3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カラリ 健軍店(Colari)  >
  • アスカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:18.0

色が抜けてオレンジになるのが嫌だと伝えて、オレンジになりにくい色の提案をしていただきました。染めたあとシャンプーしてもらって、セルフブローする時に髪がサラサラになっていて驚きました!色も最高です。今まで自分で染めていたけど、やっぱりカラー専門店にお任せするのが一番ですね!時間もあっという間でした。

【初回限定☆人気No,1】スロウカラー+2stepトリートメント\6,930→\3,300

ヘアカラー専門店 Colari 健軍店 【ヘアカラーセンモンテン カラリ】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お客様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います☆
    これからもお客様にご満足いただけるよう向上して参ります!

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:00:29.0

女性スタッフさんがとても感じが良く良かったです!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    その後、お色はいかがでしょうか(^^)
    また何かご相談ございましたらお聞かせください♪

• さら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 13:43:07.0

いつもお世話になります。
    クーポンでお得にカラーとトリートメントもして頂けて大満足です^_^

こちらこそお世話になっております。

カラー、トリートメント気に入っていただき嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:14.0

手際よく進めてくださるので良かったです。またリピートしたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます(^^)

丁寧かつスピーディーに心がけ
    お客様にご満足頂けるよう向上して参ります!

• つくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:29:32.0

とても丁寧で綺麗に仕上がります。お世話になってます。

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足頂けますよう向上して参ります!!

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:12:43.0

急ぎで髪を黒染めする必要があり、カットはしたばかりだったのでカラー専門店を探してました。
    トリートメント付きだったのでカラー後の髪の調子も良くこちらのお店に伺ってよかったです!また染め直しの時はお世話になります!

口コミ頂きありがとうございます(^^)

トリートメントも一緒にされると髪の調子もよくなりますのでオススメです♪
    また何かありましたらご相談ください!

• チョコビターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:47:05.0

いつもこちらでお願いしているので、色もいつものと言えばわかってもらえて安心感があります。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に安心してご来店頂けますよう
    向上して参ります!

• akkiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:39.0

グレイヘアだけでなく、ヘアカラー自体が初めてで少し不安でしたが、丁寧な施術と説明で仕上がりも良かったです。

また口コミもありがとうございます!

少しでも不安を解消して頂けて
    仕上がりもご満足して頂き、嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう向上して参ります。

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:19:10.0

数年ぶりの来店でしたが、とても感動しました!!

まず前日の夜にバタバタと予約したもので朝一が10時からしか空いておらず、10時の予約でした。

ですが当日朝から別に用事があったため、9時過ぎには着き、他にお客さんもいらっしゃらなかったので駐車場に停めさせていただき車に乗って数分待っていた所、お店から女性のスタッフの方が駆け寄って来てくださり、名前と予約時間を確認下さり、約1時間早いにも関わらず(ましては開店も9時半と記載でした)
    「ご案内できますのでどうぞ!!」とご案内して下さいました。

その後にも予定があり、バタバタになっちゃうなぁと思っていた所だったので本当に助かりましたし、何より勝手に早く着いて少し待ってただけの所を親切にお声かけ頂き嬉しかったです★

カウンセリングも寄り添ってアドバイスなどくださり、施術も手早く丁寧に仕上げていただき、数年ぶりの来店で感動しました!!

お名前を知りたかったのですが、多分見落としでなければ名札などされてなかったので、分からなかったのですが、スラっとした綺麗な方、ありがとうございました★

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

その日の予約状況を確認致しまして、ご案内できるお時間でしたのでお声掛けさせて頂きました!
    お客様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう向上して参ります!

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:18:58.0

いつもお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます。仕上がりもとてもいいです。お気に入りのお店です。

白髪染め(根元)+2stepトリートメント ¥4,180→¥3,080

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に心地よく過ごして頂き
    ご満足頂けますよう向上して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:22:57.0

初めて行ったのですが、髪染めをしている間にもたくさん話しかけて頂きとても時間が早く感じ楽しかったです。
    私にとってはセルフドライヤーと髪セットが自分で出来るのが、良かったです。ずっと通いたいお店です!

カラー気に入っていただき嬉しいです。口コミまでいただき感謝しています。

またのご来店心よりお待ちしています。

• kunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:05:01.0

いつもクーポンが送られてくるとそれを利用させて頂いております。色の具合も良い感じに染めて頂き満足してます。色んなシャンプーやトリートメントを試してみたいので良かったらクーポンを毎月送って頂きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるクーポンを
    考案しお送り致しますのでまた是非ご利用下さい☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 11:07:36.0

スロウカラー(全体)+2stepトリートメント\6,930→\4,510

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただきありがとうございます。
    しかも口コミまでいただき感謝しています。
    またのご来店をお待ちしています。

• かっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 07:41:33.0

2年ぶりくらいに染めたからなのか、根本は明るく、毛先は染める前とほとんど変わらない仕上がりでした。
    染めた日はこんなものかな?と思いましたが、やはりムラがあるので残念です。

この度はお忙しい中ご来店下さったにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、ご希望に添えることができずに大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

• みんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:32:25.0

きれいに染めていただきました。手触りがいいです。低価格で助かります。またお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様にご満足して頂けるよう向上してまいります!

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:09:26.0

とてもお安く雰囲気も良くカラーもとても気に入りました!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき嬉しいです。
    しかも口コミまでいただき感謝してます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• サシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:43:15.0

いつも綺麗にカラーして貰っています
    家が近くてとても便利です
    染めても髪が艶々でとても嬉しいです

カラー気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

またのご来店心よりお待ちしています。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:21:39.0

事前に丁寧にこちらの好みを聞いてくださって安心しました。自分でブローするシステムは初めてでしたが、特に問題はありませんでした。また利用したいと思います。

口コミ頂きありがとうございます☆

お客様に安心して頂き、ご満足いただけますようこれからも努力して参ります!
    当店はセルフブローになっておりますので、よろしくお願い致します。

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:16:03.0

今回前の店の半額ぐらいでカラーとトリートメントができたのですごくお得でした。
    セルフブローの店は初めてだったので驚きましたけど、お手頃な値段なのでありだなと思いました。
    カラーは色の持ち具合も考慮してカラー剤を提案されたのでわかりやすく、そしていい感じに染まってるかなと思います。ありがとうございました。

【初回限定】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥6,930→¥4,980

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• 茶々丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:14.0

初めて来店しましたが、私の現状の髪色を見て、雰囲気に合うようカラーを決めてくださいました。
    こんな価格で大満足な仕上がりに感動でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

イルミナカラー気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• みんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:29:07.0

翌日シャンプーしたら色が少し落ちましたが、自分で染めるより断然綺麗に染まり、手触りがとても良いです。またお願いします。

【初回限定】オーガニックカラー+2stepトリートメント¥5,830→¥3,790

口コミ頂きありがとうございます。
    手触りよく仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 08:53:17.0

毎回お世話になってます。 手触りよく満足してます。ありがとうございます

口コミまでいただき感謝しています。

• まもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 01:10:35.0

コロナ禍になりこちらにお世話になりだしました。
    会話が少なく、最低限の会話で居心地がいです。
    毎回、時間通りに仕上げていただいています。

トリートメントも付いたメニューで、お手頃で通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 10:32:52.0

年末やっと時間が空き、カット予約しようとしても、どこもいっぱい。せめて白髪隠しだけでもと、検索し、丁度いい時間が予約でき、初めてヘアーカラー専門店利用しました。
    お手頃価格だし、シャンプーもとても気持ちよくて、満足でした。また利用したいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:50.0

毎回仕上がりがとても綺麗で、さすがカラー専門店だなと感動します。お財布にも優しいメニュー価格で助かります。またよろしくお願いします。

気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• MAAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:56:27.0

カラーをするとどうしても髪が傷んでパサパサなりがちですが、こちらのトリートメントが凄くいいので、パサパサ感がない!
    家で特別なケアをしなくても、そのトリートメント効果がとても持続するので、オススメです!

カラー後のダメージケア大事ですね!
    今回のトリートメント気に入っていただき嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大吾郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 23:43:21.0

初めてのカラー専門利用でしたので、
    最初は不安でしたがトリートメントもして貰ったので
    不安だったヘアダメージはありませんでした!
    キレイに染まったので満足です。

【初回限定】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥6,820→¥4,980

また口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもより一層ご満足いただけるよう向上してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 05:59:11.0

楽しく過ごさせて頂きました。

スロウカラー(全体)+2stepトリートメント\6,820→\4,400

気に入っていただき嬉しいです。

口コミまでいただき感謝しています。

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 04:28:15.0

以前いらした方が辞められて、今回初めて担当して頂きましたが、とても丁寧でしあがりも良く満足しています。
    今回のような、限定クーポンは行くキッカケになるので、これからも続けてほしいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

ご意見も頂きありがとうございます!
    今後もクーポンなど配信していきますので是非よろしくお願い致します(^^)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 14:28:34.0

手触りよくなりました。ありがとうございます

今回のトリートメント気に入っていただき嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラリ 健軍店(Colari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー