4回ほど通っています!これまで計3名のスタイリストさんにご担当頂きましたが、どの方も素晴らしい仕上がりと対応でした。引っ越しをきっかけに綱島周辺の美容室を何軒も利用しましたが、満足できる美容室を見つけることが出来ていなかった中、最高の美容室を見つけることが出来て良かったです(^^)これからも利用し続けたいと思います。
7.8月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
にくきゅう様
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂きましたワカキです
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同心がけていきたいと思います!
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
今度は縮毛も様子見てかけてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
疲れが取れるシャンプー、マッサージが本当に気持ちいいです。頭皮が綺麗になり髪は軽やかに仕上げて頂いたので汗蒸れが軽減しました。ありがとうございます。
毎回トリートメントをお願いしますが、癒し時間です!
ツヤツヤ感をもうちょっと維持できるようになりたいなとは思います。
8.9月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
いつもありがとうございます。長さがあるとオンとオフで楽しめていいですね。伸び伸びでしたが整えていただいてスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉¥8800
夏らしいスッキリしたカットにしてもらいました。
プチスパ♪メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4950
髪色の説明を丁寧にしてくださり、とても満足のいくカラーになりました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
カットとトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。
カット、カラーともに仕上がりに大満足でした。
良くあるトリートメントの追加セールスなども無く、クーポン通りの価格で施術していただきましたが、
数倍の価格帯の美容院と比べても、技術もサービスも本当に全く遜色無いです。
帰り際のドリンクサービスとかむしろ高級系サロンを超越してるかも。ちょっと感動しました。
リピします。
新規女性【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉♪¥6050
髪色も気に入っています!
8.9月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900
今回も丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
暑いので、少し短めにカットしてもらいました。軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。サラツヤうれしい。
共有話題で時が過ぎるのなごみます。
またお願いしますね!
【人気NO1】カット+カラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600
同じ雑誌の同じ月の号(つまり全く同じ)が2冊置いてあったり、カラーの時髪を少し引っ張られたり、前髪を乾かすときにびちゃびちゃの状態でバシバシおでこに当てられて痛かったり、このサロンに通って初めて微妙な対応でした。
ただ一生懸命やってくださってるとは感じたので、通い続けますが、少し残念でした。
カラーはきれいにしていただいて満足です。ありがとうございました。
Katie 様
いつもテディをご利用頂きありがとうございます。
今回担当した齊藤です。
同じ雑誌を2冊用意してしまったことカラーリング、ドライの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
一方でカラーリングの仕上がりにご満足頂き光栄に思います。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
担当 teddy綱島店 齊藤
今回もキレイに仕上げていただき満足です。
トリートメントをしていただき、髪の毛もツヤツヤになりました。
カラーで傷んだ髪の毛のゴワつきがとりたくて伺いました。
トリートメント中の頭皮マッサージもすごく気持ちが良くて、まだ髪の毛もしっとりしています。
丁寧に相談に乗っていただきどうもありがとうございました!
髪質改善トキオ超音波TR+カットアロマシャンプー高濃度炭酸泉¥12500→7700
よ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!ゴワつきが取れて、髪がしっとりと感じていただけて本当に良かったです。トリートメント中の頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。髪のケアについては今後もアドバイスさせていただきますので、また何でも気軽にご相談くださいね!次回もお待ちしています!
担当 今泉 潤也
こちらの曖昧なご要望を真剣に聞いてくださり
施術前にご丁寧にご説明していただきました。
またカラー中に編み込みのやり方を教えていただき
(難しくて断念しましたが)
編み込みに見えるようなやり方などを考えてくださり
無事当日の撮影では満足のいくヘアセットをすることができました。
大変お世話になりました、またお願いします。
((o(^∇^)o))
気配りのカタマリのような方で毎回気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。今回もありがとうございました。又次回お願いします。
ルンルン様
いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます。
褒めてくださりとても嬉しいです!(^^)!
これからもルンルン様によろこんでいただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。
ルンルン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
teddy 北村
遅い時間に行きましたが、とても丁寧な接客をして頂けました。髪も扱いやすいよう提案をしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
プチスパ付き超音波5STEPTR+カットアロマシャンプー炭酸泉込¥10000→¥5500
みゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
また次回以降もご希望ご要望がございましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
テディスタイリスト松本たけし
イメージ通りの仕上がりでした。丁寧にやっていただき有り難うございました。
長年通っています。
美容師さんたちはどの方もとてもお上手。
みなさん感じがよく、良い雰囲気です。
無駄なアップセルもないし、明朗会計。
押し付けがましいところがなく、
席に座れば黙っていても綺麗にしてくれる。
信頼しています。
また行きます。
楽しくお話ししてくださりながら、素敵なカラーとカットをしていただきました!
シャンプーや頭皮マッサージも丁寧にしていただき、とても満足しています!
また来たいです!
今回も大満足の仕上がりでした!
暖色系のカラーという曖昧な注文をさせていただいたのですが、明るすぎず暗すぎずの可愛い色にしていただけて気分が上がりました!
カウンセリングも丁寧に聞いてくれました。
肌が弱い為、カラー剤でしみたり、皮が剥けてしまう事が多いのですが、カラーする前にクリームやスプレーをしてくれたり、塗り方も気を使って下さったので、カラー中もしみたりせず良かったです。
仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きます。
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。他の店舗の近くに住んでおり、その店舗でお世話になっていたスタイリストに転勤されてからもずっとお願いしています。今回は髪の長さを変えましたが、カラーや髪の量もホームケアをし易い様に仕上げて頂きました。希望日に空きがなかったのですが、要望に合わせて下さって、とても有り難かったです。お人柄と技術も満足度が高く、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。またお世話になりたいと思います。
平日限定♪髪質改善カット+カラー+超音波アイロン5STEPTR+炭酸泉\8800
いろは様
素敵なクチコミをありがとうございます!長い間担当させていただいていること、とても嬉しく思います。また、髪の長さやカラー、ホームケアに関するアドバイスもお役に立てたようで安心しました。お忙しい中でのご予約調整にもご協力いただき、感謝しています。いろは様に満足していただけるよう、これからも技術を磨いていきますので、またぜひお越しください!次回もお待ちしておりますね。
担当 今泉 潤也
サイドや前髪など短すぎずちょうど良い長さで良かった!と、息子は満足しておりました◎緊張もほぐれリラックス出来る空間なので通うことが出来ているようです。いつも本当にありがとうございます!
今回もありがとうございます。
さっぱりして扱いやすくなりました。又宜しくお願いします。
髪質改善オッジィオット超音波TR☆コスメ縮毛矯正+カラー高濃度炭酸泉¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術していただき、今回も髪がとても綺麗になりました。 さらに、猛暑で疲れていた心も体もすっきりリフレッシュできて、本当に癒されました。またお願いしたいです!
リン様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイルよろこんでいただきとてもうれしいです^_^
これからもリン様によろこんでいただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。
teddy 北村
駅からの道のりは問題ないですが、入口が分かりにくい。立て看板はありますが、下をのぞいても他にお店を示すものがなく不安になったので、立て看板に「入口はこちら」とか階段を降りることが分かるように矢印などを加筆してもらえるといいなと思います。前髪の量と長さについて、細かく確認していただいたので、初来店ですが、おまかせできました。縮毛矯正も問題なく綺麗にかかっていたのですが、前髪とサイドの境目の部分で前髪側に若干かかってない部分が残っていたのが残念でした。シャワー台で首に全く負担なかったのがびっくりしました。あんなに楽にシャンプーされたのは初めてでした。店名由来のテディベアが店内にたくさんいたり、座席でクッションを貸してくださったり、ドリンクサービスがあったり、施術時間を快適に過ごせるような工夫が感じられるお店でした。
前髪コスメ縮毛矯正+前髪カット(全体カットは+¥1100)炭酸泉込み ¥5500
keina様
この度はご来店いただき、また細やかにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
入口のご案内や看板の表示について分かりにくい点があり、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、縮毛矯正の前髪とサイドの境目についても仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
今後の施術でより丁寧に確認し改善してまいります。
一方で、前髪カットのカウンセリングやシャンプー台での快適さ、店内の雰囲気やサービスを喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
次回は今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中とても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当 ミナミ
毎回リピートさせてもらってます。
ショートはあまり似合わずいつもカット後に凹むことが多かったのですが、今回はちょうど良くカットしていただきスタイリングもうまくセットしてくれて、嬉しかったです。
モデルの写真を見せただけですが、近づけてくれたのも嬉しいかったです。
全く不満はありません。また利用させていただきたいと思います。
【Men’s人気NO1】カットカラー炭酸泉+スチーム2stepTRプチスパ付き¥7150
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
素敵なクチコミありがとうございます!
担当致しました今泉です(^^)
お客様のご希望に添えたようで、嬉しい限りです。モデルの写真を参考にしつつ、似合うスタイルに仕上げることができて良かったです。また次回も、より素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力しますので、ぜひまたお越しくださいね!
シャンプータイムが気持ち良過ぎて、
寝落ちしてしまいます。
ヘッドスパに行った様な、
癒しの時間です。
髪質改善カラー+5STEPTR +超音波アイロン+炭酸泉一律\7150
はる@ひろ様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただきとてもうれしいです^_^
これからもはる@ひろ様によろこんでいただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。
teddy 北村
いつもの丁寧なカットとカラーリングありがとうございました!またよろしくお願いします。
えみりんかりん様
いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!
暑いので少しでも涼しくなってくれればなと思います^ ^
また伸びてきてまとまりづらくなってきたらいつでもいらしてくださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー