5. お家サロンベベ(salon BeBe)  >

オウチサロンベベ

• 東京都八王子市台町3-18-8
  • JR西八王子駅徒歩15分 042-649-6354

[投稿日] 2024-04-22 07:27:55.0

いつも楽しい情報をお伝えいただき元気を頂いております。

お家salon BeBe【オウチサロンベベ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    逆に私の方が元気もらっています。口コミありがとうございます^ ^

• 125さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:40.0

母と2人カットしてもらいました。
    わたしは久しぶりでしたが前行った時のことまで覚えていてくださり手早く好みのヘアースタイルにしてくださいました。
    母もかっこよくさっぱりカットして頂き,とても喜んでます。また,九州の味の話もできて本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。お母様と九州のお話しができ懐かしい思い出に浸ってしまいました^ ^  お久しぶりにカットさせて頂きありがとうございます。いつも嬉しい口コミを書いて下さり感謝しております。又お母様と九州のお話しできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-03-26 17:19:40.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• のわるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:57:30.0

初めて、利用しました
    初めてなので不安や心配など有りましたが
    優しく的確なカウンセリングで吹っ飛びました
    お店の内装、観葉植物、雰囲気もよく
    外見は普通の一軒家で、隠れサロン的な所です
    初めての方でも安心して利用出来ると思います

先日はご来店ありがとうございます^ ^嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    来店のさい色々お話しが出来て楽しかったです。又のご来店お待ちしております
    (o^^o)

• ぱんどみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:54.0

お家をお店にされていて、とてもアットホームな雰囲気で人見知りの私でも初めてと思えない感じでおしゃべりしながらリラックスした気持ちで施術していただきました。カットも希望するスタイルでアレンジもできるようにしてもらえ、気に入っています。
    駐車場がわからず電話したところ、店外まで出て対応してくださったのもうれしかったです。また是非行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。お店から駐車場が離れていますので分かりづらく申し訳ありません。お電話頂けたので案内ができました。
    ありがとうございます。又色々なお話が楽しみです♪
    ご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-02-14 23:36:41.0

予約日が雪の降る日でしたが、積雪を心配して時間調整して下さいました。
    とっても助かりました。

雪積もる前で良かったです^ ^
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております(o^^o)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:51:40.0

なかなか自分に合う美容室が見つからず、口コミが良かったので、こちらに伺いました。
    場所はすぐ解りましたが、本当に一軒のお家なので勝手に入ってよいのか迷いました。
    丁度、同じ時間の常連さんが居たので、後ろについて入店しました。
    中は、広くはありませんがちゃんとお店でした(笑)
    美容師さんも、とても気さくで話しやすい方で1時間お話をしている間にシャンプー・カットが終わってしまいました。
    話をしながらも、長さの微妙な調節等の確認をさせて頂けて、仕上がりも満足です。
    お手入れが楽になり、周りからも「いいね!」と褒められました(*^^*)   また、伺います!!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。家の中にお店がありますのでビックリされましたよね^ ^
    懐かしいお話などでき、次回も色んなお話を聞くのを楽しみにしています。
    又のご来店お待ちしています。

• 125さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 00:23:06.0

今回は九州から来た母のカットをして頂きました。 とても親切で丁寧に仕上げてくださったと喜んでました。髪型も気に入ったようで富士森公園で写真をたくさん撮ってあげました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。同郷でしたので懐かしい話や色々お話しができて楽しかったです。お母様をご紹介ありがとうございました。

• HAZUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:24:23.0

前々から気になってましたが、
    もっと早くにお願いしてれば良かったです。
    とてもホッとする穏やかな雰囲気のsalonです。
    今回はkids cutで来店。
    スタイリストさん達が優しい方々だったので
    初めてのシャンプーも怖がらず、
    可愛いく仕上げて下さいました。
    今度は小学生の子供もお願いします。
    金額もリーズナブルです。
    自宅からは少し遠いですが、
    近隣に駐車場もあるので、家族で通いたいsalonです。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪小学生のお子様のご来店お待ちしております^ ^

• さくさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:57:26.0

髪質と骨格に癖アリですが、とても扱いやすい素敵なショートカットにして頂きました。
    イメージ通りで嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます。スタイル気にいって頂けてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。又のご来店お待ちしています^ ^

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:15.0

思ってた様に近づけて頂いて良かったです。今まで感じていたストレスが軽減出来そうです。たくさん話を聞いてたくさん相談のって頂き本当ありがとうございます。白髪染めもお願いしたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。ご要望に近づけられて良かったです。次回はカラーもお待ちしております。^ ^

• ちろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:24:14.0

お家salon、まさに!でして、
    お友達のお家に遊びに来たような感覚で
    美容院の畏まった空間が得意では無い私に、
    温かく居心地のいいお部屋でした。
    スタッフ様もお人柄が優しく、お話も美容のアドバイスから
    身近な事、すべて終始楽しく
    「それ!それ!そうですよねぇー」と言ってる間に
    1時間のカットタイムが終わってしまいました。

また、いいお話と心に元気をもらえる癒しタイムを
    求めて、行きたいと思ってます。

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。とても楽しく会話がはずみすぎてあっという間に時間がたってしまいました。大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております。

• naoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 10:22:55.0

いつもカットカラーをして頂いています。 要望通りのお手入れラクなカットを手際良くして下さり、またヘアカラーも丁寧でもちが良いように思い大変満足です。
    お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。 次回も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しくお話しがしたいです^^
    ご来店楽しみにしています。

• めろんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:45:22.0

初めて行かせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また美容師さんは気さくで会話が弾み楽しかったです。
    さらにカットも丁寧で思い通りに仕上げてくださり本当に満足です!!
    駐車場も有りとても有り難いです。
    また利用します。

先日はご来店ありがとうございました。お話しが楽しくあっという間に時間がすぎてしまいました。^ ^次回のご来店が楽しみです。
    お待ちしております。

• ほうりいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:39:40.0

髪が多く、くせ毛なのですが丁寧にカットしてもらいました。手入れも楽になったので快適です。息子に初めてカラーを褒められました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。息子さんに髪色褒めてもらえるの嬉しいですよね^ ^色んな楽しいお話しありがとうございました^ ^

• さくさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:40:19.0

毛量が多く、硬めでクセのある髪質なのですが、スッキリと格好良い髪型にして頂きました。
    クシでとかすだけで髪型が整うので、朝も楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました。朝のセット楽になって良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• 美美さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 07:30:16.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。職場の方々からも髪質など高評価を頂いております。

いつもご来店ありがとうございます。色んなお話を楽しく聞かせて頂いてありがとうございます。
    職場の方からのお褒めの言葉嬉しいですよね^ ^又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 19:37:35.0

いつも楽しいおしゃべりが聞けて、色々な情報をもらっています。
    癖毛の私ですが、丁寧にカットしてくださり満足しております。

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話しをさせて頂いていて口コミもありがとうございます。又のご来店楽しみにしています^ ^

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:07:16.0

きれいにカットしていただきとても満足です。
    後頭部だけもう少し短くしたら良かったな、と星を一つ減らしてしまいましたが、、
    お話しも楽しく心地の良い時間でした!
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。後頭部の所の長さが長かったのですね。申し訳ありません。次回は気おつけてカットさせて頂きます。口コミもありがとうございます。又のご来店楽しみにしています^ ^

• いもいもママ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:05:37.0

お母さんと娘さん2人でされている美容院で仲の良さが伝わる家庭的なお店です。ほのぼのした雰囲気でとても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎます。
    仕上がりも希望通りにしてくださり、とても満足しております。ありがとうございました♪
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• 美美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:51:56.0

アットホームな環境下で施術が受けられます。
    ヘナを取り扱っており、髪にも優しくうれしく思います。

いつもご来店ありがとうございます。ヘナの色味は少ないですが髪はハリ、ツヤがでて良いですよね(^^)又のご来店お待ちしています。

• 氷の微笑さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:53:21.0

今回も娘の代理でコメントさせていただきます。大変気に入っております。軽くなったし、いい感じ!と申しておりました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございます^^娘さん髪型気に入ってくださって大変嬉しいです。的確にしたい髪型を言って下さるので分かりやすいです^ ^
    又のご来店お待ちしています。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:26:09.0

毎回、居心地がよく、いろいろお話も出来るし、髪の事も相談すると、ちゃんと対処して、気に入った髪にしてくださるので嬉しいです。

いつもご来店ありがとございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私も楽しくお話しができてあっという間に時間がたってしまいます。次回もいろんなお話しができたらと思います^^髪型もその都度ご相談下さい^^次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:06:24.0

何時も何時も、気に入ったスタイルにして頂いて嬉しいです、雰囲気も、とても良方いい感じです。また、お願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

次回のご来店大変楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-13 20:41:40.0

何時も楽しい会話でもてなししてくだいます。
    色々な情報を教えて頂き、サロンへ行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^ 色んなお話しができて嬉しいです。次回のご来店楽しみにしています。

• ノロカズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 16:01:37.0

いつもお世話になっております
    今回、カットは予約していなかったのですが、急遽お願いしたにもかかわらず、親身になって一緒にヘアスタイルを考えてくださり素敵に仕上げてくださいました
    出来上がりはとても気に入っております
    家族や友達からもたくさん褒めていただけました

お一人で営業なさってるので、営業時間と私の仕事の都合が合わず時々他のサロンに浮気をする事も有りますが、やはり戻るべき場所はここなんです
    そしてそれを丸ごと受け入れてくださるのが何よりありがたいです

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^次回のご予約楽しみにしています。

• かちはきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 09:43:14.0

とてもよかったです。また伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうござます。是非又ご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

• 氷の微笑さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 02:00:50.0

娘の代理でコメントしております。大変満足しておりました。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:06:08.0

久しぶりに縮毛矯正をかけて頂き、他にも相談にのってもらい刈り上げに挑戦。
    周りからの評判もよくやってよかった!
    前髪が少しチリチリになってしまい、セット方法に悩んでいます。
    何かいい方法はないですか?

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-23 19:02:11.0

アットホームなお店で、会話が楽しく元気をもらえます。

いつもご来店ありがとうございます。私もいつも元気をもらっています^ ^ありがとうございます。

お家サロンベベ(salon BeBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー