3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアメイク バレッタ(HAIRMAKE VALETTA)  >

HAIRMAKE VALETTA 【ヘアメイク バレッタ】

ヘアメイク バレッタ

• 愛媛県松山市南久米町113-2
  • 当日予約OK! 北久米駅から徒歩3分【インナーカラ/ブリーチ/髪質改善/キッズ】
  • チーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:14:32.0

とても素敵で丁寧なスタイリストさんでした。希望に沿って対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【お得】カット+アディクシーカラー+上質トリートメント=15840→9600

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:08:20.0

休日ということでお忙しい中ありがとうございました。
    シャンプーの際のマッサージとても気持ちよかったです。

【学割U24/ロング料金\0】小顔カット+カラー+Tr \12970→\10300

• マスクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 04:20:18.0

とても感じがよく、丁寧に対応いただきました。

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:50:54.0

初めてのところだったので不安もありましたが、カットもカラーも想像以上なものにしていただきました!

【髪質改善カラー】似合わせカット+髪質改善カラー+Tr¥16720→¥11800

HAIRMAKE VALETTA 【ヘアメイク バレッタ】からの返信コメント

その後、状態大丈夫でしょうか?
    いつでも気になりましたらご相談くださいね(^-^)

平山

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:40:59.0

自分の髪質やなりたいスタイルに合わせて、カットやスタイリング方法を提案してくださいました。
    仕上がりにも大変満足しております。

【髪質改善】うねり・広がりで悩まれてる方 CUT+髪質改善\10890~13970

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^♪
    スタイリングなども頑張ってやってみてください!
    気になることがありましたら何でも相談くださいね!

萬家

• めぐたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 08:26:33.0

ジョージグループに通っておよそ45年?くらいでしょうか(笑)3代目のスタイリストさんです。
    久しぶりの来店にも、変わらないお店に安心します。
    いつも、無理難題のリクエストにも、快く対応してもらって、お気に入りの髪型になります。
    ありがとございます。

本当に長い間通っていただきありがとうございます。若いスタッフよりジョージの歴史を知っていただいていますね(#^^#)また伸びてきたらいつでもおしゃってください。
    よろしくお願いします。

吉川

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:30:09.0

とても理想通りの色になりました!
    ただ、帰宅後左右で色が違っているのに気づいてしまい
    少し残念でした

【グラデ/バレイヤージュ】カット+ブリーチ&カラー+艶Tr ¥16400

満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後ないように気を付けますので気になることございましたら何でも相談ください!

萬家

• りもあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:02:12.0

初めて伺いました。カラーの色や髪型などは、髪の色のサンプルや雑誌を見ながら説明して頂き想像もしやすく、自分の思いも伝えやすかったです。カラーは私にとっては初めての色で、少しの変化ですが本当に気に入っています。スタッフの方はどの方も気さくにお話して頂いて居心地も良かったです。
    「接客サービス」で、手荷物入れのロッカーの鍵を自分で持っていられたらありがたいなと思いました。

【平山限定/平日のみ】カット+アディクシーカラー+艶Tr \11990→\11000

髪型気に入っていただけて光栄です。

また色落ちなど気になりましたらいつでもお待ちしております!
    ロッカーのカギはご自身でお持ちになることも可能ですので、いつでもお声かけください。
    ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

平山

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 19:43:17.0

以前他店のカラーでかぶれた事を伝えると、かぶれないよう丁寧に対策して頂きました。カラーの色やカットも色々と相談に乗って頂き有難うございました。お店の雰囲気やシャンプー台も落ち着ける感じで良かったです。
    有難うございました。

あの後かゆみなど大丈夫だったでしょうか。
    また髪の毛のことなど気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

平山

• RIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:08:18.0

初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングしてくださって、とても雰囲気が良かったです。
    カットとストレートを今回はお願いしましたが、綺麗に仕上げて貰えて満足度も高いです。

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    日頃のケアも頑張ってやってみてください!
    気になることがありましたらなんでも相談ください!

萬家

• 知世嬢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:57:02.0

東京から郷土へ帰省時にウィービングをして頂きました。
    青山のカキモトアームズさんの技術指導が10年ぶりに来店して担当スタッフが違っても育っているんだなって思いました。接客もフレンドリーでとてもリラックス出来ました。
    突然の来店にも関わらず素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

これからも技術向上精進させていただきます。
    また帰省された際、ご来店お待ちしております!

平山

• くろねこジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:48:45.0

初めて縮毛矯正しました。施術前に丁寧に説明してもらえたので、チャレンジしました。広がってた髪が落ち着いて、朝のヘアセットがかなり楽になりましたヘアアイロンをかける時間も少しで良くなったので、髪にも良いと思います。また伸びたら伺います。

喜んで頂けて本当によかったです!!
    普段が楽になるのが一番いいですよね(^^)
    またやりずらくなったらいつでもご相談ください!!

吉川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:08.0

2日後にカットのお直しを依頼したところ丁寧に対応していただきました。
    当日の美容室での仕上がりには満足していたのですが翌日自分でセットをすると(私が不器用で)どうも上手にできず...
    そのことを伝えると扱いやすいように長さや軽さを調整してくださいました。
    私都合のお直しだったのにご丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました(^^)
    安心できる託児所があるのもいつも助かっています。

【高濃度水素】上質高濃度水素カラー+CUT+ツヤTr \20130 → 16830円

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます(#^^#)

また扱いづらくなってきましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお子様とご来店されること楽しみにしてます(^^)

平山

• 世界さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:03:33.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、自分好みな感じに仕上げてくれました!
    長時間で疲れるからマッサージとかあると嬉しいなぁと思って星マイナス1ですが、雰囲気もよく行きやすい感じです。

オススメNo1【インナー/ハイライト】カット+ブリーチ&カラー+艶Tr¥12800

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    長時間座っているの大変ですね。
    次回予約の特典でマッサージなどあるので次回楽しみにお待ちしております!
    また気になることがありましたらなんでも相談ください!

萬家

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:53:41.0

今回も素敵な髪にしていただいて満足です!

あれから状態どうでしょうか?
    また扱いづらくなりましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

平山

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:11:11.0

この度はありがとうございました!
    思ったように髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    普段のケアも頑張ってやってみてください!
    気になることがありましたらなんでも相談くださいね!

萬家

• そちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:49:56.0

ライブ前に染めれて良かったです!ありがとうございました!

ライブ楽しんでくださいね(^^♪

またお話できること楽しみにしてます!

平山

• piさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:23:51.0

髪の毛に関する悩みの対処方法を丁寧に説明してくださりました。雰囲気もよく今後も利用しようと思います。

【学割U24/透明感ブリーチカラー】カット+ブリーチ&カラー \20460→\14800

お忙しい中コメントありがとうございます(*^-^*)

また色落ちなど気になりましたらいつでもご相談くださいね!

平山

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:45:01.0

よかったんですが、家に帰ってから左耳と襟足にカラー剤がべっとりついていました。初めての出来事でしたので、ちょっと残念でした。誕生日月だったので二千円のトリートメントサービスで嬉しかったです。

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後ないように気を付けていきます。
    また何かありましたら相談ください。またのご来店お待ちしております!

• Tちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:54:09.0

少し遅れてしまったにも関わらず、受付をしてくれた方も担当してくれた方も嫌な顔ひとつせずに対応して下さって、本当にありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、料金も事前に伝えてくれていたので、とても安心でした!!
    また髪型に悩んでいた私に優しくアドバイスをしてくれたり、最後の最後まできちんと仕上がりを見て丁寧にカットをしてくれたりと、担当の方には本当に良くして頂き、大満足の仕上がりでした♪
    他の方もみなさん明るく楽しくお話して下さり、あっという間に時間が過ぎ、とても良いリフレッシュになりました!!

家族や周りの友だちからも、とても好評でした!!
    また次回もお願いしたいと思います♪

【梅雨対策】小顔カット+ストレート+トリートメント ¥18471→¥15300

安心して頂けて良かったです(^-^)
    普段のケアやスタイリング頑張ってやってみてください。
    気になることがありましたら何でも相談ください
    楽しみにお待ちしております!

• みかんみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:44:54.0

きれいに色も入って、カットも文句なしです。
    また、よろしくお願いします!

気に入って頂き嬉しいです!
    気になることがありましたら何でも相談ください(^-^)

萬家

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:00:15.0

今回もありがとうございました。
    暗めのラベンダーめちゃいい感じに仕上がりとても満足です!
    前髪も綺麗に整えていただき可愛いです。

また次回もよろしくお願いします!

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    ラベンダーとても似合ってました!

またのご来店お待ちしております

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:40:04.0

炭酸シャンプーやっていただき
    頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    カットカラーも素敵に仕上げて下さり

喜んでいただけてよかったです(^^)
    スタイリングも頑張ってやってみてくださいね!
    また気になることがありましたらなんでも相談ください!

萬家

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:03:04.0

初めて来店しましたが、話をしっかり聞いてくださり、
    髪の悩み事にも優しく教えていただき、ありがとうございました。
    話しやすい雰囲気で楽しいひと時を過ごせました。
    託児所もあるので、小さい子がいるので、助かります。

小顔似合わせカット+艶トリートメント ¥5280→¥4200

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

また扱いづらくなったりしましたらいつでもご相談くださいね!
    またお子さんとご一緒にいつでもお待ちしております!

平山

• チーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 01:41:58.0

初めて来店しましたが、オシャレな店内に広々とした空間がとても良く、別館にある託児所も利用しやすく とても良かったです。
     安心して子供達連れて行けれる美容院を探していたので やっと見つけた思いでとても嬉しく思いました。
     最後まで丁寧な施術でした、ありがとうございました(*^^*)

心温まる口コミありがとうございます(*^-^*)

少しでも息抜きになってもらえたら嬉しいです!
    またお子さんと一緒にいらしてくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

平山

• なちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:33:50.0

最初のカウンセリングもしっかりしていただいて、カットが終わった後もスタイリングの仕方やアイロンの使い方を丁寧に教えてくれたので安心できました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    安心して頂けてよかったです!
    普段のケアもしっかりやってみてください。
    気になることがありましたら何でも相談ください!

萬家

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 20:57:47.0

初めてカットに行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになり大満足で帰宅しました!
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです!
    次回も同じスタイリストさん指名でお伺いしたいと思っています(^ω^)

【大人気NO.1】 頭の形、お顔のバランスに合わせた CUT  \4280

嬉しい口コミありがとうございます♪

扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

平山

• やとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:07:52.0

このぐらいがいいと思うなどのアドバイスや
    このぐらい切っても良いか都度確認してもらえて
    とても良かったです。

久しぶりに短くしたけどお気に入りです。

【土日祝◎】小顔カット+アディクシーカラー+3stepTr \15410→\12300

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けたみたいで本当によかったです。
    短い髪は長い時より気になるのが早いと思いますので、また気になってきたら是非ご相談ください(^^)/

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 10:20:57.0

初ブリーチでしたが痛みもなく色も大満足です!
    お話もとても楽しくてまた次もよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

色落ちなど気になりましたらいつでもお待ちしております!
    またのご来店楽しみにしてます(*^-^*)

平山

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:54:31.0

相談しながらカットしていただき、自分の満足のいく髪型になりました、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    気になることがありましたらなんでも相談ください!

萬家

ヘアメイク バレッタ(HAIRMAKE VALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー