来店する前は口コミを投稿する予定ではなかったのですが、接客、仕上がり全てが私に合っていたので感謝の意味も込めて投稿させて頂きます。
初めて来店させて頂きました。お店の内装は、お店の名前通りくまのお人形が沢山あって少し驚きました(笑)。
対応して下さったスタイリストの方は接客も説明も施術も凄く丁寧でした。
特に縮毛矯正のアイロンを掛けて伸ばすところはしっかりと時間をかけてして下さったと感じました。
髪色も自分の好み通りの色になり、梅雨前にもっさりとしてた髪がすっきりになって大満足です。
恐らく自分の中で縮毛矯正ブームが続くと思いますので、是非次回の縮毛矯正もお願いしたいと思いました。
髪質改善トキオ超音波TRコスメ縮毛矯正カラー高濃度炭酸泉¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
少し早く到着し、先にドリンクを出してくださったり、
私の趣味の雑誌を出してきてくださったり、
どのスタッフさんも、素晴らしいです。
髪質改善カラー+5STEPTR +超音波アイロン+炭酸泉一律\7150
今回も楽しいあっとゆうまの時間でした!
カラーもカットも思い通りに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
5.6月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900
先日はありがとうございました。前回と間が空いてしまって、かなりの毛量だったと思いますが、言わなくても、年齢的な髪の悩みもいち早く対処していただき、軽くなり、とてもよかったです。
前髪も少しずつ調整して頂き、切りすぎる事なく、満足な仕上がりでした。
間でのトイレのお気遣いや帰りの飲みもののサービスなどもいつも有難いお声がけありがとうございます。
【人気NO1】カット+カラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600
越してきたばかりでどこの美容院が良いか分からないので口コミや雰囲気がよさそうなところで選び、実際にお店の雰囲気やスタッフさんも穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごすことができ、カットもとても仕上がりが良くて通いたいと思いました。
癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950
いつもお世話になります。
大変丁寧な接客にて、とても安心出来ます。
サービスも行き届いていて、とても良い雰囲気の美容院だと思います。
可愛いヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4400
いつも安心してお任せできます。
数年通ってますが、丁寧な仕上がりも当初から変わることなく、対応してくださいます。
初めての来店でした。
適度なカット時間で手際良くカットしてくれました。
話しかけの頻度も適宜で丁度良かったです。
仕上げも毛先を軽く巻いてくださってカッコ良い髪型にしてくれました。
お世話になりました!
今日もありがとうございました。
これからも色々なカラーを試してみたいです(^^)。
又宜しくお願いします。
6.7月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
前髪の仕上がりは大切なので、いつも前髪の縮毛矯正をお任せしています。
持ちも長く、いつも満足しています。
有難うございました!
パーマ
ゆりぱん 様
いつも数あるヘアサロンの中からteddy綱島店をご利用頂きありがとうございます!
担当致しました齊藤です!
大事な前髪縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!
ダメージがしないよう薬の選定をし施術させて頂きました!
その後いかがでしょうか?
担当 teddy綱島店 齊藤
丁寧なカウンセリングから、丁寧な施術、シャンプー気持ち良すぎて時よ止まれと思いました。仕上がりもうる艶で髪の毛いつも触ってしまいます。
平日限定♪髪質改善カット+カラー+超音波アイロン5STEPTR+炭酸泉\8800
カウンセリング時にサンプルを持ってきて
色味やトーンの明るさを確認いただき、
丁寧にすすめてくださいました。
ブリーチの回数差を踏まえ
濃いめに色味を入れる提案もありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
人気インナーカラーorイヤリングカラー+カット+3STEPTR+炭酸泉込¥15950
ころ 様
この度は数あるヘアサロンの中からteddy綱島店をご利用頂きありがとうございます!
担当致しました齊藤です!
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
今回根元と毛先でブリーチ回数の差が出るためムラがないよう濃いめにカラーリングさせて頂きました。その後色落ちはいかがでしょうか?
次回お聞かせくださいね!
それを元にまた提案させて頂きますね!
担当 teddy綱島店 齊藤
とても丁寧な接客で、カットの技術も上手でした。安心してお任せすることができ大満足です。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。とっても気に入っています!またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
miruko様
いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!
色気に入ってもらえてよかったです^ ^
綺麗に入ってくれましたね!
また色抜けてきたらいつでもいらして下さいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
お願いしたかった髪色と明るさドンピシャでよかったです!
カットもズボラな私でも管理しやすく切って頂けました。
5.6月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
k.n.m様
先日はteddyにご来店いただきありがとうございます!
担当致しました今泉です(^^♪
お色ご希望に近づけて嬉しいです!
またいつでもカラーチェンジお待ちしています♪
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 今泉 潤也
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
全頭ケアブリーチ+ケアカラー+超音波5STEP TR 炭酸泉込み¥18150
ゆり 様
担当致しました齊藤です!
最高評価頂きとても光栄に思います!
今回ベージュベースのグレージュにさせて頂きました!その後いかがでしょうか?
職場の規定が緩くなったとの事でしたので様々なカラーをすると楽しいと思います!
担当 teddy綱島店 齊藤
毎回どの方でも丁寧に仕上げてくださいます。今回も変わらず、前回までの記録も参考に望み通りにカラーしてもらえました。飲み物とお菓子のサービスや雑誌のセレクト、スムーズで丁寧な施術、いつも変わらぬクオリティで安心して通っています。今日もありがとうございました。
Katie様
いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!!
担当致しました今泉です(^^♪
黄色味出ないように全体カラーさせていただきました!!
またカラーチェンジしたくなった時はいつでも相談して下さい♪
これからもKatie様が安心して通えるようにしていきます!!
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
担当 今泉 潤也
少し自信が無さそうで、途中不安でしたが、要望通りの仕上がりで満足です。
なので、自信持って接客頂ければと思い星4としましたが、それ以外は私に合わせて頂けて良かったです。
saburonoheya様
この度はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご対応の中でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今後はさらに自信を持って、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
teddy綱島 AKANE
2ヵ月ぶりで伺ったのでだいぶ髪も伸びていましたが、短めにカットして頂いてスッキリした仕上がりで気に入っています。カラーもいつも通りの色ですが明るめの綺麗な色に染まって嬉しいです。
炭酸泉のシャンプーはとても気持ち良く、ヘッドマッサージも癒されました。
コーヒーやお菓子のサービスいつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
このサロンはどの方に当たっても失敗したとか嫌な思いをしたとかいうことがないので、定期的に指名なしで安心してリピートしています。
今回、カウンセリングが丁寧で、相談しながら進めてくださり、仕上がりも満足しています。
また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。
うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー超音波5STEP TR高濃度炭酸泉¥18150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tyaro様
先日はteddyにご来店いただきありがとうございます!
担当致しました今泉です(^^♪
縮毛矯正させていただきました!!ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
またいつでも相談お待ちしてます!!
お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます
担当 今泉 潤也
特にこだわりの無い私ですが、上手に決めて仕上げてくださりありがとうございました。
あっこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
また次回以降もご希望ご要望がございましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
テディスタイリスト松本たけし
初めて来店しました。髪型や色を変更することのメリットとデメリットを伝えていただいたうえで決められたので、仕上がりに満足しています!
新規女性【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉♪¥6050
りん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
担当させて頂きましたワカキです
仕上がり満足してもらえて安心しました^ ^
何かわからないことや気になることがあればお気軽に言ってくださいね!
またタイミングが合わない時は是非いらしてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
初めて行きました。
オーダーが具体的に決まっていなかったのですが、
都度都度長さや雰囲気を確認して頂き、仕上がりも気に入りました
お財布に優しい金額で丁寧でまた行きたいと思いました
【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉+超音波アイロン3STEPTR¥11000
seki様
先日は数ある美容室の中からテディにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気にいっていただき嬉しく思います。
またのご来店をお待ち致しております。
テディスタイリスト松本たけし
3ヶ月ぶりに来店しました。
目立っていた白髪も伸びっぱなしだった髪の毛も綺麗にして頂きました。
いつも雰囲気が良く施術中もドリンクを頂きながら自分にご褒美の時間としてゆったりと過ごせました。
しょう様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイルいい感じに伸びてますね^_^
次回もしょう様によろこんでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
しょう様のご来店心よりお待ちしております。
teddy 北村
白髪も目立たなくなり、短くしてスッキリし満足しています。シャンプーの際の力加減も私には気持ちよくリラックスできます。次回はどんな髪型にしようかな?ありがとうございました。
みっちゃん様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイル満足してくださりとてもうれしいです^_^
次回もよろこんでいただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。
みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
teddy 北村
色々アドバイスいただきありがとうございました。
軽やかなスタイルになり満足です。
lady様
先日はテディ綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当致しました今泉です(^^)
ダメージ部分切らせて頂きました!
短めにさせて頂きまとまり良い感じで切らせて頂きました♪
またパーマかけられる様にしていきましょう♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
担当 今泉 潤也
カット&カラー今回もとっても満足です。もう少し髪を伸ばしたいので、次回はトリートメント、もう少し良いのにしようかなぁ。
くみちゃん様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
いい感じに伸びてますね^_^
くみちゃん様の髪に合うトリートメントありますので是非、ご相談ください。
teddy 北村
当初の色とは違いますが、アドバイスを頂き最終的に好きな色にできて良かったです。
トリートメントの効果もまだ続いてます!
プチスパ付き♪髪質改善カラー+トキオTR+超音波アイロン+炭酸泉\8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Qoo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はピンクにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした(^^)
ご自宅でのケア方法も是非試してみてください!
トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
teddy綱島 AKANE
カットの相談に丁寧にのってくださり、とても細やかに対応してくださいます。
とも様
いつもteddyにご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもより短めでしたね^_^
また是非、よろしくお願いします。
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
teddy 北村
テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー