謝申し上げます。
    自分に甘んじることなく技術に知識を見直し改善致します。

Y様の髪が綺麗に改善され私も嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    CALON銀座 松田力丸

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:00:02.0

矯正をお願いしました。
    痛みが心配でしたが、矯正をかけた方が綺麗にまとまって、ツヤも出たので満足です。

R様
    先日は数ある美容室の中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    R様の髪も改善され私も嬉しいです。
    酸性域の縮毛矯正は、健康な髪の毛と近い状態で矯正をかけることが可能になり、
    沢山のお客様からご好評頂いております。
    矯正を通して、R様をはじめ沢山のお客様へ恩返しをさせて頂けましたら幸いでございます。
    お任せいただきありがとうございました。
    CALON銀座 松田力丸

• みうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:00:31.0

いきなりいつもと全く違うオーダーですみません!
    でも私の意向を取り入れてくださりありがとうございました。
    勇気を出してやってみてよかったです。そのおかげで気持ちが明るくなって毎日楽しいんです~悩んでいないで思い切ってやってみるもんですね!色が抜けてきてもまた色を楽しんでいます!

『お任せ・相談コース』カット+ハイライトカラー+トリートメント

いつもありがとうございます。突然のイメチェン大歓迎です!!デザインカラーは僕の一番の得意分野であります。照。 楽しんでいただけて嬉しいです!せっかくですので、これを機に色々と楽しんでいきましょう!!また、次回も楽しみにしております!!
    (CALON 代表取締役 西海)

• はなすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:48:14.0

別の美容院でブリーチをして明るくなり過ぎた髪について、丁寧に説明頂き、私の好みのカラーを良くヒヤリング頂き、とても満足いくカラーにして頂き、とても嬉しかったです。
    2回目も同じように大変満足しています。
    また宜しくお願い致します^ ^

はなすけ様
    先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お客様がイメージして、ご納得して頂けるようにと
    心がけてカウンセリングをさせて頂いております。
    ブリーチによる色の表現は、色がメインなのか、ブラウンがメインなのかでも仕上がりが異なってしまうため、はなすけ様のお悩みに合わせてカラーリングをさせて頂きました。
    ブリーチをしていても低アルカリのカラー剤であればダメージも少なく艶のあるカラーリングが可能になりますので、また是非ともお役に立たせて頂けましたら幸いでございます。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。
    CALON銀座 松田力丸

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:29:25.0

綺麗に白髪も染めていただき、要望通りのカラーにしていただきました。髪もいつもサラサラになるので大変満足です。お値段がもう少し安ければ嬉しいなとは思っています。

【おしゃれ染め・白髪染めにも対応】カラー(シャンプーブロー込)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想大変光栄です。
    料金につきまして、賃料などの関係もございまして現在の価格設定になっております。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (CALON GINZA)

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:43:52.0

カラーをしてもらって今までより髪に艶が戻りました。水素トリートメントも大好きで久しぶりに施術していただきましたが、何日たってもサラサラを持続してます。このトリートメントをしばらくしないとギシギシで硬い髪になってしまうのを実感したのでやめられないですね。

yuki様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    水素トリートメントはカラーの残留物だけでなく、オイルやスタイリング剤、
    日常生活で起きてしまった酸化物も還元し取り除く、ヘアケアであります。
    キシみやゴワつきのある髪の毛は、より効果が実感できると思います。
    またお悩みのお役に立たせた頂けましたら幸いでございます。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。
    CALON銀座 松田力丸

• shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:44:31.0

自分の髪とは思えないほどツヤツヤにしていただき、従来の縮毛矯正への固定概念が覆りました。ヘアスタイルも相談をしながら理想の形にしていただきありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

先日は、お母様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。従来の縮毛矯正のイメージがどうしても抜けきれない方々は大勢いらっしゃいます。どんなに素敵なインフォメーションがあったとしても、過去の苦い体験があるとなかなか施術する決断が下せないものです。
    (ご紹介いただいたお母様の後ろ姿も20代女性と変わらない美髪です。)
    今回は勇気を出して、ご来店の下さりありがとうございました。
    これからも、お気軽にメンテナンスでご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (CALON 代表取締役 西海)

• りえりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:55:41.0

白髪のある髪でも明るめのお洒落な髪色にしたくて通っています。
    髪の毛の状態も手触りもサラサラになり、以前より纏まりやすくなりました。髪色も徐々に明るい色合いになって行ってます。
    前回はハイライトを入れたいと言う希望をお伝えしたのですが、その部分もとてもお気に入りです。
    これからもずっと通いたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。少しづつではありますが透明感がまして艶感が目に見えて感じられるようになってきましたね。
    髪の毛の状態もからまなく、まとまりやすく手触りもつるつるの改善されていくと嬉しいですよね
    定期的なヘアケアはいつまでもロングヘアをキープするには重要ですので

• ミーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 01:18:49.0

癖のある髪をツヤツヤで、真っ直ぐのサラサラヘアーに変えていただきとても満足のいく仕上がりになりました。施術に関してはとても良かったですが

自分の担当以外のお客に対しての声かけなどが、あまり無くとても静かなお店なんだなと感じました。

ミーさん様
    先日は数ある美容室の中から、当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    私、松田のご指名もありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    より一層の技術への向上に精進して参ります。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    周りのお客様やスタッフに対しての気遣いが足りていませんでした。
    思いやり、気遣いのあるサロン造りを目指して進んで参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    CALON銀座 松田 力丸

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 00:23:21.0

カラーについて色々相談を聞いて下さいましたし、髪のクセが強いのですがカットブローだけ(当方の都合でアイロンなし)でまとめて下さいました。初回でしたが、次もお願いしようと思います。

なぎ様
    先日は数ある美容室の中から、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    髪の質感も改善され、お悩みのお役に立たせて頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心より、お待ち申し上げます。
    CALON銀座 松田力丸

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:24:00.0

ヘナ染の髪を明るくしてもらう為に伺いました。
    他の美容院で明るくするのは無理だと言われていたので、ネットでこの美容院を見つけたときは期待と不安がありながら予約しましたが、結果的に無事明るくすることが出来、傷むこともなく艶のある茶色にしてもらえて大満足です。くすんだ暗い髪色が綺麗な色になり鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。
    スタッフの方が皆さん感じがよく、担当スタイリストの方はとても優しくて相談しやすく安心できました。
    髪色で印象が全然違うので、ヘアカラーって大事なんだなと再認識しました笑
    ヘナで硬くなってしまった髪もだいぶ改善されましたが、さらなる改善を期待して通いたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。ヘナはナチュラル派の方達にも人気の染毛ですが、「まだ黒髪が十分にあって、白髪が数本」の状況の際にはヘアカラーをおすすめします。白髪ぼかしハイライトをしてからオンカラーしていく方法は明るく透明感も出て、(微アルカリカラー)艶も出ます。女性が可愛く見える印象に「透明感」「柔らかさ」はカギになってきます。
    一度、ヘアカラーで茶髪になった素材がある毛髪にヘナを乗せた場合は普通にあかるくなるケースがほとんどです。しかし、黒髪(カラーしてない地毛)に染めてしまった場合、脱色してもエメラルドグリーンにしかならないケースがほとんどです。
    1回目で作った明るさプラス自然退色によって生まれる明るさが次回、拝見できるのが楽しみです。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。(CALON 菊池)

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:22:41.0

白髪染めも明るくいい色に染めて頂き、また質感矯正も、髪がサラサラになり大満足です。
    有難う御座いました。

【顔まわり縮毛矯正カラーコース】カット+カラー+プチ縮毛+質感矯正ACC

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いつもありがとうございます。髪質改善ストレートを取り入れていただくだけで、湿気や汗などにも悩まされていたことが嘘のように、心晴れやかになります。これから先、日本は気候の変動によって癖毛でなかった方も、出てくるかもしれません。そんな時はまず、ご相談だけでもお越しいただけましたら幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (CALON 代表 西海洋)

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:50:56.0

他にはない技術だし、腕も科学的な解明や理論も確かだと思います。
    それに、シャンプー室の雰囲気はまるで浸るのエステサロンのようで素晴らしかったです。
    他では絶対に体験できないと思うので今後も通いたいのですが、いかんせん地方からなのでいつまで続けられるか…
    できるだけ通えるように頑張りたいだ思います。

ゆいさん
    また大変嬉しいお言葉を頂き、かさねて御礼申し上げます。
    これからは髪に優しいカラー剤を使用していきますので髪が綺麗になって
    きます!
    楽しみにしていて下さい!!

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:41:36.0

爆発していた髪が、別人の様にサラサラヘアーになりました。レベルが違います。神技です。絶対、裏切らない仕上がりになりたい人はここに来るべきです。本当は、教えたくありませんが、東京一の店です。

[施術メニュー] その他

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。悩みやダメージは千差万別でございます。皆様が求められている女性像に適した質感に導くために毛髪診断を入念に行い、使用薬剤の等電点、HP値などを定めてまいります。(お一人お一人レシピを作成)
    何回も触りたくなる、ピュアな潤いとサラサラな質感をお楽しみいただけましたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (CALON代表 西海)

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:48:36.0

カットの仕上がりにいつも満足してます、またよろしくおねがいします、

【ケアートリートメントコース】カット+艶カラー+水素+オゾンケア+TOKIO4step

いつもありがとうございます。毎回高評価いただけて大変光栄です。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (CALON 代表 西海)

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:27:33.0

歌舞伎座の前の交差点を上から眺めなが、らヘアカットしていただき、落ち着いた別室で髪を洗ってもらうという、今までにない経験をしました。ヘアカットの技術と眺望は最高です。

また、大変嬉しいお言葉を頂き重ねてありがとうございます。
    これからも最高の似合わせのスタイルをご提案させて頂きます。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:57:19.0

ネットで検索して初めて行きました。初めての来店はほんと緊張と不安でしたが
    丁寧な接客、カットのデザイン、シャンプー対応全てパーフェクトでした。
    リタッチがもっと手頃な値段ならなと思いますが。。。また行きたい美容室になりました!

【カット+カラーコース】オシャレ染め・白髪染めにも対応

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。長年ご担当されていた美容師さんが引退されて探されていたととお聞きして、以前のご担当者様のデザインやニュアンスをなるべく忠実に再現するように、美容師さんをイメージしながら施術に入らせていただきました。てん様のお好きなスタイルを維持できるように努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。CALON 菊池

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:15:10.0

口コミをかくか迷いましたが、やはり気持ちよくなかったのでお伝えしておきます。
    子連れで何度か行ったことのあるサロンで今回は指名なしで伺いました。
    本当に無駄を省いた接客で髪型以外は全く無言で、最初に小さいコップにお茶をいただきましたが、タブレットや本も出していただけず、他の席にはあったので何か私はしたのかな?と不安になりました。
    子供も小学生なので大人しくしてましたが、3時間飲み物もなく、私は連れてきて申し訳ない気持ちになりました。途中でわたしの携帯の充電が切れそうになり、本当になにもすることがなく、どうしようかと思いました。
    なにかこちらがしたかな?と不安になる接客でした。
    行かなければいいとは思いましたが、このような気持ちになったのははじめてでしたのでお伝えしておきたいと思います。

【明るいハイライト】【白髪染めハイライト】カット・ハイライトカラー+2step

この度はご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    ドリンクやタブレット等に気が回らず、申し訳ございません
    お客様が悪いなどという事は一切なく、こちらの力不足による次第です
    今回いただいたご意見をしっかり受け止め、反省しきちんと向上に繋げたいと思います
    お子様とご一緒にご来店の中、不安になるような接客だったことをはじめ
    配慮の足りなさを今一度見直し接客の向上に努めてまいります
    この度は言い辛い内容を伝えて頂きありがとうございました

ビューティーアンドケアカロン(Beauty and Care CALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー