4回ほど通っています!これまで計3名のスタイリストさんにご担当頂きましたが、どの方も素晴らしい仕上がりと対応でした。引っ越しをきっかけに綱島周辺の美容室を何軒も利用しましたが、満足できる美容室を見つけることが出来ていなかった中、最高の美容室を見つけることが出来て良かったです(^^)これからも利用し続けたいと思います。
7.8月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
にくきゅう様
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂きましたワカキです
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同心がけていきたいと思います!
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
今度は縮毛も様子見てかけてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
今回も希望した通りの仕上がりに大満足でした。
お花の香りのシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
お話もとても楽しくて素敵なひとときになりました。
癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950
初めてで更に遅い時間での予約でしたが、希望を丁寧に聞いて頂き、ありがとうございました!
カットもカラーの仕上がりも、とっても満足です。
また是非よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉+超音波アイロン3STEPTR¥11000
何年も前からずっとお世話になってます!
私の髪質やクセに合った施術をしてくださるおかげで、いつも大変満足しております。
シャンプーもとても気持ちいいです♪
髪質改善カット+イルミナカラー+超音波アイロン5STEPTR+炭酸泉¥12100
お店の雰囲気から仕上げに至るまでとても気持ちよく過ごすことができました。
毎回トリートメントが気持ちよくて今回はウトウトしてしまいました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日はカラーのメンテとヘッドスパありがとうございました!
先月行くはずが気づいたらまた2ヶ月後になってしまいましたが、いつも通りすべてお任せできるくらい安心しきってます(笑)
最後巻いていただいてまた前回と違う感じになって嬉しかったです^^
次回の予約まで私の気まぐれな猫っ毛がどんな色に変化しているのか楽しみです(笑)
いつも私のワガママな注文を聞いて下さり、本当に感謝ですm(*_ _)mありがとうございます☆
今回もイメージ通りです!
2時間じゃ話し足りないです(笑)また伺わせていただきます!
イルミナカラーの配合も良く、きれいにカラーリングしてもらえました。シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良かったです。また伺いたいです。
8.9月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900
とても丁寧で感じのいい接客で、髪型の要望も相談しやすかったです。
また利用したいと思います。
haru様
担当致しましたトザワです!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
またヘアスタイルのお悩みやご要望等ございましたらなんでもご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
次回もharu様のご来店を心よりお待ちしております★
トザワ
気になっていた白髪も綺麗に染めてくださり、髪もとても軽く、手触りもよくて気持ちもすっきりしました!最後にヘアアイロンで整えてくださり、まっすぐになった後ろの髪や前髪も、時間が経っても、持ちが良くて改めてすごいなぁと思いました。家族にも似合ってると言われました。いつもありがとうございます◎
【人気NO1】カット+カラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600
カットの時間が短く済んだとのことで、シャンプーと指圧の時間をその分長めにして頂けました!!
お気遣いありがとうございます♪
とても気持ち良かったです!
カットもすっきりでした!またよろしくお願いします!
メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4400
炭酸水シャンプーはとても気持ちよくカラーの仕上がりも望み通りでした お店の雰囲気が私のタイプなんですねー♪
8.9月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
サワサワ様
担当致しましたトザワです!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
次回もサワサワ様のご来店を心よりお待ちしております★
トザワ
駅から近く、雰囲気も落ち着いていて良かったです!
プチスパ付き♪メンズカット+ノーマルパーマ+2STEP TR+炭酸泉込 一律 ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
り 様
担当致しました齊藤です!
前のお店からずっとありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!
担当 teddy綱島店 齊藤
前髪細かく調整して切っていただきました。カットで軽くなってトリートメントでつやつやつるつるになりました。またお願いします。
癒しのプチスパ付♪カット+カラー+高濃度炭酸泉+超音波アイロン5STEPTR¥9350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。店内がとても広くて清潔感があるので居心地が良いです。自分の予定が流動的でいつも来店するときは直前に予約をするのでスタイリストさんを毎回指名していませんが、どの方もとても感じが良いです。炭酸泉がとても気持ちいいです。
【当日限定】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉¥6050
さらちさ 様
いつも数あるヘアサロンの中からteddy綱島店をご利用頂きありがとうございます!
担当致しました齊藤です!
最高評価を頂き居心地が良いとのことでとても光栄に思います!
今後もよりリラックスして過ごせるよう努めて参ります!
大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!
担当 teddy綱島店 齊藤
先日はどうもありがとうございました。
朝一番の9時で予約しました。
受付の方もご担当の方もとても丁寧に接してくださいました。ご担当の方が私の要望をよく聞いてくださり、最後までとても安心して過ごせました。
本当に良い美容院さんに巡り会えてとても嬉しかったです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
新規女性【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉♪¥6050
カラー、シャンプー、カット全て満足の仕上がりでした。
最初から最後まで指名した方がやってくださる美容院が少ない中、こちらは全て担当の方がしてくださるのが素晴らしいと思います。
全ての作業が丁寧で信頼がおけます。
また利用させていただきます。
イメージ通りの仕上がりで大満足です
接客もとても丁寧でした
全てにおいて丁寧にやって頂いた印象でした。
カラーも襟足、顔周り等もきちんと綺麗に染っていて、色も落ち着かせたいとお願いしましたが真っ黒でもなく、丁度よい色で気に入りました!
髪型もスッキリしたねとまわりにも好印象でした。
また伺いたいと思います。
カウンセリングから施術の説明~最後のお仕上げまでとても丁寧に対応いただき、居心地が良かったです(^^)
髪型も雰囲気が変わり気になっていた悩みも解決して嬉しいです。ありがとうございました!
プチスパ付き超音波5STEPTR+カットアロマシャンプー炭酸泉込¥10000→¥5500
どのスタイリストさんでも毎回満足な仕上がりにしていただいています。
平日限定♪髪質改善カット+カラー+超音波アイロン5STEPTR+炭酸泉\8800
commy様
口コミの投稿もありがとうございます。
またいつでもご希望ご要望お待ち致しております。
またのご来店をよろしくお願い致します。
テディスタイリスト松本たけし
疲れが取れるシャンプー、マッサージが本当に気持ちいいです。頭皮が綺麗になり髪は軽やかに仕上げて頂いたので汗蒸れが軽減しました。ありがとうございます。
毎回トリートメントをお願いしますが、癒し時間です!
ツヤツヤ感をもうちょっと維持できるようになりたいなとは思います。
ユミユミ様
いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当のミナミです!
癒しの時間と感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)
ツヤ感の持続についても、次回はより長く楽しめるようなケアやアドバイスをご提案させていただきますね!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ユミユミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 ミナミ
いつもありがとうございます。長さがあるとオンとオフで楽しめていいですね。伸び伸びでしたが整えていただいてスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉¥8800
みかぼん様
いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当のミナミです!
長さを活かしてオンとオフで楽しめるスタイル良いですね♪
少し整えるだけでも扱いやすくなるのでスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
担当 ミナミ
夏らしいスッキリしたカットにしてもらいました。
プチスパ♪メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4950
髪色の説明を丁寧にしてくださり、とても満足のいくカラーになりました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
mizuki様
口コミの投稿もありがとうございます。
また次回以降もご希望ご要望がございましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
テディスタイリスト松本たけし
カットとトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。
なお様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイルまとまりやすくなってよかったです^_^
またお仕事帰りお立ち寄りください。
なお様のご来店心よりお待ちしております。
teddy 北村
話をたくさんしてくれてとても良かったです。カットもカラーも満足
カット、カラーともに仕上がりに大満足でした。
良くあるトリートメントの追加セールスなども無く、クーポン通りの価格で施術していただきましたが、
数倍の価格帯の美容院と比べても、技術もサービスも本当に全く遜色無いです。
帰り際のドリンクサービスとかむしろ高級系サロンを超越してるかも。ちょっと感動しました。
リピします。
まりにゃん様
先日は数ある美容室の中からテディにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
技術サービス共に褒めていただきありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております。
テディスタイリスト松本たけし
髪色も気に入っています!
さや様
teddyにご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイル気に入っていただきとてもうれしいです^_^
是非、次回もよろしくお願いします。
さや様のご来店心よりお待ちしております。
teddy 北村
テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー