3. 関東トップ  >
  5. テディ(teddy)  >

teddy  綱島店 【テディ】

テディ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-13-9 ヴィラ綱島B1
  • 綱島駅徒歩3分☆当日予約OK☆髪質改善口コミ3300件の実力☆炭酸泉付#イルミナカラー

ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:55:12.0

来店する前は口コミを投稿する予定ではなかったのですが、接客、仕上がり全てが私に合っていたので感謝の意味も込めて投稿させて頂きます。
    初めて来店させて頂きました。お店の内装は、お店の名前通りくまのお人形が沢山あって少し驚きました(笑)。
    対応して下さったスタイリストの方は接客も説明も施術も凄く丁寧でした。
    特に縮毛矯正のアイロンを掛けて伸ばすところはしっかりと時間をかけてして下さったと感じました。
    髪色も自分の好み通りの色になり、梅雨前にもっさりとしてた髪がすっきりになって大満足です。
    恐らく自分の中で縮毛矯正ブームが続くと思いますので、是非次回の縮毛矯正もお願いしたいと思いました。

髪質改善トキオ超音波TRコスメ縮毛矯正カラー高濃度炭酸泉¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちむ様

初めてteddyにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めいただきとてもうれしいです^_^
    縮毛矯正さらさらになってこれからの時期にも安心ですね。
    お店のくまのお人形も定期的に変わってますので次回のご来店も楽しみにしてください^_^
    次回もちむ様によろこんでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    ちむ様のご来店心よりお待ちしております。

teddy   北村

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:38:53.0

軽くなり今回も満足です。サラサラになりました。前髪もできて可愛いなりました。毎回嬉しいです。

【人気NO1】カット+カラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600

• りのっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:59:30.0

仕上がりもとても満足しましたし、リラックスして楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:51:14.0

カラーもカットも、いい感じにして下さってありがとうございました、トリートメントで髪の指通りも良くなりました。
    頭皮の痒みも全然ありません。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ジャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:52:59.0

いつも要望に沿ったカット、スタイリングをしていただき安心してお任せ出来ます。またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

7.8月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150

ジャッキー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

しばらく土日出勤になりますので、お忙しいと思いますがご都合つく日にお待ちしております◎
    またお話しできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 ナホ

• りーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:33:49.0

丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルを伝えることができました。少し切っただけでしたが、パーマ液も考えてもらったおかげか、髪の毛も生き返りました!ありがとうございました!

平日限定♪デジタルパーマorパーマ・カラー炭酸泉超音波5STEPTR20000→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:45:03.0

写真を見せてイメージを伝えただけにも関わらず、自分のイメージ通りになってとっても気に入っています。カラーもいい感じで色落ちして明るくなるのが楽しみです。一つ一つ丁寧に確認しながらカットやカラーをしてくださったので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

もも様

いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルよろこんでいただきとてもうれしいです^_^
    また気になるヘアースタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

teddy   北村

• もりもりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:36:58.0

いつもいい雰囲気で迎えていただき、自分のことだけを考える時間がとても心地よいです。
    写真を何枚か見せて簡単にイメージを伝えると、イメージ通りにしていただきました。
    手入れもしやすく、今の自分の生活に合っていて嬉しいです。

もりもり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様がリラックスして過ごせる時間を大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    イメージ通りの仕上がりにできて良かったですし、手入れも楽だとおっしゃっていただけて安心しました。
    今後も生活にぴったりなスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました!

担当 今泉 潤也

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:55:59.0

すごく気に入ってます!

癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

れいか様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回以降もご希望ご要望がございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

テディスタイリスト松本たけし

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 10:19:06.0

今回もカラー、カットともに丁寧に相談にのっていただきました。
    スッキリして まとめやすいです。

あき様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!

まとめやすくなってくれてよかったです^ ^
    毛量も減らしたので夏少しでも涼しくなってくれればなと思います!

またやってみたいカラーなどありましたら言ってくださいね^ ^

担当  ワカキ

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 06:14:37.0

まとまった髪になり、お手入れも楽になりそうです。
    もっと早くお願いすればよかった~。
    家族みんなに髪の毛いいねと言われました。

限定☆うるツヤコスメ縮毛矯正+カット超音波5STEPTR炭酸泉込¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たこやき様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!

朝、少しでも楽になってもらえたでしょうか?
    ほどほどな感じにかけてるので、またかける時どんな感じでいこうか言ってくださいね^ ^

ご家族からも好評でよかったです!
    今度はカラーでお待ちしてますね^ ^

担当  ワカキ

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:24:09.0

各工程のたびにお気遣いのお言葉をかけていただき
    とても丁寧で感謝しています。
    秋までにもう少し伸ばそうと思います。

nori様

いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
    大事な髪の毛綺麗に伸ばすお手伝いができてうれしいです^-^
    これからもnori様に安心していただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

teddy   北村

• Chipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:04:50.0

髪色も髪型もとても気に入りました。
    次はショートにしてみたいです。ありがとうございました。

7.8月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900

Chipi様

この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    髪色と髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回はショートスタイルにチャレンジですね!また似合うスタイルを一緒に考えましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 今泉 潤也

• メンズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:23:29.0

丁寧に仕上げていただき満足でした。またよろしくお願いします。

メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4400

メンズ 様

いつも数あるヘアサロンの中からteddy綱島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました齊藤です!

ご満足頂きとても光栄に思います!

大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!

担当 teddy綱島店 齊藤

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:28:00.0

仕上がり満足しています。カットなどの工程一つずつの仕上がりを鏡で見せて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。仕上げの巻き髪も大満足です。自分でも上手く仕上がる方法も教えて頂きありがとうございました。

ろみ様

担当致しましたトザワです!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    巻き髪もご自身でするとなかなか上手くいかない時もありますよね(><)
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もろみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

トザワ

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:59:45.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    こちらの相談に親身に寄り添ってくださいますし、施術もとても丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。

前髪コスメ縮毛矯正+前髪カット(全体カットは+¥1100)炭酸泉込み ¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あめ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    ご相談内容にも丁寧に対応できるよう、これからも親身な接客と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 今泉 潤也

• takeitkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:54:35.0

いつも通りカラーカットありがとうございました。

メンズ限定 カット+カラー+炭酸泉込 一律 ¥6600

takeitk様

いつもteddyをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたAKANEです

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!
    暑くなって来たので、今回もすっきりとカットさせていただきました!

takeitk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

teddy綱島 AKANE

• ハルかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 01:01:51.0

伸びたところも綺麗に入り、いつもサラ艶にしていただけて嬉しいです

髪質改善カラー+5STEPTR +超音波アイロン+炭酸泉一律\7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハルかよ様

担当致しましたトザワです!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もハルかよ様のご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• 菜摘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:44:57.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました、、!
    本当に気に入ってます!
    また行きたいと思います(^ ^)

新規女性【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉♪¥6050

菜摘様

先日はTeddyにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    褪色の差が出てきた場合や、その他カラーやスタイルで気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 ナホ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:58:23.0

暑い時間だったので、冷感シャンプーで汗を一気に消せてさっぱりでき助かりました^^
    久々のショートヘアだったのですが、まとまりよく綺麗に仕上げていただきありがとございました!

【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4400

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きましたワカキです

バッサリ切りましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

さらに短くしたくなったらいつでも言ってくださいね!
    スッキリしちゃいましょう^ ^

担当 ワカキ

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:49:00.0

前回の髪型が理想すぎて、、都合を変えてでも前回の担当者さんで予約すべきでした。すみません。

わたしの説明が下手すぎて、好みの髪型がうまく伝わらず、微調整してくださったのにすみませんでした。。

ak様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、松本です。
    ご期待をしてご来店いただいたのに、ご満足の行くヘアスタイルを提供出来ずに申し訳ありませんでした。
    4月に担当したのは、北村が担当しましたので、これからもテディをよろしくお願い申し上げます。
    上手くご希望を汲み取れなかった事、大変申し訳ありませんでした。

テディスタイリスト松本たけし

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:18.0

久しぶりに短めにしましたが
    とても気に入りました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

mayu様

いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入ってくださりとてもうれしいです^_^
    これからもmayu様によろこんでいただけるようがんばりますので
    よろしくお願いします。

teddy  北村

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:00:55.0

お世話になりました。
    なかなか伺えずにいましたがやっと行けて…
    今回もスッキリ!と仕上げていただきました。
    家族からも好評でした。

【当日限定】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉¥6050

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きましたワカキです

久々にお会いできてよかったです^ ^
    家族からも好評で嬉しく思います!

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!

担当  ワカキ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 09:27:08.0

襟足もスッキリ
    軽くなって本人も気に入った様子です!

ゆみ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し襟足をすっきりさせていただきました!
    息子さんにも気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^

これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思います!

teddy綱島 AKANE

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:04:42.0

毎度お世話になっています。
    50代のオッサンです。
    いつものお喋りとカット&カラーでリフレッシュしました。年齢的にも毛量が減ってきましたが…
    すばらしいテクニックで見た目もスッキリ、
    いい感じに仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします。

メンズ限定 カット+カラー+炭酸泉込 一律 ¥6600

のり様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!

リフレッシュしてもらえてよかったです!
    大変な時期が少し続くと思いますが頑張ってください!

またお話し聞かせてくださいね^ ^

担当 ワカキ

• みかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:55:49.0

耳後ろを軽くしたい、のリクエストも聞いていただきありがとうございました。モワッと広がる感が軽減されていい感じです。また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉¥8800

みかぼん様
    いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当のミナミです!

今回は耳後ろの軽さを出したスタイルでしたが気に入って頂けたようで安心いたしました!
    「モワッと感が軽減された」とのお言葉、少しの変化でも快適に感じていただけて良かったです♪

毎回お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

担当 ミナミ

• あいうえおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-25 17:37:42.0

イメージが決まっていなくて、ぼんやりしたリクエストに応えていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あいうえお 様

担当致しました齊藤です!

仕上がりご満足頂きとても光栄に思います!
    大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!

担当 teddy綱島店 齊藤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:59:20.0

旅行前に綺麗にしたくてカラーとトリートメントをお願いしましたが、
    今回も素敵な髪色にしていただけて気分良く旅行ができそうです!
    ありがとうございました(^^)!

プチスパ付き♪髪質改善カラー+トキオTR+超音波アイロン+炭酸泉\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当のトザワです!

旅行前にカラーできて良かったです(^^)
    たくさん楽しんできてくださいね!
    次回は旅行のお話たくさんきかせてください★

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もmi様のご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• mirukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:10:20.0

今回もカラーカットも大満足です。仕事帰りの時間にも対応していただけるので感謝しています。遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

miruko様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入ってもらえてよかったです^ ^

また気になり出したらいらしてくださいね!

暑いので体にお気をつけください!

担当  ワカキ

• 栗林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:17:31.0

毎回ご丁寧にカウンセリングからしていただき、なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。

栗林様
    いつもteddyにご来店頂き誠に有難う御座います!
    担当しましたミナミです。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様の「なりたい」をしっかり形にできるよう、毎回丁寧なご提案を心がけておりますので、そう言っていただけて何より励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    栗林様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 ミナミ

テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー