4回ほど通っています!これまで計3名のスタイリストさんにご担当頂きましたが、どの方も素晴らしい仕上がりと対応でした。引っ越しをきっかけに綱島周辺の美容室を何軒も利用しましたが、満足できる美容室を見つけることが出来ていなかった中、最高の美容室を見つけることが出来て良かったです(^^)これからも利用し続けたいと思います。
7.8月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
にくきゅう様
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂きましたワカキです
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同心がけていきたいと思います!
仕上がりも満足してもらえてよかったです!
今度は縮毛も様子見てかけてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
今回のカラーが1番しっくり来ます(^^)。
軽くしてもらったので巻き髪に動きが出て格段とやりやすくなりました。
又宜しくお願いします。
【人気NO1】カット+カラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600
お店の雰囲気が良く、とても居心地のいい空間です。
カウンセリング~スタイリングまでとても丁寧でした。
色々ご相談させていただいたので、安心感がありました。
シャンプーやヘアアイロンのことも教えていただき、とても勉強になりました。
イルミナカラー傷みも抑えられている感じがして、白髪も今のところ目立たず良い感じです。
8.9月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧な説明とこちらの要望をしっかり聞いていただき、施術していただきました。希望通りのスタイルに満足しています。
実家に帰省したタイミングで伺ったので、なかなか定期的には行けませんが、またお願いしたいと思いました。
8.9月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150
いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます。
良い髪型にしてもらえました。
飲み物を3回も頂いてとてもサービスが良かったです。
いつも希望通りのスタイルにして下さるので満足です。またお願いしたいと思います。
プチスパ付き超音波5STEPTR+カットアロマシャンプー炭酸泉込¥10000→¥5500
ざっくりな要望だけお伝えして後はこちらの生活スタイルの希望に沿ったアドバイスとお任せで施術して頂きましたが、スッキリ素敵な感じにしてもらえて気持ちもスッキリ出来ました!
乳児と小学生がいて毎日お風呂もスタイリングもとにかくバタバタ、しかもずっとカットもカラーもしていない状態だったので、気分転換も出来気持ちが明るくなりました。
曖昧な要望でしたが、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上がりも良く、さっぱりしました。またうかがいます。
ともこ 様
いつも数あるヘアサロンの中からteddy綱島店をご利用頂きありがとうございます!
担当致しました齊藤です!
ご満足頂きとても光栄に思います!
今回は同じ色で根元のカラーをさせて頂きましたがいかがでしょうか!
またメンテナンスでお待ちしておりますね!
大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!
担当 teddy綱島店 齊藤
雰囲気がとても良く今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。
いつもより明るい色にしてみましたが、施術も丁寧で理想通りに仕上げて頂きました。また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりにパーマかけました!ゆるめにかかってて、とても良いです。次回はカラーお願いいたします!
コスメゆるフワデジタルパーマorパーマ+カット+2STEPTR+炭酸泉込¥13750
カット、パーマ、トリートメント
カラーや髪型などじっくり相談に乗っていただきました。
いつも手際よくしてくださいます。
仕上がりも満足です。
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
いろいろな美容院へ行ってきましたが、こちらの美容室はガチャガチャ騒がしい感じが全くなく、とても落ち着けます。
【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉¥8800
e2mo様
口コミの投稿もありがとうございます。
また次回以降もご希望ご要望がございましたらいつでもご相談下さい。
テディスタイリスト松本たけし
カラーが綺麗に入ると、やはり違いますね!
シャンプーしてくださる時が本当に気持ち良くて癒されてます!また次も楽しみにしてます。
もっと早くやればよかったと思うくらいセットが楽です。
ロングなので日頃美容院に行っても気づいて貰えないのに今回は美容院行きました?サラサラつやつやですねと褒められる事が多かったです。
飲み物のおかわりを聞いてくれたり席を離れてる間にお菓子が補充されてたりと施術以外の接客も素晴らしいと思います。
すごくオススメの美容院です。
【プレミアム】シームレス髪質改善・縮毛カット+カラー最高峰Tr+高濃度炭酸泉
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の来店です。
今回は土曜日の来店ということもあり、
以前よりもお客さんの数が多かったですが、
席と席が離れているせいかあまり気になりませんでした。
なぜか落ち着く雰囲気があります。
メンズ限定 カット+カラー+炭酸泉込 一律 ¥6600
トップにボリュームをもたせたく、要望を叶えて頂きありがとうございました!髪型写真を友達に送ったら好評でした!最後の仕上げが大事なのかもしれないので、ヘアアイロンの購入を検討してみます(笑)また、来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット、カラー、トリートメント、その他
sabamiso様
いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!
久々にスタイル変えて好評だったの事嬉しく思います^ ^
アイロン検討してみてくださいね!
サッとやるだけでボリュームも更に出やすくなるかと思います^ ^
また来月お待ちしてますね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
担当 ワカキ
とても大人っぽく仕上げてくださりありがとうございます。
髪の毛も気になっている絡まりがなくなったような気がして嬉しかったです。
癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950
みーちゃん様
先日はTeddyにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
いろいろなスタイリングを楽しんでください^^
気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
担当 ナホ
いつもスマートで綺麗に仕上げてくださるとのこと、70代の母が信頼しています。
日差しが強い中歩いて行き暑がっていた母に、席に座るとドライヤーで冷風を当ててくださり、頭や背中の汗がスッと引き気持ちよかったとのこと。
そのお心遣いに感謝しておりました!
これからも母と共にお世話になります。
manamam様
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂きましたワカキです
暑い中来て頂きありがとうございます!
少しでも居心地が良くなってくれればなと思います^ ^
スタイルもスッキリしましたね^ ^
また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心からお待ちしてます
担当 ワカキ
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
プチスパイも気持ち良く、夏の疲れがとれました。ありがとうございます!
めぐ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います。
また次回以降も喜んでいただけるように施術致します。
最高!
縮毛矯正
初のカラーが新鮮で艶感もあって気に入りました^ ^
前回の会話を覚えてくださった上でのご提案、ありがとうございました!
ちーにゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は新しいカラーをしましたが、また挑戦したいカラーやカットなどございましたら、
いつでもご相談下さい。
テディスタイリスト松本たけし
初めてお伺いしました。長い間カットに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、じっくり悩みを聞いていただきました。
おかげで長年の悩みが解消され、理想通りの仕上がりにしていただき、本当に感謝しています。
またぜひ指名して伺いたいと思います。ありがとうございました。
新規女性【先着20名♪】カット+カラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉♪¥6050
今回も 落ち着いた お店の雰囲気の中 素敵にカットして頂きありがとうございました。
【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4400
megumi様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
担当致しました今泉です(^^)
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただけるスタイルのご提案を心がけてまいります。
担当 今泉 潤也
カラーも気に入り髪型もスッキリし、今回も思った通りの感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました(^○^)またよろしくお願いします。
平日限定♪髪質改善カット+カラー+超音波アイロン5STEPTR+炭酸泉\8800
要望が曖昧だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、私はこだわりがないので結構おまかせにしてしまいましたが、良い感じに仕上がって満足してます。また行きたいです。
しげ様
先日はteddyに初めてのご来店誠にありがとうございます。
担当しましたミナミです!
おまかせいただいた中でご満足いただけてとても嬉しいです!
こだわりがなくてもしっかりカウンセリングしてから施術していくので安心してお任せ下さい!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
しげ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 ミナミ
色々、相談にのってくださり、丁寧に仕上げてもらいました。
要望をちゃんと聞いていただき、それに対してしっかりと提案をいただき仕上がりも良かったです!
また行かせていただきます
メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4400
やまぴー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただいたAKANEです!(^▽^)
今回は前髪の長さは変えずに、下ろしても流してもセットできるようにさせてもらいましたが満足していただけた様でとても嬉しいです!
またお気軽にご相談くださいね(^^)
やまぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
teddy綱島 AKANE
接客が丁寧で、終始リラックスして過ごせました。こちらの希望をしっかり聞いたうえで、プロ目線と客目線の両方からヘアスタイルを考えてくれます。
メンズ限定 カット+カラー+炭酸泉込 一律 ¥6600
Taka様
いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当のミナミです!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です!
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう(^ ^)
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
Taka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 ミナミ
まとめても下ろしてもいい感じです!前髪も軽く巻くだけでこなれた感じになって嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
しま様
先日はteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しましたミナミです!
まとめても下ろしても楽しめるスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
前髪も軽く巻くだけでこなれ感が出るよう工夫しましたので、ぜひいろいろなアレンジを楽しんでくださいね!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
しま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 ミナミ
テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー