4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テディ(teddy)  >

teddy  綱島店 【テディ】

テディ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-13-9 ヴィラ綱島B1
  • 綱島駅徒歩3分☆社員募集・クーポンに話題の炭酸泉付☆最安値イルミナカラー☆

ゆりぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:00.0

テディのスタッフさんは皆満足の仕上がりをしてくださるので通い続けてますが、担当スタイリストさんの対応、施術はとても柔らかく丁寧で感心と同時に勉強になります。職種は全く違いますが、言葉遣い、声掛け、洗髪、カット全てがまたお世話になりたいと思わせて下さります。
    仕上がりも他店より保ちもよくいつも納得する仕上がりで大満足です。
    有難うございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆりぱん様

いつもteddyにご来店頂きありがとうございます。
    たくさん褒めてくださりとてもうれしいです^_^
    前髪のストレートもこれからの時期、お手入れが楽になりますのでよかったです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    ゆりぱん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

teddy   北村

• さらちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:25:02.0

何年も通っていますが、毎回担当の方は決めていませんが、どのスタイリストさんもとても感じが良いサロンです。
    店内も広く、ゆったりしていて、とても居心地良いです。

最近QRコード決済できるようになりとても便利です!

コスパも良いので、おススメしたいサロンです♪

【人気NO1】カット+リタッチカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥5500

• カナミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 15:07:35.0

久々の来店でした.
    軽いオーダーでほぼおまかせでしたが、満足の仕上がりです.ありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:41:13.0

今回も同じ感じで、お願いしました。
    親切丁寧な対応で、仕上がりも思ったとおりで、また、お願いしたいと思いました。

• さるさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 14:08:21.0

毎月カラーリングでお世話になっております。平日の遅い時間に伺うことが多いのですが、手早く、でも丁寧にやっていただけるので、大変ありがたいです。

5.6月【限定20名】カット+ハーブカラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥6930

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:05:04.0

少し間が空いての再訪になりましたが、今回もカラー、カットともにとてもきれいにしていただけて満足しています。技術なだけでなく、時間も予定通りに終わったり、ドリンクサービスが2回あったりと、通いたくなるサロンだなぁと改めて思いました。またよろしくおねがいいたします。

• ラークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:51:31.0

いつも仕上がりに大満足の母は、今回は、いつもより
    凄く仕上がりが素敵だと大変喜んでました♪
    毎回ありがとうございます。

コスメデジタルパーマorパーマ+カット+カラー+炭酸泉込¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 15:36:03.0

今回の仕上がりもとても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。スタッフの方も凄く感じが良くてお気遣いも完璧です。ありがとうございました!

プチスパ付き超音波5STEPTR+カットアロマシャンプー炭酸泉込¥10000→¥5500

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:32:39.0

縮毛矯正で湿気の多い日でも扱いやすいようにしていただき、
    暑い日のドライヤーを楽にするためにカットしていただきました!

これから梅雨と暑い夏がやってきますが、
    無事に夏を迎えられそうです♪

カラーもこちらの希望を汲み取っていただき
    素敵なお色味にしていただけました!

髪質改善トキオ超音波TRコスメ縮毛矯正カラー高濃度炭酸泉¥18700

• こもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:44:03.0

初めて行かせていただきました!
    リラックスできる雰囲気でした。
    梅雨の前に縮毛矯正をしてもらいに行きましたが、少し持ちが悪いようです…もう少し持ちが良いと嬉しかったです。

限定☆うるツヤコスメ縮毛矯正+カット超音波5STEPTR炭酸泉込¥14960

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 06:30:43.0

イメージ通りの仕上がりでした。日にちが経ち、思っていた以上に扱いやすくとても満足しています。また次回もお願いします!

• Noronoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:20.0

思ったように軽い仕上げにしていただいてよかったです。ありがとうございました。お店の中もとても可愛らしくてよかったです。

【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4400

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:38:06.0

初めての利用です。
    担当の方がとても丁寧で、髪の悩みについてもアドバイス頂けて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュでき、髪色もとても気に入ってます。
    セットもして頂いたので子供達に可愛くなったと褒められました!
    人見知りの私でも最後まで気持ちよく過ごすことができました。またお伺いすると思います。ありがとうございました!

6.7月【限定20名】カット+ハーブカラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥6930

• ぶんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:43:43.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、広いし無駄な時間がなく接客も施術も時間通で丁寧に対応して頂きました。
    よくカラーをすると耳にカバーしてても、大抵家に帰るとカラー材が中に残ってますが、こちらは全くなかったです!
    はじめてかも笑

• むうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:38:52.0

ありがとうございました!!!!!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 13:45:26.0

カラー、カット施術時間が一時間で仕上がり手早さに驚きです。
    帰宅後右耳にカラー剤がついていた残っていたのは残念でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1】カット+フルカラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6490

あっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご指摘いただいた事は以後無いようにいたします。
    貴重なご投稿ありがとうございます。
    またの次回以降は今回のご投稿を踏まえて接客施術致します。
    またのご来店をお待ち致しております。

テディスタイリスト松本たけし

• おりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:27:14.0

3,4回目の来店。今回は1週間後の結婚式のために髪を整えていただきました。優柔不断な私の要望も丁寧にヒアリングいただけてありがたかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかった~。技術、お店や美容師さんの雰囲気も毎回安定して満足です!今回もありがとうございました!

5.6月限定20名【髪質改善】イルミナカラー+カット+2STEP TR炭酸泉込\9900

おりさ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージを褒めていただき嬉しく思います。
    また次回以降もご希望ご要望がございましたらいつでもご相談下さい。

テディスタイリスト松本たけし

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:19:15.0

イメージに合ったカラーにしていただき、スタイリングに関してもアドバイスいただきました。
    いつも親身になってリクエストや髪の悩みを聞いていただきありがとうございます!
    また来店させていただきます。

うさぎ様

担当のトザワです!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今後もお悩み等ありましたらなんでも仰ってくださいね♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もうさぎ様のご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• urquanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:37:59.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます。

メンズ限定 カット+ハーブカラー+炭酸泉込 一律 ¥6600

urquan様

Teddyにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたエビナです。

こちらこそ、いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、いつもより短めのスタイルを提供させて頂きました!!とてもお似合いでした(^▽^)
    これからもヘアスタイルなどのご相談等お待ちしております。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もurquan様のご来店お待ちしております。

担当 エビナ

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:34:40.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪がサラサラになりました(^^)

人気インナーカラーorイヤリングカラー+カット+3STEPTR+炭酸泉込¥15950

かよ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    髪もサラサラになって、僕も嬉しいです。

テディスタイリスト松本たけし

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:04:56.0

2ヶ月に一度利用しています。予約していると待たされことが無いのでありがたいです。カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしていて、今回はカラーを変えましたがたいへん気に入っています。色味の説明が丁寧です。また利用します。

• ゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:22:38.0

妊娠中に来店しましたが、色々と気を遣って頂きました。
    要望もきちんと聞いてくださるのでまた利用します!!

プチスパ付き♪イルミナカラー+カット+オッジィオットTR高濃度炭酸泉¥13970

ゆちん様

担当のトザワです!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これから暑くなりますので体調にお気をつけくださいね!
    また落ちついたらぜひお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もゆちん様のご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• sabamisoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:17:31.0

細かい要望を叶えていただきありがとうございました!
    襟足部分はだいぶ落ち着きました!また、宜しくお願いしますm(_ _)m

sabamiso様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!

襟足少し落ち着いてくれてよかったです!
    また気になり出したらいつでもいらしてくださいね!

カラーも頑張って明るくしていきましょう^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心からお待ちしてます

たんと明日 ワカキ

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:54:54.0

今回もとっても可愛いカラーにしてもらいました!!
    カラーや髪の切り方など、細かいこともたくさん相談乗ってくれるのでいつも安心できます!

【髪質改善】ダメージレス♪イルミナカラー+炭酸泉+カット¥8470

まゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きましたワカキです

綺麗に染まってくれましたね^ ^
    少し明るめにしてみたので色落ち具合見てみてくださいね!

スタイルもまたやってみたい事ありましたらお気軽に言ってみてくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心からお待ちしてます

担当 ワカキ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:34:53.0

接客も心地よく、安心してお任せできました。
    カラーも仕上がりも満足です◎
    通い続けられる美容院が見つかり嬉しいです。

さくら様

テディスタイリスト松本たけし

• もぐもぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:21:11.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    曖昧でフワフワしたお願いでもしっかりとカウンセリングしてくれました。
    モサモサだった髪も軽くなりスッキリしました、ありがとうございます!
    のんびりと過ごすことが出来ていつもありがたいです。

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:43:40.0

何年も通っています。
    施術は丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内で、毎回安心してお任せしています。
    ドライヤーを担当してくれた若い方も丁寧で手際良くて良かったです。

ますみ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回以降もご希望ご要望がございましたら、いつでもご相談下さい。

テディスタイリスト松本たけし

• まえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:56:29.0

前回と同じようにカラーをしてもらいました

まえだ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回以降もご来店お待ち致しております。

テディスタイリスト松本たけし

• あつこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:33:54.0

丸みのあるミニボブにカットしていただきました!
    多毛で癖毛ですが、まとまり良く仕上がって毎日のお手入れがとってもラクになりました。可愛くてお洒落に仕上がり、周りからも好評です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

あつこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当のトザワです!

ばっさりミニボブ!とっても似合っていて可愛かったです♪
    周りからもご好評との事でとても嬉しいです♪
    部活も更に忙しくなるかと思いますが頑張ってくださいね★
    またたくさんお話聞かせてください!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:21:47.0

いつも素敵なカットとカラーありがとうございます!
    お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく落ち着きます。
    またよろしくお願いします^_^

テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー