今回も、とても綺麗にこうなりたい、のリクエストを全て叶えてもらぇました。していただけるストレートは本当に髪が綺麗になり、1番ありがたいのは、次に行くまでずっとそれが続くんです!今回は裾をカールしたいのを相談して、わかりやすく家でどんなツールでどんな風にしたらいいか、教えてもらい、大変助かりました。毎回の事ですが、次に行くのが楽しみでなりません。
★HotPepperBeauty★口コミ投稿して頂いたお客様限定。
カットとカラーの施術をお願いしました。今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます。マイクロカレントブラシもとても楽しみです。
前回施術の持ちがよく、4か月ぶりに施術してもらいました。
今回の伸びた部分と周りのバランスを見て、丁寧に調整してくださり、
つやがあってやわらかい仕上がりに大満足です。
カラー、縮毛矯正
カラー&トリートメントをお願いしました♪新しい商品でシャンプーやトリートメントをする際に使用する、銅コイルが付いているブラシを使用して頂き、気に入ったのでさっそく購入♪湯船に浸かりながら首や肩にもマッサージ感覚で使用しています。毎日のお風呂の楽しみが増えました♪いつも、いろいろな情報と丁寧な施錠ありがとうございます!
社会人2、3回目来店までの来店のお客様
以前とは見違える程、髪が綺麗に伸び艶も取り戻しました。
ケア方法も教えて頂けたので、気をつけて出来るだけ良い状態をキープ出来ると良いなぁと思っています。
カラー、縮毛矯正
とーてもすてきな美容院です。
ヘッドスパもカットもここは本当にうますぎて何よりお部屋が可愛くていやされます。
教えたくない場所です。
いつもこちらのニーズにあったアドバイスをして下さるので、毎回満足度の高い仕上がりにしていただいてます。これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
担当スタイリストさんにお願いし始めてから8年ぐらい経つのですが、毎回大満足です!
今回も髪艶が良くなりましたし、レイヤーもとても綺麗に入りました!
いつもありがとうございます!毎回ほぼお任せみたいになってますが色々ご提案してくれてただ整うだけじゃなく綺麗になるので本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
久々に10センチ弱きって少し勇気がいったのですが、可愛くしてもらって大満足です!
ドライヤーも楽になってセミロング楽しんでます~~
髪の調子がとても良いのはLaurentさんのおかげです!
また来年もお世話になります!
今回もありがとうございました!!!
今回もとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。このカラーの色味は本当にお気に入りです。カットもスタイリングしやすく褒められます!悩み多い髪の相談にも丁寧に寄り添いご提案して下さり頼もしく思います。いつも本当に感謝です。ありがとうございます。
次回また、宜しくお願いいたします。
クセが落ち着いてきて、縮毛矯正は一年振りくらいです。
今後もお世話になります。
カラー、縮毛矯正
縮毛矯正、カラー、カットとしていただきました。髪の毛ツルツルになりました。カラーもとてもいい色にして
いただきました。とても丁寧な施術ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても綺麗になりました。
どうもありがとうございました!
いつもカットは毛先だけですが、ばっさり切っていただきました。丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!
カラーも少しいつもと雰囲気を変えてもらいとっても満足です!
1年ぶりの縮毛矯正で髪が生まれ変わりましたー。
癖だけじゃなく傷んでゴワついてた髪が柔らかくて扱いやすくなりました。
お風呂上がりのドライヤータイムはもちろん、朝がとっても楽です。
縮毛の技術だけじゃなく、頑張らなくてもいい感じになるカットもヘッドスパなみの極上シャンプーも、スタッフの方たちの笑顔もぜーんぶ満足です。
前回ストレートをして今回はカラーをしましたが髪の状態をみて施術してくださり色々アドバイスもしてくれてありがとうございました!カットもとても丁寧で安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
サロンの雰囲気も
スタイリスト様も完璧なお店です。
何でも相談に乗ってくださるので
有り難いです。
半年に一度の縮毛矯正でした
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝です
髪の毛がツヤツヤになり、天使の輪が出来ました
飲み物、タブレットなど色々気にかけて下さるので長時間の施術もストレス無しです
今回は新たなブラシ導入で、カラーをしただけなのにいつもに増してサラサラな仕上がりにしていただきました!傷まない所か艶々になるカラー技術はさすがです!
いつもお世話になっております
今回思い切って短くしてもらいましたが、普段のケアも楽になってものすごくいい感じです!
周りからも好評です
いつも曖昧なオーダーなのにとても良い感じにしていただいてありがとうございます!
カット・カラーをお願いしました。体調を考慮していろいろ気遣っていただき、安心して施術を受けられました。もちろん仕上がりもいつも通り大満足です!いつ伺っても、お手洗いが綺麗に保たれていたり、施術のあいだに出していただくお茶が美味しかったり、細かいところまで行き届いているのが素晴らしいと思います。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
待たされることもなく、手際よく施術して下さるのでストレスがないです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
秋っぽいカラーにしていただけて気に入ってます!
次のことも考えたカットにしていただきありがとうございます!
前回、ストレートをかけて30センチほどカットしてもらいました。その後三ヶ月ほど、美容院に行けずにいましたが、髪の毛の状態はとてもよく維持することができていました。今回は、カラートリートメントをお願いしましたが、ローラントでの施術でロングヘアでも、綺麗な髪が維持されていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
カットとカラーの施術をお願いしました。
カットは勿論、カラーも秋らしい素敵な色となり、とても気に入っています。
来月発売予定のマイクロカレント商品も気になりました。
またよろしくお願い致します。
今生えている髪の毛のどのへんが縮毛矯正で、どのへんがローラントのストレートパーマなのか、そのうえでどのように施術をしていくかなど、細かく考えていただきわかりやすく説明してもらいました
サロン帰りは髪質が変わったように整い気分が上がります♪
【※土日祝の単品予約はお受け出来ません】リタッチカラー(35日以内)
ローラント(Laurent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー